Редкая дрянь продаётся по-другому не скажешь купил power bank заявленными 20.000 миллиампер часов в результате там даже пяти наверное нет менять отказываются говорят это не к нам вопрос к производителю продают полную шляпу раньше хочешь шмотьё более-менее приличное было по приличным ценам сейчас одна ерунда за дорого будьте внимательны совсем испортился магазин
Хороший магазин , без покупок не выхожу ! Можно найти, то , что надо ! Классику и модные модели ! Персонал приветливый , доброжелательный , всегда подскажут !
Настолько удивляет и радует отношение сотрудников к своим гостям, что очень хочется вернуться в данный магазин!!! Прекрасная выкладка товара , везде наклеены бирочки и можно узнать цену... , интересующую информацию о товаре и просто не отвлекаясь ...приобретать понравившийся товар ! Я прошла и посмотрела одежду..., но потом меня привлёк другой отдел... и тут то мне понравилось ещё больше..., было очень грамотно предоставлено в широком ассортименте всякие вкусняшки и очень полезные для правильного питания продукты! Всё прекрасно было оснащено бирками , где много информации о данном товаре ... ! Мною было приобретено много полезных продуктов и конечно же дома я ещё раз всё пересмотрела и так приятно было, всё было понятно с употреблением и приготовлением!!! Везде всё сопровождалось стикерами на русском языке!!! Так же нам любезно было предложено обзавестись скидочной карточкой! Все товары идеального качества ! Спасибо сотрудникам за кассой..., они просто молодцы!!!
Всегда можно найти что то недорогое и нужное недалеко от дома и при этом не ехать в большой ТЦ, где тьма народа: в дом посуду, одеяла и прочее, одежду ребенку или себе, игрушки или обувь мужу🙂Главное попасть в день завоза товара, потому что быстро разбирают и остается дорогое и скучное😃
Отличный магазин, широкий ассортимент и на любой вкус, конечно до всех ограничений был более широкий ассортимент, но все равно магазине можно найти отличные вещи по доступной цене.
Интересный магазин, совершенно неожиданно можно найти супеобрендовые вещи, в частности, обувь. От еды до высокой моды. Единственное, нужно регулярно посещать, чтобы найти отличные вещи
Находится в цокольном этаже ТЦ Капитолий. Ничено интересного из одежды нет, но есть уценка хозтоваров на темы: кухня, посуда, коврики для ванной, котейнепы для еды и тд
Очень много сумок женских, отдел постоянно обновляется. Цены на одежду и сумки могли бы быть поменьше. А так ничего интересного
Персонал на удивоение доброжелательный.
Ожидала большего, все - таки "Капитолий"....Привыкла, что в таких "Монстрах" огромное количество всевозможного тоаара...и ошиблась. Одежды много, вешала полные. На разный вкус, цвет и кошелек. Но товаров для дома очень мало и поэтому "4"вместо "5".
Магазин "Фамилия" расположен на - 1-м уровне ТРЦ "Капитолий". Сначала о плюсах: так как сейчас посетителей в самом ТРЦ стало немного, то в магазине малолюдно, нет ажиотажа ни возле примерочных, ни возле касс. Открывается в 10:00. В магазине чисто, вещи на плечиках, бывает висят в примерочных, но это нормально. Ассортимент как и в других магазинах сети. Цены конечно чуть повыше чем в маркетплейсах, но можно найти действительно брендовую вещь, да ещё и сразу примерить. Оплата хоть картой хоть наличными. Возврат есть, причем можно вернуть здесь вещь, приобретенную в другом магазине сети. Это очень удобно.
Теперь о минусах: он на мой взгляд только один, да и то больше относится к самому ТРЦ "Капитолий". Добираться сюда не всем удобно. Тем у кого личный автотранспорт или каршеринг, это понятно, тут кстати парковка и подземная теплая есть и наружная. А вот пассажирам общественного транспорта не очень удобно. Раньше ходил от метро Речной вокзал бесплатный автобус Шаттл, теперь не уверен, что он ещё функционирует. Всем удачных покупок!
Вчера и сегодня не могу сделать возврат товара. Вчера была 2 раза- сначала говорили, что кассы не работают, потом сказали, что кассы работают только на покупку товара, а возврат не делают.
Сегодня прихожу- говорят, что не могут мне сделать возврат, т.к. Я пришла рано...
Беспредел полный
Мне в фамилиях всегда не хватает хорошего света.
И фиолетовые шторки в прмернчных обязыны быть на подкладе светлом или чёрным. Фиолетовый с чем освещения Маша низа делает не продающие отражения в зеркале.
Ещё частотвск нвпихано что вот искать на рейлах не возникает желания. А как ещё много висит драного и рваного....
Это грехи всех фамилий
Большой ассортимент, вежливые продавцы и адекватный контроль цен в зале. В лиге химки,ривьере и в вейпарке были неожиданности по ценнику на некоторые товары на на кассе. Здесь за ценами в зале следят тщательно. Отличные продавцы и персонал. Очень нравится эта фамилия и в фамилия в парусе.
Ужасный выбор. Как в секонд хенде. Качество ужасное. Барахолка с дикими ценами! Абсолютно не соответствует семейному магазину. Может с другими филиалами повезёт, но не здесь.
Заглянули один раз, т.к. в этом ТЦ бываем часто и особенно зимой паркуешься в основном в подземной парковке и так и так мимо идешь этого магазина, но не мой формат.. уж извините.. потоптался ничего не выбрал, больше не захожу.
Сегодня из северного Тушино решил на велике съездить в декатлон Алтуфьево, но по пути стало лень, и заехал сюда😁 Слышал о фамилии от тёщи, но сам никогда не был.
Неплохой магазин одежды, цены вроде норм. Отзывы когда то читал, и ожидал увидеть грязную одежду, разорванную и тд. Вроде такого не было, хотя я не особо долго рылся.
Для себя нашел несколько футболок и шорт, плотная ткань, цвета красивые, без кринжовых надписей.
Короче первое знакомство с этим магазином вполне удачное, когда нибудь заеду ещё)
Т
Тиголлу
September 10, 2023
Магазины для любителей пошопиться "дёшево-богато".
Иногда попадаются неплохие экземпляры.
Впервые был в этом магазине. Сложно найти. Внутри никакой навигации, хотел приобрести посуду, она раскидана по разным точкам в магазине (на входе и в конце зала), тарелки в экземпляре 1-2 штуки и тоже не рядом, если хотите одинаковый комплект 5-6 штук, вряд ли найдете здесь.
Был здесь уже несколько раз. Очень много всего. Одежда, обувь для детей и взрослых, товары для дома, кожгалантерея. Это своеобразный сетевой аутлет. Покопавшись и перелопатив кучу барахла можно найти вполне интересные фирменные вещи по низкой цене.