Сам ресторан дизайн всё отлично уютно конечно очень много посетителей, даже ждут чтоб посидеть покушать.
Но заказывали ган фан очень много маслы,жира, мясо жесткое.
Жидкий лагман тут мало соуса овощи как бабулькин старые были резиновые.
Салат Сельдерей под шубой это уже отдельный вид, рыбка тухлая , большие кусочки не удобно очень.
У официантов запара на голове ждать долго.
Полное разочарование больше не приеду сюда. К стати еще на счёт оплаты заранее не предупреждают у них только наличными можно оплачивать, если сказать нет то очень халатно общаются
Чайхана фаиза первый очеред хочу подчеркнуть особенность этой заведении интерьер отмосфера уют обслуживание и конечно же еда каждая еда это отдельная история дарить воспоминания напольняя гордость в каждом кусочке блюд благодарность всем кто трудиться за блага заведении и спасибо каждому повору сотрудникам всем остальным вы молодцы большие молодцы!...
Кухня вкусная, много чего перепробовали, но конечно не за один раз, тк порции внушительные и еда сытная и калорийная.
Если хочется почувствовать колорит, то однозначно сюда. И если голодны и нет проблем с органами ЖКТ, то тоже сюда однозначно. Ели за несколько посещений: мастава, лагман жареный, плов из белого риса, борщ, салат овощной и ещё было несколько блюд, про каждое писать не буду.
Мясо в блюдах нежное, распадается на волокна, но учтите что всё жирно.
Чисто, быстро, вкусно. Блюда большие. Нет ярких специй которые могут "забить" вкус мяса . Суперские баклажаны!!!! Хорошее подробное меню с фотографиями блюд. Улыбчивые официанты.
Одни плюсы! Обслуживание на высоте: дружелюбные официанты, очень энергичные и позитивные; сама еда очень вкусная, и, несмотря на полную посадку (!!) приготовили и принесли все довольно быстро.
Очень приятное заведения с хорошим ремонтом и ооочень вкусной едой!!!
Советую посетить данное заведение для того чтобы попробовать и почувствовать как вкусно готовят там повара. Особенно понравилось мясо на Смоккере🥩🍗🍖.
Все понравилось! Вежливый, улыбчивый персонал, большие порции, много посадочных мест для гостей, быстрое обслуживание, доступные цены! Ушли сытые и довольные! 👍
Кафе Фаиза
Невероятно вкусно, места хороший
очень вкусно и сытно.
Приличные цены, то что оплачен на еды, она с собой уходить.
Точнее вкус она того стоит😋😋😋рекомендую приходить наслаждаться вкусом очень очень вкусно. Огромное спасибо особенно всем поваром.
Готовить вкусно и сытно, сюда кафе Фаиза
каждый посетители часто возвращается еще раз попробовать вкусом. И еще официанты очень вежливо и часто контролируют своими клиентами.
Рекомендую всем приходит сюда кафе Фаиза
Кто читает эту комменты, приходите не пожалеете.👍👍👍👍👍
Просторный и приятный ресторан! Шашлыки мощные. Гриль на смокере хотели но пришли рановато ( в 16:30 надо приходить). Обслуживание на уровне ! Чай фирменный отменный, советую . Схожу ещё с мамой и папой.
Самый лучший чайхана. Готовить вкусно и чисто приятно. Афицианты быстро приносят заказы. Есть минусы столько народы всегда придется ждать свободное место.
Здравствуйте, место очень известное среди Кыргызов, так как там подают в основном национальные блюда и порции большие, всегда вкусно и свежее. Однозначно рекомендую сходить на обед или ужин с семьей, останетесь довольны и сыты. Главное определится нужно быстро поесть или хорошо провести время, если второе то вам на второй этаж
Место хорошее , вкусно , но не всё, мясо попадается жило , место отдельно для намаза есть 👍
Напрягает играющая музыка в зале , когда заходил не было ее ну или была меньшей громкости ,
Халяль же все таки и молельная комната есть , думаю меня многие поймут , в молельной комнате не так слышно как в зале но все таки же желательно без каких либо посторонних мелодий )
Неплохое место, где можно попробовать азиатскую кухню. Были в обеденное время, когда много народу. Но на удивление места были и заказ принесли быстро. Заказывали Нарын и Бешбармак. Всё очень вкусно, порции большие. Очень достойный выбор по блюдам. Рекомендую
Вкусно! Быстро! Сытно! Недорого! Всегда много людей) в часы обеде/ужина можно остаться без стола. Хотя залов много и посадочных месть тоже
Meli
October 30
Кафе Фаиза в Москве произвело на меня смешанные впечатления. С одной стороны, атмосфера заведения довольно уютная и располагающая, а обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Интерьер оформлен в традиционном стиле, что создает приятное ощущение.
