Здесь всегда можно себе найти удобную и красивую вещь, девочки в кофейне на первом переходе готовят потрясающий кофе, эль патио испортился, заказали фирменный сырный суп в хлебе принесли какую-то жуть в сыром каравае
Хорошее место для покупок, большая парковка. Очень много хорошей мужской одежды, с женской похуже. Закупаться там можно дамам с размером одежды до 50го.
Сайт Fashion House Outlet является фейковой площадкой. Я разместил заказ (выбрал из их каталога) начал ожидать его исполнения. Через несколько дней приходит СМС - типа нет того, что вы заказали (а на сайте эта позиция по прежнему есть) , но есть другое - и предложили мне из серии: " перчаток нет, но есть футбольные мячи. И не зеленые а красные....."
Очень не приятно. Понимаю что они готовы на любые трюки, чтоб только развести покупателя на деньги.....
Будьте внимательны, и не ведитесь на их уловки!
Хорошый Аутлет, Хорошие цены, большая парков, выбор товаров большой, Одежда качественная и довольно много скидок и акций на товары. Отличный аутлет всем советую 👍
Большой торговый центр. Много магазинов, не очень много людей. Чисто, комфортно делать покупки. Смогли приобрести много одежды и обуви хорошего качества.
Большой выбор магазинов одежды на разный ценовой уровень. Кроме одежды и аксессуаров - выбор товаров небольшой. Огромная, всегда доступная парковка. Рядом Metro C&C. Есть точки, где поесть можно.
В будний день мало покупателей, свободно и спокойно можно обойти все магазины. Скидок много, почти в каждом магазине, но цены все равно не очень скидочные, хотя , при желании, можно найти неплохие вещи по удачной цене.
Шикарный центр по разнообразию выбора одежды официальной/казуальной/повседневной направленности. Большое количество магазинов и брендов. Все уютно, чисто, места для отдыха, большая парковка.
Мне нравится аутлет.Я туда езжу достаточно часто.В магазинах надо поймать скидки,следить за ними.Но едрена вошь!!!Почему НЕТ Вайфая?!В каждом ТЦ он есть.Невозможно открыть бонусы,невозможно отправить подруге,например,фото вещиц.Сделайте ВАЙФАЙ .Обожаю бренд Марк и Андре. Зашла в магазин, большое изобилие красивых вещей. НО !!! Продавцы….,в частности высокая блондинка с короткой стрижкой. Ощущение , что в воздухе висит грозовое облако. Хочется извиниться, что вообще зашёл в этот магазин. Вечно недовольная, отвечают неохотно. Своим видом и настроением продавец вызвал желание поскорее покинуть магазин. На мои вопросы отвечала неохотно и мало.
Ребят, вы серьезно? Я пришла купить в вашем магазине вещи, но ушла с пустыми руками,хотя раньше и у нее что-то покупала ))Хочу что бы руководство обращало внимание на подбор персонала,НО- может она хозяйка магазина!?))
Не стала меньше любить этот бренд… но осадок остался.
Не первый раз была там! Покупаю там обувь . Цены устраивают! Много спортивной одежды и обуви. Но последний раз увидела много новых обувных магазинчиков. Есть , где перекусить. Всё хорошо , без покупок не ухожу!
Клюю на скидки и вроде доволен. Санкции не радуют, но выбор и, надеюсь, качество приобретаемой одежды, и обуви для моей семьи, будут приемлемыми. Я ваш стабильный клиент. Удачи всему коллективу Аутлета! И прибыли. И здоровья!!!
Отличное место для людей нестандартно одеваются и с Доставкой выше среднего ! Представлены очень многие Бренды(в том числе и мало известные). Мне понравилось погулять и сделать пару покупок !!!
Ценники преувеличены вдвое, приходится просто пройти все здание и любоваться зданием изнутри не считая что с ростом 179 я всегда куда не обернись вижу чей-то затылок так как посетителей там не мало 😅
Нет фуд-корта ( .. несколько кафе есть но готовят там не айс … магазинов не так много и выбор не особо приятный - но это мое личное мнение !!))) стоянка большая это плюс … если без машины , уехать на такси тоже проблема , мало кто хочет брать заявку .. ( но это тоже наверное раз на раз)
Часто очень здесь бываем, огромный плюс : закрытый комплекс и зимой можно там ходить , в других открытых зимой передвигаемся мелкими перебежками. Маловат выбор магазинов, за это 4⭐️, все остальное ок, персонал вежливый, туалеты есть, перекусить тоже есть где. На улице детская площадка, внутри у фонтана бывают активности иногда.
Хороший торговый центр, в общем то есть все что необходимо. Как и в любом другом центре, галереи выполненны в виде улочек что придает центру свой шарм. Так же есть места для отдыха, перекуса и детских развлечений.
Супер! Отличное место для шопинга и отдыха. Приветливые люди. Стильный интерьер, оригинальные товары, что редко сейчас встретишь - в основном подделки. А здесь всё очень круто! Рекомендуем.
Отличный ассортимент, реальные скидки, приятный антураж, можно перекусить.
Обьезжая несколько магазинлв, все равно возвращаюсь за покупками именно в этот аутлет
приятное чистое красивое место в целом. много товаров. к сожалению я не могу оценить адекватность цен и подлинность товаров, хотя внешне все прилично. ++фонтанчик в центре++
Хорошее место! Всегда посещаю только этот аутлет-его концепция (под крышей) очень удобна! А сейчас, когда все ушедшие бренды заместились, все просто замечательно
Интересное архитектурное здание в котором разместились все брендовые магазины,небольшие кафе,широкие аллеи,позволяющие без толкотни наслаждаться шоппингом,фонтан ,возле которого можно присесть на удобные лавочки немного отдохнуть
Удобная парковка.
Отличный амулет, много чего купила, отличный ассортимент , буду посещать еще. Большое количество магазинов, есть где покушать , рекомендую для посещения