У меня ещё круче курьер пишет что я от получения отказалась.
В связи с этим вопрос как долго этого курьер выкидывает такие фортеля...
А я жду корреспонденцию, причем не от тех,кто упражняется в эпистолярном жанре,а вполне себе серьёзные из администрации города,из суда, прокуратуры и прочих вполне себе серьезных учреждений.
До этого с опозданием, когда уже прошли все сроки доставки Я обнаруживала корреспонденцию засунутую в забор или вообще валяющуюся на земле т.к курьер не знает где находится почтовый ящик.
Я лично буду писать жалобу.
Это не служба доставки не имеют права они так называться лишить лицензии на право заниматься доставкой корреспонденции.
По телефону хамят,будто на них нет управы.
Нет, ребятки,управа найдется и очень скоро.
Здравствуйте.На сегодня была назначена доставка с 12.00-до 14.00,ждали по нулям,сами позвонили,у них форс мажор,курьер с их слов отпросился(проблемы какие-то),а то что ожидают почты пенсионер и инвалид 1 группы это нормально.Теперь курьер только через 3 дня возможно выйдет,ну это норм.Я понимаю,что в жизни всё бывает,но можно было самим позвонить и объяснить ситуацию.Так что руководителям есть над чем подумать и наверное самим поднять пятую точку и выполнять работу курьера.
Отличная замена почте! Я часто пользуюсь услугой экспресс отправки у них, девочки всегда приветливые, оперативно доставляют, на следующий день звонят с отчетом, я в восторге от сервиса
Дважды обращались за услугами их курьеров, чтобы доставили важные бумаги по городу нашим клиентам. Все быстро, есть даже свое приложение, чтобы отслеживать статус посылки. Спасибо.
Всем здравствуйте. Эта контора называется "Рога и копыта" 10.03.2023 г. получаю извещение о том, что мне заказное письмо. Звоню подымает тел. трубку не известно кто. Так мол и так. Предлагаю три варианта. 15 .03.2023 на домашний адрес доставить, 16.03.2023 г. на рабочий адрес (находится на расстоянии 3 км от домашнего), и 17.03.2023 г. - на домашний адрес доставить з.письмо. На том конце трубки выбирают 15.03.2023 с 13.00 до 15.00. 15.03.2023 г. звонок в 12.39 мин. мы вам сегодня не доставим. Культурно объясняю их не правоту, в ответ ухмылки. Говорю буду писать жалобу. Короче ни о чем не договорились. На следующий день 16.03.2023 года звонок , курьер у вашего подъезда , получите письмо. Отвечаю я на работе, ни чего не знаем на работу доставить не можем. Пишут заметку себе ФПС КУРЬЕР БЫЛ, ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕ ДОМА. вСЕ ЗДОРОВО. Вот так работает эта служба "Рога и копыта"
Марианна Долгова
April 24
Этот сервис доставки почты действительно впечатляет своей эффективностью и полезностью. Они оперативно доставляют важную корреспонденцию даже в самые отдаленные районы города. Почтальоны здесь не только профессиональны, но и очень вежливы. Считаю что не ошиблась со своим выбором!
Письма не доставляют! Говорят, что вместо того, чтобы доставить письмо мне на работу, его завтра отправят обратно отправителю. В чём проблема доставить письмо мне?!Врут, что приходили 2 раза. Курьер приходила один раз и не отдала письмо человеку, у которого от меня есть доверенность на получение писем.
Максим Смирнов
May 1
Впечатлен профессионализмом и вежливостью персонала в этой компании, несмотря на условия работы, которые могли бы быть лучше. Обновление материальной базы всегда приносит пользу, особенно в привлечении новых клиентов. Оценил тщательный подбор персонала и надежную доставку!
На удивление- прочитав много негативных отзывов-все прошло отлично: быстрое вежливое обслуживание, очереди нет ни одного человека. Всё неожиданно замечательно!
