Оптимальная гостиница в РОславле. Останавливаемся 2й раз. Всё устраивает. Достаточно чисто. Есть сытный завтрак. Можно +доплата ещё что-то на выбор заказать. Вода в кулере в коридоре. Есть развлечения в центре этажом ниже. Шума снизу в номере нет. Всё нравится. Когда едем из Беларуси можно заезжать. Рядом ТЦ с приличными сезонными вещами. Цены низкие. Можно жене устроить шопинг на несколько часов. Всё на удивление ОООООЧЕНЬ не дорого
Останавливались на одну ночь с супругой, взяли люкс однокомнатный, на 2 этаже, 211. Заселялись вечером, место на парковке было всего одно. Очень вежливая и приятная женщина на рецепции все рассказала и объяснила, на удивление, номер оказался с завтраком, а мы не рассчитывали и набрали продуктов. Итак, по номеру: состоит из двух комнат, прямо на входе туалет (довольно таки грязный и неухоженный), далее полноценная кухня с плитой, посудой и бокалами, большой холодильник Самсунг, телевизор и диван, есть столик на колесиках и кондиционер. Далее вход в спальню, там двухспальная кровать, не очень удобная, подушки маленькие и всего одно одеяло. Посередине комнаты вход в ванную, где стоит огромная жакузя и туалет. Вот эта ванная чистейшая, все убрано очень хорошо. Имеются шампунь, гель для душа, зубные щетки. Вид из окна очень паршивый, на внутренний двор Фабрики и железную лестницу. Прямо под окнами находится место для курения, дым затягивает в кондей. Ночью пошел дождь и капли сильно колотят по этой лестнице, не критично, но не приятно. Завтрак довольно скромный, выбор из трёх блюд, яичница, блинчики и каша, также даётся нарезка, три сыра, три колбасы и масло. Чай и кофе в пакетиках, без ограничений. Шведского стола нет. Да, заказывали ужин в номер, цены московские, но все довольно вкусное. Вывод: вполне достойная гостиница на 1 ночь, если буду ещё раз в Рославле, остановлюсь в ней.
Очень интересное место , были с семьей проездом останавливались на ночлег в РК Фабрика. Очень продуманное место как для взрослых , так и для детей ! Спасибо шеф повару за отличный ужин и завтрак все было не реально вкусно 😋 очень вежливый персонал , по обслуживанию твердая «пять»
Спасибо 🙏 приедем еще !!!
Оптимальная гостиница, если вы приехали на машине в Рославль на одну-две ночи. Вежливый персонал, чистые номера. Есть номера с кондиционером. Завтраки - не шведский стол, а блюда на выбор, которые надо заказывать с вечера у администратора. Внизу большой развлекательный комплекс и при открытых окнах немного шумно. Не работает wi-fi на этажах.
На этих выходных были приглашены на свадьбу в этот "чудесный" банкетный зал Петергоф.
На этом хорошие слова закончилась!
Начну с салата Цезарь, куриное мясо в данном салате было кислое, салат есть было невозможно!
Но когда вынесли горячее, это был шок!!!
Мясо подали тухлое, на некоторых кусках была видна даже плесень! Но персонал утверждал, что мясо свежее! А когда предложили шеф повару попробовать,но он почему-то отказался !
Вопрос к персоналу! Если гостя нет на месте в момент подачи персонального блюда, то его не выставляют на стол? Это как? Может человек вышел в туалет или у него важный звонок?
Очень неприятный осадок остался после посещения данного заведения! Не рекомендую данный банкетный зал!
Смотря в какой номер попадешь. Есть и хорошие номера и не очень. Заказывать надо заранее. Часто номеров нет. Предлагают стандарт с двумя кроватями. Мне не нравятся эти номера, кровати пружинистые, полотенца старые не приятные на вид, в каких-то выцветших пятнах.сами номера давно не видели ремонта
С двуспальной кроватью намного лучше и свежее номера. Завтраки однообразные, на выбор одно из трёх блюд: блины, каша или яичница.
Крутое место для отдыха , можно поиграть в боулинг , сходить в кино и покушать , но 4 звезды так как не со всем нравится меню и еда , дорого и не очень
Положительные эмоции от прибывании в гостинице Фабрика.чистый номер,есть все необходимое,удобная кровать и подушка,а завтрак просто супер!жаль только что кровать скрипучая когда поворачиваешься просыпаешься от скрипа кровати.
С чего бы это начать... В гостинице нет WiFi! Он есть внизу в ресторане, но не в номерах. И я жил на разных этажах и разных номерах (не меньше 10 номеров). Мобильный интернет не резиновый да и не во всех комнатах связь хорошая. И это просто немыслимо (тут должно быть восклицание про то какой сейчас год на дворе). Алло! это не оллинклюзив в Анталии - это Рославль! Сделайте Вайфай в номерах.
А вот остальном другом гостиница и развлекательный комплекс нормальны, 4 звёзды точно можно дать. Чайки с рассветом спать мешают если окно открыто.
