Отлично магазин
Ассортимент все время добавляется
Продавцы знающие и внимательные
Хозяин внимательно подходит к подбору ассортимента в магазине
Дороговато.но зато все есть и всегда все свежее
В магазине всегда чисто и приятно здесь бывать
Небольшой, но очень хороший магазин с большим ассортиментом и ценами немного ниже среднего или средними, в зависимости от товара. Большой выбор газировок, энергетиков, пива, есть то, чего нет в сетевых магазинах вроде X5.
Забежала перед работой и была удивлена количеством всего, небольшое пространство используется не то, что на 10/10, а на 20/10.
Про чистоту: чисто, приятно, ничем не пахнет, но, учитывая негативные отзывы на этот счёт, можно догадаться, что убираться каждую минуту, особенно в мокрые/грязненькие месяцы невозможно.
Про персонал: хамства замечено не было, все адекватные и просто хорошо делают свою работу.
Очень приятно, что магазин работает с 8, как раз есть возможность забежать перед работой/учёбой/любой деятельностью, имеющей временные рамки.
Голодной и без нужных покупок не уйдёшь, всё отлично, 5 звёзд.
Спасибо что начало работы магазина в 8 утра. Девочки всегда приветливы, почти всех местных посетителей знают, всегда помогут разобраться в ценниках которых очень много и товара вкусного тоже много. Возможно скажите что дороже чем где-то, но ассортимент же свежий и расфасовано.
Когда надо быстро и срочно, то сюда в «Фасольку» всё что нужно только там.
Появился очень вкуснейший хлеб, и много разных булочек.
Спасибо.
классный хороший и качественный магазин у подъезда, там есть очень много сладостей и большой выбор булок и выпечки, также есть ветрина с молочкой и тортами!
Хороший магазин. Скидки пенсионерам. Всегда есть сладости и шоколадки, соки и разное мороженое. Свежий хлеб. Очень спасает, что магазин рядом с домом. Быстро можно купить и не тратить время на поход в большой.
Мне очень нравится магазин и выбор. Но есть один минус очень тесно между рядами и очень непонятно расположены лабиринты раскладки продуктов по категориям
Отличный магазин !
Часто хожу после уроков . Добрый, весёлый персонал , большой выбор . Цены выше чем в пятерочке , но ниже чем в перекрёстке. Много производителей ушедших из России .
Всегда ходила в этот магазин, но сегодня не пробили товар, нагрубили, я принесла другой товар, его откинули в сторону с надменным видом. Грубо объяснили, что какая то ошибка, получается вообще не смогли продать
Я все понимаю, можно же вежливо объяснить, а не хамить и кидать
Магазин неплохой. Он находится в спальном районе и в целом удобен, основной перечень продуктов имеется в ассортименте. Однако невероятное ХАМСТВО продавцов не оставит вам желания сюда возвращаться.
Магазин хороший, выбор есть мясного фирмы Снежана, с автобусной остановки мимо магазина не пробежишь. Но есть один минус, когда расплачиваешься на кассе, кассир быстро пробивает, горы продуктов на столе, сзади народ стоит,а тебе еще надо расплатиться и убрать в пакет.нет такого, что пробили, сразу отдать посетителю, и тот в сумку упаковывал, вот с этим конечно не проработано
Все есть все необходимое ,хлеб,замороженные овощи,свежие овощи,колбаса ,молоко,вода,соки.Минус цены ,высоковаты ,но на то он и есть магазин у дома .Всегда выручает когда что - то нет под рукой.
Хороший магазин. Цены на многие товары ниже Перекрестка на 30-50%. Особенно это касается конфет, шоколада и молока. Вежливый персонал в основном, но бывают и исключения весьма неприятные. Но продавцы часто меняются. Посему и 4.
