Отвратительная доставка. Сделала заказ в 17:20. Начала заниматься своими делами, около 8ми часов вечера решила поинтересоваться, где же мой заказ, смотрю, а его отменили в приложении.
Звоню, чтобы уточнить причину отмены. На что мне отвечают, что курьер мне звонил и не смог дозвониться. У меня 2 пропущенных вызова, я была занята, ответить не смогла. Менеджер говорит, что курьер звонил мне в домофон, но вся моя семья подтвердила, что никаких звонков не было, видимо курьер звонил не в наш подъезд. Мы специально повесили на подъезд таблицу, где написан номер дома, номер подъезда и перечислены все квартиры. Вопрос: курьеры вообще не умеют пользоваться картами или не умеют читать таблички на подъезде? Они каждый раз мне звонят и по их мнению я должна сидеть, ждать когда они мне позвонят и объяснять каждый раз, где мой подъезд? Я живу не в глуши, я живу в центре, и мало того, что на подъезде висит таблица, так и на картах все указано, и подъезд в том числе.
На все эти вопросы менеджер что-то пролепетала, и достаточно надменным тоном сказала "ивините". Предложила мне переоформить заказ и подождать его ещё 2 часа (а мне, извините, хватило 3х-часового ожидания предыдущего заказа).
Никаких методов решения проблемы предложено не было, на все мои претензии ответили лишь надменно "извините" и сказали, что ничего не могут сделать, мол я сама виновата)
Одна ОГРОМНАЯ проблема-это доставка,всегда заказываю заранее,чтобы в определенное время привезли,гости приходят к назначенному времени,а доставки нет. Это постоянно такая проблема,каждый раз заказываю и думаю, может в этот раз привезут вовремя,но это происходит очень редко,опаздываю всегда на много.Вчера тоже заказ привезли с опозданием в 1 час. Больше заказывать здесь не буду.
Заказываю здесь уже много лет,раньше роллы были очень вкусные,теперь пресные и разваливаются.Не налажен способ добавки,забыли заказать еще соус и васаби,а чтобы привезли,нужно сделать еще одни заказ на 850р,потому что до этого было уже оплачено,наптсала в чате,что у них больше заказывать не буду.Испортились.
Ужасное отношение! Заказ был сделан заранее, чтобы привезли к назначенному времени, в итоге заказ был задержан на 1 час 15 минут. К заказу нужно за доп плату брать васаби, имбирь и соус! Менеджер обещал перезвонить, чтобы уточнить статус заказа, в итоге никто не перезвонил...
Не советую данную организацию👎
Заказ сделал в 18:30 должны были привезти 20:30, в итоге ждали почти час сверху. Доставка ужасная, качество продукта ужасное. Крайне не советую это приложение… если бы не цензура, описание было бы красочней, жаль потраченных денег и времени…
Отвратительная доставка! Заказ был создан в 19:41 в 21:01 был годов. Его должны были привезти к 21:41. Но этого не произошло только через 20 минут курьер решил объявить. С таким опозданием и катаниями где-то час мой том-ям уже остыл. Номер заказа 34542229
Заказывала в фарфоре несколько раз и всё всегда свежее было. В этот раз тоже решила заказать, доставка была ко времени, запеченные роллы вкусные, приборы все положили. Но роллы с курицей на вкус будто курица скисла. Самым неожиданным был сюрприз в пакете с соусами, а именно мелкий таракан, из-за которого аппетит, как рукой сняло🙂 Видимо это был последний раз, когда я здесь что-то заказываю
Очень сильно скатилась данная доставка, раньше было лучше, советую умерить пыл и брать столько клиентов сколько сможете потянуть, а не делать абы как, вечно раздавая промокоды лояльность клиентов не вернешь. Заказ 34739145.
Здравствуйте!
Заказывали сет "Новогодний корпоратив"
Роллы обычные, не "ВАУ", но пойдёт. Бывало и лучше находили.
Минусы: на три персоны положили одну бесплатную баночку васаби, но в ней было очень и очень мало васаби. Здесь кладут самое малое количество васаби. Считаю это жлобство. В других местах гораздо больше кладут. Так что хотя бы клали 3 бесплатные баночки васаби. И да, васаби вообще не острый. Не зашёл.
В одной из роллин которые с мандарином попалась косточка.
Сделал заказ 26.01.24 в 18:32
На сайте указано что можно оплатить онлайн, а можно курьеру на руки, и что то меня отвело оплачивать онлайн, и слава богу.
