22.10.2024 года мы с друзьями посетили ресторан "Фарт"(VIPкомната )
Выражаем благодарность коллективу ресторана за теплый, радушный прием, высокое качество обслуживания, профессиональное мастерство работников кухни. Блюда очень вкусные, шикарно, изысканно оформлены. Официанты внимательны, тактичны и доброжелательны. Обстановка по домашнему уютная и приятная. У всех гостей остались незабываемые впечатления и воспоминания. Большое спасибо. Надеемся на новые встречи в вашем ресторане.
Отличный ресторан!
Уютная обстановка, приятный интерьер.
Порции большие и большой выбор блюд.
Всё приготовлено очень вкусно.
Несмотря на большое количество посетителей, официанты работают быстро и профессионально.
Спасибо!
Рекомендую любителям вкусно поесть и душевно отдохнуть.
Прекрасный ресторан. В Кронштадте нет мест где можно было бы не только вкусно покушать, но и посидеть в уютной обстановке. Ужинали с супругом и получили гастрономическое удовольствие. Мы любители мяса и я могу с полной уверенностью сказать, что самые вкусные говяжьи мидальоны, телячьи щечки, утиная ножка конфи, баранина и это всё в красивой подаче мммммм, именно здесь! Некоторые пишут про завышенность цен, но где вы сейчас видели в хорошем заведении низкий ценник??? Вообщем мы довольны на все 100% PS: очень хотелось бы увидеть у вас тар тар)
Ресторан, скорее кафе, расположен в туристической зоне Кронштадта,а именно между Петровском парком и Якорной площадью. Здесь можно не дорого поесть. Рядом расположены парочка сувенирных магазинов. Мы делали в ресторан и в один из магазинов входные дубовые двери. Здание ,в котором это все расположенно , конец 18 века. Оно было построено как хозяйственное здание ,по моему ,Финляндского полка. Здесь распологались прачечная, камаз и т.д. Заходите !
Замечательное место. Большие порции по приемлемой цене. Очень вкусный столичный салат. Гренки и картофель фри с пылу с жару. Вообде все блюда очень свежие. Ожидание основных блюд - 30 минут - оправдывает себя. Персонал вежливый, предупредительный.
Это просто Мега крутой ресторан. Особенная благодарность красавице Ксение и Мега богам кухни Антону, Анне и Оксане. Хочу таких поворов к себе домой!!! Дорогой Владимир и Руслан Алексеевич прошу Вас отблагодарить Мега, крутецких, головокружительных и просто талантов своего дела сотрудников. Прошу учесть те ниже указанные отзывы за фикцию. Уверена что это отзывы ваших конкурентов. Желаю вам процветания.
Место очень атмосферное и крутое, меню огонь , обслуживание на хорошем уровне. Мы проводили свадьбу, всё отлично получилось)) спасибо вам за вашу работу 🤝
Очень понравился ресторан. Интересный интерьер, быстрое обслуживание и вкусная еда. Хозяин ресторана очень приветливый, собственно, как и весь персонал!
Прекрасное заведение со своей уютной обстановкой. Очень вкусные обеды, всегда берём всем рабочим коллективом. Не противная печень и не сухие макароны, это прекрасно! Спасибо большое!
Остались в полном восторге от посещения ресторана. Отмечали день рождение. Всё очень вкусно, быстро, изысканно, профессионально. Процветания вам и всегда полной посылки. Рекомендую к посещению.
Здесь обедают гости, когда приезжают на автобусе. Быстро, но не думаю, что вкусно.
Зашла с внуком, заказали картофельный крем- суп с чипсами из бекона и пасту карбонара.
Вместо чипсов « насладилась» сухарями, а паста, как сказал ребёнок (а он всегда ее заказывает), о-о-о-о-о очень-очень странная.
Если так кормят гостей, то мне стыдно
Пиво отменное, и пивные закуски норм, основные блюда на любителя, некоторые блюда просто подают в разогретом виде, те готовили не далеко даже не утром. Оплата либо наличными, либо переводом
Нам даже и не удалось попробовать. Зашли, сели за стол, приходят, сообщают, что "конечно, именно сегодня терминал сломался". Говорим: ну ладно, давайте переводом оплатим. Официант пошла уточнять, потом сообщает нам "ну ладно, только у вас проблемы будут". Нормально так гостям угрожать? 21 век, центр города, карты не берут, еще и угрожают. Да и вообще, в субботу вечером народу мало, меню замызганное, явно ничего хорошего там не ожидалось.
Зашёл совершенно случайно, так как рядом припарковал авто. И было удобно зайти перекусить после посещения Морского собора. Впечатления наивысшем уровне, всё очень вкусно, достаточно оригинальное оформление с элементами военно-морской тематики. Обязательно вернусь уже с друзьями.
Посещали заведение в будний день. Были единственными посетителями. Интерьер достаточно простой, но опрятный. Накормили очень вкусно. Тёплый салат был великолепен - овощи, зелень свежие. Заказали жареную корюшку, которая тоже оправдала надежды. Порции внушительные, наелись вкусно и досыта. Уровень цен чуть выше среднего, но качество блюд его оправдывает.
Ели здесь с семьей 15.07.2024. После посещения данного места начались проблемы с желудком. Расписывать в подробностях не буду, но приятного мало. Кто любит сыграть в русскую рулетку с белым другом, может отведать салат «Цезарь».
Сергей Иванов
April 6
1. Приятный интерьер
2. Реально ооооочень вкусно. Прямо удивили. Мясо было нежное-нежное.
