Отличная школа! Грамотные наставники, находят подход к любому ребёнку. Обе дочки быстро освоили ролики и велосипед, ждут занятий с нетерпением. Интересные и каждый раз разные задания в рамках занятий, группы сформированы по уровню. Есть группы для взрослых. Теперь я тоже учусь ездить на роликах :) Стабильный состав инструкторов, уютная обстановка, чисто и приветливо, есть удобная зона ожидания, куллер с водой. Компетентные администраторы всегда на месте и легко сориентируют по занятиям, помогут с решением вопроса. Отличная система скидок. Рекомендую!
Выражаем благодарность клубу “Экстрим Кидс” за проведение качественных и увлекательных занятий по катанию на роликовых коньках. Опытные тренеры клуба помогают нашим детям осваивать новые техники и приемы катания, находят подход к каждому, учитывая их возраст, физическую подготовку и предпочтения.
Преимуществом занятий в клубе является его удобное месторасположение. Он находится в центре города, что позволяет легко добраться до него на общественном транспорте. Это делает возможным участие в занятиях детей из разных районов города.
На территории клуба имеется всё необходимое оборудование, включая роликовые коньки, защиту и аксессуары. Наши дети посещают занятия с большим удовольствием, ведь там они не только учатся кататься на роликах, но и находят новых друзей, проводят время весело и с пользой.
4 звезды только из за работы Даниила, он прекрасно ладит с детьми, ребенок с огромным удовольствием идет к нему. Даня спасибо большое за твою работу!
Я не знаю кто на том конце ватсапа, но я ненавижу его. Мои просьбы просто не доходят до людей, спрашивают одно и тоже, подтвердили запись на тренировку, приехала-тренировки нет как так? Upd: конфликт урегуливали, бонусом. Приятно что лояльны к решению проблем
Отличное место! Отправила сына обучаться катанию на роликах! На каждом занятии разучивают новый элемент. Который в конце занятия у всех получается! Виду как с каждым занятием навыки у сына становяться лучше! На занятии отходили месяц. Ещё планируем пару месяцев точно! Чтобы летом уже мог сам гонять на роликах)замечательные тренера. К каждому ребенку находят подход! Также есть обучение для взрослых! Обязательно приходите! На бумбейте бывают купоны на пробное занятие 400 руб вместо 1000 руб.
Спасибо руководству клуба! За то что даёте возможность детям заниматься такими видами спорта как ролики, катание на скейте, катание на беговел и катание на велосипеде для трюков. Всесторонне развитие это важно!
Рекомендую к посещению Экстрим Кидс, потому что там: гостеприимные и аккуратные администраторы, молодые тренеры - профессионалы своего дела, всегда чисто и приятная атмосфера в клубе.
Я давно хотела научиться кататься на роликах, ни разу до этого не стояла. Большое спасибо наставнику Виталию, за то, что помог побороть мои страхи и интересно проводит уроки. Здорово! Взяла абонемент, не пропускаю ни одной тренировки, параллельно тренируются дети, вижу, как наставники чутко относятся к ним, хорошо ладят и занимательно обучают. В общем - классные специалисты!
Шикарное место, много магазинов, фудкордов, даже есть детский парк развлечений джоки джоя! Уже пятый год подряд справляем там! Детям там особо нравится, очень советую посетить!!!
Хорошее место, есть хорошие тренеры, особенно Даниил, но ужасно бесит всё общение через администраторов и секретная информация по поводу расписания групп. Что за секретность. Во всех других детских секциях есть расписание для начинающих/продолжающих-средний ур подготовки/ продвинутых- высокий ур подготовки… Здесь же никакого расписания. Всё секретно. Всё скажет ваш наставник. Администратор не может выдать эту секретную информацию 🤦♀️ только по этой причине несколько раз хотели бросить ходить в это место. Ужасно бесит.
Сын занимался на скейтборде, велосипеде, сейчас на роликах. Тренера все хорошие, находят контакт с детьми! Если хотите записаться на удобное время к определенному тренеру, то надо самим договариваться с тренером, администраторы не компетентны.
Прекрасный клуб во всех отношениях! ❤️ Наставник Виталий лучший!!! Мои дети занимались роликами с трех лет в двух разных клубах, но Extreme kids по нашему общему мнению самый классный!!!
Классный спортивный центр !
