Прекрасное пространство для отдыха с друзьями и семьей. Вкусная еда и прекрасные экстерьеры для времяпровождения. Уже открылись магазины и салоны красоты на территории. Рекомендую посетить.
Дорогие гости, несколько слов об этом УЖАСЕ!!!
Лучше голодай - чем что попало ешь !!!
Сегодня мы с мужем взяли рыбу - если ее там можно назвать 100% кость в кляре + с отходами - так как повар даже не подумал ее почистить 😂 но на этом не все:
Греческий салат, но, на дне тарелке дохлые мухи 😂 мы подошли к администратору и она их просто растерла пальцами и сказала что это травка.
Фокус покус 😂😂😂
Может кому будет полезно)
Здравствуйте!
Пишу из приложения 2ГИС.
Заказала овощной салат: горькая капуста, которая отвратительна, умерший жухлый огурец, вялый помидор.
Два дня назад заказывали печень: жесткая, жильная, невозможно было раскусить на зуб, нож не справился с разрезом на кусочки данной печени. Отвратительный салат из свеклы, залитый уксусом. Обратите внимание, на качество оказываемых услуг
29.07 отравление венским шницелем брала с рисом. В течение дня ничего больше не ела. Через часа 4-5 признаки отравления и высокая температура. Внимательно с этим местом.
Обед с картой сотрудника выходил в 350 р ( второе с гарниром и либо суп /салат). Когда видела, как люди платят по 700-800 р без карты скидочной, сердце кровью обливалось)) Стараясь ходить туда как можно реже, иногда, забыв обед, приходилось кушать там и каждый раз потом мучаешься больным животом и несварением желудка. Однажды, в салате попался кусок деревяшки, а коллега вытащила изо рта кусочек камня...
Разумеется, руководству наплевать на жалобы. Поэтому, берегите своё здоровье и кушайте в других местах.
Ольга К
May 8
Прекрасное пространство. Очень красиво. Всё очень продумано. Вкусная еда. Удобные стулья. Очень чисто. Очень мило на входе стоит вода для собачек посетителей.
Взяла салат из помидор, гуляш и картофель Айдахо и компот-700 рэ! Это я решила сэкономить на обеде 😆 и не идти куда-то на бизнес-ланч, а поесть , что называется, не отходя от кассы (после дел в налоговой инспекции). Что за прилавком, что на кассе стоят и сидят какие-то «важные» и не довольные тётки. Как будто я пришла просить еду бесплатно. К слову сказать гуляш был из мяса, которое не прожуешь, хотя зубы у меня хорошие 😁 Не рекомендую это место вообще. Испортили все впечатление после налоговой.
Как еда в этом кафе не знаю, но кофе нам сварили…. Просто вода(( при этом, прежде чем заказать, я всегда смотрю на кофе машину. У них она профессиональная. Я уже давно такой дряни нигде не пила.
Цена как в ресторане. Общественное место, а поесть нормально не возможно. Качество еды - отстой. Просто замените на любую другую столовую и будет людям счастье.
Ценник запредельный... Когда за скромный обед- салат капустный-115,хлеб 5,картофельное пюре 100,песочное кольцо ( раньше- "коржик" с отвалившимися орехами) - 80!!!и рядом в ( здесь же) - такое же кольцо стоит 60👍😂Скумбрия 103 гр(взвешивается) на раздаче🙈🙈🙈🙈31 4 руб ( 3050руб за кило, Карл🙉🙉🙉)
Все это ты узнаешь, когда видишь чек... +4 пирожка( капуста, картошка, грибы) по 60 рублей... Итого 754,15💪👌Без чая, кофе и компота... Это отдельная история... Удовольствие очень сомнительное... Можно в ресторане за меньшие деньги и с бОльшим удовольствием.... Так противненько после таких заведений... Одноразовое заведение: куда ни сам не пойдешь больше, и даже отзыв не поленюсь написать, чтобы другие не попали...
Еда и кофе не вкусные. Ценник космический как в приличном ресторане. Не рекомендую.
Обновляю отзыв. Ко всему еще добавилось отравление наше с супругой.
В широком ассортименте: закуски, первые и вторые блюда, выпечка, десерт, вкусно, но дороговато. Скидки работникам единого центра документов, во время обеденного перерыва бывают очереди за блюдами, но на кассе отпускают быстро
Ужасно, ужас!!!
Черт то с ценой заоблачной.
Но технологию приготовления перловой крупы знать надо. Что сложно промыть по человечески крупу???
А бульон куриный со вкусом Доширак это норм????
Кол вам повара!!!!
Кондитеров не трогаю не попробовал выпечку.
А все хорошие отзывы по любому проплаченны))))
Пришёл в фнс, увидел столовую с виду которая вполне нормальная.
Но в конечном итоге я оплатил 1200₽ за убогую столовую.
