Позиционируются как офлайн магазин. Приехали на место, здесь жилой дом, никаких табличек. На звонки не отвечают. В мессенджерах не отвечают. Очень обидно, что пришлось проделать длинную дорогу и просто сесть у подъезда пустого))
В январе обновляли оборудование в кафе. Поэтому поводу заказали кофемашину Conti CC100 Standart 2GR плюсом шла Кофемолка Fiorenzato F64Е. Доставили быстро, все хорошо упакованное, есть гарантия, да и цена приятно удивила, поэтому приобретением довольны
Заказывали тут кофемашину, кофемолку и разную мелочеку для кофейни. Все было в наличии. Довольно быстро доставили - это было главным условием при покупки, так как до технического открытия оставалось чуть больше недели. Покупкой довольны!
Я купил кофемолку Baratza Vario-W, цена оказалась ниже, чем у других, несмотря на модные проблемы с логистикой. Привезли на следующий день своим курьером в чистой заводской упаковке, очень быстро и аккуратно. Заработало сразу, хотя пришлось немного откалибровать жернова и весы. Кстати, рекомендую вместе с кофемолкой покупать 200-граммовую гирю для калибровки весов. От покупки и общения с компанией до сих пор исключительно положительные впечатления. Отдельная благодарность Максиму Камынину за терпение и консультации.
Долго выбирали подходящую кофемашину, чтобы и функции и цена соответствовала. Здесь нам подобрали отличный вариант. Доставили за 3 дня с момента оформления заказа.
Заказывали в "Федельта" кофемашину по отличной цене. Доставили точно в срок. Бармен разобрался быстро и теперь готовит отличный кофе для наших гостей.
Ирина З.
February 12, 2023
Заказывали 2 кофемашины Nuova Simonelli для нашего ресторана. Одну в барную зону, вторую в зону кухни. Доставили вовремя, оборудование в отличном состоянии, упаковка без повреждений, никаких деформаций. Установка заняла достаточно много времени, для пусконаладки пригласили специалиста, менеджер магазина при этом постоянно был на связи и помогал советом (даже в выходные дни). Очнь приятно было работать вместе
обновляли кофемашину для своего заведения. взяли nuovo simonelli aurelia wave . Ребята адекватные, товар оказался в наличии, обслуживанием довольны. Потом заказывали ещё кофемолку)
кофемашина, кстати - огонь. по цена\качество, я думаю - это лучший вариант. рекомендую брать только не мультибойлер (это будет в 2 раза дороже), а обычную. для стандартной кофейни, без упора на чёрный кофе - очень хороший, рабочий вариант.
Много кофемашин в наличии, в оснвоном Nuova Simonelli, но мы взяли Conti на две группы, по функционалу и цене это оборудоввание интереснее и оказалось вналичии. Выражаем благодарность за грамотное обслуживание и быстроту.
Заказывал а этом магазине кофемашину La Marzocco Linea Mini, очень давно хотел ее поставить у себя в кофейне. Пришлось даже оформить предзаказ и ждать около месяца, но это того стоило! Уже пол года в использовании. Шикарный внешний вид и бариста довольны работать на таком оборудовании.
Андрей Б.
February 9, 2022
Для кафе нужен был суперавтомат с функцией горячий шоколад. Открыли для себя кофемашины proxima minibar s1. Ребята на телефооне грамотно проконсультировали и помогли определиться. Кофемашина работают как надо.
Ангелина К.
January 25, 2022
Заказывала в этом магазине кофемашину Victoria Arduino для своей кофейни. Огромное спасибо ребятам, сделка прошла четко и быстро, я получила свой заказ уже на следующий день. Хочу также отметить, что только у них нужная мне модель была в наличии.
Р
Роман Камынякин
February 1, 2022
Заказывали комплект для новойо кофейни в конце 2021 года. Synesso s200 и кофемолку Mythos 2. Обе белые. Вежливые менеджеры. Кофемашину пришлось подождать, но об этом было известно заранее. Кофемолку же отгрузили сразу. Спасибо, за новым оборудованием теперь к вам. Попросили упаковтаь в обрешетку при отпраавлении, доставили хорошо. Есть пару вопросов к транспортной компании, но это уже отдельная тема для отзыва
Быстро оформили заказ. Оплатили по счету, на следующий день получил, что хотел. Спасибо за помощь!
Дмитрий К.
March 16, 2022
Ребята сделали невозможное, найдя мне достаточно редкую дорогую кофемолка, подходящую по цвету к моей кофемашине. Может быть это и блаж, но для меня дизайн важен. Огромное спасибо им за работу