Время 22:00 я звоню спросить в себе ли они там все, на что мне оператор отвечает: а вы знаете, я вам звонила раз 5 (а телефон возле меня лежал всё это время, в общем мы с телефоном лежали рядом)), но никто не ответил... Я говорю, я могу вам скрин из журнала звонков скинуть, мне не звонили, возможно вы не туда набирали и кому то пытались впарить мои роллы, или может ваши сардельки набрали неверную комбинацию цифр, но я указал верный номер и мне никто не звонил.
И тут она выдаёт: знаете, мы принимаем заказы в работу, только при подтверждении по телефону. Я говорю, подождите, а если оплата онлайн?
Не важно, отвечает мне владелица сарделек, если нет подтверждения, значит заказ не поедет...
И меня не покидает ощущение какой то халатности или тупо забития болта на часть заказов, даже если их оплатили онлайн. Ну типа, спасибо, не взял трубку не будем готовить, и не важно что оплата прошла...
Ребят, во избежание инцидентов в дальнейшем, а судя по отзывам они у вас постоянны, вы бы убрали возможность оплаты онлайн, ну так, совет от потребителя, который любит написать во все инстанции и подпортить настроение и жизнь руководству.
Отвратительно!!!!! Заказ сделали в 19:00 привезли в 22:00! Всё холодное, невкусное!!!!!! Не рекомендую! Операторы не отвечали, никакой информации о заказе не давали!!!!! Роллы не вкусные, не заказывайте в фарфоре!!!!
доставка отвратительная!!!
мало того,что мы должны ждать 2 с половиной часа,так они и заставляют ждать ещё часа полтора..
заказываю в этом приложении не в первый раз,и с каждым разом они опаздывают все больше и больше!!!
Две звезды - это за то что рис не разваливался! Остальное ужас, причём в фарфор раньше были вкусные, хорошие роллы. Соус Соевый зажали, как и васаби и имбирь! На сет 64шт одна масенькая порция васаби, а про имбирь вообще молчу как будто остатки накидали! Мужу попалась Куриная косточка, мне рыбная.... В общем словила не удовольствие, а какое то разочарование.
# 29399050 по вашей просьбе добавлен номер заказа!
Значит грамовку бесплатных добавок нужно увеличить. Заказывая в нескольких местах, такая маленькая граммовка только у вас! Ладно Соевый соус куда не шло, у каждого второго дома стоит, а вот васаби и имбирь.... ощущение извините конечно, но как будто вы его сами украли и не много поделились🤦🏼♀️
Все время заказывала суши в данной, организации, но последние время разочаровалась, доставка работает не особо хорошо, задерживается в среднем на 2 часа, соевый не добивают, вассаби можно вообще не ложить в заказ, смешно на сет в 2 кг вассаби 7 грамм, не однократно обращалась в службу поддержки, ответ один у них такие правила. Поэтому решила сменить. Не рекомендую. Если не хотите получить разочарование
Купили сегодня роллы заказ #30612116 . Долго ждали дня чтобы заказать роллы. По итогу оказались полностью разочарованы....считали фарфор одной из проверенных фирм по рекомендации и выше среднего по сегмену, но сегодня мы полностью разочаровались в своем выборе!!! Роллы просто ужастны "супер сетт" никак не оправдал себя...привезли сухой и безвкусный васаби, плохой запах у рыбы( У МУЖА СКРУТИЛО ЖИВОТ), соевый соус разбавлен чем-то...вкуса вообще нет... имбирь на фоне всего более менее.... честно говоря, роллы даже доедать не хочется... ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ ЖАЛЬ!!
Заказываем уже который раз, очень даже неплохо. Гурманы ставящие единицы - чешите в японию, там вкуснее. Нет в комплекте соусов - а нафига, если мы пользуемся своим? Имбирь и васаби опять же покупаем сами. Палочками "бесплатными" завалена вся кухня.
К сути. Начинка разнообразная и соотношение к рису вменяемое, сам рис проварен и не хрустит на зубах как у некоторых компаний(которые, похоже, и пишут гневные отзывы). Соусы может и простоваты, да, но в то же время терияки не жалеют. Подарки на др и бонусы за задержку доставки. Цена-качество в балансе.
Пожелания - от мегаролла ожидали большего, конечно. Пусть будет подороже, но чтобы это был действительно торт.
Ну и насчет качества - заказываем довольно часто, отзыв изменить много времени не займёт, работайте честно и число клиентов будет расти.
