Отмечали в "герои парке" день рождения дочери, 14 лет. Выбрали программу, где нужно проходить верёвочный парк, прыжок на грушу и горку. Дети были в восторге, взрослые тоже с удовольствием наблюдали как они справляются. Аниматора дочь выбрала Человека-паука, Михаилу отдельное большое спасибо, умеет увлечь подростков. 👍
Организовано все было прекрасно, спасибо менеджеру Дарье, несколько раз меняли состав участников- всё решалось быстро и с минимальными усилиями с моей стороны. Спасибо! Придем еще!
Праздновали День рождения ребёнка в Фентезиград. Спасибо всем задействованным в организации праздника сотрудникам. Администратор Ксения все оформила и сопроводила на всех этапах подготовки праздника, был предоставлен очень просторный зал. Тема квеста была выбрана Венсдей. Аниматору Жасмине очень подходит эта роль. Детям ей с ней было интересно и увлекательно. На протяжении всего праздника велась фотосъемка. Снимки получилось качественные, запечатлено очень много удачный моментов в различных ракурсах. Теперь все дети,которые были приглашены на праздник, хотят такой же праздник в Фентезиград. Пусть Ваша организация процветает и развивается,новых идей и их воплощений.
06.11.2024 отмечали день рождения дочери! Огромное спасибо всем организаторам! Вы как всегда на высоте! Аниматоры молодцы! Вашему терпению и такичности остаётся только позавидовать! Дети в восторге, мы как родители просто расслабились и насладилась праздником! Отдельное спасибо банкетному менеджеру Екатерине - все решалась быстро и именно так как нужно! Придём ещё много раз!
Посетили недавно ФэнтазиГрад с младшей сестрой, там учат деток финансовой грамотности по принципу обучение через развлечение. Сестре очень понравилось, такого в Екатеринбурге больше нет! Очень советую к посещению, аниматоры все приветливые и компетентные в своей сфере, много разных локаций. Мне как сопровождающему очень понравились мастерские, красивые, в следующий раз обязательно доплатим за семейный билет, чтобы пойти вместе с сестрой на приключения!
Сходили 28.10 на "Игру Кальмара". Наша компания от 18 до 20 лет, думали, что будет скучно и для детей. Но на удивление все очень понравилось. Было даже моментами немного страшно, что произвело невероятное впечатление. Локация проработана хорошо, кажется, будто погрузились в отдельный мир. Ещё отдельный лайк за сахарные соты, они очень вкусные (надзиратель, не стреляй). Было очень смешно их вырезать. А ещё прикольно было играть в "Тише едешь - дальше будешь". Надзиратель прекрасный, такой приятный и в то же время властный голос, что хотелось его слушаться. Отыграл прекрасно! Час пролетел незаметно, отлично отпраздновали 20 лет моего парня 🥰
Очень хорошая задумка, детям нравится, много продумано. Хорошие аниматоры, дети часто заинтересованы, и готовы познавать новые професии. Время пролетает быстро. Дни рождения вообще улет!
Всем советую посетить данное королевство!!!
недавно с семьей вновь посетили это парк. раньше ходить любила старшая дочь, на каждый праздник приходили изучать профессии и зарабатывать местные деньги, сейчас подросла младшая и с таким же удовольствием посещаем Фэнтази Град! аниматоры заряжены, всегда помогут, если появляются вопросы – с удовольствием отвечают, объясняют все понятно и доходчиво, простым языком. ребенку очень понравилось на полосе препятствий и в госпитале, а также на приключении лавка мороженого. хороший вариант провести выходные с семьей в этой центре, советую)
Очень интересное место, ребёнок занят познавательными занятиями, очень внимательные сотрудники всегда готовые помочь, обьяснить и подсказать. Много различных мастерских на любой интерес.
Посещала фентази град , по пакету " малыш" , очень понравились огнеборцы : тушили пожар , катались на пожарной машине. Ещё запомнилась лавка мороженного, очень качественное , ГОСТовское , любимое . Мастера очень отзывчивые и готовы всегда помочь. Всем советую, остались в восторге
Были последний раз 5 лет назад,пришло время прийти с младшей. 9 лет. Мне все понравилрсь. Вкусный кофе,красивый интерьер,видно,что обновляют,не состарился. Детей было не очень много,свободно попадали в мастерские. Аниматоры все молодцы,классные. Детям 50/50. Где обучали,не очень зашло. А кататься на машине,тушить пожар-это да. И мороженое тоже приготовили
Занятное место, но на мой взгляд, не очень хорошо что разновозрастные дети вместе проходят квесты. Маленьким интересно, а старшим не очень. Квесты не очень интересные, простенькие чтоли(может я придираюсь). Еда там нормальная.
