Очень красивый зал ресторана. Прекрасный интерьер , чудное расположение столиков, оформление - всё прекрасно. Но . персонал ...
Мы были одни во всем зале , в понедельник в 17 ч. Ожидание блюд очень долгое. Официант общался нехотя ..не слишком любезно ..не мог ничего посоветовать, рассказать о блюде, кушанье. Принёс сначала горячее , потом закуску. Как бы , торопился поскорее все подать СРАЗУ . Повторю, мы были одни в зале , а внимания официанта приходилось привлекать неоднократно. Кухня , тоже, на 4. Так что, впечатление о посещении на четвёрочку, и только , благодаря прекрасному интерьеру. Прочее на 4- , 3+.
Красивый и очень уютный ресторан при отеле Автор. Мягкая светлая атмосфера и великолепная кухня. Особенно приятно провести здесь вечер под живую музыку. Обслуживание также на высоте! Очень рекомендую.
Отлично организовали нам ужин с семьей. Банкет устроен очень хорошо. Еда вкусная. Русское меню. Закуска русская. Квашеная копуста с соленнми огурцами очень хорошо подошли. Персонал очень отзывчивыйъ обслуживают на высшем уровне
Если бы можно было поставить 10 или 100 звезд, я бы поставила. Очень вкусно, очень красиво, стильно. Очень вежливый персонал, блюда очень вкусные. Замечательный ресторан. Борщ очень вкусный.
Обожаю это атмосферное место. Приятная тихая музыка, которая не мешает беседовать. Очень красивый интерьер. Вкусные блюда. Рекомендую из десертов: десерт Анны Павловой и эклерчики
Стильный русский ресторан, с приятной музыкой, вежливый, опрятный и очень лояльный и что важно не навязчивый персонал...минимум народу и отличная сервировка, супер люксовая мебель с потолками в стиле а ля метрополь...четкое обслуживание и не долгое ожидание...спасибо за теплый прием. место куда хочется приходить. Однозначно 10 из 10, рекомендую.
Хочу поблагодарить весь коллектив отеля , отдельно Анастасию и Артема за высокий уровень профессионализма в организации конференции для помогающих практиков
На протяжении всего периода подготовки Анастасия и команда проявили вовлеченность, чуткость к запросам, гибкость, поддержку и заботу
Это было настоящее сотрудничество, которое закончилось красивым мероприятием
Все гости конференции отметили красоту и уют отеля
Рекомендую от всей души 🩷
Зашли сегодня с коллегами в ресторан пообедать. Было в нем ноль людей. Заказали себе простые блюда - супы, хлебную корзину, нарезки и прождали еду час. час! это просто за гранью добра и зла) Когда мы попросили приносить по готовности, нам отказали, сказав, что вынесут всем вместе. просто чтоооооо? Стало понятно, почему в таком месте нет никого в выходной день. За скверным сервисом и неприветливым персоналом точно сюда. Еда на 3 из 5. Сервис на 0 из 5.
Неплохой ресторан ,но не идеальный.Обслуживение не очень быстрое,однако все вежливо и дружелюбно.Внутри все красиво и чисто.Были 14 февраля,на удивление пустой зал ,хотя для нас это даже в +.Живая музыка порадовала,ассортимент песен и певица на 5+🔥🔥🔥.По кухне средне ,блюда довольно обычные,но все же вкусно .
Anna V.
October 30
Были здесь два раза. Оба раза почти одни. Красивый, уютный ресторан. Классное меню обязательно уделите ему время.. очень интересно почитать. Обслуживание вежливое, но какие-то испуганные официанты.
Всё очень вкусно.
Если вы торопитесь, то вам сюда не надо заходить - и это не минус этого заведения, а плюс!
Чудесное место! Раньше ресторан назывался «Белла Леоне» именно тут когда то отметили скромную свадьбу Пугачёва и Киркоров, торжество было очень скромным: всего 20 человек, невеста без свадебного платья, все не напоказ.
Среди 20 приглашенных были Анатолий Собчак с супругой Людмилой Нарусовой
Вчера ужинали в ресторане. Очень уютная атмосфера, шикарное место, начиная с вестибюля. Несмотря на разнообразие заказанных блюд, ждать долго не пришлось. Всё было ну ооочень вкусно! Порадовало и оформление блюд. По ценнику тоже всё отлично, не выше, чем в ресторанах такого уровня. Буду рекомендовать своим друзьям.