Однако, когда дело дошло до еды, я был немного разочарован. К сожалению, многие блюда оказались слишком жирными. Хотя я ожидал от кафе восточной кухни яркие и насыщенные вкусы, в большинстве блюд масло и жир перебивали все остальные ингредиенты. Это, конечно, не всегда плохо, но в данном случае мне показалось, что блюдам не хватает легкости и свежести.
Еще один момент — порции довольно большие, что может быть плюсом для кого-то, но мне было тяжело есть, учитывая излишнюю жирность.
В целом, если вы любите сытную, но тяжелую пищу, то кафе Фаиза может вам подойти. Но если вы предпочитаете более легкие и сбалансированные блюда, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.
Очень популярное место. Много таксистов. Сервис на уровне - быстро и гостеприимно. Лучше приезжать на свежий плов... Узнать бы во сколько это? ;) Баклажаны отличные!
Не первый раз сюда прихожу,но каждый раз убеждаюсь что не стоит сюда приходить!Каждый раз надеюсь что все нормально будет ,но увы нет !
Во первых:еду стали плохо готовить!
Во вторых:обслуживание на нуле,не понятно кто твой официант (я все понимаю ,официанты может устали или еще , но извините мы пришли в единственный выходной провести время с удовольствием по кушать вкусно и посидеть атмосферно а не увидеть такую картину как будто бесплатно кушаем)
В-третьих:это оплата!(сейчас есть терминал или же QR код )это ладно ,но сегодня 02.07.2024 произошел такой инцидент около 23:30 не знаю как зовут человека который был за ресепшеном,но я была удивлена тем как он мне ответил ,я сказала давайте переведу ,на что мне «у нас не работает перевод»я спросила а как мне оплатить?мне ответили «наличными»,я сказала у меня нет наличные и в итоге сказали идти снять )) Окей,я сняла 5000 и пришла оплатила ))
НО ПОТОМ ОПЯТЬ ЖЕ МЫ ВЗЯЛИ ЕДУ СОБОЙ ПРО КОТОРОГО ЗАБЫЛИ ПРОБИТЬ В ЧЕК ,я обратно подхожу к ресепшену и говорю где наш суп ,а его нету,мы уже устали и заказали что есть )когда опять хотела оплатить ,парень на ресепшене дает НОМЕР С БУМАГОЙ ДРУГИМ ГОСТЯМ КОТОРОЙ ПЕРЕВОДЯТ ОПЛАТУ,ЭТО КАК ТАК !
Я ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ БЕГАЛА В СБЕР И СНИМАЛА А ДРУГИЕ ОПЛАЧИВАЮТ СИДЯ НА ДЕВАНЕ!Я бы это все на писала если бы не этот инцидент!Отнеситесь ко всем одинаково !Да,возможно для кого-то это пустяк ,но для меня нет !из всего что мы кушали наверное только боорсок был вкусным))Жду обратной связи !Надеюсь все в скором времени будет как раньше и обслуживание и еда))а сейчас просто ужас !
Наше любимое место! Готовы завтракать, обедать и ужинать здесь, чаще всего так и делаем. Не нравится только то, что новая девушка хостес в платке постоянно гонит нас во второй маленький зал. Там дико некомфортно! Недавно зашли, в большом зале куча свободных мест, она говорит, мест нет, проходите во второй зал, когда мы ей указали на свободные места она сказала «иий карап койсом бросок экен». Девушка, ваша задача заключается в том, чтобы сначала карап рассаживать гостей. У нее всегда все места забронированы, «азыр бул столго Аш келет, таксисттер келет». Желания посещать заведение все меньше. Здесь нас больше не ждут, а только гонят.