3. Не помешал бы хороший ароматизатор для зала
4. Очень чистые санузлы
5. Всегда есть парковка в радиусе 2х минут
6. Оооочень вкусная закуска - рыбная карусель
7. В интерьере чуть не хватает зонирования. Нет уютных уголков, где можно спокойно пообщаться. Больше для больших компаний
Заведение замечательно, очень хороший интерьер, прекрасная еда, обслуживание, всегда были довольны Фартом, часто мероприятия там проводили, Юбилеи отмечали, Новый год. Однако сняла две звёзды за одно единственное разочарование. Официанты выкинули часть торта со дня рождения. Пока именинница и гости танцевали и поздравляли, пели песни в главном зале, официанты незаметно забрали торт, (чтобы не портил вид наверное)и выкинули его часть. Когда я подошла спросил про него, они сначала поискал, а потом открыто и без смущения сказали "выкинули", простите, что это за отношение? где хоть какие-то извинения? просто из-за такого косяка испортилось впечатление. прошла уже почти неделя, а осадок все ещё остался.
Проходила мимо ресторана в позднее время, зашла выпить чай, но ресторан уже закрывался. Мне не отказали в обслуживании. Была приятно удивлена!! Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Спасибо, вам большое!! Буду к приходить обязательно!!!
Сегодня первый ра́з зашла в этот ресторан, взяла бизнес-ланч. Ребята, у вас РЕСТОРАН, а не столовка- почему вы позволяете накидать хлеб из разных корзинок, а оладьи были не просто вчерашние, а позавчерашние-холодные и жесткие- больше не пойду сюда. Суп, несмотря на простой вид, оказался очень вкусным. В итоге - слабая троечка(
Чисто, уютно и очень вкусно! Комплексный обед за цену обеда в обычной столовой. Вежливый, внимательный, расторопный и аккуратный персонал. Ходим сюда всякий раз когда бываем в Кронштадте.
Дмитрий М.
June 23
Довольно приличный ресторан. Вкусные бизнес-ланчи. Быстрое обслуживание. Приятная атмосфера. Из минусов - иногда не бывает свободных мест из-за туристов, которых возят автобусными турами.
Это просто восторг! Идеальный борщ и его подача, огромные порции, цены не большие. Каждое посещение - это праздник! Живота и вкуса) спасибо. Такое качество сейчас найти не так просто! Обслуживание на высшем уровне!
Самое отвратительное заведение в Кронштадте! Если кухня ещё куда ни шло… то работа бармена с официанткой никакая. Приготовленные коктейли пить было не возможно. Официантка говорит так,что не разобрать ни слова,опрокинула грязную тарелку на стол…
2 звезды только за то, что были неплохие супы, пусть и грибная похлёбка была немного пересолена. А вот вторые блюда были ужасными. Голубцы, драники старые, высушенные в микроволновке, что есть невозможно. Гостей очень разочаровал такой обед
Грубая официантка-блондинка на входе - можете сесть, а можете подождать, непонятно места вообще есть. Т.к. хотели попасть в Музей Маяков, а все остальное было занято, пришлось остаться. Брали напитки и десерты. Принесли быстро, десерты вкусные.
Спасибо ресторану «Фартъ» за организацию банкета. Праздновали свадьбу в малом зале. Очень красиво и уютно. Хорошая кухня.
Особую благодарность хотим выразить управляющему Владимиру (терпеливо обсудил с нами все детали, учёл все пожелания) и официантам Ксении и Алле (отзывчивые и дружелюбные).
Пожелание: алкоголь ставить сразу на стол, а не на стеллаж. Гостям пришлось самим переставлять и разливать.
Б.
May 26
Приятный дизайн, красивый декор. Если же вы приходите в ресторан именно покушать - тут могу разочаровывать. Сервировка и подача, пусть без изысков, но вполне на уровне. Вот с самими блюдами есть проблемы. От небольших, вроде чуть недоваренного риса в крабовом салате, то действительно серьезных, типа пакетированной картошки вместо нормального пюре. Резюмируя - лучше без хорошего понимания меню не рисковать
Зашли с подругой 19.07.23 г пообедать в ресторан. Готовят вкусно, порции хорошие. Финская уха великолепна. Ценник немного завышен. Обслуживание не плохое, но - когда принесли счёт, официант попросил расплатиться наличными или переводом, якобы у них не работает терминал. Почему об этом не предупреждают заранее? Лично мне удобно расплачиваться картой. И в туалетной комнате на мокром полу валялась бумага. Чистота должна поддерживаться должным образом в таких заведениях. За это минус две звезды.
Совсем даже неплохо. Вообще на острове не так просто найти харчевню, с достойным предложением по бизнес-ланчу. Такое место теперь есть. Вкусно и посидеть приятно. Теперь каждый заплыв на остров буду планировать с обедом в данном заведении.
Были на экскурсии в г. Кронштадт. В поездку входил комплексный обед, из еды очень понравился борщ и нежная булочка с маком из напитков был вкусный компот. Правда через два часа захотелось уже подкрепиться! Оформление кафе в морском стеле понравилась. Из минусов туалетная комната одна.
Приятное спокойное место. Приветливые официантки, очень вкусный салат с баклажанами, всем советую. Только постоянно ходит высокий мужчина и зло смотрит на всех как-то)
Вкусная кухня, вежливый приятный персонал, официанты и администратор профессионалы, чисто, красивый интерьер.Думаю, лучший сейчас ресторан в Кронштадте для банкетов и праздников, отмечали юбилей, очень довольны!