Прекрасный магазин, вежливый персонал. Из минусов, мало размеров. Но сотрудники смогли найти выход. Пнивезли за 2 дня. Жена осталась довольна подарком. Очень качественная одежда ❤️❤️❤️
Щикарный магазин, щикарный персонал. Все очень замечательно. Советую!
Консультанты отзывчивы и готовы помочь с выбором товара. В помещении очень чисто, обстановка вцелом приятная. Минусов не нахожу.
Отличный магазин, дружелюбные сотрудники, хожу только сюда. Лучшие в Москве! Очень нравится сам бренд и качество — любителям тихой роскоши очень подойдёт. Менеджер магазина Александра — умница!
Хочу выразить благодарность консультантам в магазине ТЦ "Океания" за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. После каждого визита в магазин остаются только положительные впечатления. Большое спасибо за вашу работу и профессионализм продавцов!
Ева З
June 11
Такому красивому и чуткому отношению к клиентам, еще надо поучиться у этих двух милых девушек в магазине Falconeri в ТЦ Океания 🤍
Спасибо еще раз!
Иногда, при возврате товара, персонал магазина, так некрасиво себя ведет, что и возвращаться не хочется! А здесь, отнеслись так вежливо, что стыдно было уходить без покупки!