Как же удобно, что рядом (через дорогу) с рестораном находится качественная бензозаправка Лукойл. Заправил машину и на душе спокойно, а для вкусного удовольствия тут же попадаешь в интересное местечко.
1. Просторно. Много больших столов с толстыми столешницами, что сразу даёт ощущение качества и солидности.
2. Атмосферно. Можно поглазеть на стены, много интересных придумок местного декоратора, например: можете сами что-нибудь нарисовать на бумаге карандашами, которые лежат свободно в определённом месте и оставить на специальной стене о себе память.
3. Быстрота обслуживания. Молодые девчонки достаточно быстро Вас обслужат, главное они знают блюда и могут посоветовать Вам вкусное блюдо из меню, если вдруг Вы растерялись и мучаетесь с выбором большого количества вкусных позиций меню. Это очень ценно. Так как персонал уверенный в своём заведении, может уверенно общаться с гостями. Молодцы.
4. Вкусно. Просто вкусно и всё. Не добавить не убавить. Правда из-за этого есть риск объесться, потому что хочется попробовать больше разных блюд.
5. Алкоголь. Настойки, медовуха, пиво своего производства которое Вы можете купить только здесь.
6. Погулять. На улице есть магазин с продуктами фермерского производства, их можно купить как сувенир и подарок для друзей. Но цены очень кусючие. Ещё рядом посутся куры, петухи, индюки. На улице также стоят столики со скамейками. Всё
стилизовано под деревянную деревню, продаются плетёные корзинки. Вообщем есть где прогулять свой сытый животик.
Я ехал в Карелию, и этот ресторанчик сделал первое хорошее, приятное впечатление перед волшебной страной "Карелия". Спасибо.
Вкусненько там и атмосферно. Пирожки, когда свежие - шикарные, понравились пельмени ( и с говядиной, и с оленем), интерьер деревенский, деревянный. Пиво "Карелыч"есть, что радует, наливок собственного производства несколько видов. Только вот с персоналом начальству бы поработать, отучиться их отправить, грубые, ершистые, так и норовят поскорее от тебя отделаться, даже продукцию собственную будто "антирекламируют". А так всегда заезжаем, когда едем на рыбалку, либо в ресторан, либо в магазин.
Отличное место чтобы отобедать и отдохнуть в дороге! Очень вкусно, пельмешки и вареники ручной работы с фермерскими продуктами, морсы и компот из местных ягод, выпечка домашняя. Ты как будто в охотничьем домике находишься, массивные столы , чучела животных. Пока ожидаете блюда - можно в крестики нолики поиграть и погрызть вкусные сухарики. С детками вообще будет интересно - есть козлик и баран , пони в загоне , кролики , гуси. Летом наверно еще лучше , можно на улице в беседке посидеть.
Заезжали пообедать по дороге. Очень вкусно - супы и вареники можно брать половинками порций. Гороховый суп очень наваристый, вареники и пельмени отличные, вкусное тесто. Подают с маслом. Цены отличные, недорого для обеда с качественными продуктами. На столах есть сухарики и чеснок. Меню большое - есть, что поесть вегетарианцам. В заведении чисто, прикольный интерьер. Обслуживание быстрое. Остались довольны.
Рядом продают местную продукцию (сыры, колбасы, квас), пирожки, рыбу горячего и холодного копчения.
Заехали с семьёй позавтракать по дороге из Петрозаводска в Тулу. Очень понравилось место! Атмосферный интерьер, хорошее меню. Очень вкусно! Девочки быстро обслуживают. Цены средние. Завтрак на 4х человек обошёлся в 1300р. Шикарный кофе! Дети посмотрели на животных, купили выпечку в пекарне в дорогу. Большое спасибо! Вы классные! Сохраним точку для будущих путешествий! Жаль, что пельмени не довезем до дома, с удовольствием бы взяли)
Всегда останавливаемся по дороге из Петрозаводска в Москву. Уютный ресторан,где вас встретит приветливый персонал, и вы сможете отведать разнообразные блюда из фермерских продуктов. Вкусно! Цены адекватные.Рядом магазинчики:свежая выпечка,варенье,морсы,мясная гастрономия,копчёная рыба.Тоже очень вкусно! Парковка есть. Можно купить сувениры и плетеные изделия. Рекомендую к посещению)
Это наш любимый и уютный деревенский ресторан «Фермер» в Доможирово, остаемся в восторге от атмосферы, интерьера и обслуживания каждый раз. Меню предлагает разнообразные блюда русской кухни из местных продуктов, особенно понравились домашние пельмени и вареники. На территории есть кулинария, где можно приобрести вкусную разнообразную выпечку, мясные и рыбные деликатесы собственного производства, а юных гостей не оставят равнодушными милые животные и птицы. Рекомендуем к посещению, здесь вкусно, уютно и чисто.