Хорошая вкусная русская кухня. Из минусов только то, что не всегда все позиции есть, например, настойки. Качество еды хорошее. Сервис неплохой, не ресторана высокой кухни, конечно))
Приехали в Питер на три дня отдохнуть. Поселились в отеле Автор, который находится в одном здании с рестораном Ф.М.Достоевский. Интерьер ресторана очень приятный, обслуживание замечательное, блюда интересные и все вкусно. Нам очень понравился этот ресторан.
Ресторан с духом России,любимые блюда -оливье,борщ,уха,котлетки…
Немного долгое ожидание подачи блюд,но того стоит .Муж оценил крем суп с лесными грибами,вкуснее не ел нигде .
Оливье с красной икрой на 5-ку .
Лосось -вкусен .
При нас был банкет и официант про нас периодически забывал .
Мне не понравилось совершенно отношение официанта.
У нас было мероприятие на 12 человек, я приехала чуть позже, когда уже люди за моим столом заказали и успели поесть.
1) меня не проводили за стол
2) мне не дали меню
3) не убрали тарелку передо мной, которая была оставлена моим знакомым за столом.
4) девушка сидела в телефоне и долго разговаривала, ни раза не смотря на наш стол, потому что я хотела сделать заказ и безуспешно ждала, пока она на нас обратит внимание.
5) когда я подошла заказать и спросила, почему девушка не подходит, она довольно грубо ответила, что нужно снимать уличную одежду и до этого обсуждение не происходит, на что я ответила, что я в пиджаке и снимать его не планирую, но если надо, могу снять жилетку, если это поможет получить обслуживание
6) цены сопоставимы с лучшими видовыми ресторанами города, но и еда и обслуживание здесь сильно проигрывает.
7) перед уходом я ещё ждала, чтобы оплатить, потому что официальнт ушла и не предупредила куда и на сколько, а мне надо было на поезд.
8) у нас была бронь заранее, и мы даже вносили предоплату более 10 тысяч рублей, поэтому ресторан мог бы заранее подготовиться и вежливые относиться к посетителям, с учётом того, что других посетителей в тот вечер не было совсем никого.
Из плюсов:
1) есть своя парковка, но надо звонить заранее
2) девушка в отеле очень милая, но она не относится к ресторану
3) красиво оформлен сам ресторан, члены и потолок.
Было вкусно и душевно! Приятное погружение в ушедшую эпоху!
Ирина Дмитриева
December 22, 2023
На вкус и цвет все фломастеры разные. Поэтому восторженные отзывы не поняла. Сам ресторан внутри красивый. Атмосфера праздника. Но к еде много вопросов. Начиная от подачи и заканчивая вкусом.
Особенно хочу отметить булочки, собственного производства!!! Они волшебные. Очень вкусные. Обслуживание легкое и ненавязчивое. Но кроме нас там никого и не было. На утро подруга почувствовала недомогание. Еще в ресторане у нее было подозрение относительно качества блюда. Сырая рыба на утро дала о себе знать.
Проходимость в будни низкая. Соответственно, надо выбирать то, что хорошо прожарено. И брать более ходовые блюда. Вероятность отравление ниже.
В-целом, если идти не поесть, а пообщаться, то очень даже хорошо.
Прекрасная кухня. Приветливые любезные официанты. Мастер классы по столовому этикету, которые проводятся в ресторане школой студией этикета Элегия потрясающе интересные и комфортные. Была как раз на миниатюре. Понравилось очень.
Спасибо за прекрасное пространство и культурное наполнение.
Замечательный отель в центре северной столицы. Шикарные номера, вкуснейшие завтраки! Отличное место для отдыха, питания и проживания! Вежливый и внимательный персонал!
