Попали на смотровую площадку башни "Федерация" в прекрасную солнечную погоду, вид просто изумительный, Москва, центральная ее часть, предстает перед вами, как на ладони. Экскурсия интересно и подробно раскрывает историю застройки Москва-Сити. Изюминка этого путешествия - возможность сделать уникальные фотографии с высоты птичьего полета и попробовать вкуснейшего мороженого
Прекрасный вид с Башни Федерации, вид с ивен-площадки 90 этажа завораживает, даже удалось увидеть закат. Обязательно стоит посетить уборную, там также открывается прекрасный вид.
Башня Восток выкуплена этажами, поэтому и на каждом этаже разные условия и сервис. Арендовали 2020-23гг офис на 28 этаже. Ремонт этажа, туалетов сильно уставший. В офисе протекал канальный кондиционер. На других этажах таких проблем не было.
28 этаж не рекомендуем.
Были на экскурсии на 89 этаже,на фабрике мороженого и смотровой. За такую цену (около 2 тыс с человека),у меня всю дорогу было ощущение что я переплатила или оплатила сервис лифтов. На самой смотровой очень жарко, похоже кондиционеры отсутствуют или не справляются. Мороженое чистая линия, только обычный пломбир в стаканчике, можно есть сколько хочешь,но больше 1 нам не захотелось,ещё дают конфетки и орешки в шоколаде. И собственно все,ну да,вид красивый, но после нескольких десятков фото,делать там нечего,есть сувенирный отдел,не впечатлил. Один раз можно сходить,но без особых ожиданий
Внизу есть туалет в дверь , отдельная что бы персонал и гости башни ходили и возле туалета жен . в данном случаи есть ещё несколько дверей подсобные двери они все закрыты это нормально , рядом дверь в коридоре вход и выход в туалет с туалета , и стоя в коридоре с телефоном разговаривая по телефону нужно было узнать про свои дела , прибегает худой такой мужик разодетый в коричневые одежды и начанает проверять закрытые двери , иза того что ты рядом стоишь и звонишь , один раз он прибежал я спросила вы чего стоите не даёте нормально мне поговорить вроде жен туалет , он мне в грубым тоном начал может ты воруешь , да с чего ты взял что придя в башню по делам я стою возле жен туалета и вдруг стала бы ломом отарывать другие двери и что дальше , вообщем непонятных там много , есть хорошие люди а есть вот такие , второй раз стою разговариваю возле туалета у входа , опять этот же непонятный приходит и начанает проверять двери , вот этот раз с ним не стала разговаривать псих не понятных лутше не трогать . В той же одежде , вы следите за своими сотрудниками пусть иногда к врачу ходят к например . Мне ваши другие двери даром не нужны .
Есть 2 опции для туристов посмотреть на Москву с высоты птичьего полёта: 1. Приобрести билет за 2300 р. (апрель 2023) на сайте panorama360, подняться на 89 этаж, угоститься мороженым и сделать полный круг по этажу или 2. Прислушаться к зазывалам на улице, подняться на 90 этаж, заплатить 900 р. и посмотреть на центр города полукругом, мороженого здесь не предложат, зато туалет с панорамными окном.
Посмотрели на родной город с высоты птичьего полёта)) мороженка вкусненькая, конфетки! Для детей рай)) Посетили экскурсию детскую и взрослую. Познавательно, интересно. Вкусный кофе и пирожки. Глобальный проект, но для жилья сомнительное место, как по мне очень высоко.
Стоит посетить всем это потрясающее место для детей и для взрослых . Посетил вечером , вид на ночной город потрясающий , играла живая музыка . Очень романтично . Обязательно в программе для посещения всем .
Оооо, оч круто, воспоминания до сих пор..каждому обязательно нужно попасть на 53 этаж. Просто фантастика. Отель шикарный. Своих денег стоит. Персонал приветливый..в общем хочу ещё раз в другую башню
Расположена в хорошей доступности. Вид из окон верхних этажей потрясающий. Персонал корректный, вежливый. Инфраструктура продумана, легко можно сориентироваться. В помещениях чистота и порядок.
Здесь есть все, сначала кажется сложная навигация, но со временем привыкаешь и всё понимаешь. Очень удобное расположение от метро, есть внутренний переход в Афимолл-сити. Есть кафе на любой вкус и цены. Лифты работают в штатном режиме. Всегда чисто и уютно. Охрана всегда подскажет как правильно и куда пройти. На ресепшене приветливо встречают.
Самая высокая башня)) Внутри много разнообразных кафе,так же присутствуют "табачки".
Внутри так же есть банк ВТБ.
Удобный выход к метро Деловой центр и т.д.
Артём Высотник
August 14
Пафосно и ... скучно.
Всё слишком предсказуемо и все предсказуемы..
Я эту башню знаю снаружи: висел на фасаде .
Вид замечательный,но изнутри всё меняется.
Люди будто заворожены и подчиняются невидимому хозяину, который очччень похож на тельца.