Всегда заезжали остановиться на ночлег, покушать вкусно и вообще отдохнуть недорого. Приятно было проедешь 1200 км из Мурманска, есть где остановиться, приветливый персонал всегда готов прийти на помощ. Но в последние два года я очень разочаровался в данном пункте отдыха. Кухня испортилась и персонал ведет себя не очень. Приехал я в этот уголок в 24.00 заказал покушать и попросил номер для ночлега. Еда не вкусная это еще мягко сказано, а на счет ночлега сказали, что все занято. Пришлось ночевать в машине, очень устал, да и искать новое место для ночлега нехотелось. В 62 года тяжело 1200 км с одним перерывом 5-10. Таких как я было четыре машины, были семьи с маленькими детьми, им тоже мест не хватило. На утро оказалось, что из 12 номеров было занято всего 4. На мое возмущение мне сказали, что номера забронированы. Отель 5 звезд, блин. Больше не приеду, и всем знакомым буду советывать, чтоб не остагавливались. Интересно хозяин этого уголка "Фермер" в курсе что его работники не дали ему заработать в эту но более 3 тыс. руб. Это со мной случилось во второй раз, в прошлом году и в этом. С самого первого дня отпуск незалался. А главное смотрят тебе в глаза и улыбаются. А просто комуто лень было пройти ночью 300 метров, а люди пусть мучаются. Вот такой у нас сервис.
Неплохо бы прочитать реакцию начальника или хозяина на это безобразие, или все останится как было.
Заезжали 18.07 вечером.Скажу сразу , что ездим часто в Питер из Карелии и на протяжении 10 лет точно заезжали сюда кушать. Всегда было ,очень вкусно , персонал приветливый и быстро обслуживали. Но не в этот раз. Заказали салат, солянку, куринный бульон ,овощное ассорти.Свлат видимо еще со вчерашнего дня стоял. Весь водяной,В солянке бульона не было от слова совсем ,одна каша из колбасы .Овощное ассорти состояло из 3 кусочка огурца, 3 помидорки, и 3 прозрачных перченки.Меняйте Срочно повара и подход к гостям. Мы чтобы сделать заказ ждали 15 мин официантку.Причем зал был полупустым.
Прекрасное место для отдыха уставших путешественников. Мы всегда останавливаемся здесь, чтобы перекусить. Пирожки, мясо и рыба здесь отменного качества. На сувенир можно приобрести наливку в стеклянной таре с холщовой нитью и печатью, а к ней пельмени с лососем (с чем угодно) или мясные деликатесы. На территории есть ресторанчик и скотный двор. Детям будет интересно.
Кофе с собой 🤢, подойдет только для ценителей кофе из «Вкусно и точка».
Концепция места очень привлекательная, выдержан единый деревенский стиль, чисто, уютно. Пироги с яблоками и корицей оочень вкусные, плюшка с изюмом просто съедобная, чайник чая большой, приятная официантка. На этом плюсы закончились. Минусы: место уставшее, лоска нет, существует по накатанной, пшенная каша невкусная (много сахара, масло прогорклое), кашу пришлось заменить на гречневую на молоке, но принесли молочный суп с гречей. За пирогами пришлось идти в соседний магазин, хотя они есть в меню кафе. Итог- не советую, за такие деньги должно быть соответствующее обслуживание.
Всем доброго времени суток. В данный ресторан заезжаем давно. Меню богатое, на любой вкус. Готовят очень вкусно и относительно недорого. Единственный минус, на мой взгляд, долго ждать готовое блюдо. Официанты ссылаются на большое количество посетителей, но это не повод ожидать долгое время. Раньше обслуж вали намного быстрее.
Вот честно не знаю даже какую оценку поставить...