P.S. Но надо признать, что других подобных мест я не знаю, где дети могли бы ознакомиться с различными профессиями.
Фэнтазиград- этой какой то кусочек отдельного мира в городе. ты действительно погружаешься в атмосферу королевства и чувствуешь себя его жителем!
26.07 посетили парк, народу было конечно много, от этого чувствовалась еще больше жизнь города😄
Мы с двумя детьми побывали на раскопках,попели караоке, сделали мороженное,побывали в госпитале! Нам еще конечно ходить и ходить там, не все успели!
Спасибо вам большое❤️
Сходили в выходной день очень много разных комнат отрыто в одно время, так же есть очень удобное расписание, сотрудники всегда готовы помочь, могут найти подход к любому ребенку. Дочке особенно понравилось делать мороженное, и тушить пожар и кататься на машинке.
Не первый год ходим с младшей сестрой (8) лет в это заведение. Девочка очень творческая и не любит обычные детские игры, поэтому ФэнтазиГрад подходящее место, для того, чтобы она могла проявить все свои таланты. Там и на сцене выступить можно и канат по перетягивать, и стену построить. Сотрудники все приветливые, легко находят общий язык с детьми. Очень радует, что можно оставить ребенка одного и он будет в безопасности, если вдруг пить-есть захочет, сразу звонят, оповещают. Хороший досуг для детей, после приключений, которые они там проходят, им точно не захочется в телефоне сидеть.
Были с семьей в Фэнтази Граде. Ходили по билету семейный, вместе с детьми посещали приключения. Мастера активные, веселые. Даже взрослым было интересно. Рекомендую для совместного отдыха!
Интересное место, но немного непонятное время работы некоторых профессий, были 2 раза вечером в выходные (с 17 часов) и 2 раза не попали во " Вкус Вилл". Придя 2-ой раз выбор есть, чтобы не повторяться, но не большой, те в одно время 2 профессии только. В этот раз нам повезло, но стоит ли приходить в 3-ий раз сомнительно, тк хочется новые профессии освоить. В остальном детям интересно, родителям удобно ожидать детей. Гардероб работает до 21:45
Немного в расстройстве от последнего посещения. Очень мало приключений в расписании. Были в будний день, очень много детей попадает на одно приключение. Раньше такого не было, было определенное количество на каждое приключение. Мастера постоянно задерживают и опаздывают, не особо вовлечены и заинтересованы в процесс. Совсем малыши попадают с чуть взрослыми детьми, и это очень не безопасно, когда детей толпа бежит в скорую, или пожарную, мастер никак не отслеживала все эти процессы. Круто, анимационно проходили дни рождения разных групп. Но, все это за доп плату, это и понятно. В общем, грустно.
Ходили на выходных с семьей в королевство ФэнтазиГрад. Очень понравилось и братьям, и мне. Дети развлекались, катались на машине огнеборцов, учились разным профессиям и даже финансовой грамотности! Меня же как взрослого порадовала организация места (расписание мастерских) и хорошие аниматоры (вежливые, понимающие). Чудесная атмосфера сказки, но при этом дети не только развлекаются, но и учатся чему-то новому. Хорошее место, на выходных обязательно еще придем!
Отличное место . Именно поэтому дети из центра развития и творчества Хэппи всегда прсещают, когда проводят каникулы в Сочи . Мечтаем о таком в Екатеринбурге
Сходили в ваше королевство с командой ребят 2,3 года и 8 лет! Даже взрослый хотел бежать ловить преступника и тушить пожар!! Все продумано до мелочей,очень круто! За 4 часа даже половины не прошли,придём еще👍🏻👍🏻👍🏻
Пришли в будний день. Работали только 3 профессии. Выбрали фабрику мороженого, в итоге детей нарядили в фартуки и просто наложили всем поесть, даже не рассказав как его готовят, не говоря уже о самом процессе. 300 рублей - взрослый билет. Вопрос за что? За воздух? Долгое ожидание мастер классов, артистичности у персонала 0, внутри всё старое и ушатанное. Провинциальная кидзания на минималках.