Сет не соответствует весу,ролы получились будто из пересушеного риса , еле жуются, и подарочный сет на день рождения не положили сказали что не кладут к акционнуму сету, хотя перед заказом при связи с оператором при вопросе про подарочный сет сказали что его положат , но никто не сказал что он не распространяется в акции, заказывал впервые. Очень разочарован ,никому не посоветую
Роллы отвратительные! Сервис ужасный! Курьеры берут м не приезжают. Доставка была почти три часа! По телефону сказали час! Никому не сраеткю и не рекомендую!!!
Заказали доставку на 8 вечера. Оплачено было в 16:40. Привезли в 9 , салфеток не положили, палочек не положили. Дозвониться нереально, спустя 5 минут ожидания ответил оператор, сказал, ч то дозвониться до кухни не может, а так же что поставил задачу менеджеру перезвонить. В итоге не позвонил никто. В вк оставили жалобу, сказали , что свяжутся в течении 24-48 часов. Пошли третьи сутки - тишина.
September 28
Не доставили заказ из-за того, что шлагбаум закрыт…… в комментарии к заказу было это указано (что шлагбаум не работает) и ни у каких доставок никогда не было проблем, можно же припарковаться и дойти 10 шагов до подъезда и доставить заказ. Но это не об этой доставке! Звонят и говорят ВЫЙДИТЕ К ШЛАГБАУМУ, курьер там будет ждать
Что за бред? Наверное если б я хотела пойти куда то, то заказала бы самовывозом. А если человек не может физически выйти к шлагбауму?
Короче доставка застряла в 2005 году
30.01.24 заказывала роллы. Доставка раньше чем заявлено, это радует. Остальное ужас. Роллы отдают привкусом холодильника. Курица кислая и тухлая. Имбирь никакой совершенно, вассаби ни капли не острый, да и положили с гулькин нос, как будто последним поделились. В общем не рекомендую никогда и никому! Номер заказа #30515022
Продукция всегда свежая. Порции хорошие, не маленькие. Доставка всегда вовремя, иногда даже раньше. Персонал вежливый. Ещё мне нравится там бывают очень выгодные предложения.
Если хотите ролл с протухшей крабовой палкой, переваренным рисом и хамским поведением менеджера доставки, то пожалуйста вам в фарфор.
А хамское оно потому что девушка даже не попыталась решить проблему, а сразу начала обвинять меня, аргументируя тем, что на кухне она "все обнюхала и пропавших продуктов у них нет ".
" Как вы поняли, что ролл протухший? "- это единственный еë вопрос; и на любой мой ответ на него, вопрос повторялся. Предложила вызвать курьера с гбр для того чтобы забрать полный комплект сета и "может быть" Вернуть деньги.. (А гбр потому что другого решения, кроме как напугать не нашла; после моего положительного ответа, повесила трубку) Надо ли говорить, что курьера так и не было?!
Далее вопрос решили обсудить перезвонив из отдела качества, там девушка была уже повежливее и даже извинилась, но помочь тоже не сумела, потому что по их правилам, разговор должны перекинуть на управляющего по нашему городу, которого нет на месте... Занавес.
Вопрос решен в полном объеме, претензий не имею. Исправляю оценку с 1 на 3.
Обещал ребёнку суши в пятницу. Что сказать? Разочарован и я и ребёнок. Оплатил на сайте, затем позвонили, предупредили что ждать необходимо от 2-х часов. Задали вопрос, устраивает ли меня это, ответил нет, что по возврату денег, ответили что можно только в понедельник. Хорошо , думаю времени нет лишнего, согласился. Прождали около 3-часов. Ну ладно , в конце концов привезли. На вкус резина, рис не понятно какой((( Но самое главное, ребёнок при раскусывании ролла, вытащил из него куриную косточку!!!!!((((( Хорошо сразу не положил все в рот, мог подавиться. Это реально жесть!!!! Никому не советую для заказа и сам отложу данную компанию в черный список!!!!.
Началось всё с того, что роллы привезли без васаби, имбиря и соуса. Как оказалось их надо было заказать отдельно. Это был первый звоночек. Когда мы их вскрыли, то меня несколько удивило обилие майонезного соуса на каждом ролле, при том, что они были не запеченные. Дальше было ещё интереснее.
Попробовав ролл, я немного офигел от вкуса самого дешёвого майонеза из ближайшего сетевика, подкрашенного красителями. Это был именно кислый майонез, а не тамаго-но-моно. Вкуса ролла было не разобрать. Впечатление, что тебе в рот выдавили пол пачки мазика. Убрав всю эту застывшую, разноцветную дрянь и предвкушая наконец-то почувствовать вкус ролл я сильно обломился. А вкуса то и не было... Все роллы были одинаковы на вкус и только чуть отличались друг от друга (к слову сказать это был большой сет Ниндзя из 72 рол).
