Настоящий оазис, где отдыхает и душа, и тело!
Приятное место, напоминающее европейские улочки, все вокруг в цветах и растениях- хочется как можно дольше наслаждаться видами, да и время здесь летит незаметно!
Вкуснейшие продукты, роскошный выбор блюд на любой вкус, отличный кофе, десерты восхитительные!
Приятные официанты, вежливые продавцы. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова!
Чудесное место для встреч, работы и других поводов. Много цветов и зелени. Замечательное обслуживание. Быстрая подача блюд. Всё вкусно и красиво оформлено. Рекомендую!
Цены в меню и на сайте не соответствуют тем по которым пробивают чек. На вопрос как так получилось сказали что не напечатали ещё меню с новыми ценами. На сайте тоже почему-то не исправили. Шакшука 550 по меню, а по факту 650, кофе тоже дороже чем в меню. С таким я давно не сталкивался. Просто пожали плечами весь персонал и компенсировать даже не предложили.
Вообще непонятен общий восторг. Цены на продукты и цветы - просто космос. Однолетники, которые в соседнем садовом центре стоят 1.000р, здесь от 5.000р. Еда в кафе ниже среднего, некоторые блюда уровня столовки (борщ вообще отвратительный, просто розовая вода). Такое ощущение, что люди, которые хвалят эти блюда, никогда не ели в хороших ресторанах.
Прекрасный рыночек, все под рукой, все свежее и качество отличное, рекомендую, и кстати, недавно там открылся Хозяйственный магазин, прекрасный выбор, японская, корейская, европейская, в общем класс, уже несколько раз по полной закупался))) в общем приятных покупок продуктов и прочего))) ах, да, отличный там ещё ресторанчик, уютный и очень вкусно)
Отличное место. Можно и купить и покушать. Все вкусно и очень качественно. Отдельно надо отметить кофе, для меня одно из лучших, ребята готовят от души.
Кухня 5, вкус 5, обслуживание 1, по итогу ставлю 2 балла. Хожу сюда с самого открытия, но постоянно сталкиваюсь с игнором официантов. Думал это временное явление, не ходили туда с весны и решит тут пару раз позавтракать. В первое мой завтрак принесли через 10 минут моего появления меню, но после все пропали, я просидел 35 минут на улице и поехал в Завтраки. Ру)) А сегодня все же решил рискнуть еще раз, пришел сел прямо возле выхода на улицу и 40 минут наслаждался котами))) так никто даже с меню не подошёл.
Очень вкусная еда , причтный персонал. Суши и роллы прям отдельная любовь. Правда, конда аншлаг, то одилание заказа повышенное, но об этом предупреждают всегда
Тут мы на любой случай жизни)
Очень вкусно кормят и цены адекватные.
К тому же атмосфера приятная.
С детьми, без детей, по разному всегда здесь хорошо)
Рынок не дешевый. Кафе вкусное,. Можно со своим алкоголем, купленным там же на рынке в хорошем винном магазине. Можно пиво купить и с собой в кафе взять. Пицца в кафе прям бомбическая.
Место в итальянском стиле. Радушные хозяева и шикарная пицца. Летом чувствуешь себя, как на даче.
Элина
November 14, 2022
Мое любимое волшебное место. Разнообразное меню, очень вкусный восточный кофе, подается в турке и в красивой восточной чашечке со сладастями) но в последнее время в кафе приютили много кошек, которые или лежат рядом или все время прыгают к тебе на стол и в тарелку и даже царапаются ). Прыгают по прилавкам , где находятся продукты. У меня аллергия на кошек к сожалению(. Персонал спокойно к этому относится.. Видимо другим посетителям нравится кушать с кошками )))
Я поставил бы и одну звезду, но только за качество продуктов поставлю две.
А теперь почему же такой негатив. Я не буду упоминать про цены, которые для большинства окажутся просто сумасшедшими, но тут каждый сам выбирает сколько ему платить. Отдельная тема продавцы. А точнее продавец в отделе колбас и продавец в отделе солёной рыбы. Убедительная просьба для тех кто читает этот отзыв; не светите перед ними деньги, не покупайте там лучше вообще ничего!!! Вам просто не зайти будет на этот рынок. При виде вас они начнут терять рассудок, они начнут вам предлагать всё, абсолютно всё, что у них лежит на витрине. Даже если вам нужно будет купить что-то незначительное из серии полкило сосисок на завтрак, они будут пытаться вам втюхать весь ассортимент. Поведение уровня рынка Садовод, вам будут предлагать навязчиво и настырно, рот открыть для возражений вам не дадут, вежливость не понимают. Если же у вас получится успеть возразить, что вы собственно знаете сами что вам нужно, вас просто не услышат. Крайне неприятное место. За полгода мне хватило такого внимания, больше туда ни ногой
Отличное место для приобретения реально эксклюзивных продуктов питания. Очень качественные продукты, беру тут и мясо и молочные продукты, хороший хлеб. Крайне удобное расположение Кафе внутри рынка (суперская кухня). Рядом мойка, можно совместить приятное с полезным, покушать пока ожидаете ). Кстати, отличный винный магазин, где огромный ассортимент сухих вин!
Не могу сказать, что в восторге от кафе. Была в кафе зимой. На втором этаже очень холодно, пришлось одевать куртку, чтобы не замёрзнуть. Дороговато, на мой взгляд.
Нууу, это пожалуй одно из самых любимых мест нашей семьи. И поесть и Продукты купить, можно всё и сразу. Можно купить шикарное вино в местном магазинчике и сразу же его попробовать тут же в ресторанчике. Кайф)), итальянское радио и улыбающиеся люди вокруг, мини Европа в любимом Новогорске. Приезжайте и приходите, всем рекомендую!!!
Крайне вкусный кофе, отличная пицца,отличный салат из баклажанов и том-ям…разные магазины на кошелек много выше среднего. С парковкой более-менее..рекомендую мойку+покушать с дворике. Пс.отличная буррата
Очень крутое место )
Отмечаем дни рождения, разные семейные ужины - все просто на высшем уровне - официанты просто душки, лучше я не встречала
Меню - на любое настроение - русская, восточная Кухни, десерты тоже вкусные
Рекомендую 👍🏻
ДИВНОЕ МЕСТЕЧКО. Уютный торговый комплекс, отвечающий всем запросам местной покупательской аудитории. Всем рекомендую посетить, если окажетесь рядом!!!
Polina N.
February 21, 2023
Замечательное место рядом с домом) ооочень быстрая подача блюд - особенно напитков) сел, заказал - и уже ароматный кофе на столе. Наша традиция - утро выходного дня проводим здесь. Свежие продукты, разнообразные блюда. А летом - какое замечательное оформление) как в итальянском городке. Ну, а жители/кошки - тоже важная составляющая ресторана.
Фермерский двор - это «рынок» и ресторан. Что касается покупки фермерских продуктов или цветов (очень красивые уличные композиции) - очень высокие цены.
В кафе отличные завтраки, да и в целом неплохой выбор блюд, цены московские)
Уютный небольшой центр, где по дороге домой можно купить всяческие вкусности. Приятное место. Цены приемлемые, то, что покупаю периодически, свежее и вкусное.