Заправлял кондиционер, к процессу заправки вопросов нет, приняли вовремя. Сервис чистый, боксов много. Цена в среднем по рынку. Есть вопросы касаемо общения мастеров, мастер с ходу перешел на «ты», общался грубо и резко. Не люблю, когда «тыкают» незнакомые люди, считаю вот это панибратство вредит бизнесу. Немного вежливости не хватило вам до 5 звезд.
Отличный сервис! Ехали из Москвы в Воронеж и машина сломалась возле Тулы. Ребята вошли в положение и быстро, и качественно сделали работу. Огромное спасибо!
Отличный автосервис,ребята красавчики, стараются,цены хорошие не дорого,делают хорошо,делают всё абсолютно от шиномонтажа до кузовного,однозначно рекомендую,почитала ради интереса отзывы,так вот кто пишет плохие ,незнаю чем вам не угодили,сервис хорошие ребята с юмором,вежливые,приезжайте не пожалеете точно !
Работают быстро и качественно. Цены доступные. Широкий спектр услуг. Персонал вежливый, аккуратный и внимательный. Неоднократно обращалась, всем довольна. Дополнительных услуг не навязывают все чётко и по делу. Спасибо.
Адекватные цены, быстро сработали, менял год назад тормозные диски, в этом году рулевую рейку, наконечники, заказал и подобрали детали там же в сервисе, сход - развал, все на месте, по подвеске рекомендую
Ребята молодцы!! Хороший сервис,отзывчивый и вежливый персонал, мастера знают своё дело-быстро , качественно, надёжно и по доступным ценам.
РЕКОМЕНДУЮ!!
Безграмотные слесаря, доверять этому автосервису нел ьзя. Цены устанавливают из головы глядя на платёжеспособность клиента. После их ремонтанадо ехать в другой автосервис и всё переделывать.
Мастера красавчики в темпе отремонтировали сцепление уважение к хозяину этого заведения и ко всем работникам напоили чаем угостили сладостями спасибо большое
Никто в Туле не хотел браться за ремонт сцепления а тут люди взялись и сделали всё чётко
Обслуживаюсь постоянно в этом сервисе, качество работы устраивает в полне. Персонал квалифицированный, знающий своё дело. Ценовая политика адекватная.
Директор и сотрудники относятся с уважением и пониманием.
Рекомендую!
Хороший автосервис , клавифицированные автомеханики, если что то не будет, закажут , привезут, цены гуманные и адекватные,постоянно ездию только к этим ребятам, одним словом молодцы советую!
Настоятельно не рекомендую данный сервис. Приехал на машине(Санг ёнг Кайрон) заменить втягивающее реле на стартере. После замены машина перестала заводится. А персоналу и владельцу сервиса наплевать, на то что они сами мне напортачили. Перестал работать климат-контроль, печка, обогрев сидений, стекол и зеркал. Теперь в 20градусный мороз не знаю как ехать на машине да еще и с детьми. Обходите стороной данный автосервис.
Спасибо мастерам всё супер. Сделали быстро и качетсвнно
Мишаня Кучкаров
January 19
Обслуживание на высоте !)качество топ)персонал отличный проконсультируют подскажут с юмором)ремонт надежный рекомендую)есть где посидеть подождать попить кофе)вообщем отличный сервис и не дорогой по сравнению с другими)
Ужасный сервис, обслуживала в нем свою машину первый раз давно, около 2-3 лет назад и тогда все было нормально, через месяц после первого посещения приехала поменять фильтр салонный и с меня содрали тогда за это 1000 рублей, я больше не обслуживалась после этого у них до недавнего времени. Недавно посетила их с целью поменки масла в движке и что хочу сказать:
- услугу оказали безобразно, масло залили не 4 литра, а меньше, забрали видимо себе, масло покупаю дорогое, хорошее
- содрали кучу денег, хотя обещали другую сумму
- никакой клиентоориентированности, общаются как с подружкой
- еще и постоянно один из сотрудников флиртует и намеки пошлые отчиняет
Я не довольна от слова совсем
Не советую никому! Если б можно было поставить ноль звезд, так и сделала бы!
Обходите этих шарлатанов стороной
Очень хороший сервис, профессиональные и отзывчивые мастера. Цены приятно удивили. Все сделали быстро, а главное качественно. Спасибо Вам огромное за помощь, вы молодцы!!!
Очень хороший сервис, мастера приветливые, добрые, ребята. Цены доступные, качество работы на высоте!!!! Думала отдам машину и буду ждать вечность, сделали в два дня, не ожидала, была удивлена))
Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Качесво просто ужас накосячили мне и всем моим знакомым!, деньги берут работу не делают обещали качественный антикор с покраской взяли 35000 все отвалилось!!!
В данном сервисе работают хамы, которые не могут сделать нормально машину даме, а после личного отзыва отправляют к психологу, которым лично я советую к ним и сходить.
Отличный сервис, грамотные мастера, цены приятно удивили. Самое лучшее отношение к клиенту, ребята вы молодцы, огромное вам спасибо за помощь!!! На моей памяти лучший сервис в Туле.