Нашла по указателям , приятно удивил выбор , цены доступные , для подарков идеальный вариант. Продавец чудесная женщина , все рассказала вплоть до состава и даты производства. Помогла мне с выбором , было сложно , но мы справились. Спасибо ещё раз , так как в других магазинах , на покупателей вообще не обращают внимания. Тут все же подход к каждому гостю.
Ещё раз спасибо ! Приеду ещё раз
Удивляют отзывы.
Магазин теперь не магазин, а небольшой бутичёк. В подвальчике, с несколько невнятным указателем...кстати в Яндексе есть фото, и оно четко показывает, что до магазина этому отдельчику далеко.
На полках ассортимент небольшой. По поводу цен тоже враньё, рядом на Невском некоторые конфеты оказались дешевле!!!
Всегда свежая продукция!Это крайне важно, поверьте, есть с чем сравнить !Закупаюсь конфетами раза 2 в неделю, всегда качество, аромат и свежесть на высоте!Цены приемлемые!
Наталия
September 9, 2021
Большой ассортимент, дешевле,чем в фирменном "разнеможенном" магазине неподалёку. Очень приятный продавец,спасибо за помощь с выбором ему!
Один минус-не сразу бросается в глаза вывеска,что именно в этом месте магазин и находится.