Праздновала день рождение в караоке баре . Место очень понравилось , душевно попели любимые песни из 90 ых. Девченки переодически выходили потанцевать в большой зал где была дискотека.
Ценник приемлимый ,на алкоголь до 20.00 скидки . А это то что нужно, так как я долго искала место где можно потанцевать в детское время)) .ведь везде дискотека начиналась после 22.00 ,а мне как и моим подругам нужно было ехать домой к детям )) так ,что декретницам самое оно))) контенгент был подстать нам ..
Обслуживание прекрасное . Подарки еще получила от бара .и на сцене под светом софитов почувстовала себя звездой . Ребята поющие ведушие замечательные . Вообщем 10 из 10
Единственное но! не пустили двух девченок,они были по спортивке после съемок.
Так что соблюдайте дрес код
Праздновали мой день рождения. Блюда которые заказали понравились. Обслуживание быстрое. Девочка которая обслужила, во время всего вечера подходила и интересовалась нашими пожеланиями. Была приятно удивлена тем что когда бронировала столик узнала что есть бонусы для именинников. Бронирование сделала легко на сайте. Потом мне позвонили для уточнений. Единственное я промахнулась со столиком. Хотела бы сидеть в соседнем зале, потому что разговаривать не было возможности от слова совсем. Очень громкая музыка. Была удивлена поздравлением от клуба. Пончиками со свечкой и стопочкой вкусной ягодной наливки. Музыка была классная, натанцевались от души. Среди танцующих абсолютно разные возрастные категории. Найдут для себя музыку по душе и стар и млад. Диджей зажигающий, очень умело заряжал энергией, позитивом и желанием подпевать. Очень классно отдохнули. Огромное спасибо. Единственное от дыма курящих кальяны в зале танцпола разболелась голова и по этой же причине остаток ночи не удалось поспать. А так всё на очень классном уровне. Благодарю. Уверена что посетим это место ещё не один раз.
Супер клуб. Народу очень много. Удобно расположен у метро Ладожская. Сам клуб поделен на 3 сектора - танц-пол, караоке зал, ресторан (там потише и можно поговорить).
Есть диджей, ведущий и подтанцовка из 2х парней/девушек. Есть разные акции при бронировании столиков.
Музыка танцевальная 90-х. Но иногда и современная. Посетители в основном от 30 лет.
Охрана внимательно следит, иногда делает замечания тем кто перебрал. С безопасностью хорошо.
Официанты шустрые.
Были 27.07.24г Заведение отличное, следят за чистотой и порядком, быстро обслуживают на баре, интерьер современный, охрана работает 👍
Большой вопрос к организации музыкального сопровождения вечера. Я не знаю каким нужно быть любителем,чтобы заходили сеты от "диджея" и ведущего, ребята застряли на уровне 15тней давности. Большая просьба к ответственным, сходите и посмотрите в другие клубы,как работает диджей и сводит треки. Дело не в ретро или современной музыке, а именно в работе диджея. Я не эксперт,но был в разных местах города и танцевальные клубы звучат примерно так : идёт мегамикс из популярных треков , играет куплет + припев и без длительных проигрешев между треками, диджей собирает самое кайфовое в треке и дальше новый хит, смешивает стили быстрые и медленные . Так минут 20-30,а потом можно 1-2 песни медляка, ведущий приглашает к бару.
Народ много танцует, поэтому трезвеет и когда начинаются медляки многие идут к бару. Так клуб дополнительно зарабатывает на продаже алкашки....
Удачи и развития!
Наше любимое место отдыха. Сюда и с родителями потанцевать, и с подружками. Всегда сервис был на высшем уровне. Но к сожалению в наше последнее посещение произошёл неприятный инцидент. Молодой человек стал приставать ко мне и к моей подруге. Я сделала ему предупреждение, но это не помогло. Следовательно обратилась к охране, ему сделали замечание, сказали еще раз и выведут молодого человека из клуба. Но к сожалению он не понял и их, и снова стал распускать руки. И ему снова сделали предупреждение. К сожалению предупреждений этих было много, и мы не смогли спокойно отдохнуть. Раньше все было строже, и красивые девушки могли спокойно отдохнуть. Поговорите с охраной. Тк избавиться мне от него удалось только фразой которую я сказала охране "Он подойдёт ко мне или к подруге, и я ломаю ему руку"
Диджей, ведущий, фотограф, танцевальный коллектив на сцене и Наша обаятельная и привлекательная официантка сделали всё возможное, чтобы мы чувствовали себя как настоящие звезды! Мы были компанией с семи вечера, кухня хорошая, воспользовались акцией «День Рождения»- предоставленные закуски и фрукты - понравились. Напитки качественные. Комплименты в виде праздничного воздушного шара за столом, кольяном и яркими пончиками со свечкой-фонтан подняли настроение ещё больше! Спасибо за такую организацию!