Доставка суши и пиццы Farfor (Россия, Воронеж) фото
По большому счёту их было только два вида с вареной курицей!!! и крабовыми палочками (от «Красной цены») и внутри все сдобрено сливочным сыром с выраженной кислинкой, похожим на все тот же магазинный майонез. Причём палочки тоже видимо были самые дешевыми. В этом сете все было сделано как можно дешевле для того, чтобы продать дороже. В некоторых особо деликатесные роллы положили кончик огурчика и кусочек помидора.
Большей гадости я в жизни не ела. Это какой надо быть шарашкиной конторой, чтоб умудриться любимое блюдо сделать тошнотворным в один миг. Теперь при слове роллы, мне вспоминается это месиво и сразу подкатывает
Конечно, если среди вас есть любители майонеза и крабовых палочек возможно вам понравиться сие творение, т. к. одного и другого у них в избытке. Но по мне так это сомнительное удовольствие купить за два косаря пачку мазика и палочек из Пятерочки.
И курица, роллы из вареной курицы - деликатес, под провансалем.
Приносим извинение за частое слово «майонез», но его реально было много, очень, очень много.
Заказываю только отсюда, много начинки, вкусные роллы, пробовала очень много доставок и все не зашли, пока не нашла Фарфор, теперь заказываю только отсюда.
В последний раз вообще заказ сделали и доставили за пол часа.
Вкусно, сытно и стоит своих денег!
раз на раз роллы)иногда нормальные, а иногда как сегодня)))заказала ролл запеченный майами, а внутри оказался не понятно почему болгарский перец, написала в поддержку, сказали ждать звонка менеджера, в итоге, никто мне не позвонил, больше заказывать роллы в фарфоре не буду, если вы хотите один майонез, курицу и овощи, то без сомнений заказывайте тут, роллы могут быть разваленными, рыбы крайне мало, цены конечно дешевые, но качество должно же быть в любом случае. Короче, не советую эту доставку, лучше подороже, но нормальные роллы заказать.
Много лука в роллах, перестаЛ заказывать (( лук луком погоняет(( из роллов доставаЛ СТЕБЛИ лука!(( Неужели в японской кухне много лука? Сомневаюсь! Из-за лука теряется вкус еды(( вот доставка просто супер-быстрая! Заказывал в других компаниях: да, без стеблей лука в роллах. Измените пожалуйста рецепты, а именно: минимизируйте пожалуйста лук! Может стоит провести эксперимент: убрать из роллов лук и сделать его как бесплатной дополнительной опцией и посмотреть как часто клиенты будут его добавлять в заказ?
Читаю отзывы и удивляюсь. Второй год пользуюсь фарфором и всё прекрасно. Всё вовремя, всегда всё свежее и горячее где надо) Может только мне везёт😄 Цены самые лучшие ещё и доставка бесплатная!)
Просто ужасно! Заказали сет и пиццу. Пицце по виду часов 10, она не просто немного остыла, она настолько холодная и засохшая, что жевать невозможно!!! С сетом та же история, большинство роллов должны быть запеченными, по итогу: холодные… Я понимаю, что большая загруженность, но мы ждали 3 часа, в праздник, чтобы получить несъедобную резину вместо пиццы и разваливающиеся холодные роллы? Это просто наплевательски по отношению к клиенту, больше никогда не закажу! Поддержка, кстати, которая должна работать 24/7, не торопится отвечать. Интересно, что предложит: промокод на 100 рублей скидки или просто чем-нибудь оправдается. ЭТО не стоит даже 300 рублей, не то что 1000. Спасибо за испорченный вечер!
#20927337
Обожаю Фарфор за точность и соотношение цена-качество. Обалденные сеты, вкусная пицца, адекватные поке. И отличная система лояльности. Пункт выдачи люблю за четкость. Доставка тоже всегда по времени
Обещали через 2,5 часа. Довезли наконец через 4 и естественно кашу. Пришлось ставить в морозилку, чтобы хоть как-то поставить на стол. Адрес перепутан. Впечатления ужасные. Не советую
Довольно вкусный роллый за свою цену, выбор хороший, роллы потвкусу отличаются и это уже отлично. Спасибо за хороший вечер.
