Отличный продуктовый магазин на Пестеля! Под одной крышей собраны первоклассные фрукты-овощи, всегда спелые и красивые, отличная бакалея с огромным выбором сладостей, мясной ряд, молочка, рыбный отдел. Есть и уголок с алкоголем )) В общем, магазин для всех.
Магазин неплохой. Есть отдел с кормами для животных. В овощной отдел не рекомендую , цены на овощи и фрукты выше среднего, могут подпихнуть не свежий фрукт, что странно при такой ценовой политике.
Купила сегодня малину, черешню, яблоки и персики
С малиной был абсолютный обман: сверху лежали целые ягоды, но под ними с белой плесенью все и уже даже спресованные.
Будьте внимательны!!!!
К сожалению хожу сюда не так часто, однако должна отметить приветливость персонала и очень хорошую память сотрудниц))
Крайний раз была пару месяцев назад - девушки из овощного встретили с фразой "ой, давненько вас не было, вам же мандаринок как обычно?"
Сотрудницы из зоо регулярно спрашивают, как ладят наши котейки)
Хороший магазин!!! Большой выбор. Качество хорошее во всех отделах. Единственное, хочу отметить кондитерский отдел. Была ситуация, покупал пахлаву. Задал вопрос -Свежая? Ответили -Свежая! Купил, принёс на работу, отмечали какой-то праздник. И чуть зубы не сломали, об эту Пахлаву. В общем и целом, хороший магазин, но некоторые продавцы, иногда косячат.
Хельга
August 5
Зашла сегодня в Фермер. В молочном отделе мало того что обсчитали, так ещё и нахамили.И это не единичный случай.
Ассортимент и выбор хороший, а персонал все портит.
Не хочется больше идти туда.
Подбор персонала на низком уровне.
Может в молочном появится вежливый продавец???)))
Отличные мясной и рыбный отделы,в колбасном и полуфабрикатах широко представлена Фабрика Качества.Кондитерский-это отдельная песня,выбор широчайший,свежайшие пирожные,великолепный выбор чая,очень много вкусностей:пахлава,печенье,разнообразные плюшки,зефир в ассортименте.Очень рекомендую.И,кстати,очень приветливый персонал
Овощи, фрукты - отличные, сухофрукты - на любой вкус, хороший выбор свежего мяса, остальное тоже вполне прилично, рыба средненькая, но в молочно-колбасный отдел я вообще зареклась ходить: ясно, что всё дороже, но бессмертные продавщицы из 90х с недовольными лицами пытались убедить меня что если дорого и из Нидерландов, значит, вкусно. Нет. Нет, ребят, у вас не так уж вкусно, мы тут (в современности) разное пробовали, и то, что вы называете "вкусно" - это на слабую четверку, от силы. В общем, лишний раз в эту сторону даже смотреть не хочется.
Но за мясом, фруктами и орехами спокойно туда хожу уже лет десять, всё нравится.
Для тех, кто в теме, всё ясно по моей фотографии. Но даже будучи человеком несколько искушённым в рыбе (пробовал даже клыкача, а не масляную, под которым её обычно продают), позволил себя надуть как ребёнка. Это ханос. Водится в Индийском и Тихом. И конечно же, не имеющая ничего общего с муксуном.
Не думаю, что продавщица в курсе того, что продаёт. И судя по ее рассказам, берут "муксуна" очень бойко. Ну ещё бы, дальневосточный деликатес по 1100 за кило где ещё в Питере найдёшь)
Великолепный магазин.
Маленькие фермерские отделы.
Есть всё - мясной, фруктово - овощной, сырный, молочный, колбасный, всякие орехи и сухофрукты, и рыбный, где разделают любую свежую рыбу.
Практически каждый день бываю в нём.
Магазин так себе, схожу если уже вариантов нет. После отзывов про обсчет вообще идти не хочется. В колбасном работают супер медлительные тетёхи. По другому не назвать. Начнут разговаривать со знакомой покупательницей и это может длиться вечно. Часто можно попасть на пересдачу когда они там но продать отказываются. Таблички что они сдают смену нигде нет, так же как и определенного дня когда они это делают. В отделе фруктов все очень по завышенной цене. А последний раз в мясном отделе купила тухлую поджарку из свинины. Так как пакет они туго завязывают это обнаружилось только дома. Так что если и брать там мясо то только сразу проверять не пахнет ли. Закрывают магазин раньше указанного времени на полчаса. В рыбный лучше вообще не ходить. Купили однажды форель. При жарке выяснилось что она имеет посторонний химический привкус. Ни на что не похожий. Так и не понятно что это было. Спустя время зашли опять и хотели купить что то,сказали продавцу про привкус, так она сказала что мы не первые кто жалуется на привкус. Видимо рыбу которую они возят выращивают на каком то прикорме что и даёт такой вкус. Не рекомендую
Хотите настоящего итальянского сыра, по-настоящему вкусного мяса или по-домашнему вкусного варенья? - Вам сюда!
Это - кладовая высокой кухни, той, что у вас дома!
Магазин для нас известен свежим молоком из области и сыром, который нам нравится! Марку не называю, это не реклама! Кондитерка местами, но с удовольствием! Да и овощи свежие! Вот и заходим за покупками! Персонал вежливый, им спасибо!
В фермере все классно, кроме овощного. Сменились продавцы и новые забавные, конечно. Вас обвесят так, как нигде и никогда, с заискивающим панибратством. Овощной не рекомендую, всё остальное - отлично.
Живу рядом. Часто хожу в этот магазин. Всё устраивает, магазин хороший, но продавец в молочным отделе-это просто ужас! Пожилая женщина в очках, которой давно пора на пенсию, пережиток совдеповского хамского обслуживания! Как такое хамло, вообще, держат в магазине? Сегодня я не стала обращаться к заведующий только по тому, что была ограничена по времени, но в следующий раз я обязательно это сделаю. Все продавцы адекватные, но эта особь вежливая только с теми кто берёт товара где-то от 400 руб. Если меньше, то получите хамство и оскорбления.
Самый хороший магазин на нашей улице. Есть абсолютно все и отличного качества. Овощной отдел - всегда собирает очередь, потому что его хозяйка Лиля всегда закупает вкусные продукты и не наглеет по цене. Отличный колбасный отдел, хотя и мог бы быть подешевле, отличная бакалея и кондитерский - всегда всё свежее и адекватные цены. "Хромает" молочный отдел, правда, но должна же быть ложка дегтя в бочке с медом...
В целом, продавцы все хорошие, вежливые.
Хороший МУЛЬТИ магазин. Есть товары для животных, есть оплата картой но иногда барахлит. Поставили экраны во время эпидемии. Нормальный в общем-то ценник, учитывая местоположение. Навещаю раз в неделю, доволен
Anonymous review
December 20, 2019
Очень насыщенный продуктовый магазин. Все свежее. Понравился отдел ЭКО товаров, много всего вкусного и полезного, глаза разбегаются.
На Пестеля отдел рыбный, ну ОЧЕНЬ не приветливый продавец. Сделал попытку приобрести филе , карты не принимают! С 5 тыс. нет сдачи. Никаких вариантов, с лицом полным презрения продавец положил назад филе и сделал вид как-будто меня уже нет! Ну допустим, человек не получает с продаж, но в наше время так "продавать" товар - это утопие! С таким подходом в продаже не понятно почему он до сих пор не закрылся!