Подобрала себе три платья, купить правда решила только одно, но платья очень крутые. К нему хочу еще посмотреть балетки, но в другой раз, сейчас уже времени не хватило
Большой магазин с огромным выбором одежды.
Светлый, чистый.
Хаоса в рядах нет, как это обычно бывает в др магазинах.
Все четко распределено по размерам.
Консультанты приветливые
Хороший выбор одежды на любой сезон! Если вы не супер модник, то магазин придётся по душе и по карману. Цены значительно ниже, чем в других магазинах, при этом качество достойных брендов на высоте за небольшую стоимость. Бывает, что размеры перепутаны на вешалках, но это некритично. Захожу редко, но всегда что-нибудь покупаю
Много раз посещал данный магазин, и всегда уходил без покупок. Не пойму ценообразование. Вещи выбирать мучение, размеры перепутаны, вроде и бывают хорошие товары, но размер не подходит, обувь вообще невозможно выбрать.
Очень долгое время искала себе джинсы, мерила варианты и за 1,5к и за 15к, но душа не лежала к ним (и все остальное тоже). А тут пришла за компанию с подружкой, смотрю висят разные джинсы, решила померить , ррраз –мои!!! 2,5 тыс и я счастливая бегаю в новых штанишках! Мой отзыв и 5 звездочек вам в копилку!
Когда открылся было много брендовые вещей, а сейчас высокие цены, бардак в вещах (висят не по размерам) есть с затяжками и дырками и ощущение что это сэконд и то не лучшего качества