Курьер города Клинцы Нина Александровна, отвратительное обращение с клиентами! Орала в трубку, что за 9 тысяч рублей не намерена приносить повторно письмо, что ей уже 7 десяток, что бегать не будет. Только зачем тогда работать, если тяжело выполнять обязанности, а также жаловаться об этом клиентам. Приезжайте сами, если хотите, лично к ней домой. Соврала при жалобе на неё, что якобы не дозвонилась. Как вообще может такой сотрудник там работать!
Жаль, нельзя поставить 0 звезд.
Людей с доставкой заказных писем намахивают, это точно! Пишут, что курьер приходил, И НЕ РАЗ! Дома, видите ли никого не было. Потом возврат - и штраф по половинке уже не оплатить, идите в суд. А в суде - врут!
При рассылке почты перепутали номер помещения с номером квартиры. Более двух лет письма не доходят до адресата.. позвонил обьяснил сутуацию..они породалжают слать мне чужие письма..
Аиша Масленникова
February 28
Потребовалась доставка нескольких писем по городу с оповещением по SMS. Обратилась в эту компанию за помощью. Заметила, что у них есть удобная система отслеживания отправлений. Результат меня порадовал - искренняя благодарность за отличное сотрудничество!
Самый худший опыт взаимодействия с "курьерской службой". Мне пришло важное письмо со справкой о получении инвалидности. Я специально приехала из другого города, чтобы забрать и не напрягать родственников. Пришла в офис(как написано в извещении), а мне говорят, что сегодня курьер понес письмо по адресу. Я не заказывала курьера! Я тут даже не живу. Позвонить и предупредить здесь не умеют. В итоге письмо осталось у курьера,дома же никого не было. Женщина в офисе вела себя непрофессионально, и я бы даже сказала грубо. Договорились вечером встретиться с курьером(спасибо хоть на этом). Приехала девочка с тремя письмами(мне надо было забрать одно). Пришлось заполнить дополнительные извещения и забрать все три письма. Оказалось, два оставшихся предназначались для моего родственника. Отдали просто так другому человеку. А мало ли там что-то персональное, личное? При этом пишут, что отдают другому человеку только по доверенности. Надеюсь, мне никогда больше не придется сталкиваться с этой конторой. Почта России в сравнении с этим - прекрасное место.
Самая неторопливая контора. Работают с ними энергетики и водоканал и др гос.учреждения. чтобы получить заказное письмо, нужно, только в определенное время явиться, и не раньше обеда следующего дня, от дня, когда пришло уведомление. И ехать за ним на набережную. А там очередь и одна только мадам, забытая с СССР, которая с радостью издевается, что ручка не та и тд
Немного тесно если больше 5 человек. Сотрудники шевелятся но их двое. Вобщем нормально. Не просто найти. Навигатор яндекса не показывает хотя яндекс такси показывает но это вина яндекс.
Отвратительное отделение, находиться в пятой точке города, со сплошными пересадками. Ещё и решают за вас отправить курьера, когда в извещение указано время когда можно забрать письмо. И вызов курьера идёт отдельно строкой по номеру телефона, просто делают фиктивную статистику работы.Хуже почты России может быть только эта. Три с половиной часа на дорогу, в трубу.
Отказали в повторной доставке, мотивируя тем что курьер вчера был в Бежице...А я здесь при чем?!Хотя на извещении написано, что можно заказать повторную бесплатную доставку. Очень странная контора
Не возможно дозвониться!
Не понимаю вообще для чего эти дармоеды существуют?
Я инвалид колясочник не могу получить письмо, как мне по сугробам туда добраться???
21 век...
Ужас!!!
Недобросовестные частники с пустыми обещаниями. Из-за полного отсутствия курьеров девушка с дошкольником, у которого очевидна проблема с походкой, вынуждена идти за письмами и преодолевать 3 лестничных пролёта с высокими ступеньками. Служба доставки неудобств
Это просто ужас. О том что мне было отправлен очень важный документ этой шарашкиной конторой я узнала почти через месяц. Сначала курьеру нужно поискать письмо, потом якобы квартира не жилая, потом вообще отправили обратно. Повторную отправку делать отказались (у них сроки поджимают). Обходите её стороной.