Очень хороший комплекс. Хорошие чистые номера, но без кондиционера. Выбор развлечений( бильярд, боулинг и т. д.)приветливый персонал, стандартный завтрак. Рядом магазин.Парковка собственная. Рекомендую!!!!!
Как всегда отличный кинотеатр. А вот боулинг это боль... Играли на каждой дорожке из 4х, потому как оборудование заклинивало постоянно. Пока ремонтировали вышедшую из строя , ломалась следующая, и так четыре поменяли за 2 часа. Кегли не возвращаются частично, частично падают при новой установке 1-4шт. Иногда вообще не устанавливаются. Короче беда. Счёт сбивается. Зато исправно берут деньги. За 1.5 т. В час вы получите разочарование , а не удовольствие. Работа бара на 5. Кинотеатр на 5. Официантки не работают от слова совсем. Посуду на столе боулинга не убирают. Если только заказать что из бара, тогда попутно частью заберут.
Обслуживание персонала желает лучшего, на все возникающие проблемы в период отдыха — никак не могут решить. По пооводу кухни вообще молчу, заказывали разные блюда: принесли без салфеток, столовые приборы полностью были грязные на что официанты никаким образом не решили этот вопрос, а просто молчали. Максимум на что хватило ума это предложить жалобную книгу, деньги не вернули, ситуацию не исправили. Советую ли я приходить в это заведение? Уж точно не за вкусными блюдами, чистой посудой и воспитаными, подкованными на обслуживания работниками!) Ребята, надеюсь этих денежных средств вам хватит, чтобы купить моющие средства и хорошее освещение: чтобы всегда перепроверять и быть внимательными — что вы приносите.
Омечали свадьбу в Петергоффе. Все прошло отлично. Красивый зал,места много. Персонал замечательный,вежливый. Подача блюд на уровне! Все было вкусно. Гости,а главное,молодые остались довольны! Советую.
После ремонта стало симпатично. Администратор печальная женщина, не улыбнулась, не поздоровалась. Оказывается и с собаками нельзя, хотя нигде нет ни наклейки, ни малейшего намека. О том что нельзя с собакой узнали от официанта (Радостного, приветливого парня) после того как собрались за столиком делать заказ.
Замечательный кинотеатр, играли в боулинг, вкусная еда, хороший доброжелательный персонал. Если хотите провести интересно время с семьёй или друзьями, то рекомендую к посещению данный развлекательный комплекс.
Средняя гостиница,но не за 6000 тыс за двое суток. В данной ценовой категории есть и получше. Старый телек, который через раз начинает рябить. Вся мебель такая уже замученная, сантехника тоже оставляет желать лучшего. Вообщем грустненько как-то. Главный их плюс это девочки на ресепшене, всегда помогут, подскажут. Если нужно попить, вода в коридоре, в номере из посуды всего 2 кружки….
Ходим сюда часто, и всегда всё устраивало. Атмосфера, отношение. Но тут столкнулись с не пониманием. Ходили в кино, пришли когда шла реклама, соответственно полумрак. Когда закончился фильм и включили свет, стало понятно, что кресло в жевательной резинке , и штаны мои тоже. Когда об этом сказали администратору, а он позвонил директору, обвинили меня, почему я не смотрела, начался сеанс и люди заходили в зал, но никто не был предупрежден. Вообще на Фабрике везде полумрак, и никто не застрахован от такого случая. И очень жаль, что директор так относится к людям.
Прекрасное , приличное место для этого города . Посидеть с друзьями самое то , хорошая музыка, официанты на высшем уровне , имеются развлечения. Для этого города лучшее ПРИЛИЧНОЕ место !
Отличная гостишка. Наверное, лучшая в Рославле. Порядок, чистота. В номере есть все необходимое. Холодильник, кондиционер. Вкусные завтраки. Немного скудноватый выбор, но зато вкусно!
Кондиционер есть не во всех номерах, в 30 градусов ужасно душно. Удивительно, что кондиционер считается привилегией, а не стандартом. В ванной затирка вся в плесени.
Дизайн из нулевых, огромные жёсткие подушки на кровати.
Очень приятный и отзывчивый персонал, дама на ресепшене единственное, что понравилось в этом отеле.
Останавливались на 1 ночь, проездом из Минска. Номера, обслуживание, завтрак-неплохо. Однако отдохнуть ночью не получилось. Это развлекательный комплекс. Поэтому бубухающее веселье продолжалось до 4-х утра.
Из минусов очень долгое обслуживание, блюдо можно ждать час, даже если это блюдо чай. Готовят невкусно, оформление и подача блюд ужасное. Кухня работает не до закрытия заведения. В 01:30 сделать заказ блюд уже было нельзя. Причем так из года в год, ничего не меняется за последние 2-3 года точно. Из плюсов большое, многофункциональное заведение. Неплохой интерьер, хорошая музыка (не всегда😅). Можно неплохо провести время. Хотелось бы еще иметь возможность нормально поесть на фабрике. Буду надеяться, что и это когда-нибудь можно будет сделать
Два раза остановились переночевать в гостинице по дороге из Белорусии и обратно. Сама гостиница неплохая для такого города. Плюс минус все чисто, есть где покушать, хороший завтрак. Но с персоналом как повезет, в первый раз было все гладко, во второй раз не очень.
