Я воспользовался услугами салона оптики "Семейная оптика" и остался доволен. Персонал был очень вежливый и профессиональный, помог мне выбрать подходящие очки и линзы. Обслуживание было быстрым и качественным. Цены в салоне вполне доступные. Я рекомендую "Семейную оптику" всем, кто ищет качественную оптику и хороший сервис.
Большой ассортимент оправ, много стильных, интересных вариантов на разный бюджет. Сотрудники вежливые и доброжелательные, помогают с выбором, отвечают на вопросы, в общем, оставили только положительное впечатление. Рекомендую!
Приобрела в этой оптике очки для постоянного ношения. Сотрудники очень приветливые, помогли подобрать стильную оправу. Качество мне понравилось, в течение дня даже не замечаю, что в очках)
Посетил данный салон и как оказалось не зря Очень уютная атмосфера и грамотный специалист Помог и с выбором оправы и подбором линз.все оперативно.Так же очень порадовало соотношение цены и качества.Всем рекомендую
Зашел в эту оптику случайно, так как был в Визусе. Был удивлен выбором оправ, такого количества оправ нет ни где в городе. За 40 минут поменяли линзы в очках для чтения и сделали новые очки для вождения. За все отдал 4250. Цены очень приемлемые как на оправы так и на линзы. Рекомендую👍
Продавец очень компетенен, всё рассказала, показала и написала чтобы не забыть! Надо было поменять линзы в оправе, всё сделали качественно, быстро и не дорого!)