Посетила замечательный массаж и чистку. Очень приятные ароматы в студии, уютная атмосфера, удобные массажные кресла. После сеанса можно воспользоваться сухим шампунем и одноразовой расческой - отличная идея, особенно если массаж головы входил в программу.
Красиво, качественно)
Ритуал Movie star самый лучший. Мне его было достаточно)
Девушки очень хорошие и говорят, если какой-то комплекс будет too much, за что большое спасибо
Дружелюбный салон. Девушки вежливые и улыбчивые. Все на современном уровне, обстановка, мебель. Косметика для процедур корейская экладо. Для моей чувствительной кожи идеально подходит, покупаю здесь средства и для домашнего ухода от этого бренда. Массаж просто песня. Лицо сразу посвежевшее. И ощущение релакса и отдыха от всех проблем. С удовольствием сюда хожу.
Ребята, это отвал башки 😌
В прямом и переносном смысле. Пришла по рекомендации знакомой, которая посещает их регулярно.
Сервис
* При записи у девушки приветливый и приятный голос. Сразу создаётся хорошее впечатление о салоне.
* За день высылают подробную инструкцию и видео, как добраться до салона.
* Я опоздала почти на час. У меня случились утром непредвиденные семейные обстоятельства и я не могла приехать вовремя. Я заранее предупредила, реакция у всех была понимающая. Хотя это и было в будни днём.
* После процедур предлагают чай.
* Салон работает 1,5 года, поэтому и интерьер и кресла - все новое - для тех, кто обращает на это внимание.
* Салон только набирает обороты, но я уверена, что с таким качеством услуг по массажу и клиентоориентированности салон быстро раскрутится, и записаться к ним будет трудно.
МАССАЖ
• Салон ориентирован исключительно на массаже лица и головы. Считаю это плюсом, так как чем больше салон «распыляется» в самом начале, качество, как справило, начинает страдать.
• Я пробовала массаж с индивидуальным подходом forever young, включая проработку шейно-воротниковой зоны с доп массажем головы.
• Корейская косметика Eclado
• Основная цель моего массажа - расслабление, в какой-то момент меня будто выключили 😅 это хорошо, я действительно расслабилась
EXTRA
• У салона есть свои подарочные бьюти-боксы с шампанским ;)
Теперь очень хочу сводить сюда молодого человека)
Здесь делают отличный массаж лица, за час выходишь помолодевшей лет на 5. Уютная студия, приятные цены. И все это окружено великолепным сервисом и заботой, организуют парковку, нальют чая после сеанса и подберут крем для загара, когда вы срочно улетаете в отпуск. Мое сердечко с ними навсегда
Недавно посетила салон. Была на массаже лица, очень понравилось, отлично расслабилась. Сотрудники квалифицированные. К качеству услуг вопросов нет, все оказалось отлично. В плане стоимости посещение получилось довольно недорогим. Сам салон красиво оформлен, приятно находиться. Качество сервиса на уровне. В целом, посещением осталась довольна. Рекомендую.
Ну это грустно
За 4 с лишним тысячи
Если коротко - массаж лица - норм, но сильно приятных ощущений вообще нет. Не знаю в чем дело. А вот массаж головы не берите никогда , это просто какой-то обман.
Прекрасный массажный салон. У меня проблемы со спиной из за долгой работы за компьютером, поэтому массаж мне необходим по здоровью. Интерьер в салоне красивый, чисто и уютно. Во время массажа я даже иногда засыпаю, потом меня будят и я просыпаюсь как в палате номер шесть. Записываюсь на сеанс через ватсап для меня это удобно и мастер понимает. Этот салон я советую всем.
До похода в эту студию, очень скептически относилась к массажу лица и к эффекту после. Но мастер Татьяна сотворила чудо с моей кожей, по другому и не скажешь. Уже несколько моих подруг посещают эту студию и остаются безумно довольными результатом. Однозначно рекомендую всем!
Очень милый, камерный салон. Все мастера профессиональные. За сеанс и отдохнуть удаётся, и лицо как после отпуска. Ребята-владельцы, которые там практически всегда, просто супер-милые!
Очень классный, уютный салон с обалденный мастерами!
Александра Р.
May 1, 2022
Была впервые в студии на процедуре forever young. Теперь старость мне не грозит:) Очень приятные администраторы и мастера, мастер подробно рассказывает, что будет делать, какую косметику использует. Бережное отношение во всем! Приятный бонус- чай после процедуры. Спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь еще!