Отличная компания. Сотрудничеем уже более 10лет.
Большой ассортимент фурнитуры. Очень лояльное и внимательно отношение к заказчикам.
Компетентные сотрудники . Шикарная экспозиция образцов.
Всем рекомендую данную фирму.
Хорошо что есть места где можно взять все в одном месте, девочки быстро соорентировали, напоили кофем с охлаждением сливками и собрали товар очень оперативно
Большой выбор мебельной фурнитуры, смесители, выдвижные модули, реставрационные материалы. Магазин - шоурум, склад. Есть BLUM, турецкая и китайская фурнитура. Расценки средние. Сайт - одно название. Наличие и цены приходится узнавать по телефону. Многие товары даже без фотографий - что продается за какую-то цену?
Супер место. Подсказали ребята сборщики мебели, механизмы на нашей кухне за 17 лет все таки подустали, и мы по совету спецов решили их заменить полностью. Нашли все что нам нужно, высокого качества и по приятной цене. Отдельный респект дамам которые нас обслуживали, живое участие и работа на результат.
Хороший приятный магазин для профессионалов. Самое главное, что могу отметить из наблюдения - клиентов уважают, разговаривают с клиентом, слышат клиента и задачу клиента решают!
Не понимаю, откуда 5 звёзд у компании?????!!!)))) Там все сто пять звёзд должно быть!!!! Я с таким сервисом ещё не встречалась за долгие годы работы! Великолепная работа менеджера Дарьи! Причём, это единственный человек, с которым пришлось общаться для того, чтобы "получить срочно-срочно стяжки, отдать курьеру, пусть их нам на адрес сразу...!") Причём всё по телефону, и без вот этого всего "сейчас вас переведу на другого менеджера... а он потом на складе всё узнает......" и тд. Божественно просто! Я желаю этой компании процветания на многие годы вперёд! Всем рекомендую к сотрудничеству!
Очень все аккуратно, быстро и удобно. Заказала, договорились, забрала. Чётко, без лишних затрат. Оплата на месте. Вышло даже дешевле, чем указано на сайте. Без проблем заменили, если не подошло. Мой восторг и благодарности коллективу. Огромное спасибо за клиентоориентированность!
Отличная компания, фурнитура и комплектующие для мебели. Приятный персонал, клиентоориентированность и профессионализм. Практически всё в наличии. В зоне ожидания кофе для клиентов✨👍
Очень приятно было сделать покупку в этой компании, пока оформлялись документы и на складе собирался товар , девушки угостили меня вкусным кофе . СУПЕР
Хорошая организация, приветливый персонал. Кофе с вкусняшкой бонусом ,пока собирается заказ. Большой выбор кухонной фурнитуры, цены частично приемлимые. Без них сложно обойтись.
Ассортимент фурнитуры шикарный, прекрасный персонал! Просто топ! Всегда выбираю эту компанию когда нужна фурнитура! Всё быстро подобрали, накормили, напоили!
Очень хороший магазин. Все в наличии. И всегда можно кофе сделать- вот это подход к клиентам! Да, цены очень хорошие! Однозначно рекомендую ! Ааааа....ещё забыл- все девчонки в коротких юбчонках!!!! Надо приезжать.
Удобно расположен, практически всё есть в наличии,цены одекватнве, девочки вежливые и всегда помогут и объяснят если возникнут вопросы,есть халявный кофе и конфеты.
Исключительно положительный опыт сотрудничества. Во всех аспектах: от менеджеров (терпеливо и понятно объясняют все детали), до бухгалтерии (идут навстречу, поясняют), склада (по-доброму и быстро) и операторов на звонках (звонили просили разреше≈ния прислать прайс — что дико в наше время когда все молча тупо спамят). Огромное спасибо всему коллективу и руководству — прекрасная компания. Долгих лет и процветания!
Официальный дилер фурнитуры Blum. Также есть и бюджетные производители. Цены на фурнитуру на порядок дешевле чем в других магазинах. Очень порадовал уровень обслуживания, все раскажут, покажут, посоветуют. Можно выгодно купить и обычному розничному покупателю и оптовику.
Давно там не был, но не думаю что что-то изменилось. Большой выбор мебельной фурнитуры на любой вкус и кошелек. Раньше закупался там регулярно. Часто советую своим клиентам
Отличный магазин. Практически всегда все необходимое можно купить. Менеджеры продаж и склада просто чудесные. Все объяснят, подберут, очень терпеливые несмотря на кучу вопросов))
Отличный магазин с большим выбором фурнитуры. Большое спасибо девушкам-консультантам, всегда помогут и посоветуют оптимальное решение. Пока собирают заказ всегда можно выпить чашечку хорошего кофе, очень приятно:)
Самая лучшая фирма по мебельным комплектующим, коллектив 🔥!) для клиентов всегда есть кофе, чай и вкусняшки... Девушки менеджеры внимательные , культурные и просто красавицы)