Расположена прямо в центре города. Можно спокойно пройтись вечером до Бурцевой горы. Кинотеатр - номер один- он же единственный. Смотрели там Аватара 2. Ресторан - номер 2 в городе. После Берлоги.
Хорошее место. Завтраки сытные. Можно семьёй отдохнуть ( боулинг, кино, бельярд)
Рядом оптовый магазин одежды. Выбор отличный. Низкие ( реально !!) цены.
Я немного в замешательстве!
Это одно из отвратительных мест, а именно гостиничного комплекса. Ну начну по порядку:
1. Номера конечно оставляют желать лучшего.
2. В номере имеется телевизор, но к моему удивлению-ламповый, здоровый просто почти на четверть комнаты.
З. Комната очень маленькая, но нужно выжать просто максимум и воткнуть две кровати, где пройти возможно с большой проблемой для ног, можно повредить пальцы.
4. Кровати конечно это отдельная тема, матрасы по моему мнению не менялись долгое время, лежу просто на деревяшках, пружины также мою спину не забыли, жажду моих ребер просто застревают. Молодцы!!!
5. В комнате был ледник, попросил обогреватель, принесли. Здесь конечно спасибо за понимаете, но обогреватель просто ужас 😨, как будто упал по лестнице (сломано все что можно, как работает я не понимаю)-позорище одно.
6. Зашел в ванную комнату и немного стало брезгливо, унитаз был слегка в не первой свежести, одним словом я не первый посетил его за сегодняшний день.
мы ходили играть в боулинг,но когда пришли-сильно удивились!)
оказалось,что это не только гостиница с боулингом...Там кино,бар,кафе!!
Да блин,оттуда вообще можно не выходить на улицу!Ставлю лайк
Развлекательный центр в Рославле. Там же находится и гостиница. Чисто, тихо, для командировки то, что надо. Вечером, можно поужинать здесь же в кафе: большое меню, готовят вкусно. Перед центром парковка, что очень удобно.
Интересное место. Есть кинотеатр в гостинице! Так же боулинг и бильярд в цокольном помещении. Номера стандарт, без изысков. Рядом куча магазинов. Стоянка под авто есть. В ресторане цены очень приемлемые. Персонал радушный.
Возращаясь из Белоруссии, решили заночевать в Рославле. Старинный город с богатой историей. Смотреть нечего, вернее теоретически достопримечательностей много, но все в плачевном состоянии. В городе очень грязно. А вот гостиница оказалась неплохой. В номерах всё есть. Персонал приветливый, мелкие проблемки, а также все наши просьбы были быстро решены. Завтрак включен, приличный. Стоянка есть, бесплатная. За дополнительную плату сауна и т.п. 2 звезды - это оценка, скорее, городу, а в гостинице выше.
Сложно что-либо сказать, единственный отель в городе, естественно требований к нему никаких. Ложилась спать с мыслью быстрее бы утро и выехать. Запах при входе в номер жесточайший, номера не проветриваются, ламповый фонящий телевизор, принадлежностей нет никаких, в номере есть две кружки. В ванной остался кусочек чего-то от кого-то, кто был до меня. В общем по собственному желанию вряд ли заедешь.
Любим, отдыхаем, все нравится!!! Персонал хороший, еда вкусная. Кинотеатр отличный!!!! Боулинг, бильярд-все есть для развлечений. Всегда чисто, в туалетах всегда музыка и чистота!
Снимали номер в гостинице, все очень понравилось, персонал очень отзывчивый, удобный номер , в доступности все развлечения, вообщем все для хорошего отдыха
Отличное кино. Хожу по Пушкинской карте. Всё удобно. Есть и разные развлечения (бильярд, боулинг и аэрохоккей). Есть и своё удобное приложение через которое можно купить билеты.
Достаточно чистый номер. Завтрак включен. Состоит из двух частей на выбор. Единственный минус на улице есть дверь во двор она не закрывается и эхом хлопает всю ночь, но всем кто крепко спит это не помешает
Остановились на ночь, проездом из Белорусии.Всю ночь, до 4 часов утра, гремела музыка, под окном раздавались громкие крики, мат.Короче, отдыха не получилось и никому не советую останавливаться в этой фабрике.
Ездили играть в боулин, хоть играл первый раз очень понравилось. Персонал отзывчивый. Всё чистенько и аккуратно. Но спиртные и закуски дороговато. Атак всё норм.
Гостиница чистая и уютная , женщина на ресепшн, отзывчивая! Место очень даже не плохое.
Anonymous review
August 16, 2022
Пожалуй это лучший вариант для такого города. Хороший сервис, достойный выбор доп.услуг, рядом есть всё необходимое.
Качество мебели и уборки оставляет желать......ну а что вы хотели, не мегаполис же! Если делать скидку принимая во внимание формат города, то вообще огонь!