Никита
November 8, 2023
Обидно до чёртиков, что заведение испортилось/ Заказываем время от времени у них с 2017 года. Всегда было быстро, не дорого и за эти деньги еда вполне сносная. Но сейчас это был последний раз. Сразу бросилось в глаза, что соусов очень мало, ради интереса даже взвесили, потому что коробочки полупустые. Васаби при заявленных 10гр даже с учетом коробки весит 9гр, Сырный соус при заявленных 40гр даже с учетом коробки весит 29гр, Спайси соус при заявленных 40гр даже с учетом коробки весит 32гр. Ну как бы учитывая, что продукта всего 40гр и если выкинуть 5-6гр коробки, то извините, это явный обман.
Крылья были ужасно солеными, никогда такого не было. Роллы окончательно стали без вкуса. Просто вкус риса и всё. И где то там похрустывает огурец, или что-то еще.
Жаль, очень жаль. Прощай, фарфор. :(
Фарфор уже давно не тот. Заказали сет, в надежде вкусно покушать. Привезли во время. Но то что привезли было не вкусно. Один вид ролла вообще в сете был изменён и об этом даже никто не сообщил, только ролл в подарок был нормальный по вкусу. Рис в них самый дешевый, который слипся и на вкус просто кусок глины. Темпура ролл, это просто кошмар, просто пожарили в ужасно масле и всё. Никогда больше не закажу в вашем заведении еду!!!!
Заказали сегодня первый раз удон, до этого всегда заказывали в других местах, но захотелось разнообразия... Итак... С доставкой всё ок, практически до минуты, приятный курьер... И всё... В жизни не пробовала еды хуже! В составе лапша удон, на деле очень похоже на обычные спагетти, попалось несколько кусков сала...это вообще мрак...коментарии к заказу не учли, соуса практически нет(пришлось добавлять свой, но и это не спасло), заказ ушёл в мусорку. Полное разочарование, а многие так хвалили это место... Никогда больше здесь не будем заказывать!!! Вернёмся к своим любимчикам Рис и Дракон.
Заказывали недавно роллы. Могу сказать, это одно из самых вкусных мест. Доставка проходит точно по времени. Мне редко попадаются действительно отличные все вкусы из сета, но здесь идеально всё. Очень нравится, что в цену входят уже соусы, имбирь, васаби, палочки это очень удобно и очень приятно. В общем однозначно советую💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
#21722263
Заказ был сделан сегодня, оплата была указана наличными. Как бы что заказали, то и привезли, вовремя, соответственно еда тёплая, всё нормально, но курьер просто испортил весь положительный отзыв, 600 рублей к оплате, вышла, подаю 1000,ещё взяла 100, чтобы возможно курьеру было удобнее дать сдачу, в итоге показывает мне купюры, которые у него, типо сдачи нет, спросила можно ли по карте, терминала нет, в итоге мне иди ищи где хочешь без сдачи, нашла 400 рублей по 50 и 100, и 200 рублей по 10, выхожу отдаю ему, так он с таким недовольсвом говорит, что ему теперь весь день ездить с этой мелочью! В общем негатив!!!
Заказ делала на день рождения. Очень приятно удивлена за подарочек к др. Премного благодарна за 16 вкусных суши-роллов. Заказываю не в первый раз. Всегда много. Ребята, долгих Вам лет такой классной работой! 👍👍👍Спасибо, что Вы есть!!! Ваши роллы самые вкусные!!! Заказ # 20974138.
Постоянные покупатели уже года 3 наверное. Всегда вкусно, много акций удобно заказывать сеты как для посиделок с друзьями так и с семьёй. Удобное накопление бонусов. Последний заказ #20944816 слопали за милую душу) Спасибо!
Заказываем не первый, но в последний раз 😐надеюсь какие-то меры будут приняты.. Сегодня заказывали пиццу, всё было отлично пока не появился кусок ногтя 😔 +рвота 🤢. Неужели в наше время где-то ещё работают без перчаток 🧤? Это недопустимо товарищи 👎
+ надеюсь фото чужого ногтя не удалится снова
Не волнуйтесь, сейчас всё объясню!
Начну с того что, раньше было лучше)
Большие и вкусные роллы, количество соевого равнялось количеству имбиря и васаби, бонусом шла жвачка.
Сейчас - маленькие разваливающиеся роллы, в соевом живая соль, 1 баночка имбиря на сет для 5 человек, васаби в баночке как будто своровали.
До этого заказывали каждые выходные, последние два раза удивили...
Буду заказывать в другом месте
Спасибо