Дискотека Фабрика - идеальный выбор для тех, кто хочет окунуться в атмосферу праздника, красоты и расслабиться .
Провели здесь отличный вечер, заказали столик с депозитом 4000, по флаеру бесплатный вход до 21.00. Симпатичный интерьер, вкусная еда и напитки. Только в шотах и коктейлях алкоголя почти нет. Сладенькая водичка. За это минус звезду.
Хорошая музыка, 90-е, 00е и попадались современные треки. Официант Лада супер👍быстрая отдача, без косяков. На входе фейс контроль, не пускают сильно перебравших, внутри охрана. Это прям большой плюс. Контингент в основном 30+, часть и 45+
Намного лучше стало после ремонта. Теперь логично расположен WS, классно придумали доп. барную стойку, зона караоке - стала презентабельней. Но! Что касается качества звука (караоке) ужасное. Цена - качество. Стоимость песни (если вы не за столом) 700 рублей. За столиком вроде 400 рублей. Мы бываем в бесплатных местах-так там и звук и качество 100 раз лучше. Исполняли вдвоем, себя я вообще не слышала. И зачем-то с нами пел ведущий. Я понимаю когда в моменте подключается бэк-вокал,но в данном случае это было неуместно. Деньги на ветер,удовольствия - 0. Зона танцпола (музыка) - ничего особо не меняется. Что касается охраны (порядка) - ребята молодцы. Всегда внимательно подходят к своей работе.
Отдыхали с подругой в эти выходные первый раз. Очень приятные впечатления. Все очень продумано в обстановке : много места, большие барные стойки, система скидок до 20 часов, даже туалет большой и просторный. Возраст гостей очень разнообразный. Ведущий большой молодец, официанты внимательные и иногда танцующие - супер. И еда вкусная 👍
Рекомендуем.
Потрясающий клуб. Музыка всегда в самое сердце❤. Зажигательную атмосферу создают ведущие, диджей и go go танцоры. Обслуживание прекрасное и приемлемые цены. Также есть флаеры на бесплатный вход (включает до 4х человек) до 21⁰⁰.
17 августа справляли День рождения мужа. Обслуживание в клубе Фабрика на 5+.Особенно хочется выразить огромную благодарность DJ Papulin у, все гости были в восторге. Музыка была классной, сам DJ Papulin заводил так, что не хотелось даже отдыхать. Натанцевались от души, что на следующий день настроение было отличным, от воспоминаний. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО DJ Papulin у..
Хорошая большая танцевальная площадка, чисто, порядок и безопасность на хорошем уровне. Музыка в основном ретро в современной обработке, есть танцующие даже старшего поколения(60+). Кухня - на "хорошо". Персонал - доброжелательный, улыбчивый.
Отличное, ночное заведение для всех возрастов и категорий граждан, находится рядом с Ладожским вокзалом. Посещаем его уже больше 5 лет и не изменяем своему выбору. Если Вы еще не были здесь или в раздумьях, куда бы сходить и какой выбрать ночной клуб из множества вариантов, то, однозначно, рекомендую "Фабрику "😉🙃🤩🥳, либо другой любой из сети Ретродискотек, которых по городу насчитывается 5 .
Какая здесь потрясающая кухня с множеством вкусных, разнообразных блюд на любой вкус и предпочтение, барная карта также не оставит равнодушным никого😉🙃, есть также безалкогольные напитки, чай ,кофе, десерты....
Обслуживание на высшем уровне, также, как и система безопасности от входа в клуб и на самой территории, бармены работают быстро, оперативно, профессионально, очень внимательны к каждому гостю. Есть три зала, Основной, Банкетный и Зал--Караоке, везде представлены удобные, посадочные места на разное количество гостей и для любого рода мероприятий, будь это просто встреча или особенный повод для шумной вечеринки.