Посетили много ресторанов , так как со мной была подруга - ресторатор , владелица 3 рех заведений в нашем городе , лучше чем в вашем ресторане нем ни где не понравилось , Кухня наивкуснейшая - суточные щи, оливье, сельдь под шубой, и даже пельмени - это очень вкусно
19.10 около 14/00 посетили заведение, хотели заказать банкет на свадьбу, прождали в одиночестве 10 минут на ресепшен, через 10 минут вышла администратор, абсолютно по-хамски пронеслась перед моим лицом, я удивлена, что она в меня не плюнула, с агрессией фыркнула «вещи свои оставьте в гардеробе». Я впервые в жизни видела такое быческое поведение от управляющей заведения. Мы, шокированные такой реакцией, просто встали и ушли. Впечатление мерзкое. Если эти отзывы видит руководство, примите меры. Сервис, оказываемый заведением должен быть на первом месте. Вы можете бесконечно вкладываться в качество кухни и облагораживать интерьер, но одна особь женского пола, у которой все очевидно не в порядке с жизнью и головой, пустит по одному месту все ваши старания по привлечению клиентов. Волшебного дня!
Подача салата и бутылки вина за 30 минут - норма заведения. Ждать горячее от 1 часа. Не оставляет желания возвращаться снова. Персонал совсем неспешный, закажите бутылку воды и ждите 30 минут, пока вам ее подадут. Завтраки, если они у вас включены - однообразные. Вы не найдете разнообразия в меню. Могу сказать одно - зажрались, а работать не научились. Даже звезды не заслуживают, но одну оставлю из-за одной женщины, которая гоняет всех. С 6 по 11 августа был в городе. Пару раз пытались поесть в ресторане.
Хорошая кухня, есть блюда из произведений товарища Достоевского, для Невского проспекта недорого, тихо, уютно, 23 февраля в 7 вечера почти не было гостей. При случае зайду ещё.
Отличный ресторан. Находится в отеле. Можно вкусно и приятно позавтракать. А, если вы не хотите никуда идти, то так же и очень вкусно пообедать и поужинать - подают различные, качественные блюда. В ресторане тихо и спокойно. Если вам не нужна тусовка, то, однозначно, сюда. Приятное обслуживание. Цены - средние, вполне приемлемые.
Много раз была в этом заведение,но последний визит вчера просто оставил самые неприятные впечатления,причем к кухне претензий нет,но официанты ходят с такими лицами,как будто их никогда не учили как работать с гостями,одна все время наровит пролезть между спинками стульев,ей так ближе ходить,а что она задевает своими частями тела чью-то голову,так это не ее проблемы...Официант Андрей все время вступает в палемику и даже оскорбил гостя,сделав ему замечанием,что тот некрасиво ест.Ну ребята,это верх наглости ,никогда я такого хамства не встречала ни в одном заведении мира
Неплохой ресторан русской кухни, отмечали там корпоратив большой компанией, нас было больше пятидесяти человек, мне показалось, что для такой большой компании, зал тесноват. Но это, как всегда, мое субъективное мнение, в остальном кухня, обслуживание- все понравилось! Спасибо!
Ресторан походу настолько бедный что когда спросили есть ли у вас цыпленок сказали что его уже продали гостям на втором этаже, типо 1 птица на весь этот ресторан?)) Пробыв там около двух часов так и не нашел что можно поесть или мне просто говорили что этого у них нет. Просто смешное заведение
Отличное место- главное это меню состоящие из блюд по рецептам из произведений Достоевского! Ну и исполнение - выше всех похвал.
Отличное классное обслуживание!
Ещё мне нравится что там не битком - цены не низкие😉
Данный ресторан заинтересовал своей фишкой с интерьером аля 19 век и блюдами из произведений Фёрода Михайловича.
Находится данное про заведение в отеле, без окон, в основном оборудован под ресторанчик для гостей отеля.
Меню 50/50. Сами блюда не поразили ни вкусом, ни запахами, всё очень простое. Цену свою оправдывают тоже наполовину.
Если готовы оставить более 5 тысяч за обычные по большей части блюда, но при этом почитать в меню с фрагментами творений Достоевского, то один раз сходить можно. Эффекта «вау» от данного места точно не стоит ожидать.
16.12.22 отмечали Дату коллеги по работе, собралось 10 человек. Заказано было заранее. Вкусно. Со вниманием к гостям. Уютно. (Недёшево, но понятно "за что" платишь.) Говорю СПАСИБО коллективу за работу.
Олег Тараканов
December 13, 2022
Приятная атмосфера, меню не большое, но готовят очень вкусно, ценник средний, ресторан больше подходит для деловых встреч нежели для шумных посиделок, хотя и для любой компании вполне места хватит