Максимально не вкусно и неоправданно дорого. Цена качество не совпадает .
Еду даже дают холодную, что бы ты погрел ее в микроволновке.
Владельцы данного места совершено не честно и отвратительно видит бизнес, все ваши оправдания через слова ваших сотрудников не имеет никакой юридической ответственности
Мне очень жаль людей которые там кушают, рекомендую начать с себя и только тогда в нашей стране будет хорошо.
Нужно прививать людям качество и осознанность того, за что они платят деньги.
А не кормить тем что вы даёте.
Стыдно 🙈 мне за вас.
Лучше бы занимались чем-то созидательным.
Максимально не вкусно и неоправданно дорого. Цена качество не совпадает .
Еду даже дают холодную.
Еда вполне вкусная, для столовой очень даже неплохо. Но цены - как в ресторане! Холодный борщ, фрикассе из индейки и квас обошёлся в 750₽. На кассе был приветливый кассир.
Ценник, да, полностью согласен с предыдущими комментаторами - для столовой дикий. Обед близко к 1000 р.
И да, вчерашний салат «ветренная рыба» впечатляет. По вкусу - средне, но не вернусь…
Персонал действительно вежливый и приятный, не он устанавливает цены
Персонал приветливый. При очень "обычной" еде, ценник не земной. 500-650₽ за 3 "блюда". Центр конечно деловой и все такое но цена на мой взгляд не соразмерна. По блюдам не гнушаются пробовать вчерашние блюда. Так что смотрите чего берете.
Взял уху за 210 руб. Хододный набор рубленых рыбных костей и растворенного картофеля. Есть нельзя. Пришлось вернуть. Котлета с морсом - 345 р. Цена не адекватная для столовой с подносами. Принцип - рядом налоговая, народу много, все равно будут приходить. Не ходите туда, только испортите себе настроение.
Очень вкусная выпечка. Для столовой очень неплохой выбор блюд. Всё вкусно. Но порции маленькие, а цены высокие! Суп с салатом 100 гр в среднем 250 руб.
Не знаю откуда столько негативных отзывов, я сходила и все было хорошо. Готовит вок приятная девушка, за стойкой с супами тоже, на кассе улыбчивая женщина, работница зала тоже была отзывчива, когда я попросила салфетки. Мебель совершенно новая, наверное, после ремонта.
Еда ничего так даже, супы горячие и вкусные, а паста прям сытная и насыщенная. Но по ценам да, дорого выходит для столовой
Дорого и не вкусно! Иногда даже живот болит от еды, фу кароч
M
MB
February 21, 2022
Не рекомендую от слова совсем. Дорого (почти все блюда идут по весу за 100 г), долго (если брать не из готового, а пельмени или вок), невкусно (пельмени с невнятным мясом, кофе с привкусом бурды). Котлета типа отбивной 290 рублей, и все в таком духе. Суп, кофе и пельмешки обошлись мне в 535 рублей. Лучше покушать в рандомной столовке за углом, по вкусу будет тоже самое, только ждать не надо и переплачивать...
Раньше ещё как-то можно было есть, но цены и тогда не радовали. После пандемии есть стало совсем невозможно. А цены там только растут. Но приходится иногда туда заходить, когда работа не позволяет потратить время на обед.
Илья Г.
March 13, 2023
Ценник под предпринимателей, которые пришли в налоговую. Рассольник, засохшие холодные макароны, невкусная котлета - 700 руб.
Могу сказать с уверенностью, что если бы я, не являлся сотрудником смеженной организации, который имеет скидку в этой столовой, кушать бы я туда не пошел. И дело тут вот в чем? Конечно же очень дорого, ОЧЕНЬ, обед на троих в районе 2-х тысяч прям как в ресторане. Меню в принципе однообразно, вполне съедобно, но опять же непонятно на кого рассчитано. Состоятельный человек, скорее, пойдет в рядом расположенный Буддабар, нежели в столовку, а простой трудяга не пойдет потому что дорого. Чисто, всегда есть места, очередь бывает только в час пик, то есть в обед, когда офисный планктон выползает на кормежку в остальное время народу нет совсем. Многие из моих коллег ходят в близ лежащие заведения потому, что дешевле. И еще один нюанс порции по граммам и вот если человек, который вам накладывает, вдруг, по неопытности, положит Вам, на чуть чуть больше, то он не стреманется и выложит лишнее . Я все понимаю, но думаю не при их оборотах так цинично себя вести.
Столовая по цене ресторана, в описании данного заведения средний чек 300-400 руб. по факту 500-600 руб. на простенький обед на одного (без хлеба). Харчо 1 шт., гарнир фасоль-2 шт., котлета, кусочек свинины, два малюсеньких салата, два компота - 1100 руб., чек на кассе не дали.