Впрочем, каждый сам формирует свою душу.
Каждый раз прихожу в офис к заказчику- и ощущение нехватки свежего воздуха. Давит.
Для разнообразия рекомендую глянуть и посетить смотровую площадку.
Не для частого посещения.
Смотрите сами.
Панорама Москвы - восторг.Захватили и день, и закат, и ночную Москву.Встретили у лифта приветливо и мгновенно подняли на 89 этаж. Фабрика мороженного и шоколада - всё очень вкусно. Отдельное спасибо команде Ресторана.Шеф Алексей Васьковский со своей командой, действительно, НА ВЫСОТЕ! Живая музыка добавила ещё больше хорошего настроения.СПАСИБО всем, кто это придумал и воплотил для нас! БРАВО!
Обожаю Сити) виды просто потрясающие) заведения общественного питания по месту не посещал, есть рядом прекрасный ТЦ в котором реально есть все что нужно, но людей просто тьма)
В башне есть необходимые магазинчики, аптеки, но а самое главное - панорама 360 (смотровая площадка на 89 этаже), если есть время, обязательно к посещению!
Добрый день. Сегодня как гостья была первый раз в башне Федерация Восток и на выходе из турникетов столкнулась с хамом - охранником. У меня не открылся турникет на выходе, на что услышала "поспешишь - людей насмешишь". Я сказала, что не знала (что быстро скинула пропуск), а он дополнил: "все это знают!". Ужас ужасный, неприятно и портит впечатление о Федерации. УК надо бы обратить внимание на сотрудников Башни.
А в остальном достаточно приятное место.
Почему в самой высокой башне в Европе, в Башне Федерация аромат в туалете как в бесплатном туалете на Курском вокзале с бомжами? Писуары не работают, грязно и противно находиться
Классное место, хороший вид с высоты на Панораме 360. Можно попробовать мороженное всех видов от фабрики Чистая Линия. Есть обзорная экскурсия, аниматоры для детей, видео зал с краткой историей о Москве.
Самые положительные эмоции от этого места, виды с 89 этажа потрясающие ! Место для шикарных фото, как в дневное, так и в вечернее время.Безлимитное мороженое и шоколад, живая музыка, интересные сувениры.Цена конечно не бюджетная,но это того стоит!
Открыла недавно для себя это место. Очень понравилось, система охраны и навигации удачная. Рядом много полезных сервисов. Скоростные лифты и вежливый персонал.
И опять я чего-то не вижу или не понимаю. Практически всё ставят максимально возможные оценки. А мне не нравится почти всё. И толпы, и длинные очереди на лифты, и система выбора лифта, и бестолковая система указателей, как на подходе, так и в самих башнях.
Алла
July 17
Федерация - это две башни -небоскрёба Восток и Запад построеные на общем основании. Башня Восток выше, здесь располагается смотровая площадка *Панорама ". Это второй по величине небоскрёб в Европе после питерского Лахта-центра.
Внутри небрскребов торговые и офисные помещения, аппартаменты.
Впечатляют😉
Это монументально! Шедеврально и пафосно! В лифте после 21 этажа закладывает уши) очень красивая панорама открывается из окон, особенно на закате и ночью! Красивые Холлы, входные группы! Здорово!
Наконец-то выбрались с женой, поднялись на башню. Осень интересно, разок точно стоит посмотреть. Вид на ровне с Останкинской башней, только с другого ракурса
Полное великолепие!!!
Это высший уровень жизни))
Внутри все просто изумительно. Персонал внутри и охрана в том числе - верх уважения
Мы были на 90м этаже
Вид как из самолёта
Эмоции не выскажешь словами, это надо один раз увидеть!
Нет
January 29
Экскурсия и организация процесса на твердую троечку. Безлимитное мороженное чистая линия -это всего среднего качества молочное мороженое одного вида. Также рекламная акция разведеннного фруктового чая чистая линия и немного шоколада. Вид да, но впечатляет тех, кто ничего подобного не видал, ну и детям сделать фото будет интересно))) В целом на один раз сойдет, но море впечатланий нет от скудности самого мероприятия. Экскрсия 25 мин и 2 мин просмотра фильма о Москве. Ну так не особо.
Здесь находится смотровая площадка PANORAMA 360 на высоте 327 метров. Подъем на скоростном лифте. Стоимость посещения -2300 рублей за взрослого. Время посещения неограничено. На этаже находиться образец линии по производству мороженого и шоколада. Можно ознакомиться с процессом изготовления и попробовать мороженое и шоколад. Угощают бесплатно (ешь сколько хочешь) - это входит в стоимость посещения.
Также в стоимость входит просмотр короткого фильма о создании Москва-Сити.
Также на этаже есть ресторанчик. Вечером поёт певица вживую.
Виды Москвы просто великолепные.
Вкусно отобедали на 62 этаже Башни Федерации, созерцая Москву с высоты птичьего полета. Персонал вежливый и обходительный. Хорошо провели обеденное время! Рекомендую!