Уже много лет мы останавливаемся покушать в Фермер, всё очень достойно всегда было: время ожидания и сама еда. Но вот вчера разочарование... Вообщем возвращались мы из отпуска и решили пообедать в Фермере. Когда зашли нас предупредили, что время ожидания 30 минут, ну может чуть больше, как бы к такому ожиданию я была готова. Минут через 35 принесли бульон для детей, они поели и ещё минут 20 ждали второе. Какой-то омлет готовился минут 45. И вот мои дети поели, а я значит сижу жду свою еду, уже в принципе и не так голодна, так как попробовала у одного пельмени (которые принесли через час) у другого пельмени (заказывали разные) и тут урааа принесли мою сковороду Куриную, но... прошло 1час 15 минут.
Вот честно уже не хотелось ничего!!! Я устала ждать..
не почувствовала ни вкуса, никакого удовольствия от еды...
Уважаемые, вы же знаете, что у вас всегда такой наплыв людей, не хватает поваров? Нанимайте значит тогда!
А я не знаю когда теперь захочу заехать ещё в следующий раз!
3 звезды, за старые воспоминания!
Приятное место. Удобно перекусить по дороге. Можно своим на столах под навесами на улице. Можно пирожками в пекарне. А можно и полноценным разнообразием в ресторане. Персоналу, конечно, приходится крутиться в турборежиме из-за большого количества посетителей, но всё в разумных пределах. И да, забавный бонус - разнообразная живность и забавные деревянные фигурки на территории)))
Лучший ресторан среди тех что я посещала за последний год! Заехали случайно с подругами по дороге. Ооочень вкусная еда! Стол ломился все заказали по 3 блюда, наелись с удовольствием и от души! Настоящая русская кухня с домашним картофелем, вкуснейшими соленьями и мясом!
Рекомендую: бефстроганов, солянка (можно брать пол порции, вареники с творогом, домашняя картошка, квас. Короче думаю, что все очень вкусно, но в нас уже не лезло)))
Очень приятный персонал! Рядом магазинчик с фермерскими продуктами. Его мы тоже не прошли мимо!
По кухне ну совсем все просто и не слишком вкусно. Для домашней стряпни сойдёт, а для ресторана не очень. Подача курсов по готовности, других вариантов не предлагают.
Если кто-то заказал 3 блюда, а кто-то два, то тот, у кого меньше блюд, сидит голодный в начале и смотрит, как другие едят. Шеф, ты знаешь, что такое отдача курсами?
Сковородки очень жирные, хотя брал сковородку с рыбой. Рыба хорошая.
Салаты как в столовой - со столовой ложкой дешёвого майонеза.
Не было нареканий только к супу.
Сервис для такого места приемлемый, Дмитрий официант приятный 🤗
Были проездом два раза. Первый просто прошлись по территории, посмотрели зверей. Второй раз уже ехали целенаправленно позавтракать. Готовят вкусно, приносят достаточно быстро, соотношение цена-качество хорошее. Единственное, долго ждали официанта после выставление счёта - платили наличкой, хотелось оставить чаевые со сдачи, но всё никак не забирали наше "ведёрко" с чеком и деньгами для расчёта.
Заезжали на обед по пути в Петрозаводск. Продукты свежие, супчик с кроликом понравился, котлета «домашняя» действительно как домашняя и большая.
Обслуживание не быстрое, отдача блюд тоже, возможно мы так попали, был стол с большой компанией.
На территории лошадки и всякая другая животинка. Хорошее место чтобы отдохнуть и размяться в долгой дороге, рекомендую.
Прекрасное место для « питстопа» в пути! Все очень стилизовано и радует глаз! В ресторане очень разнообразное и экзотичное меню! Можно отведать и лосятину и оленину и баранину и крольчатину… Очень рекомендую заехать, если будет на пути, не пожалеете!
Место классное, чтоб передохнуть от дороги, попить чай с очень вкусными пирожками из пекарни, насладиться природой, покормить кроликов)
Но.. Есть но.. Хамоватый персонал, это большой минут, на обратном пути из Петрозаводска не заехали(
Ставлю 4⭐
Если ни разу не были, заехать нужно)
Данная локация была нашим первым остановочным пунктом на пути в Карелию.
Мило, чисто, много зелени, небольшой птичий дворик.
Вкусные пирожки, брала с вишней, её прям не пожалели, а вот с маком булочки были уже не свежие, суховаты.
