Замечательая студия, записываю подкаст здесь уже давно, все устраивает. Удобное расположение, хорошее оборудование, приятные ребята работают тут. Еще тут красиво и можно щаписывать видео-подкасты. И фотографии получаются отличные!
Фабума — прекрасное место для записи музыки, работы над своим творчеством. Команда профессионалов не просто выполняет свою работу, а глубоко вникает в каждую деталь. Здесь с тобой работают не только как с клиентом, но и как с артистом, помогая раскрыть твой уникальный звук. Тёплая атмосфера и заботливое отношение делают процесс записи по-настоящему вдохновляющим.
Спасибо большое Фабуме и всему персоналу за работу! Обязательно вернусь
Лучшее место для звукозаписи в Москве. Достойные аппаратные мощности и наличие нескольких сепарированных студийных комнат позволяют и комфортно писать подкасты, записывать и работать с вокалом, сводить треки. Работники студии вообще в порядке, делают свою работу ответственно и качественно. Не хватает, разве что, комнаты для записи ударных, но это уже моя блажь. А так, студия, конечно, выдающаяся, жемчужина Московской музыкальной индустрии, гостеприимный дом тысячи музык.
Ребята, если вы когда-нибудь окажетесь в поисках идеальной студии звукозаписи, то просто обязаны заглянуть в Fabuma Records! Это место – чистый кайф, и не только потому, что тут можно сделать шикарный звук, но и потому что там царит своя особая атмосфера.
Начнем с главного: Арсен – это не просто звукарь, это маг и волшебник звука. Он слышит то, что не слышат другие, и умудряется сделать так, что даже твои первые попытки петь на записи звучат как хиты. Чувак настолько профессионален, что кажется, будто он в индустрии лет сто (но выглядит на все двадцать 😉). Он реально вникает в каждую деталь, помогает, советует, но при этом ни капли не навязывается – просто золото, а не человек!
И да, про чай. Это не просто напиток, а самый настоящий заряд энергии и вдохновения. Пока ты ждешь своей очереди или отдыхаешь между дублями, можно насладиться им, обсудить трек с Арсеном и поймать волну творчества.
Но самое главное, конечно, это атмосфера. Тут чувствуешь себя как дома: можно не бояться ошибиться, можно смеяться, можно танцевать между треками, а Арсен всегда поддержит и ещё добавит какую-нибудь шутку, так что хочется туда возвращаться снова и снова. А какой звук получается – бомба! Я просто не узнаю себя на записи: такой кристально чистый, насыщенный и объемный звук, что слушаю и думаю: «Неужели это я?»
В общем, Fabuma Records – это любовь с первого дубля. Рекомендую всем, кто ищет студию с крутым звуком, душевной атмосферой и, конечно же, чаем, который потом еще долго вспоминаешь! Огромное спасибо Арсену и всей команде за то, что делают своё дело с такой любовью и профессионализмом! 💫
Это лучшая студия в городе, с неповторимым дизайном и атмосферой. Прекрасный звук и условия работы. Отличное оборудование, микрофон Neumann 87 один из моих любимейших.
Классное, творческое место. Из плюсов могу выделить микрофон neumann u87, локацию студии в центре мск и лаундж зону с вкусным кофе. Эти ингредиенты позволяют записать качественный материал за приемлемые деньги) Из минусов- не всегда стабильный вайфай, думаю, ребята скоро поправят. Еще на фабуме можно встретится со звездами🎸
Студия супер ! Аппаратура шикарная, все семплы современные качественные, люди которые там работают, знают своё дело и выполняют его на высшем уровне! Большое спасибо
Прекрасная студия!
Записывала свою первую песню. Очень волновалась. Но все прошло даже лучше, чем можно было представить.
Звукорежиссер подсказывал как улучшить исполнение, поддерживал и направлял.
Угостили чаем.
Обязательно вернусь еще раз!
Отличная студия.
У меня был нестандартный проект – надо было записать небольшой радиоспектакль с участием нескольких актеров. При этом я сам был не в Москве, а должен был руководить удаленно.
Все прошло прекрасно – на студии организовали связь и мы смогли все записать в нужной конфигурации.
Позже команда Фабумы сделала мне конечную обработку материала (сведение голосов и звуковых эффектов, мастеринг). Все сделали максимально профессионально – как по качеству результата, так и по коммуникации абсолютно никаких нареканий.
В общем, команда знает свое дело – отличная работа за гуманные деньги .
