Любимое место, много иенетерсныз мероприятий как для взрослых так и для детей, вкусно можно поесть. Отличная атмосфера
Ю
Юрий Николаевич
December 24, 2023
Срочно всем побывать с детьми на представлениях. Понравится и родителям и детям в особенности. Полное погружение в атмосферу спектакля. Обязательно для посещения Кафе. 🤝
Интереснейший клуб для детей и взрослых! Близко знакомит с искусством, историей, культурой и не только! Нет, -- влюбляет!!!! Помогает путешествовать! Там замечательные праздники и спектакли! Кино и вкусная еда! Приходите, -- увидите сами!))))
Понравилось, что люди, которые работают там-реально стараются. Мне очень понравился Хэллоуин. Интересная программа для детей.
Библиотека классная. Кафе скромное-но очень насыщенное.
Очень атмосферное место, проводится много культурных мероприятий на любой вкус - лекции, спектакли и арт встречи. Очень понравился дизайн, все очень лампово, и по домашнему уютно. Обязательно вернусь снова.
Очень хорошо!
Достойное место для детей!
Обращение к лучшему в цивилизациях,в интересной для детей форме. Игры на объединение, объединение через культура.
Культурная "прививка" от невежества и нетолерантности.
Мои дети посещают Курсы Погружения, старшая уже 4 й год.
Очень интересное пространство! Были на 2х мероприятиях: ПН начинается в субботу и Сампо и горный король. Дети остались довольны))
Кухня в арт-кафе хорошая!
Невероятная творческая среда для детей, где с интересом впитывает и взрослый. Счастливы наблюдать здесь своих детей и погружаться в познание мира через искусство.
Самые прекрасные педагоги и неповторимая атмосфера здесь.
Была всего один раз, но очень заинтригована, и обязательно приду еще. Смотрела фильм, вместе с присутстаующими обсуждали, днлились мнениями, ведущая вечера раскрыла интересные факты..неплохая кухня,очень уютно! Втдела есть классный подростковый клуб и для детей помладше. Если Вы продвинутые мама или папа, то Вам точно сюда!
Замечательный клуб, дочка занимается в нем уже 3 года.
На программа погружения.
Древний восток, древние Цивилизации и Дорогами Библии.
Плюс в клубе есть множество разных мероприятий
ПСИХОЛОГИНЯ
January 3
посетили квест по хроникам нарнии,не совсем понятно для чего такое количество участников .Это скорее всего похоже на бродить по зонам.Спектакль понравился больше с учетом участников детей вполне приличное представление.В целом понравилось,но есть над чем работать .Спасибо.Очень долго в кафе обслуживали и несли напитки.
Лучшее место для искусствоведов! Как детей, так и взрослых! Прекрасные погружения на разные темы и дни рождения для детей, Арт-завтраки и мастерские для взрослых!
Замечательный историко- культурологический клуб клуб для детей от 2- х до 16 лет и взрослых) интересные курсы, театральная студия,лекции,спектакли и ещё много всего интересного!
Лучший культурно-досуговый клуб доя детей и взрослых тоже. Хорошие дни рождения, курсы-погружения и обычные курсы. Все мои дети любят туда ходить. Отличные лагеря, городские и выездные.
Вкусная еда, красивый интерьер, хорошее предложение по бизнес ланчам, но персонал оставляет желать лучшего. Место не претендует на ресторанное обслуживание, но элементарно запомнить заказ и принести его тому, кому нужно, всё-таки надо уметь.
Чёрное пространство - треш! Освещение даже в других помещениях не продумано. Вместо чудесных фотошоп получается недоразумение. Но для детских активностей вполне приемлемое место. И при входе вполне приличное кафе.
Ребенок занимается здесь.очень интересные занятия по истории.преподаватели на высоком уровне,комыортное пространство.
Главный минус-высокая цена занятий и невозможность оплачивать по месяцу(нужно сразу минимум за четверть годового курса).также это единственный кружок,где в случае болезни и пропуска нет никакого перерасчета(
были тут в кафе. в салат забыли положить авокадо, он был пустоват. порции небольшие. печенье купила, там срок годности 1 год(!), думаю это не комильфо для такого заведения. интерьер приятный
Об этом месте можно писать долго, но лучше один раз сходить и прочувствовать самому. ЛУЧШИЕ в своем деле
I
Irina Kalashnikova
February 22, 2022
Прекрасное место для творческого развития и погружения в историю для детей и взрослых. Уже 2 года ходим с ребёнком на занятия в Fenestra, очень нравится формат и подход.