Самые глупо потраченные 2100₽ на 4х. Приобретены 2 пакета «малыш» ,а это возраст от 2 до 5лет. Вы серьезно думаете,что ребенку 2х лет будет интересен рассказы/вопросы о пожаре в 10-20мин. Костюмов не хватило, «но это не важно», тушить приборов не всем хватило,конечно никто делиться не хотел,и это правильно. Для чего вы набираете в группу 20чел,если предусмотренно на 10. Стоматология хорошо,интересно и вроде бы всё ничего,но нет же ,на середине времени добавляют еще 3х детей. Для чего? Ведь даже и мест для них нет. В комнату мороженного не пустили «там занято»….ну …«тут мат» в другие комнаты конечно можно входить на середине времени,а в мороженое нет. Ну ок. Ферма. Ну тоже какой там 2+, изобразить животное на картинке , съедобное/не съедобное. Скучно. Самое ужасное это пожарные. Очень скучно рассказывают,никакой заинтересованности. Дети в 2 года могут выседеть 10-15мин не больше. Ушли не пройдя показ мод, мороженое. Может что-то еще. Выкинула и порвала билеты сразу. Качество услуги -100500. Это 100% был бы возрат денег,будь это другая категория. А ведь задумка не плохая. Захочу ли я вернуться сюда еще, ну в ближайшие 2года,однозначно нет. Детям было не интересно,скучно,как и взрослым
Самое любимое место в Екатеринбурге. Первый раз попали случайно, проездом и теперь специально постоянно ездим в фентези-град несколько раз в год. Ребёнок в восторге и каждый раз готов провести там весь день, а скидки позволяют это делать довольно часто. Много аниматоров, дети всегда под присмотром, а занятия позволяют нк только интересно, но и с пользой провести время.
Проводили день рождения дочери , всё круто, классно. Но нельзя было заходить взрослому в тематические комнаты, за это минус звезда. Иногда нет возможности оплатитить пакет "день рождения" Поэтому проходит в таком свободном формате, и хотелось чтобы воспоминания остались на фото, но увы входить в комнаты мне запретили.
Очень грустно и очень печально!!! Мастерские работают по расписанию, аниматор один на все мастерские, пиццу го овят только дня празднующих День Рождения, из еды только мороженое за 100 условных местных фэнтимов...Грустно, скучно и точно не стоит своих денег. Были ранее, лет 5 назад...было круто и классно!!! Сейчас нет. Печально!
Пару дней назад посещали с племянниками этот парк и остались просто в восторге! Очень приветливые аниматоры, много разнообразных активностей для детей, красивые декорации. После поездки на машине дети сияли от восторга!
Наконец-то удалось попасть на мороженое, долгое время хотели сходить в эту мастерскую. Мне попробовать не удалось, но племяшки сказали, что вкусное))
Сама в детстве сюда ходила как "житель", сейчас уже как сопровождающий. Очень радует то, что даже со временем здесь все так же классно и хочется возвращаться снова🍦
Недавно были здесь с дочерью. Ребенку все понравилось, замечательное место, прекрасные декорации, аниматоры на высшем уровне- веселые, прекрасно общаются с детьми, интересно шутят все красивые. Из минусов только то что, родителям по семейному пакету не везде можно, а то я бы с удовольствием все мастерские посетила вместе с ребёнком! Всем советую побывать в ФэнтазиГраде, там очень интересно!
Огромное спасибо менеджерам Дарье и Ксении за организацию нашего дня рождения! Все прошло великолепно, от формирования заявки до заключительной части мероприятия!!!
Так же хотелось поблагодарить Алену и Жасмин в роли Джинни и Гермионы. Девочки помогли полностью погрузиться нашим детям в Хогвартс, поверить в сказку и силу волшебства!!!
Дважды отмечали день рождения дочки здесь и в Герои парк. Хорошие аниматоры, много интересных развлечений. Ценник довольно высокий, но главное, что дети довольны
Огромное спасибо аниматорам!
Очень добрые, заинтересованные ! Не видела скучающих детей ни на одном приключении!
Реквизит не убитый, всё, видимо, периодически обновляется.
На этом плюсы закончились. Огромный вопрос к экономным владельцам!
Ранее одновременно работало много мастерских. Сегодня - праздничный день, 100+ детей. Одновременно 3 ! мастерских работает. Легко считаем - по 25+ детей на приключении. Не всё предусмотренное площадкой успевают все!
Пару лет назад - по 6-10 человек и дети ходили и именно выбирали! А не так, что вы хотели театральное - но у нас сейчас полиция и госпиталь! На этом всё. Причём, раньше удавалось пройти меньше мастерских, хотелось возвращатся! За сегодня прошли по 5 мастерских за 4 часа. Довольно много, но из-за толп - дети после посещения не попросили повтора.
Пересмотрите подход! Стоимость не маленькая! 2 детей + взрослый = 3100.
