Добрый день всем. Хочу написать несколько слов о школе моделей Fashion Kids Models город Рязань. Моей дочке 9 лет и вот уже второй год она посещает эту школу. Год назад я задумалась о школе моделей по причине того, что Катя была очень зажатая, стеснительная. По этому основной моей целью было, что бы ей помогли раскрепоститься, перестать стесняется, стать более открытой.
После пробного занятия в школе FASHION Kids Models дочь сказала, что ей все понравилось, но ходить она туда не будет, так как у нее ничего не получится…Но вот прошел год, начался второй, а Катя с удовольствием идет на занятия. С первых дней обучения у детей проходят различные показы, фотосъемки, которые особенно нравятся моей дочери.
Хочу выразить огромную благодарность нашему директору Ксении Донцовой и всем педагогам школы, нашим фотографам и визажисту!
Школа Fashion Kids Models это круто!
Отличная школа и состав преподавателей очень крутой. Дочь в восторге!!!На занятия всегда идёт в отличном настроении и с большим удовольствием))С каждого урока присылают фотоотчёты. Очень довольны и рады ,что сюда пошли. Будет отличная школа для ребенка. Большое вам спасибо за ваши труды!
Современные курсы в самом сердце Рязани! Ребенок счастлив, с нетерпением ждёт новых занятий! Преподавательский состав располагает к себе, заинтересовывает в развитии детей в творческом направлении! К обязательному посещению рекомендуем 👍🏼 уже с пробного занятия вы поймете, что всё не зря
Отличное образовательное учреждение,да да я не ошиблась именно так,в этой школе не только обучают эстетике,фотопозированию,дифиле,актерскому мастерству,но и воспитывают личность в целом,чего не хватает в обычных школах.Прекрасный,молодой преподовательский состав,очень доброжелательный и обоятельный директор Донцова Ксения👍,сын ходит с большим удовольствием!
В школу Fashion Kids Models ходим с сентября этого года. За 2,5 месяца неописуемый восторг моей дочери, как от занятий, так и от состава преподавателей. Про профессиональные фотосессии, в конце каждого месяца, хочу сказать отдельное спасибо директору школы Донцовой Ксении Александровне и всем, кто работает с детьми. Всегда яркие и необычные образы. Спасибо большое.
Благодарю Ксению Донцову директора Feshen kids models за теплоту души и хорошее отношение к каждому ученику, благодаря вам и вашей команде мой Станислав ,стал увереннее, с прямой спиной и самое главное вы дали ему путевку в другие проекты, где он принимал участие это и Сочи, где он представлл бренд одежды Саванна, это и показы у московскиз дизайнкров и участие в клипе Влада Келли🐱 все это потому, чтр два года назад мы случайно зашли к вам спасибо вам, низкий поклон
Моя дочь уже второй год посещает модельную школу, начали в 3,5 и ни разу не пожалели. Ребенок в течение недели дома и в саду делится своими успехами, позирует, показывает как красиво ходит. Отмечу для себя главный плюс - преподавательский состав, к моей дочери нашли подход, хоть и бывают ситуации, когла она ленится, отказывается что-то выполнять в виду возраста и особенностей характера, преподаватели находят нужные слова, чтоб заинтересовать и договориться с ребенком. Однозначно рекомендую
В школу моделей ,ходим уже 2 год... Состав преподавателей замечательный, что очень важно... Дочка посещает школу с большим удовольствием!!! После каждого занятия, видео и фотоотчёты...Раз в месяц , профессиональная фото съёмка...Советуем посещать школу моделей Feshion kids.
Школа просто 🔥 супер, ребёнок с большим удовольствием посещает. Преподаватели все замечательные, это большой труд заниматься с детьми разных возрастов и характером
Могу сказать только хорошие слова - прекрасная школа и прекрасные преподаватели!
Дочь за несколько месяцев стала более раскрепощенной, улучшилась осанка, перестала бояться публичных выступлений! Съемки в различных образах развивают в детях умение подать себя с лучшей стороны!
Всем очень советую! Особенно стеснительным детишкам. Творческий подход преподавателей научит их быстро и с удовольствием ничего не бояться!