Симпатичный и хорошо оформленный торговый островок на первом этаже торгового центра "Галерея". Довольно вкусные конфеты, правда по дорогим ценам. Приветливый и доброжелательный персонал.
Небольшой остров в ТЦ. Быстро и четко докупили конфет для родных и столько же конфет для себя))) очень вкусные конфеты, макарони и трюфели. Работало стразу 3 девочки. Персонал дружелюбный. Но мне больше понравилась лавка счастья на Большой Конюшенной - там более атмосферно.
Прихожу в лавку счастья в тц Галерея уже не в первый раз, но каждый раз продавцы заняты своими делами, на покупателей внимание не обращают. Чем помочь и посоветовать вкусы - это не про данное место. «Ознакомьтесь в брошюре», - весь ответ на вопрос о вкусах конфет и шоколада. Приходить неприятно сюда
Вежливый персонал. Вкусный товар😋. Купили для подарков конфетки. Вкусы интересные и не обычные. Очень привлекательно дарить конфетку на которой написано - Счастье😀. Все, кому подарили, были в восторге. А какая интрига, когда говорили, что везем в подарок СЧАСТЬЕ!))) А еще сами конфетки достаточно большие. Мне, например, с чаем попить, хватает половонки.
И конечно кроме конфеток, есть и другие сладости😀🔥
Добрый день! Можно дать высокую оценку Лавке счастья на Лиговском. Всегда свежие десерты, культурный уровень обслуживания, широкий ассортимент товаров.
Оформленная в фирменном стиле. Большой ассортимент продукции в том числе в подарочных вариантах. Если пробегаю мимо, всегда что-то прихватываю впрок. Сама не ем, ибо не люблю их продукцию, а вот на подарки-отличный вариант.
Брала конфеты в подарок. Невероятно вкусные конфеты. Очень пожалела, что себе не взяла.
Единственный минус, что нельзя приобрести конфеты в Москве, ни заказать ни в магазине купить.
Не реально завышенная цена на кондитерские изделия, за 210 грамм, 900 рублей. Конфеты 🍬 тоже НЕ ВАУ. Упаковка много затрат тоже съедает. 1 раз купил попробовать, думаю в следующий раз просто пройду мимо.
Вкусные конфеты и замечательная продукция. Так же спасибо сотрудникам за оперативную помощь в доставке. Делал несколько раз сюрпризы девушке и всегда было мало времени. Но всегда получалось вовремя.
Заходила за подарком. Работало две девушки, не здравствуйте, не подскажут, смотрят как на низшее звено. С горем пополам выбрала, даю деньга, а в ответ у нас нет сдачи. Пошла положила деньги на карту, спасибо второй девушке, она хоть как то попыталась сгладить это все. Но ушла я без счастья.
Замечательно! Хожу с открытия первого магазинчика и не перестаю удивляться! Ассортимент становится все больше, конфеты очень вкусные. Выбор кофе и чая растет. Молодцы!!!
Ооооочень вкусные конфетки, печенье, ирис!!!Девочки консультанты все расскажут и предложат, можно все оформить в коробочку с бантиком, при чем наборчик собрать самим на ваш вкус! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)!
Мне данное заведение посоветовала подруга и я не ошиблась, в том что пришла сюда чтобы купить подарок своему брату на день рождения(он у меня большой сладкоежка) купила набор на 9 конфет пралине, 12 макарун и печенья френдс. Брат был очень доволен и счастлив.
Данные конфеты для подарка - самое отличное решение. Персонал всегда поможет с выбором. Покупаю уже не первый раз здесь подарки для педагогов, друзей, коллег, родственников. Коробочки с конфетами перевязывают лентой - это очень мило и празднично.
Стою в Пулково. Лавка вроде как открыта, но продавца нет. Оставлено сообщение (фото приложу), что вернусь в 17:00. Время сейчас 17:30((( дело, наверно в продавце, но мнение о компании сложилось не очень. Ситуация произошла 03.07.2020. Время указал