Свет, звук, музыка , развлекательные программы потрясают взгляд и воображение, поднимают настроение и заряжают позитивом и энергетикой на всю неделю до следующих выходных😉🙃🤩🤩🤩👍✌)))
Однозначно, рекомендую этот клуб всем для поднятия настроения и наполнения себя позитивом, танцами и любовью)
Мы же ходили, ходим и будем ходить в наш Любимый, ночной клуб "Фабрика")))
Всем сотрудникам от входа и до выхода, барменам, официантам, ведущим, диджеям, охране, парням в гардеробе, прекрасным девушкам на ресепшене, фотографам, артистам, всем всем всем во главе с управляющей Яниной только процветания, успехов в работе, счастья, благополучия, достойной, высокой оплаты их труда во благо человечества и благодарных, щедрых гостей!!!)))
Огромное спасибо Вам!!!)) Вы-Лучшие!!!!))
Так держать!!!))) 😉🙃😍😍🥰👏👏👏👍👍🤝🤝🙌
Хорошое место для хорошего отдыха!Приятная музыка,вежливый и отзывчивый персонал,который всегда поможет и пойдет на встречу!Достойная кухня и качественный алкоголь!Без лишнего пафоса!Всегда приятно одыхать и возвращаться снова и снова!
Много раз посещали этот клуб, было всё отлично, и музыка, и еда и напитки и работа персонала , всё на 5 звезд. Но последний раз девушка на входе решила, что нужно нам всем подпортить настроение в день рождения, и конкретно хамила, вызывая этим на конфликт. Мы так и не поняли, что это было и что ей надо было. Но настроение от предстоящего дня рождения было испорчено, очень неприятный осадок остался. Решили своей компанией, что в Фабрику на Заневском больше не пойдём.
Нормальный клуб на районе, бываем здесь не так часто, но всегда все проходит отлично)
Если вы опрятно выглядите и адекватно себя ведете, на входной зоне никто вам слова плохого не скажет)
Много разных вкусных коктейлей и закусок, бармены вежливые и улыбчивые. Музыка отличная, места для танцев достаточно)
Цены абсолютно доступные)
Были с подругами в этом клубе недавно. Праздновали день рождения. Нас обслуживала Инна)
Всё очень понравилось. Еда вкусная, музыка зажигательная, ведущий весёлый) Шоу-программа была классная! Охрана в клубе работает хорошо и от того, безусловно, комфортно отдыхать. Спасибо коллективу клуба) Будем рады посетить вас снова!
Все хорошо, замечательная сеть дискотек, цены весьма умеренные, официанты вежливые, в этот раз нашей компании помогала во всем Инна- просто шикарно! Огромное ей спасибо!!! Жаль что пришлось лично мне покупать новые шорты из-за своеобразного дресс-кода запрета милитари стайла хотя мои шорты были палубной серой раскраски🤷))) но это не повлияло на наше весёлое настроение)) посещайте, отдыхайте, веселитесь!
Обожаю этот клуб! Обалденная музыка, зажигательный ведущий!
Хорошие коктейли, еда.
Обслуживание отличное и персонал приветливый!
Есть различные акции, подарки! С девочками отдыхать самое лучшее, в этом заведении!)
Атмосфера всегда разная, наверное зависит от праздников.
Но в любом случае мне нравится).
Не постоянный посетитель клубов, но в этот захаживаю.
Репертуар разнообразный, что хорошо для любого вкуса.
Персонал - молодцы.
На входе вообще ребята корректные.
Вежливо мне отказали в посещение на 2 августа), спасибо🤝.
Отмечали др мужа в "Фабрике". Столик забронировали заранее, в караоке-баре.
Нам очень понравилось! Слушали с удовольствием людей-исполниетелей известных композиций! Сами подпевали!
Интересные шоты, вкусные закуски! Пиццу оценили на 5 вся наша шумная компания!
Абсолютно не хотелось уходить))))
Спасибо, "Фабрика", жди нас снова!
Клуб очень понравился) музыка 80-90-00ых) можно заказать песню за доплату, вход для девушек до 20ч бесплатный)) коктейли и пицца вкусные, кухня работает долго)) танцпол большой, есть где разгуляться))
Плюс есть инстаграмный туалет😁 и танцоры Гоу-Гоу (парни) танцуют почти легкий стриптиз😁красиво😁
Отличная дискотека, много взрослых , музыка очень разных направлений, но вся очень классная! Весело! Цены гуманные! Много воздуха, не жарко. Есть куда сесть или встать к барной стойке!