Надо было сфотографировать "шашлык", который нам упаковали с собой.. Две так называемые порции из говядины и баранины, и одна рёбрышки.. Кошки больше за раз едят!!.. На вид не больше200 грамм!..Или сотрудники рассчитывают на то, что коробки сразу не будут открывать?.. Видно сразу, что не доложили!.. Во вторых , по факту оказались две порции говядины, по вкусу сразу понятно.. И тут "наварились" сотрудники.. На вкус ужас!.. Жёсткое, обугленное "не́что".. И за всё
это "великолепие" 1700! Очень неприятное впечатление, что обманули везде где только можно!.. Будьте бдительны при посещениии данного заведения
Прекрасная чайхана Фаиза! Очень уютное и атмосферное место, с замечательным восточным интерьером. Еда была невероятно вкусной - попробовали несколько видов шашлыка и люля, все приготовлено на высшем уровне. Обслуживание внимательное и быстрое, персонал дружелюбный и гостеприимный. Всем рекомендую посетить это место и насладиться вкуснейшими национальными блюдами!
Были в Фаизе не раз, и каждый раз кушали разнообразные блюда, все блюда очень вкусные, большие порции, приветливый персонал, что не спросишь, все объяснят доходчиво, порции ограмедные, даже все упаковывают с собой, ценник очень приемлемый, раз в три месяца посещаем это заведение всем кто любит вкусно поесть рекомендую это заведение 🤝
Из плюсов- большие порции( для кого это важно), очень вкусный чай. Курочка по королевски - вкусно. Брала сковородку с рыбой- само блюдо вкусное, только если не смотреть на сковородку в которой принесли, вековой налет нагара- похоже их не чистили с самого начала использования. Лагман жидкий и плов есть можно. У кого желудок не принимает жирное лучше найти другое заведение. Персонал приветливый, относительно чисто. В целом не самое худшее место, но я больше не пойду, здоровье важнее)))
Блюда однозначно вкусно НО, персонал не очень (или нам попался такой), приборы приносил по одному постоянно забывал,тарелки в воде. Заказывали каттаму а он все в масле, могли бы под ним положить салфетку и нарезать, нам даже нож не дали. Хотели каймак собой забрать а у них нет маленького контейнера. Хотела хлеб отменить так как заказали ещё и каттаму а официант отказывался отменить. 1 меню на двоих. Персонал не очень.
Часто ходим в Фаизу, но всякий раз нам приносят заказ частично, пока один кушает другой ждёт, сегодня забыли принести салат тайский со шпинатом, но когда принесли он был солёный, положила салат в свою тарелку, попробовала , но когда я попросила поменять салат, администратор подошёл и сказал что я съела половину салата, хотя салат лежал у меня в тарелке, утверждал что салат должен быть острым и солёным. Салат возмещать отказались. Администратор не компетентен в вопросах урегулирования спорных ситуаций. И большой вопрос с оплатой, чтобы не платить налоги они просять оплатить наличкой, кассы нет, чеков нет. Переводов нет, пришлось снять денег
Не первый раз посещаем это заведение, и заказываем блюдо от шефа (мясо). И впервые столкнулись с отвратительным качеством блюда, мясом не назовешь, это были сырые «жилы и хрящи» на кости, подали блюдо остывшим. Обратились для решения вопроса к администратору, нас игнорировали полчаса, далее сказали, что блюдо было нами частично съедено, вы серьезно? Это есть невозможно. Потом сказали, что сегодня плохое по качеству мясо, окей, почему при заказе не предупредили об этом? Далее сказали сделают скидку 15% за «это», потом заменят, но ждать не меньше 20 минут… в итоге час потерянного времени, испорченное настроение. Отвратительный сервис по решению данного вопроса. Возвращаться сюда желания больше нет.
Супер место,с мясом из смокера
В выходные и по вечерам очередь
Но мясо ,да и все меню очень достойно
Всем мужчинам советую
Уровень ресторана,качество чистота,хорошее обслуживание
Действительно топовое место
Хозяину уважение и процветания
Я временами приходил , так как тут Лагман как в Бишкеке вкусно )
Но сегодняшний мой визит меня разочаровал (
Всю дорогу оплата было переводом , а сегодня говорят только наличкой либо идите на улицу снимите деньги , спрашиваю а если дальше уйду ?! Говорят телефон или вещь свою оставьте !