Недорогая относительно рынка и очень уютная студия в пределах бульварного кольца! Всё запишут, угостят кофе и конфетами, во всём идут навстречу. Подскажут, если опыта мало (за это особенно благодарю звукорежиссёра Арсена). Бронировать правда лучше заранее, чтобы точно выбрать удобное время
Лучшая студия в Москве. Я работал на разных, но нигде не было такого профессионализма и отсутствия косяков. Классно организовали мне и очные, и онлайн (удалённые) съёмки подкастов с приглашёнными спикерами, озвучку с профессиональными актёрами и съёмку тиктоков/рилзов. Рекомендую!
Записывалась в Питере, Москве, Улан-Удэ, Самаре, на проф студиях и на квартирах, но Фабума Рекордс превосходит эти места во по всем критериям. Начиная от входа, где тебе предлагают тапочки/бахилы из чудо автомата на выбор, вкусного кофе и улыбки администратора, заканчивая комфортной рабочей обстановкой, в которой даже если ты начиняющий артист у тебя получится раскрыться без стеснения и профессиональными звукорежиссёрами.
Материалы присылают быстро, вливаются в работу с тобой будто трек их, а не тупо жмут на кнопку записи с постным скучающим лицом как на многих студиях.
Так же определённо плюс в расположении, метро близко, не заблудишься во дворах как на окраине Москвы/
Однозначно приду ещё раз 💜
Великолепная студия звукозаписи, профессиональный подход ко всему. Администраторы вежливые, и тапочки, и чай-кофе, и конфеты, и удостовериться, что всем всё подходит. Записывали подкаст - аппаратура высший сорт, наушники и микро безупречные. Рекомендую!
Пишем подкасты не первый год, всегда всё на высоте, начиная от встречи, заканчивая отличным звуком. Рады приглашать сюда гостей подкастов, знаем, что всё будет хорошо.
Прекрасная обстановка, отличное месторасположения, кайфовый вайб, всё на высоте.
С удовольствием вернусь сюда для записи снова, искренне рекомендую!
Заметно, что команда вкладывается в то, какие впечатления остаются после посещения Фабумы. Респект.
Не то, чтобы имел за плечами огромный багаж путешествий по студиям звукозаписи, но он отсутствует именно потому, что я вовремя нашёл Фабуму. А то, что приведя сюда друзей с опытом, они остались ничуть не менее довольны и стали постоянными клиентами - верный признак качества. Кофе? Нальют, причём разных сортов. Тапочки? Выделят, причём разных цветов. Микрофон для записи подкастов? Вокала? Подберут. 10/10.
Некит отличный звукарь! Записались с максимальными удобствами и комфортом. Крайне приятное место. Оборудование отличное, звук кайф. В общем респект, зяглянем к вам еще.
Каждый приход в студию сопровождается всегда огромным профессионализмом, высоким качеством и неудержим весельем!
Спасибо за настроение и место куда хочется возвращаться! ❤️❤️❤️
Не так часто бывала на студиях такого масштаба и Фабума оказалась в сердечке )) Лучший администратор и звукорежиссёры встретили так, что почувствовала себя как дома и смогла полностью расслабиться на записи! Рекомендую всем и каждому!
Я когда мимо прохожу с друзьями, всегда говорю - ребят, вот здесь находится Фабума - лучшая студия в Москве
На самом деле был на разных студиях, но фабума всегда в сердце
Записывал на этой студии блок видеоподкастов. Очень порадовала картинка, звук, работа оператора и звукорежиссёра. Профессиональные и вежливые ребята. Отдельное спасибо администратору Нармине.))
korotaevass
June 26, 2023
Отличная студия — чистая, уютная. Удобное расположение в самом центре, приветливая девушка-администратор. В любом вопросе помогают, клиентоориентированность на максималках. Рекомендую
Если вы начинающий артист, и вы хотите сделать качественную запись, то вам сюда. Всю атмосферу не передать словами. Это нужно прочувствовать на месте. Кстати, к людям, имеющим ограничение по зрению, относятся доброжелательно, всё расскажут и покажут и даже выслушают любой комментарий. Спасибо звукорежиссёру Евгению за помощь в записи моей песни. Всем советую. Удачи.
лучшая студия для записи подкастов и треков в москве. удобное расположение, максимально приятная атмосфера и высшее мастерство сотрудников.
сказать, «впечатлён» — не сказать ничего. ставлю самый высокий балл
Хорошая студия! Записываю здесь подкаст «о сырках и людях». Ребята, которые работают на студии, всегда готовы помочь, быстро присылают материалы после записи, очень дружелюбны и отзывчивы!
Очень хорошие впечатления от этого места, поэтому хочу поблагодарить ребят, которые здесь работают: все очень дружелюбно, но от этого не теряется профессионализм.
Еще хотелось бы отметить стильный интерьер и расположение в центре!
На высшем уровне всë. Начиная от местоположения на Чистых прудах и дружеского приëма на студии, до оборудования и профессиональной помощи в процессе записи. Не зря советовали как лучшую студию мск!