Отличное место! Как говорят продавцы, это ещё Ясенево) Все есть, что надо, напротив магазина можно посидеть на лавочках в хорошую погоду. Цены чуть выше, чем везде, зато общение бесценно)
Удобно но цены не всегда адекватные иногда +50% от других сетевых магазинов.если магазин открыт metro то почему такой ценник? А так удобно рядом в 100 м доступности.
Хороший выбор, особенно нравится ассортимент пива. Шаговая доступность. Дружелюбный персонал, причем, все работают давно. Хлебные изделия, от производителя Ватутинки, очень вкусные и всегда свежие.
Хороший магазинчик. Неплохой выбор, вежливые сотрудники.
Количество продуктов куда больше, если сравнивать с соседней Фасолью в доме напротив.
На некоторые продукты цены немного ниже чем в том же Перекрестке, а на некоторые наоборот выше.
Если акции. Единственное наверное, сделать по больше акционных товаров, слишком уж их мало и что бы они побыстрее менялись
Плюсы: магазин открыт ещё с самого моего рождения, хожу туда и буду так как там очень вежливый персонал, дешевые ценны, ну и в общем все красиво.
Минусы: нет
Хороший компактный магазин: на небольшой площади максимум качественной продукции (молочка, овощи, заморозка и т.д.) Никогда не было проколов с качеством товаров (особенно молочной продукции), даже летом. Цены умеренные.
Очень высокие цены.
Тетки продавщицы считающие себя богинями, как будто со времён СССР.
Хамоватая администратор.
Узкие проходы площадь магазина не позволяет все вместить, но напихали в магазин тонны. О том какие должны быть проходы в магазинах и как товар на полках должен лежать тут не слышали.
По площади магазин маленький. Но сами понимаете в доме находится. Но товар разнообразный. Не стоит идти до другого магазина в поисках подешевле. Если идти больше никуда не хочется, то здесь найдется всё и продукты и химия.
Хороший выбор товаров, очень вкусные самодельные суши, приветливые кассиры, которые всегда готовы пойти на встречу и дать покушать за так ( в долг ), огромный выбор разных водок
Цены чуть выше, выбор товара для такого маленького помещения хороший, персонал относительный(как хотите, так понимайте)
За чистотой особо не смотрят ил некогда.
Отличный магазин , в шаговой доступности , есть все необходимое, качественная работа на отлично!!!!!!!Обслуживание на уровне . Процветания Уважаемый Коллектив , компания Фасоль !!!!!!!! Очень Довольны !!!!!!! Жаль только,что нет накопительной карты Фасоль
Это мой любимый магазин.
Обслуживающий персонал прекрасный
Всегда помогут в выборе товара.
Все приветливые.
Товар в магазине всегда свежий.
Живу в соседнем подъезде от магазина, очень удобно за 10 минут купить продукты
Это не только мясной магазин, это супермаркет, где можно, не отходя далеко, купить все необходимое. Считают, что он дорогой, но это не так. Здесь имеются продукты разной ценовой категории, так же, как и во всех магазинах. Мне очень нравится магазин и ассортиментом, и обслуживающим персоналом. Продавцы внимательные, вежливые. Лично для меня этот магазин как палочка выручалочка. Думаю со мной согласятся многие.
Продавец Татьяна заставила вывернуть карманы со словами «выложите зажигалку, которую вы туда положили», и даже не извинилась, когда карманы оказались пустыми
Аня
September 18
к ассортименту и персоналу вопросов нет, но зарываются раньше 22:00. в 21:53 хотела зайти, но увы. это ещё ваше рабочее время!!
Годное место для магазина у дома. Из продуктовой корзины есть почти все, а цены не такие кусачие, как может показаться.
Минус звезда за малый зал, там очень трудно развернуться.
Аккуратно, чисто, большой ассортимент, что-то дороже чем в больших магазинах но и что-то дешевле. Можно найти то чего не найти вдругих магазинах. Большой выбор заморозки, круп, сладкого, обеды. Здорово. Рекомендую. Новоясеневский пр-кт