Были здесь год назад, фэнтези град изменился в худшую сторону. Позакрывали все самое интересное:пиццерию, венские вафли, хот-доги, также убрали арбалет и стрельбу из лука, зато медицинских кабинетов аж 3 штуки, видимо благодаря спонсорам. Локации расчитаны, в основном, на ребят до 8-9 лет. Старшим тут делать нечего. Ребенок 13-ти лет просился сюда по старой памяти и был разочарован. Персонала не хватает, все локации проводят одни и те же сотрудники не меняя костюмов, так стройку ведет доктор, а салон красоты-сыщик, это убивает всю идею создания локаций по профессиям. Видно, что экономят, хотя билеты стоят недешево. На территории града поразмещали кучу квестов для дополнительного заработка, урезав при этом самое интересное для ребят. Думаю, что сюда не вернемся, а очень жаль, идея-то замечательная! Но нет стремления к ее развитию, а только желание срубить денег.
Шикарное место! Нужно было неделю куда-то поводить ребенка, но чтобы без ночевой. Ребенку 6 лет. И тут я вспомнила про лагерь в ФэнтезиГраде. Неделю ходили, а ребенок до сих пор просится еще) спасибо вам за такое чудесное место
Была здесь года назад, очень много изменений и перестроек, но все в лучшую сторону. В королевстве появилось больше ярких красок, выглядит все очень чисто и красиво!
Появились новые мастерские это волшебная комната и талицкое молоко. Мы в восторге!
Пряничный домик, который стоит около входа тоже замечательный, вода там конечно золотая, но пицца очень очень вкусная
Спасибо вам, ещё вернёмся
Очень интересное место. Много чего интересного как для взрослых людей, так и для детей. Все добрые и отзывчивые, видно, что мастера стараются вживаться в роль и у них это получается. Попадаешь будто в сказку!!!!
Очень еще понравилось погружение. Сходили сразу на два квеста: «Прятки в темноте» и «Гари и искусство магии».
Получили эмоции, которые никогда не забыть!!!
Вчера побывали вместе с братом (7 лет) в этом месте, нам всё очень понравилось, аниматоры всегда помогали и подсказывали если что то было нам не понятно. Особенно понравилось на огнеборцах, так как там катали детей на настоящей машине
Обожаем это место. Хотите попасть в сказку? Это здесь. Оставить ребёнка на 2 часа и более, чтоб он поразвлекался и сказал: когда мы придём снова? Здесь здорово!
Праздновали день рождения дочери в пятницу, народа немного, свободно, просторно. Очень интересно, особенно для тех, кто впервые посещал. Самое лучшее впечатление от Мастера -аниматора Гермионы( Екатерины) . Милейшая, приятная в общении , просто профессионал своего дела! Нам очень повезло с ней! Заказывали торт , на вид шикарнейший, выше всех похвал! Внутри тоже очень вкусный, в меру сладкий. Единственное, мастики многовато на мой взгляд, потоньше бы вдвое, и было бы идеально.
Задумка супер, но реализация никакая, нет организованности, персонала мало, детей завлекают слабо. Как итог- веселое мероприятие превратилось в скучное времяпровождение
Исполнение так себе.
Нет расписания, аниматоры медленно и вяло сами выбирают, куда пойдут дети, долго туда идут, отвлекаясь на всё, потом долго возвращаются, отдают деньги, снова отвлекаются
За 2 часа - 3 профессии.
Это как вообще?
Здравствуйте, ходили на новогоднюю программу 2 января 2024г., стоит ограничение 0+. Программа была не соответствующая для детей 3 лет. Слишком для взрослых, мало интерактива. Танцы не понятные, слишком быстрые, под непонятные песни. Ребёнку зашёл только Дед Мороз. Какая-то не организованность была, сидите 40 минут смотрите, потом 5 минут хоровод походили и встали в очередь за подарком… А от хоровода только одно название, то ускоряли, то замедляли песню, суть была в том чтобы дети то ускоряли, то замедляли хоровод. Задумка не плохая, но музыка резала слух. Представьте этот басовый замедленный голос новогодней детской песенки. Ну вообщем эмоций никаких. Для детей от 7 лет хотя бы, не плохо.