Самая худшая компания с которой сталкивался. Прождал пол дня, четыре раза звонил, дал свой телефон и все равно письмо не получил. Это не курьер наверное набирают непонятно кого для мебели
Место расположение из серии ( у черта на рогах). Хотя и советский район г. Брянска. Припарковаться не реально от слова совсем. Персонал приветлив и все нормально при выдаче документов.
Просто возмутительно назначают время доставки С......., и ........ДО. Они работают, а я в этом случае должна этого курьера караулить!? Не принимают во внимание, что ЯТОЖЕРАБОТАЮ! на встречу не идут, что бы например позвонить, что курьер пришел. Есть нормальные операторы, которые принимаю звонок на повторную доставку, и можно договориться о "доставке со звонком", а есть..." сохрани Господи от общения с этим человеком", как некая Наталия Ал-са. Просто отвратительный подход к клиенту
Ни парковки рядом, ни достаки почты, не понятно кому это надо было.
Дмитрий М.
April 2, 2022
Для чего они нужны? Видимо созданы, чтобы наказать тех, кто считал злом Почту России. Другого обоснования существованию этой "почтовой службы" я себе представить не могу. Можно было бы поставить оценку ниже - поставил бы.
Номер телефона, указанный на сайте, а также оставляемый на приносимых извещениях, не рабочий! В связи с чем дозвониться, чтобы заказать доставку, НЕВОЗМОЖНО! Сам график работы тоже неудобен. Чтобы получить письма, нужно отпрашиваться с работы, а не всякий работодатель отпустит раньше.
Шарашкина контора, полностью согласна про отмывание денег. Мало того, что всего одно отделение на весь город, так они ещё и не доставляют под любыми предлогами. Т.е чтоб получить письмо вам надо либо отпрашиваться с работы и ехать к ним, либо так же отпрашиваться и сидеть дома ждать их курьера, который в итоге может и не приехать, а вы сидите ждёте, потом звоните им в офис и оказывается, что курьера не будет вообще, т.к. он заболел, а позвонить и поставить вас в известность об этом не их дело. Выходные они не работают, не понятно зачем они вообще нужны, когда полно почтовых отделений мимо которых ты проезжаешь каждый день и откуда вам будут это письмо таскать хоть каждый день пока не вручат. Понятно, что кому-то эта шарашкина контора принадлежит и организации просто обязали заключить с ними контракт, хотя б тогда хоть немного постарались, субботу рабочим днём сделали что ли и офисы, чтоб в каждом районе были.
Нормальное отделение - все тут быстро работает, никто никому не хамит - это самое главное. Все можно отслеживать в личном кабинете, также бесплатно оповещают по телефону.
Очередная контора для отмывания бюджетных денег. Не могу получить письмо, так как работают пн-пт с 9.00-16.00. Бред полный. Как налоговая могла заключить с ними договор? Почта России работает 7 дней в неделю. А про эту контору откуда она взялась вообще ноль информации.
Итак, пришёл сюда, как сказано на их сайте о режиме работы к 9.00. Но оказалось, что письма они выдают только с 10.00 часов!!! В результате потерял целый час рабочего времени, отстояв в их предбаннике! На улице жара - 30 градусов! А они болтают, и им просто наплевать на клиентов! Короче, это не Федеральная служба, а шарашкина контора! Никому их не рекомендую!!!!
раньше было лучше, сейчас работа и руководство производит худшее впечатление. и письма теряли и разные неприятные мелочи и просто само отношение ооочень поменялось.
Хамство и грубость сотрудницы фед. почт. службы Брянска, когда пришла узнать о работе курьера,неприятно удивили. Желание работать в такой конторе отпало. Учите своих сотрудников вежливости!