Очень дружелюбные и приятные сотрудники !
Хотелось бы принести благодарность , инструктору Виталию !
Благодаря вам , я научилась прекрасно кататься на роликах ,преодолевать различные типы препятствий ,а так же изучила множество различных фишек !
Ваше спокойствия и творческий потход,привили во мне любовь к занятиям на роликах !
Спасибо вам большое !
Отличный спортивный клуб для детей и их родителей! Дети учатся с удовольствием, благодаря замечательным тренерам. При желании можно и самим, родителям, попробовать научиться кататься на роликах или велике.
На каникулах устраивают спортивный лагерь дневного типа. И в нем дети действительно проводят время с пользой и учатся спортивным навыкам и умению работать в команде.
В общем, ребята компании Extreme Kids, вы супер!
Артему и Даниилу отдельное спасибо.
Мы ходим на ролики уже 2 года, знаем всех наставников, для нас это уже родное и теплое место,несколько раз у нас были перерывы и мы очень скучали и по ребятам и по занятиям! Кафельный пол-да, может быть не самое лучшее покрытие,но у ребенка не возникает сложностей,первое время тоже очень беспокоились за то,что занимаются и ролики и велосипеды вместе,но вроде за разделением зала следят. С администраторами у нас никогда не было проблем,любим их и ценим,всегда идут навстречу нам и я никогда не волнуюсь,знаю,что договоримся и будет удобно всем, а у нас с мужем проблемный график и это требует определенных уступок…ребенок у нас гоняет на роликах теперь,будто родился в них,участвовали в соревнованиях,дважды занимали первое место! Ходили в лагерь на роликах и на скейтборде! Наша семья очень довольна клубом и всеми,кто там работает! Единственное,в этом году почему-то забыли с Днем рождением поздравить ребенка,а он ждал,в прошлые года поздравляли.. Ребята все молодые и хорошие,очень приятные, те, кто давно ходит из деток,у всех теплые отношения с наставниками! Хотелось бы пожелать дальнейшего развития, дружеской и теплой атмосферы…Пусть у вас все получится!!! Хороших и адекватных клиентов вам!
Отличный спортивный клуб, цены приятные, особенно хочу поблагодарить самого лучшего, позитивного и доброго тренера Виталия, благодаря ему, катаюсь на роликах как профи, всем советую посетить данное место и записаться на тренировку к Виталию. Вообщем 5 звёзд
Сын 13 лет провел чудесные 3 недели в выездном лагере на базе ДОЛ Адмиралтеец. Ежедневные занятия на роликах, вовлеченность тренера в детский досуг, заинтересованность в общении с детьми и достижении ими результата - вот что мы получили от лагеря. У ребёнка максимально позитивные впечатления, у нас гигабайты видео и фотоотчетов. Ребята большие молодцы! К каждому ребёнку нашли подход. Все прекрасно и с заботой организовано. Обязательно поедем еще!
Профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому ученику, доброжелательный настрой и отличный результат:) Занимаемся в удобное нам время. Братик в восторге, Большое спасибо Георгию Попову!))
Отличное место для детских занятий беговелами, роликами, скейтами и велосипедом. Мы ходили на занятия велосипедом, сына за несколько занятий научили ездить! Спасибо чудесному тренеру, что нашёл подход к ребёнку)
Отличный клуб и не только для детей, но и для их родителей! Пришли сюда с сыном 3х лет и уже с пробного занятия на беговеле стало понятно, ходить будем!
Это серьезный подход Наставника, дружелюбное отношение администраторов.
Я и подумать не могла, что столько всего можно вытворять на беговеле ребенку его возраста)))
Вставали ногами на сиденье. Делали другие упражнения, не менее вызывающие.
Как-то у меня спросили "Зачем?"
Трюковое катание, не было самоцелью.
Для нас это была возможность узнать границы своего страха, и маленькими шагами идти туда где страшно.
Учиться новому и продолжать, если не получается. Ошибаться - это нормально, перед победой случаются ошибки, но именно они к ней приводят.
Подружиться со своим телом, владеть им, дружить с ним, понимать и слышать его.
Отдельное Спасибо нашему наставнику Даниилу за профессионализм и выдержку работать с маленькими детьми и находить к ним подход!
