Готовят быстро, вкусно и недорого. На троих три порции бизнеса от 900р! Обслуживание хорошее! Атмосфера приятная! Рекомендуем это заведение! Вход на 3й этаж, справой стороны дверь на лестницу!)
Были проездом с детьми, заехали в это кафе. Все очень понравилось, еда вкусная и свежие продукты. Брали гарнир, бургер, пельмени, картошку фри и нагетсы. Готовят быстро, вышло не дорого, детям понравилось. Большой выбор меню. Рекомендую 👍🏻👌🏻
Ксажелению испортилось кафе, которым мы с семьей всегда восхищались...... Во первых грязно!!!!! Стулья, столы в каких-то потеках красных ( толи кетчуп, толи!?!?) , мебель грязная, во вторых обслуживание-медленно,шёркающими ногами🤦♀️и в третьих не вкусно, сыр с запахом холодильника, лук в селедке черный.... Жаль очень жаль
Недавно с подругой зашли в это кафе, решили выпить по бокалу вина , пообщаться.
Персонал не встречает посетителей, не считает важным первыми поздороваться и предложить свои услуги..
Освещение отвратительное. Фоновая музыка просто как раздражитель действовала на нервы. В углу компания выкрикивала нецензурную брань. Попросили с подругой включить музыку , чтобы не было слышно матов, но персонал ответил нет.Желание посетить ещё раз это заведением отпало.
Хорошее заведение чисто светлое, даже скажу уютное. Но по поводу управления или администратора, скажу - совершенно не умеет работать. Уровень обслуживания ноль, персонал не обучен вообще, элементарных норм и правил обслуживания не знают, а это исключительно дело администратора или директора обучить свой персонал. Ещё раз уточню, что персонал не стоит в этом винить, а только администрацию. Думаю что человек думает, что и так сойдёт.
Заказывали доставку на дом. Приехала пипирона холодная, цезарь холодный, у роллов неприятный привкус, заказывали 3 классических чизкейка и 1 вишнёвый, 1 чизкейк не доложили, не понравилось все
Данное заведение можно смело переименовать в СТОЛОВУЮ, так как болие менее быстро приносят бизнес - ланч, а заказы по меню приходится ждать ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!! Кухня работает УЖАСНО! Блюда, которые должны подавать горячими(якобы только приготовлены) - приносят еле тёплыми. Официантам приходится напоминать о своём заказе! Данный отзыв написал после неоднократного посещения.
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Рекомендую, для посещения, только во время бизнес-ланча.
Сотрудники зала не посчитали необходимым встретить гостей, но это ничего страшного. Зато встретил очень неприятный запах в зале, видимо, проблемы с вытяжкой. Непонятное раздутое меню: от «одного» до батона, что называется. Десерты старые и с запахом холодильника. «Цезарь» просто мечта извращенца - с помидорами и бальзамиком, которые вообще не идут в этот салат. Сервис оставляет желать лучшего: представиться официант не считает необходимым, ответить на элементарные вопросы по меню тоже, а прочитать полностью заказ по итогу - это вообще за гранью реальности, я думаю. Полагаю, администратор зала такой же извращенец, как и шеф-повар - занимаются непонятно чем. Удивительно, что сюда вообще приходят люди. Из плюсов - в заведении на первый взгляд было чисто)
Ужасное место , были с мужем и ребенком двух лет , заказ ждали больше часа , ребенок очень хотел есть , но готовили очень долго , обслуживание отвратительное, официанта не дозваться , зато стоят возле барной стойки с телефонами и говорят ждите , в зале было занято всего три стола и все жаловались , что очень долго ждать заказ , при выходе даже никто до свидания не сказал, еда тоже так себе , муж заказал свиные ребра мяса там не было один жир , порции тоже очень маленькие , кошмар что за место , влагу не пожелаю туда попасть
Заказывал пиццу на доставку, несколько раз повторил, что две БОЛЬШИЕ пиццы, на что мне сказали «да да две большие», а в итоге пробили одну маленькую 🤷♂️ оператор зачем то уточнила про тесто, тонкое или толстое, выбрал тонкое, но пицца была на толстом тесте, а если это для них тонкое, то что же за пирог будет на толстом тесте 🙈 в ходе разбирательств сказали, что в чеке так написано и извините, ваши проблемы... Первый раз заказывал и сразу косяки, буду искать другие заведения с хорошей клиентоориентированностью 😄
Очень хорошее заведение, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Периодически проходят различные мероприятия такие как Stand Up. Тут можно днём посидеть с детьми. Моему ребёнку очень нравиться.
Разочаровалась в данном кафе на все 100%! Хуже места по обслуживанию гостей и банкета еще не встречала! Официант всего один раз подошел убрать со стола и то по просьбе гостей! Лицо вечно всем недовольное. Диджей вообще поразил своей фразой: если хотите музыку у нас только аукс-включайте свой телефон и весь оставшийся вечер просидел в телефоне… по поводу кухни: вкус блюд порадовал,но!!!! Заказ был горячего на 18:00,гости просидели в ожидании до 19:00!!! И то, остатки доносили до 20:30!!!! 1 с большим минусом заведению!!!!(
Андрей
May 15, 2023
Понравилось, только почему-то не увидели никакой вывески на здании. На обед бизнес-ланч с хорошим выбором блюд. Цены не кусаются, обслуживание быстрое, обстановка приличная, чисто. Официант хорошо разбирается в ассортименте, грамотно всё описал и помог с выбором блюд.