Очень великолепные клуб атмосфера 🔥 персонал супер адекватный . если хотите просто отдохнуть , потанцевать не пожалеете. Но цены на алкоголь конечно кусаются 😁 как и везде . Был там не один раз впечатления просто супер 👍!!!!
Отлично место для отдыха. За 5 дней прибывания в Питере сходили туда дважды и остались довольны. Просторный танцпол, активные аниматоры и зажигательный МС. Музыка в основном попсовая, если рок, то ремиксованный. Официантка была быстрая как самолёт, еда и коктейли вкусные, единственное не понравился кальян, но это вообще нас не расстроило. По залу ходит девушка продаёт розы, две девушки продают боди шоты. Возраст гостей очень разнообразный, все вежливые, культурные, много охраны, следящей за порядком, удобная барная стойка. Цены очень приемлемые. Взяли на двоих литр коктейля, по салату, кальян, вышло на 4700. Вход по QR коду вообще 300р, прям чуть ли не за бесплатно. Рекомендую к посещению!
Отличный клуб, хорошая еда, отличный диджей Аскел и прекрасная атмосфера, которую поддерживает отличный ведущий Юра Гагарин. Была в эту пятницу, осталась в восторге от Фабрики. Спасибо, все на высшем уровне 💓
Отличное заведение, хожу в него переодически, когда нужно расслабится от жизненной суеты и отдохнуть. Все стабильно всегда и адекватно. Персонал вежливый и грамотный. Цена за отдых соответствующая. Развлекательные программы и шоу. Народ всегда стабильный и адекватный. Удобное и уютное расположение, музыка громкая, позитивная и легкая. Соответствующий дресс-код, фейс контроль. Охрана соответствующая, держит все под контролем, не допускает нарушения порядка поведения в клубе, ориентирована на отдых посетителя. Советую хоть раз побыть. 👍
Абсолютное дно! Очень частый гость абсолютно всех прекрасных мест в СПб, но ФАБРИКА самое «лучшее» место. Ведь за каждым шагом твоим следит охранник и запрещает абсолютно всё! Полностью разочарована посещением и никогда больше сюда не приду. Я понимаю, если следят за ребятами, которые пьяные в отключке. А если ты даже не выпил ещё ничего и просто танцуешь, а тебя постоянно останавливают и говорят что ничего нельзя. Это треш! Абсолютно во всех местах Питера можно запрыгнуть на сцену и танцевать под диджея! А тут тебя выгонят за это! Прикол! В общем первый и последний раз пришла сюда!
Были 8 ноября. Атмосферно. Чтобы пройти бесплатно можно скачать флаер на бесплатный вход. Но по нему можно зайти с 18.00 до 20.00. Столик можно заказать как с депозитом так и без. На алкоголь 30% скидка до 20.00 . Цены приемлимы.
Народ разный и молодые и взрослые. Музыка отличная.
Салат с баклажанами просто бомба это второе место где его готовят правильно. Салат с тунцом не очень (тунец сухой). Суши не понравились девчонкам. По алкоголю коктейль Джони Пэше одна содовая. А вот Дабл Виски кола отличный виски в пропорции.
Обслуживала нас девушка очень быстрая, все объясняла по скидкам. Ей отдельное спасибо. В туалете чисто.
Очень понравился клуб) классная музыка, весёлый и заводной DJ)) Отмечали там юбилей подруги, по ценам все приемлемо, вкусные блюда, отличный кальян) всем советую)
Это сеть дискотек. Была во всех. Что понравилось именно здесь: еда всегда хорошая, но обслуживание разное, в этом случае повезло, пустые тарелки не находились на столе более 4 минут, официант в поле зрения, быстро обслуживают. Музыка всегда моего возраста)))) Из-за этого и посещаю эту сетку) минусов не обнаружила. Готовьте наличные деньги и не жалейте на чаевых))))
Были первый раз компанией. Всё на высшем уровне. Охрана вежливая и обходительная, ведущий зажигалка, официанты великолепны. Отдельное спасибо диджею- ориентированность на танцующих на высоте.
Будем еще у вас собираться.