Организаторы просто 🔥, так увлекают детей, что они не хотят уходить. И разнообразные праздники и каникулы на роликах и вообще много чего интересного. Тренеры очень замечательные, добрые, отзывчивые, грамотные в своем делле
Классный спортивный центр! Инструктор Георгий - профессионал своего дела. Дети с удовольствием посещают занятия и быстро демонстрируют прогресс. Очень доволен его работой, рекомендую.
Я прочитал все отзывы и вот итог. Я хожу на ролики и мне очень нравится. Отзывы про отвращение от клуба я не поддерживаю. Спокойно можно водить детей и полагаться на тренера. :)))))
Алексей
August 8
Сын занимался с тренером Михаилом, учился кататься на велосипеде. Уверенный результат получили уже через несколько занятий - ребенок с нулевого уровня стал самостоятельно ездить, прошел страх. Хочу отдельно поблагодарить тренера Михаила за его профессионализм, отзывчивость и поддержку подопечных! Это удивительный человек с добрым сердцем!
Проходили мимо, зашли посмотреть, что за место.
Сын заинтересовался роликами.
После первого занятия сразу взяли абонимент.
Меня, как отца, очень порадовал, довольно строгий подход наставника к сыну во время тренировки💪
Так держать!
В школе прекрасная атмосфера и тренеры. Ребёнок хочет ходить и всё нравится. Ждёт тренировку, нравится тренер. Но!!! Ужасная работа администраторов. Третий раз срывается тренировка по причине ошибки сотрудника, и мы узнаем об этом за час до занятия. Я всё понимаю, один, ну, два раза, человеческий фактор, но третий раз. Под тренировки ребёнка подстраивается расписание, работа. Получается, что каждую записать надо перепроверять. Просьба наладить этот момент. В остальном всё очень устраивает.
Отличная школа 👍 с приятной атмосферой!Ребёнок занимается с удовольствием (ролики/скейт 🛼🛹). Тренеры обладают профессионализмом и находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Желаем профессионального роста и развития 🙂
Самое крутое место, чтоб научить ребёнка с нуля кататься на каком-то транспорте или обучить трюкам, если уже умеет кататься на роликах, велике и любом другом устройстве с колёсами.
Супер приветливые тренеры. Индивидуальный подход.
Огромное спасибо Максу и Гоше!
Отличное место для маленьких непосед. Дочери 4-х и 5-ти лет осваивают здесь ролики. Доброжелательный персонал на ресепшен и супер наставники, которые найдут подход к любому малышу!
Очень классный спорт клуб! Привела своих детей 1,5 года назад просто научится стоять на роликах, и до сих пор они отказываются оттуда уходить) Чему я очень рада! За это время научились не только уверенно и быстро кататься, но и делать трюки. Отличная организация: грамотное управление, вежливые администраторы, компетентные тренеры. Все клиентоориентированны и доброжелательны. Дети очень любят своего наставника Максима.
В общем, экстрим кидс можно смело рекомендовать!
Очень хороший спортивный клуб для детей, отличные инструктора, которые умеют работать с детьми, что очень важно. Ребенок занимается около года, всем доволен
Елена Силинская
July 19
К сожалению нам не удалось попасть на тренировки, но после разговора с администратором Екатериной не особо хотелось! Отсутствуют клиента ориентир, какие то смешки в трубку предложила две даты и все, альтернатив нет у них . По всей видимости сейчас сезон, хотя пару месяцев назад писали каждую неделю приглашали на тренировки.
Хороший клуб для начинающих на Планетой 59, вежливый персонал. Тренер-Георгий Андреевич, заинтересовал ребёнка, очень ответственный. Рекомендую.
Svetlana
September 12
Тренеру Даниилу звездочка, если б не тренировка с ним, было б 4-5. Напольное покрытие, как писали в предыдущих комментариях, действительно жесткое. Другие наставники неплохие, администрирование и девушки с ресепшена соглашусь тоже с предыдущими комментариями.
Отличный клуб, прекрасные наставники! Администраторы всегда готовы к диалогу) тренера поддерживают детей и слушают их) дочь ходит с удовольствием на роликах кататься)
Прекрасное место для обучения. Приводила дочку 5 лет на занятие на роликах. Раньше на них даже не стояли, но после двух занятий дочка уже сама ездила по кругу, а после пяти нам уже посоветовали пойти в группу.