Если вы проездом, не бойтесь отклониться на пару км. от маршрута.
Еда на 10 балов- только из китайской кухни не заказывайте- готовить не умеют. А вот пасты шикарные и горячии блюда все на на 💯. Обслуживание медлительное, но доброжелательное, плохо запоминают заказ и путаются. Каждое 8 марта там обедаем всей семьёй, потомучто любим атмосферу кафе
Персонал молодые ребята , Атмосфера вполне хорошая, Чаще всего готовят не очень быстро, Еда как и везде съедобная, Интерьер вполне удовлетворительный, напитки и блюда на любителя все смотрите в меню
Отличное кафе ! Одно из немногих в станице Полтавской ! Отличный интерьер , приветливый персонал , удобное месторасположение . Только тут проходят standup вечеринки , что немаловажно для станицы !
Все хорошо, но караоке оставляет лучшее. Песни, которые просили, включали 2 - 3 раза, остальные выкидывали, к сожалению. Под конец вместо того, чтобы закончить вечер с прекрасным настроением, включили песни не гостей, а те, которые пожелал диджей. Очень красиво она поёт, но не забывайте, это рабочее место( помните о пожеланиях гостей! Будьте внимательнее, и посетителей будет больше.
Еда вкусная, бармен делает замечательные напитки.
Очень печально, что в караоке один официант на весь зал. Долго ждём, чтобы определить заказ. Мы приходим не часто, но пытаемся пригласить больше знакомых и оставить не маленькую сумму с чаевыми. Спасибо.
Половины ассортимента нет, заказ приносят не равномерно, ты сидишь ждёшь следующего блюда. Персонал грубый. Заказала пиццу и чай, чай принесли пиццу нет. Чай замёрз пока пиццу дождались!
Поставил 4 балла, только из-за своего вкуса к симпатиям к иному стилю интерьера, но если Вам нравиться стиль, то на оценку не обращайте внимания!!! Отличная кухня, ОСОБЕННО ЦЕЗАРЬ!!! Всё остальное на высоком уровне!!! Рекоммендую!!!
Отдыхали сегодня в караоке Фа-Соль. В момент приема заказа было все отлично. Но на этом хорошее впечатление закончилось. Мы были одни. Специально пришли в понедельник, чтобы отдохнуть своей компанией, вдоволь попеть. Но официант постоянно отсутствовала. Грязные тарелки, салфетки лежали на столе. Приходилось просить убрать. Диджей постоянно куда-то исчезал. Приходилось его разыскивать. Мы пришли с целью попеть. А как можно петь, если диджея нет на месте? Включит песню, и нет его минут 10. Это караоке, а не консерватория. Нравится ему или нет, как поют гости, он должен быть на своем рабочем месте. Ну и в итоге нас пытались обмануть при расчете. Во-первых, сразу не предупредили, что вход платный. Но это мелочи. Мы даже не обратили бы на это внимание, если бы в счёте нас не обманули больше чем на тысячу рублей. Включили в счёт лишние напитки. Когда мы указали на это официантке, она ещё и пыталась нас обвинить. В итоге разобрались. Но вечер был испорчен. И никто перед нами не извинился. Сказали что-то типа: "Ну разобрались же, чего вам ещё надо! Платите и уходите, караоке закрывается!" И ведь мы взрослые люди, пьём недешевые напитки, едим недешевые блюда. Всегда оставляем хорошие чаевые. Ходили туда раньше много лет. Никогда такого не было. После пандемии выбрались первый раз. И вот такое отношение. Просто ужас.
Интересный интерьер, персонал стоит подучить общаться с гостями. Сразу при входе одна из официанток жёстко сказала что столик, в сторону которого мы пошли занят, хотя барные места в том крыле были свободны, дабы не развивать конфликт, спокойно пошли в другое крыло. Заказ ждали 40 минут, при том что посадка не была полной, занято было всего два стола. Также официант забыл десерт, пришлось напоминать. Хотелось бы отметить, что далее сделали музыку гораздо громче, персонал громко разговаривал включая нецензурные выражения. Так как были с несовершеннолетним, нам персонал сказал что в 22:00 для несовершеннолетних вход закрыт, а так как мы пришли в 21:00 и ждали заказ 40 минут, пришлось быстро запихивать в себя еду и уходить. Еда была неплохой, поэтому снимаю только две звезды.
Удон 40 минут готовят, курицу и овощи пожарить не могут ? повара медлительные бармен Милена разговаривает на бычке, терминал не работает, ведет себя максимально не профессионально
Несколько раз ходил сюда с семьей. Регулярно заказываю там пиццу, пицца вкусная и не дорогая. Но роллы оставляют желать хоть чего-нибудь другого, потому что за эти деньги делать «это» просто недопустимо. Хоть и выглядит красиво, но есть невозможно.
Персонал не профессиональные пришли у них были похороны нас выгнали , как я знаю это же не похоронная ресторан хозяину надо решить готовят они для людей или тока занимаються похоронами мероприятиями и переименоваться фасоль тут провожаем . одним словом нас выгнали грубом виде культурных людей
Хорошее просторное видовое кафе на 3м этаже торгового центра. Очень демократичные цены и вкусно приготовлено. Красивая подача. Свернули с трассы чтобы покушать в нормальных условиях и не пожалели
Пришли заказали пиццу, а нам их перепутали сделали две Маргариты хотя заказывали Маргариту и грибную, а когда мы их поменяли то оказалось что грибная маленькая хотя мы заказывали большую