Замечательное место ! Праздновала свой др, всё очень понравилось, единственное, что не было в наличии 2-х напитков , пришлось перезаказывать, а так всё супер ! Еда очень вкусная, персонал вниматеный и вежливый, не мешает клиентам. Вернемся еще 👍👍👍
В целом остались довольны атмосферой. Персонал вежлив. Неожиданно приятно было поздравление супруге с днем рождения от заведения. Цены вполне демократичные. Хорошо отдохнули. Единственное, на наш, конечно, взгляд, хотелось бы, чтоб не только молодежная современная музыка и клубные ремиксы ретрохитов звучали, но и оригинальные версии песен ретродискотек. Ну тут уж, понятно, на вкус и цвет)))
Нам с мужем очень понравилось. Меню, бар- всё отлично. Официант всё оформил,всё рассказал😊🤗
Музыка разная,ведущий,танцы🥳Всё,что нужно для отдыха-всё есть.😊
В след раз только к вам😉
Лучшее заведение из всей сетки. Напитки, кальян, кухня, звук, все на отличном уровне! Хочу поблагодарить официантку Дарью, за невероятную заботу и сервис, а также, ведущего Максима, за всегда отличное настроение!
Неоднократно были в этом клубе, ранее никаких нареканий не было. Музыка отличная, еда вкусная! Но после последнего посещения полное разочарование! Из заказанной нами еды, понравились только суши. Шашлычки на шпажке, баклажаны, половина салатов просто никакие! Порции маленькие, блюда невкусные и ждать их приходилось минут по 40. Цены определенно завышены для такого меню!
Но самое, что меня больше всего расстроило, это то, что мы не смогли поздравить нашего друга с днём рождения! Заказали песню ди джею, он сказал, что поставит ее через 10-15 минут.
А включил ее следующей, мы ее пропустили. И попросили поставить другую, на что получили отказ в грубой форме! Он просто не стал нас даже слушать!!! Поражаюсь наглости и невоспитанности этого парня! Вечер был испорчен!
Надеюсь, персонал пересмотрит свое отношение к посетителям!
Все отлично!Ходим постоянно,отличный персонал,охрана красавцы!!!Делают четко свою работу.Безопасно и спокойно,любые кипишы сразу пресекаются,сильно пьяные-отправляются домой спать.Все только радует.Любимый клуб.
Чисто, уютно, отличная музыка 🎶, хорошая кухня, средний чек. Нравится, что есть отдельный зал от танцпола где модно посидеть и есть отдельный зал караоке.
Была впервые , тк знаю кто туда ходит и предпочитаю заведения выше классом. Не заметила, особенных скандалов на входе , пропустили всех кто стоял перед нами , даже учитывая странный внешний вид некоторых гостей - за это точно плюс заведению. Были так же входящие по спискам, и их вид меня удивил ..) обычно бесплатно пускают , что повысить рейтинг заведению , здесь зашли какие то нищие студенты 😄
Само заведение большое , разбито на несколько залов.
Ужасно много гостей , явно превышая положенную норму. Музыка разная, тут пожалуй тоже плюс - приятно удивили.
Расстроили бармены в зоне караоке.. разве при заказе коктейля , конкретно Б-52 вы не должны его полностью подать ?) если бы коктейль был сделан верно , мы бы и сами подожгли , но увы.
На нашу просьбу так никто не отреагировал, и имел наглость еще и нахамить.
В целом из за персонала , вернуться сюда нету желания, но должно быть заведение для публики попроще, поэтому и такое место наверно имеет место быть. Посмотрела на ответы гостям от заведения, тк сама являюсь управляющей ресторанами, и поняла , что заведение всегда отвечает шаблонно , не желая решать проблему и улучшать свое заявление.
Вчера решили посетить это место, давно туда не заходили, персонал и контингент там всегда оставлял желать лучшего, но так как оно ближайшее решили заглянуть. Помещение подвальное, наруда тьма! Спасибо сотруднику Марии, которая нас не пропустила ,убеждая нас, что мы уже где-то отдыхали (интересно как она это определяет?!🤔), спасла наш вечер! За столько времени ничего в этом месте не изменилось, раз такие "чуткие сотрудники" тебя встречают у входа. При этом из клуба выползают еле стоящие на ногах люди, на что сотрудница Мария отвечает : "Они же у нас отдыхали!". Понятно, что она переживает за прибыль клуба! 😅 Вообщем уехали в другой район, в клуб более высокого уровня, с вежливым и отзывчивым персоналом (любой каприз за ваши деньги 😉) и не в подвальном помещении! Вечер прошел отлично!