В целом, чтобы остановиться и перекусить в дальней дороге, отличное место.
Обожаю это кафе. Всегда быстрое обслуживание, кухня как домашняя. Рекомендую для посещения. Рядом с кафе есть отличный магазин с продуктами фермерскими. На территории типа зоопарка контактного организовано. Рекомендую !
Прекрасная уютная, ухоженная территория вокруг кафе, а так же в самом ресторане. Хочется остановиться и отдохнуть от дороги, как будто дома. Собственно, что мы и сделали) Хотя думали, что просто забежим быстренько перекусить. Но территория вокруг, а так же в самом кафе так и норовит пройтись, посмотреть и насладиться! Благодарим! Желаем процветания и всего самого наилучшего 💫
Вкусно, недорого, большие порции, много места, удобно, красиво, вареники очень вкусные, обслуживание приятное. Для трассы отличное местечко. Зоопарк, много туалетов. В магазине вкуснейшие пирожки и карельские продукты
Место колоритное. Антураж. Есть мини зоопарк. Детям интересно. Но вот кафе. Разочарование. Вкусно всё и место приятное. Но ожидание по полтора часа заказов - это извините перебор. А учитывая, что это придорожное кафе, то просто недопустимо. В общем из 5 раз, что заезжали, только один покушали. Что то нужно Вам с этим делать.
Могу сказать, что территория красивая, шикарная. На улице есть столы.Меню разнообразное. Выпечка. Есть пельмени на любой вкус. Цены тоже "хорошие", доходят до 2 т р. Но есть одно но, это ресторан, и там всё готовится после заказа, а это в пределах часа. Поэтому еду оценить не могу, не пробовали, ждать не стали, народу много.
очень вкусно и сытно. Разнообразное меню, быстрое обслуживание. есть что выбрать практически на любой вкус. Есть где пройтись после дальней дороги. Работает круглосуточно. В гостинице условия спартанские
Прекрасное место по дороге на Русский Север. И покушать вкусно, и переночевать можно идеально. Рядом заправка, все очень чисто, даже на стоянке в туалетах идеальный порядочек. Спасибо большое!
Когда еду по этой дороге всегда заезжаю в этот ресторанчик. Уже порядка 10 лет. Ресторан позиционирует себя как адепт домашней кухни. И это правда так. В меню блюда из локальных продуктов, соленья, грибы, лосятина, медвежатина, блюда из местной рыбы, а так же вареники и пельмени. Нужно отметить, что ресторан пользуется популярностью и в последнее время это повлияло на качество и время обслуживания. Иногда, когда есть ограничение по времени, пользуюсь пекарней и магазином, которые находятся там же. Очень вкусная выпечка и полуфабрикаты. Единственным минусом является не очень приветливый и не ориентированный на клиентов персонал. В целом заведение хорошее, достойное посещения.
Ресторан находится на чудесной фермерской территории - загоны с козликами, пони, птицей. Можно пообедать в самом ресторане, можно (как мы поняли) на открытой террасе. В первый раз попали сюда случайно, на обратном пути заехали уже сознательно.. Сам ресторан с необычным оформлением. Блюда - из экологически чистых продуктов. При этом цены не кусаются. Заказ принесли в то время, которое было заявлено. Всё очень вкусно. Прекрасное место, чтобы поесть и передохнуть в дороге. Спасибо!
Самое лучшее место на трассе !!! Заезжайте не пожалеете ! Все очень вкусно !! Супчик из кролика огонь ! Пельмешки лосяж и есть даже пельмешки из медведя !!! Чисто аккуратно ! Уборная достойная !!!
Добрый день , хочу поблагодарить поваров, за очень вкусную еду, блюда обалденные, официанты девочки молодцы всегда вежливые и коммуникабельные, большое спасибо и хозяевам, всё просто супер, есть на что посмотреть 👍👍👍
Приятный ресторан с широким разнообразием блюд, большими порциями и возможностью выбрать половинку, изысканными эксклюзивными яствами (медвежатина, кабанятина, перепел) и вежливым обслуживанием. Рядом магазин с плетеными изделиями из ивы: корзинки, лотки и т.п.
Очень приятный и душевный ресторан. Пообедали вкусно, взяли уху, пельмени, вареники, морс, пирожки! Всё очень вкусно, по-домашнему! Купили в качестве презента настойку брусничную, ещё не пробовали, но рекомендации супер!!!
