Мне нравится этот магазин,можно найти вещи по душе , НО! Обращалась дважды с возвратом в этот магазин и дважды мне отказывали ссылаясь на не работу программы....по всей сети магазинов, в итоге возврат я оформляла в другом магазине где программа работала и не было перебоев с работой в этот день! В чем проблема оформить возврат? Или за это вычитают с премии сотрудников,что им приходится выкручиватся таким образом?
Хороший магазин, особенно если вы - незадачливый турист, прогадавший с погодой и нуждающийся в недорогих вещах.
Только расположение указано на карте неверно, магазин ВНУТРИ ТЦ Сенная.
Грубый персонал на кассе, продают товар дороже заявленной стоимости, а после того как им указывают на ценник нехотя пробивают товар, бонусом хамя и кидая вещи отзыв 30 июля 2020 года.
Когда нужны подарки еду в этот магазин. Времени надо потратить немало..можно и себе найти приличную ведь но редко. Если бы знать когда обновляются.. А то один хлам
Персонал данного магазина - абсолютно не клиентоориентирован. Хамское отношение и обслуживание. Постоянно бардак, в примерочных полная антисанитария , лучше туда и не заходить. Оплату по карте мужа без его присутствия взять могут, а возврат - вы что, это не законно. Не смешите народ. Говномагазин, не ногой туда больше.