Прекрасное место для отдыха, очень приятная атмосфера, прекрасный дружный персонал.
Все вопросы очень быстро решаются, охрана всегда на высоте и чувствуется безопасность!
Очень вкусная еда, напитки, меню очень разнообразное. Кальяны всегда пушка!
Желаю этому замечательному месту процветания, и новый гостей
30.09.24 г., мы с подругами пришли отмечать юбилей! Заранее был забронирован и оплачен депозитный столик.
Отдыхали, танцевали, все было хорошо.
Одна из подруг под столом сняла обувь (отекли ноги), стояли танцевали возле стола. После того как мы вышли на улицу подышать, к нам подошли охранники и больше нас не пустили, аргументируя тем, что в помещении разуваться нельзя.
Вторую подругу выгнали, за то , что она пила алкоголь который заказывали у них же))
Охрана не адекватная! Администратор , Анастасия вела себя грубо и нагло. Книгу жалоб дать отказалась, ссылаясь на то, что вся информация есть на стенде!
Все что осталось на столе забрать не разрешили. (свежий алкоголь и вновь принесенная еда)
Спасибо за испорченный юбилей!! Такого абсурда и хамского отношения не в одном месте СПБ мы не встречали.
Советую 10 раз подумать, прежде чем идти отдыхать в это заведение!
PS. Мы это все так просто не оставили и уже написали жалобу в соответствующие органы.
Есть свидетельство и доказательство.
Здоровское место, любим его с друзьями уже не первый год. Всегда весело, всегда вкусно. Классные акции с бесплатной проходкой по флаеру, скидки на напитки и кальян в качестве комплимента от заведения. Нравится охрана, ребята конечно строгие и максимально бдительные, но это же наша безопасность.. буйным гостям не всегда нравится, но у нас проблем ни разу не возникало. Музычка в большинстве своём задорная, хотя и бывает играет что-то совсем незнакомое и от того не очень интересное, но это скорее дело вкуса) желаю всем хорошо повеселиться!
Отличное место для проведения досуга, если хочется потанцевать. Бронь стола бесплатно, вход по флаеру до 21.00 бесплатно ( на сайте), кальян в подарок . Цены на напитки еду( вкусно) демократичные. Три зала: общий(громко), ресторанный, где можно поговорить, не крича, и зал с караоке. Музыка ремиксы старых хитов. Чисто, красиво. Профессиональный персонал, особенно строгая администратор, небольшого роста. Ходим регулярно. Молодцы
21 июня был плановый поход в клуб отметить День рождения. Наша кампания была из 8 взрослых женщин,каторым уже перевалило за 53 года. При бронирование сразу оговаривалось что будем гулять на славу. Когда мы пришли и зделали заказ, пришлось вызывать админестратора ,,на столах у нас было пусто ,и гости спрашивали когда хоть что то нам принесут.Потом после несколько часов гылянки.Началось самое интересное.Моих гостей ,одну за другой ,
И в том числе МЕНЯ Имининицу .охрана не впускала в зал на прдолжения праздника. ДАЖЕ за вещами и подарками , меня охрана заведения Фабрики на Заневском не впустила..Я считаю мы себя вели достойно,,не дрались,не ругались.Весело отмечали..Я себя пьяной не вижу.Пршу админестрацию решить этот вопрос,,поднять просмотр видеокамер..
Очень классно отдохнули компанией девчёнок!!))) Большие удобные столики с диванчиками. Вкусные коктейли и шоты!! Отличная, доброжелательная, разновозрастная публика! Удачная музыка, приятный ведущий, красивые девчёнки на сцене! Зал с караоке пользуется успехом!! Обязательно придём ещё ))
Нам очень нравится клуб Фабрика. Мы стали очень частыми гостями этого заведения! Были во всех залах в каждом свои плюсы. Ещё хочется отметить меню, чтобы я не заказывала мне очень нравится как приготовлено. Бывают маленькие минусы,но плюсы это перекрывают. Рекомендую!
Отличное заведение. Праздновали день рождения. Очень удобно и легко заказать столик. Отличный выбор блюд. Кухня на высоте. Отдельное спасибо Инне, которая уделяла огромное внимание нашему столику. Будем рекомендовать друзьям.
Хорошее местечко, отличная атмосфера, зажигательная музыка, при желании можно заказать свою или спеть). официанты просто милахи особенно Ванечка👍
Спасибо всем!!!