С таким аппетитом пришел а в конце испортили и аппетит и настроение ,
Я гордился ими что вкусно тут и другим советовал ! Теперь сам не буду приходит и советовать не буду (((
Полное разочарование 😡
Здравствуйте, посещала вас наверное в 3-4 раз, в первые разы особо не замечала, что у вас так странно и предвзято смотрят и относится персонал к гостям, особенно вчера любая маленькая деталь была настолько медленной и настолько халатно относились к просьбам, что пропало желание заходить к вам или вообще в какую либо чайхану, и все мои гости тоже не хотят вас больше посещать. Сколько раз нужно было одно и тоже просить у разных официантов как будто специально игнорировали! Ужас!!! Ужасное обслуживание!
Кухня 5, а обслуживание скотилось до 0. Устали от народа???Ок, тревожить больше не будем.. Специально приходили за аутентичной кухней с семьёй или компанией. Не раз отмечала в книге отзывов персонал,его дружелюбие,чистоту и создание настроения ,не смотря на тяжелый труд и не оставляли без финансовой благоданости. Но увы и ах, звоночки я не замечала по старой памяти ,а сегодня окончательно разочаровали.
Я постоянный клиент этого заведения, без преувеличения скажу, что лучшее место среднеазиатской кухни. Цены приемлемые, всё чистенько, вкусно, любимое моё блюдо это СМОКЕР нежнейшее мясо , вкуснее не пробовал.
На счёт кухни слов нет,вкусно,вкусно😋 😋 но на счёт персонала а именно типа администратора по имени Айбийке. Как она относится к клиентом это просто хамство. Мы ещё с детьми приехали. И такого отношении дети и мы не ожидали. Я был многих местах ноо я не встретил такого не воспитанного хама. Я надеюсь руководство этого заведение примит меры на счёт этого хама. Такие не люди портят во первых настроение и репутацию Фаизы...
Любимое заведение из всех, обслуживание на высшем уровне особое благодарность сотруднику Беке, девочки не оставались без внимания)
Самая вкусная еда только здесь!
Говорят стол не бронируют, но когда приходишь «Этот стол забронирован и тот!!» в общем не нравится такое отношение к гостям, поэтому две звезды убираю
Очень вкусные и разнообразные блюда. Как киргизкие национальные, так и остальные среднеазиатские блюда, узбекские, казахские и др.Заказала казахский вкусный суп))
Добрый день!Я гости вашего заведения (Чайхана Фаиза)очень часто посещаю вашу Чайхану что я наблюдаю последний время!
Во-первых с оплатой очень трудно (бармены гоняют за наличкой,при этом у других гостей принимают переводом!Буду обратиться в налоговую службу!Во-вторых Еда не плохо готовит но приносить уже холодную!Хлеб вечно старый не свежий,Прошу принять меры!
Дать обратную связь!
Тейлосу начар! Адам бөлөт ! Москвада адамдар кара жумуш кылып меенет кылышат ар бир адамдын шарты ар кыл болгондуктан дамдуу тамак жегиси келип кирсе устундогу формасына байланыштуу тамактанууга кире албай калышы мумкун экен Адамдын баары бир болгондуктан бирдей мамиле жасоо керек ! Адам керчилик кийимде эмес ! !
Раньше когда заказывали босо лагман было красиво и порция больше и по вкусу лучше , сейчас 3 куска мяса и все , пельмени были соленые , позвали администратора подошел чувак без бейджика и начел спорить а не решать проблему
фотка с право было , фотка слева стало
Готовят очень вкусно, порции большие и всегда очень много посетителей. Сняла одну звёздочку из за одного неудобство. Связь не очень ловит и у них нет вайфая. Большая просьба поставьте пожалуйста вай-фай
Кафе абдан соонун абдан чооң эл да көп келет Москванын ар кайсыл метросунан атайын
Бир кемчилиги төлөө акысына келгенде эле проблема да наличка же перевод деп кассовый терминал кылгылада кемчилигиңер ушул
Калганы баары соонун
Очень нравится посещать это заведение!Самое лучшее кафе из восточной кухни по Москве.Просто замечательно готовят,повара у них шикарные!порции огромнейшие))ещё ни разу не удалось доесть до конца даже мужу)).Несмотря на то что людей очень много обслуживают быстро,само кафе уютное,чистое,цены ооочень адекватные!Внимательный персонал,просто наша любовь♥️♥️♥️♥️
Кстати, здесь готовят шикарный бешбармак по очень демократичной цене. Можно только сюда приходить его кушать. Даже скажу так к вам, если приедет кто-то очень уважаемый в гости, и вы захотите его чем-то удивить, ведите его сюда и угостите его бешбармаком.