Больше всего меня удивили мамаши, которые мне кажется сами пришли за этим подарком, сели в первые ряды, а дети сзади. Ну смешно.😂 Извините, но эти женщины ещё и не маленькие, а как три ребёнка вместе взятые, разругались и всем ещё настроение испортили из-за первого ряда. Ну посадите ребёнка никто не против, но вы то, взрослый человек.🤦🏻♀️
Когда пришли подарок получать, у неё дочка, не меньше ее размером… лет 12. Ну постоит она. Получат подарок все, кто с билетом, подождите, она всех растолкала, встала по центру и начала громко кричать что они занимали и они следующие, хорошо Дед Мороз додумался в микрофон сказать, что сначала малыши до 3-х лет, и наконец угомонилась и мы все таки получили свой подарок. Даже мой трехлетний ребёнок стоял спокойней ее взрослой уже дочки. Что с вами, люди? Вы дикари? Почему нельзя вести себя спокойно, у всех праздник, у всех дети, но почему-то есть вот такие наглые из подвала сбежавшие😒
Ходили во вторник в это замечательное место! Так как был будний день и людей было мало, смогли побывать именно в тех мастерских о которых слышали от знакомых! Ребенок побывал настоящим археологом, врачом, и даже пожарным!
Спасибо аниматорам за подход к ребенку, было безумно весело!
Вчера с братом посетили это чудесное место. Везде атмосфера волшебства и очень добрые мастера. Братик восторге, покатался на пожарной машинке и потушил пожар.Приготовил мороженое. Сходил в госпиталь на медосмотр и зашли в алхимию.Вообщем очень крутое место, советую!
Сегодня были с братом. Потрясающее королевство, атмосфера средневековья пришлась по душе как мне, так и малому.
После каждой комнаты выходил на эмоциях и рассказывал, что нового и интересного узнал. Особенно понравилось тушить пожар в огнеборцах, доезжая на машинке пожарных. В общем бегал, зарабатывал, ребенок хоть научится с деньгами обращаться👍
я заказала групповое посещения для группы детей-первоклашек, хотели праздник профессий устроить, группа 7 детей. Чтобы охватить больше профессий, заказали два "пакета"- по 2 часа каждый по 4 профессии в нем. считаю что таких денег не стоит. 1) В алхимии вместо 30 минут у нас занятие было 15. 2) в двух медицинских кабинетах - нам померяли вес и рост а во втором мы 5 раз делали одну и ту же зарядку под телевизор. Непонятно зачем там такое оборудование отличное- его не используют. Мы ожидали что дети будут ставить уколы, делать капельницу, "оживлять" манекен, что им расскажут о сердце, о сосудах, об анализах- ничего этого не было непонятно зачем такое дорогое оборудование стоит просто так а дети 30 минут делают одну и ту же зарядку 3) тайный сыск- ничего не поняли- нет логического завершения, преступника не поймали. зачем то 20 минут ходили по "королевству" подглядывая за разными посетителями. Хотя могли расказать об отпечатках пальце и даже разглядеть их у друг у друга в лупы, 4) морское дело - дети играли в подвижные игры что наверное неплохо было бы если бы не была заявлена тема профессии- морское дело- ожидалось что расскажут о корабле, дадут позвонить в рынду хотя бы, но они бегали-прыгали только.5) в археологии 25 минут разговор и 5 минут раскопок, хотя конечно должно быть наоборот, ничем не закончилось . 6) Сами аниматоры приветливые, но они как будто просто не знают что делать с детьми. придумывают на ходу чем бы занят, не знают как пользоваться оборудованием. Совершенно не используется все то оборудование которое есть. если например в комнате тайного сыска есть телефон- логично что он должен быть использован, звонить, если есть клетка для преступника- в нее должен быть пойман и посажен злодей. Этих денег не стоит, цена завышена.
Ходили в этот парк пару лет назад с сыном когда ему было 5, сейчас пришли когда ему стало 8 и все шикарно как тогда и как сейчас.
Всё мастерские работают, тогда ходили по пакету малыш все понравилось, сейчас были уже с паспортом и ещё больше поситили. Идти туда на час, два не вариант, нужно не меньше четырёх или шести, детей от туда не вытащить. Аниматоры очень активны, улыбаются и держат в сказке детей все время.
Великолепный парк, а точнее королевство.
Пошли впервые, прочитав отзывы перед этим. Ну что, товарищи,так отвратительно давно не проводили время. Не знаю с чем это связано, может быть поток и новогодние праздники, но организации работы данного места никакой 👎попали в 2 локации, больше ни сил,ни терпения не хватило... Аниматоры вроде есть, но все куда-то бегают, в мастерские так просто не попасть, либо отмена, либо тащат в другую... И получается выбора по душе и желанию нет... Набивается народу в мастерскую человек 15...аниматор начинает с ними работать, родители начинают ещё детей заводить, договариваться, запихивать... Потому что где-то отмена и другое ничего не работает, аниматор отвлекается... Дети устают ждать когда до них очередь дойдёт... УЖАСНО!!! С персоналом и над логистикой надо крепко поработать