Хороший, даже отличный магазин разливного пивного напитка, и даже безалкогольного напитка. Хороший выбор закуски на любой вкус и цвет. Персонал очень вежливый и выслушивый. Всегда помогут выбрать по предпочтению напиток на ваш вкус. Кстати в магазине всегда много акций.
Всем любителям вкусной закуски для нежного , золотистого как солнечный закат на море - пива. Заходи смело проверенно. Но только в отношении закусок. Люблю этот магазин, хотя есть похожие где тоже можно смело отавариться. Но я живу рядом и далеко за рыбкой меня вряд-ли заставишь прогуляться да и незачем ....Здесь вкусно , близко и проверенно. За 1.5 года не было случаев которые могли бы запятнать репутацию этого заведения. Им плюс. Качество это ваш золотой билет на фабрику В.Вонка...)))
Большой выбор пива, большой поток людей, даже в будни вечером была очередь (24.04.24). Очень много закусок как мясных, так и рыбных. Пожалел, что не сделал фото. Сказали, что это еще мало, в выходные витрины ломятся. Это действительно хороший цивильный магазин пива. И девчонки у вас умнички!
Богатый выбор пенного. Классные девчонки!!!
Витрина закусок всегда впоряде, видна работа ручками. Хоть редко беру закуску, но находиться с красивой витриной приятно)