Несмотря на предпраздничный ажиотаж ,перед 8 марта , очень быстро собрали и доставили букет из мимозы. вежливое общение ,есть возможность заказа онлайн через вотс ап
Все по высшему разряду, букет собрали и оперативно в 9:00 был передан
Николай А.
July 28, 2022
Заказывали букет для мамы на День Рождения! Оператор помогла подобрать оптимальный вариант! Доставили во время! Букет шикарный, мама довольна! Спасибо за сервис!
Одну звезду поставила только из-за того, что нам продали растение, которое очень ядовитое. Я попросила выбрать нам цветок не аллергичный. Мало того, что он ядовитый, так еще он всегда в паутинных клещах👌🏼 Зато красиво! Если не знаете, то и не советуйте, а про то, что вы продаете, вы обязаны знать!
Зашла за букетом, по пути у него стерся цвет обертки и сама она немного распалась, плохо скрепили наверное. Неприятный осадок от букета за 5 тыс 🥺
Сам букет красивый и цветы свежие
Антон П.
July 31, 2022
Всем здравствуйте! Хотел бы я поделиться с Вами впечатлением от данного магазина. Купил сегодня букет роз и остался довольный! Скажем так, сделал себе небольшой подарок! Рекомендую!
Прекрасные букеты и комнатные растения, приятные продавцы) Очень рекомендую цветочный, несколько раз брала там цветы в подарок, теперь хочу присмотреть себе комнатных.
Сотрудницы прежде всего искренне увлечены своей работой. Как следствие — разбираются в нюансах, стараются индивидуально подойти к задаче что порой очень непросто — цветы и красоту в цифрах не распишешь.
P.S. Еще раз спасибо за букет для любительницы джипов и винтовок! Вы очень помогли. Всяческого вам дальнейшего процветания!
Волшебный магазинчик! Заказывала на свадьбу венок и букет. Девушка, которая принимала заказ, была очень мила. Венок сделали таким, как я себе и представляла. Цены тоже порадовали.