Очень понравилась студия! Прямо жаль, что съемка была коммерческая, и по большому счету использовали только пару зон. Непривычно большое количество локаций, при этом все в едином стиле, так что не боишься, что попадет что-то лишнее в кадр. Все зоны очень красивые, много деталей и фактурных материалов создаёт глубину кадра, он становится намного интереснее. Но при этом не перегружен из-за прекрасно подобранных цветов. И это не обработка, не сложная цветокоррекция, просто исходники сами по себе выглядят очень красиво (на приложенном фото нетронутые исходники).
Ещё и сплит есть, что просто необходимо в Ростове, но есть не во всех студиях.
Очень комфортно было, и администратор не висел над душой и каждой секундочкой, за что огромное спасибо! Сталкивалась с таким в других студиях, тогда это очень портило настроение... А в ФилМи съемка прошла абсолютно на позитиве🌸
И цена примерно средняя по Ростову, весьма недорого для такого декора, мне кажется.
Единственное - тяжеловато было подниматься на 5й этаж, но лучше так, чем теряться в бесконечных коридорах
Очень уютная, красивая, просторная студия. Невероятный свет. Приятная атмосфера. Время пролетело незаметно.
Много разных локаций. Можно поработать с разными образами.
Подходит как для детей, так и для взрослых. Можно провести мастер класс или женский круг до 10 человек.
Все условия для приятного времяпрепровождения созданы руками хозяйки.
Очень понравилась фото студия, зал светлый, ничего лишнего, интересный интерьер. Есть шикарная зона возле окна.Фотографии получились отличные. Также можно взять платья напрокат, большой выбор. Проводятся мастер классы на разную тематику: украшения из кожи, цветы, плетение и многое другое. Была на мк , очень понравилось, обязательно ещё приду. Отличный администратор, ответит на все вопросы и всё подскажет.
Оба зала очень понравились. Они хорошо и гармонично сделаны, имеют разное настроение. Белый зал имеет несколько разных локаций, где можно использовать различные образы и разнообразить фотосессию: уютная спальная зона, различные цветные фоны, зона с ярким кресло и книгами, зал с КАЧЕЛЯМИ, ярким диваном и камином с зеркалом, если у вас светлый образ, то вам сюда)
Серый зал так и манит своей атмосферой близости и чего-то глубокого, в нем тоже есть несколько фотозон, способных рассказать разные истории.
Очень классная атмосферная студия. Искали зону с большими пироженками, чем нас и порадовала зона candi, а получилось куча классных фото в двух залах,каждый прекрасен по своему,каждый см задействован. Эмоции до сих пор не отпускают.
А ещё отдельно хочу написать про вид из окон,вид на город круейший,особенно при закате))
Жаль галерея пропускает только одно фото,попробую позже добавить.
Фотостудия Feel me просто очаровала меня! Все начиная с атмосферы, декораций и персонала было на высшем уровне. Уютная и стильная обстановка, которая создавала идеальное окружение для фотосессии. Работники студии были приветливы, профессиональны и всегда готовы помочь и подсказать что-то интересное.
Фотостудия просто шикарная! Есть фотозона в стиле бохо, а также разные фоны и что немаловажно детская фотозона и даже не одна! Отдельная благодарность хозяйке фотостудии. Ольга очень гостеприимная, всегда приходит на помощь и даже снимает бекстейджи, ведь фотографы всегда не успевают их снять! Просто восторг!
Сегодня впервые побывала в данной студии, все очень понравилось.
Снимали в зале White, в котором чисто, уютно и красиво.
Стоит отметить, что в данной фотостудии прекрасное естественное освещение. Благодаря этому фотографии получаются превосходные!
Отдельное спасибо хочется сказать администратору за беспокойство и приветливость!)
Отличная студия! красивый интерьер! все продумано до мелочей!!! приятный в общении администратор, веселая атмосфера. детские фото получились очень яркими, красивыми.
Была на мастер-классе у Ирины. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать!!!! Я в восторге!!!! Очень подробно и доступно Ирина делится своим мастерством!!! Золотые руки!!!
Надеюсь, что мое стремление, желание творить красоту, как и мои первые шаги в рукоделии хоть немного приблизят меня к совершенству мастера!!!
Отличная фотостудия!!! 😍
Мне очень понравилось, хорошее оборудование, огромный зал с большими окнами. Днём снимать - света очень много☀️, вечером тоже проблем не должно быть. Арендовала зал white, локаций много, но локация с кроватью просто класс😏, так же есть небольшой новогодний уголок.🎄
Администратор очень милая девушка, всегда готова была помочь. Приветливая и вежливая😊. В целом за свою цену, хорошая студия!👍
Администратор очень приятная, локации красивые. Но надо уже всё вымыть, чуть ушатаное, много артефактов на фото из-за пятен и прочего
Интерьер красивый, кенди зона отличная, но не для более пары человек.
Как же понравилась эта студия! 😍Выбирала зал для индивидуальной съемки, новогодние локации были не нужны , но фотографии белого так понравились , что остановились на этом варианте. Очень просторная, красивая студия!👍🏻
Очень хочется еще вернутся, так как есть еще один зал в котором я не была!☺️
Хорошая ,просторная студия. Водила на фотосессию племянников, они остались в восторге! С уважением, _gis_foto_ 😇
Ирина Д.
May 30, 2023
Хорошая светлая студия, очень красивые фотографии с естественным светом получаются, на случай недостаточного освещения есть постоянные и импульсные источники света. Уже несколько раз в ней снимала, всегда чисто и реквизит красиво разложен. Два зала: белый и темный, есть гримерка и бесплатный гардероб.