Отличное место,для завтрака,обеда и ужина.Пироги,и вся выпечка объедение, пельмени самые вкусные,что я пробовал.Детям очень нравится это заведение,Рыба,и мясо очень вкусное,настойки наивкуснейшие.Всем рекомендую,вы не разачаруетесь.
Очень вкусное и разнообразное меню! Ухоженная и благоустроенная территория. Приятное место для стоянки и удивительные постояльцы - домашние птицы и живность, обязательно проявят к вам внимание.
Очень классное место, очень вкусно, все блюда которые мы брали-просто на высоте !!! Обслуживание, кухня- просто всё супер!!! Порции большие, вкусные, и даже некоторое ожидание просто исчезло из памяти после ужина.... Всем рекомендуем!!!
Хорошее место для остановки, в ресторане не ели, но брали выпечку: очень вкусно! Можно приобрести фермерские продукты(молоко, сметану, творог), заморозку, копченую рыбку. Есть небольшой зоопарк с домашними животными, детишкам будет интересно.
Когда еду в Питер на машине, всегда стараюсь заехать. Вкусная еда в ресторане, приятная атмосфера, цены адекватные. Есть дворик с домашними животными и птицвми, можно погулять с детьми. Прекрасное место! Атмосферное!
Всегда останавливаемся когда едем из Питера по Мурманской трассе. Покупаем копченую рыбу. Выпечка тоже хорошая. В кафе готовят вкусно,но когда много народу приходиться долго ждать, а когда едешь далеко это не всегда хорошо.
Заехали первый раз в пекарню "Фермер" и были приятно удивлены разнообразию представленной продукции, все хотелось попробовать, но остановились на выпечке. Какая же это вкуснятина... Калитки, пирожки, курник, вся выпечка безумно вкусная и что здорово очень-очень много начинки и тоненькое тесто. Просто супер.
Вкусно, все свежее, порции большие даже если берешь половинку,приятная атмосфера, интерьер интересный, но столы и стулья на мой взгляд неудобные, так как палка от стола постоянно упиралась в колено, фермерский сет всем рекомендую
Всем приятного аппетита
Один из немногих вкусных кафе, на трассе. Меню разнообразное, действительно вкусно. На территории есть мини зоопарк и магазин с фермерскими продуктами. Пирожки сами пекут, как у бабушки😁
Не плохое место. По дороге из Ведено -Оятского монастыря. Перекусить можно, выпечка, копчëноя рыба(очень вкусная) Немного дороговато, но приемлемо. Есть живой уголок, можно покормить живность....
Пожалуй, лучшее место на Мурманской трассе! Здесь всегда вкусно. Иногда очень медленное обслуживание, но на столе всегда стоят сухарики, поэтому голодный обморок не грозит. А от хлебной корзины и тарелки с соленьями, я каждый раз теряю волю.
Магазин тоже радует ассортиментом деликатесов. В хорошую погоду всегда можно погулять по территории. Кого там только нет: гуси-лебеди, утки, кролики, баран, но мой самый любимец - обаятельный козел.
Вкусно! Сытно! Красиво!!! Разнообразно! Атмосферно! Накормили компанию из 12 человек( 4 ребенка)есть мини зоопарк: козочки, пони, овечки..Магазинчики с плетеной утварью) Местные продукты можно приобрести в магазине на территории.
Отличные пирожки👍Сыры и морсы
Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍
Очень хорошо погулять с детьми по заопарку с домашними животными
Хороший отдых при дальних переездах, рядом отличная заправка Лукойл 👍👍👍👍
Отличное место для того чтобы вкусно перекусить. На большую компанию нужно бронировать заранее. Из плюсов, рядом заправка Лукойл и пока заказали блюда, можно съездить и заправиться, чтобы не терять время, что и было сделано. Рекомендую всем, кто едет в сторону Петрозаводска.
Кормят вкусно и быстро, внутри чисто , интерьер оригинальный. Может быть немного дороговато, хотя все на свете относительно - большая порция борща, бефстроганов с пюре и томатный сок 1350
Вкусные еда, красивые интерьер. Готовят довольно быстро даже в позднее время. Так хорошая прилегающая территория, есть где погулять. Имеется удобная парковка для транспорта. Вообщем 5/5