Профессиональный тренерский состав, доброжелательные, внимательные администраторы и потрясающая управляющая Елена. Отдельная благодарность тренеру Ксении, как раз она научила дочку кататься с нуля на роликах🤩 кроме восторга нечего сказать, однозначно рекомендую👍
Замечательное место! Тренерский состав - прекрасный! Они легко научат кататься на всем у чего есть колёса, а заодно подтянуть дисциплину, помогут справиться с трудностями в освоении сложных элементов, совладать с накатившим волнением на соревнованиях и все это в дружеской атмосфере с добрыми шутками.
Пришли заниматься на беговеле так как дочка побаивалась кататься сама и с нашей помощью тоже. Попали к Максиму, это старший наставник в этой школе. Сразу нашелся общий язык с ребенком. Задания которые дает Максим она выполняет, родителей так не слушается. В результате на втором занятии ребенок уже нарезал круги сам, на третьем съезжал с небольшой горки. Занятие проходит весело, слез и истерик не было :) Рекомендуем
Если честно, ожидали лучшего. Были в центре на Планерной, 59, 26.04.2022
Записались на пробную тренировку по роликам с ребенком.
Первое, что смутило сразу - администратор, который даже не высунул голову из-под стойки, когда мы пришли. Мы зашли спросили, сказали на что и к кому записаны, только тогда она соизволила оторваться от телефона и выдать нам бумагу для заполнения. Второе, что не понравилось - покрытие пола, нам есть с чем сравнить и кафельная плитка, как мне кажется, для катания не подходит совсем, элементарно по ней колеса проскальзывают и это небезопасно.
Инструктор Даниил, или как у них написано наставник, подошел вовремя очень вежливый, старался понравится и ребенку и мне, кроме медлительности особых вопросов к нему нет, но там все наставники, как сонные мухи еле двигаются. минут 20 из 50минут ушло на то чтобы убрать и поставить конусы и переходы с одного места в другое.
НО!!! больше всего смутило отсутствие элементарной техники безопасности, катаются все в куче и велосипедисты и роллеры и беговелы. При этом инструктор постоянно отворачивается и не особо следит за тем, где 4х летний ребенок, выкладывая трассу поперек трассы велосипедной, в общем, я чуть не поседела пока занятие закончилось. При мне случилось два неприятных столкновения велосипедистов, при этом их инструктора были в другом конце зала.
Ну и венцом всего этого мракобесия был снова администратор.
Нам не подходят по времени и дням существующие группы по катанию на роликах у тренера, который проводил урок, другие группы нам не предложили. А когда я попросила где -нибудь нас пометить и позвонить, если вдруг группы появятся, то в ответ услышала "я не буду вашу просьбу нигде записывать, мне и писать некуда. Вы все тут ходите чего-то просите, а у меня нет такой возможности всем звонить." Зевнув на прощание она снова погрузилась в свой телефон.
Сказать, что я обалдела от хамства - ничего не сказать. Я сама работаю в сфере услуг, знаю сколько стоит привлеченный клиент, как старается колл-центр и так бездарно терять клиентов на этапе администратора....
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Не подвергайте своих детей опасности из-за халатности персонала!
Отличный центр развития детей и взрослых! Ходили на занятия по беговелу, тренер Грачев Даниил.
Ребенок после пары занятий стал летать)
Грамотный тренер, удерживает внимание детей. Даже побывали на соревнованиях от клуба)) В общем, рекомендасьон!
Прекрасное место!!! Работают действительно профессионалы своего дела. Моя дочь научилась кататься на велосипеде и на роликах. Сейчас посещаем групповые тренировки, дочь рвётся идти на занятия. В декабре к Новому году нужно было приходить в праздничных костюмах. Очень интересная задумка. Участвовали в соревнованиях. Очень рекомендую этот центр!!!!
Привёл сына 5,5 лет обучаться катанию на роликах. Провели разминку, инструктаж.
Просторный зал, ограждения, раздевалки - все на месте. Оборудование и защиту можно взять в аренду, все в хорошем состоянии.
Рекомендую
Прекрасный центр. Ребёнок счастлив, и одновременно грустит что закончился лагерь.
Благодаря вашему центру, сын научился ездить на велосипеде, роликах и bmx. Прекрасные наставники Гоша, Даниил и Андрей 🤍.
Мы обязательно вернёмся к вам)!