Отличный магазин! Чисто, очень большой ассортимент продукции, самое главное держат цены! Дешевле, чем в магазинах. В мяснном отделе работает замечательный продавец,Екатерина! Всегда поможет выбрать товар! Все всегда там работают для покупателей. Всем Вам благ!😁
Продукция мясного и молочного ассортимента широкая. Мне очень нравится сыр "Филадельфия" для крема и на хлебушек намазать, сметана отличная. Продукты всегда свежие. Цены, понятно выше, чем в сетевых магазинах. Кондитерской отдел хороший.
Вот на холодец задрали цену по сравнению с другими. И овощной отдел слабоватый.
Мясо, молочка, кондитерский!!!!!
Отличный магазин.Лучший в нашем районе.Большой выбор продукции во всех отделах.Отзывчивые продавцы и быстрое,чёткое обслуживание.Часто посещаю.Никаких нареканий и замечаний по работе и качеству.
Очень нравиться магазин и около дома и сотрудники девочки продавцы приветливые всегда с улыбкой. Мы очень часто ходим в этот магазин за колбасой и мясом. Все отличного качества. Спасибо
"Фермер" отличается от сетевых магазинов самообслуживания, в каждом отделе свой продавец, он взвешивает понравившейся товар и рассчитывает покупателей. Магазин достаточно просторный, чистый, несколько отделов, можно купить мясо, рыбу, сыры, молочную продукцию, есть отдел овощей и фруктов, кондитерский, иногда привозят мед, какого только нет, и липовый, и цветочный, и гречишный, разнообразие вкусов поражает. Цены выше чем в сетевых магазинах. В глубине ещё один магазин, там тоже есть разнообразные товары, но он больше похож на магазин 24 часа. В свое время я практически каждый день заходила в кондитерский отдел, там есть безумно вкусные булочки со сливками, можно было купить большой пакет за приемлемую цену. Выбор сладостей очень большой: кольца с творожным кремом, пирожное картошка на развес, разнообразное печенье, не такое как в обычных магазинах, а большое, мягкое, больше похоже на домашнюю выпечку, халва, пироги и пирожные, а вот тортов мало, но и без них выбор огромный, все свежее, хочется попробовать. Если вы любите сладкое, вам точно понравится. Да и другие товары хорошего качества, выбор свежего мяса и рыбы больше, чем в "Пятерочке" или "Дикси", очередей практически не бывает, если не смущает цена, можно купить неплохие продукты, которых нет в тех же "Пятерках". Например, творожную массу с вишней, клубникой, цукатами, шоколадом, домашний творог, сгущёнку, развесное варенье из киви или апельсинов, есть более привычные вкусы: малина, клубника, брусника и т.д. В общем, выбор есть, магазин вполне достойный.
Продукция хорошая и всегда свежая, но есть один нюанс. Продавцы практически всегда обвешивают, весы заряжены, и ладно, когда на килограмм курицы стограммовый обвес - кусочек дорогущей ветчины на 200 грамм взвешивают как 300 граммовый. Раньше в зале стояли контрольные весы, так вот уже на них разница была граммов 50. Если дойти до ближайшей "Пятерочки" и перевесить товар там - разница,как правило, граммов 100. Контрольные весы эти всегда были выключены, и добиться, чтобы их включили, можно было только с большим скандалом. Обычно изначально просто говорили, что они не работают. Сейчас их просто убрали из зала от греха подальше.
Грубость продавцов, особенно с пожилыми людьми, не знает границ. Моя мама (84 года) как-то вернулась из "Фермера" вся в слезах. Мама попросила взвесить ей грамм 200 ветчины - продавщица отрезала ей нарезочным аппаратом 2 тонюсеньких кусочка. При взвешивании дома на медицинаких весах они не потянули даже на 100 грамм, где-то 89 грамм было. Когда мама попросила включить контрольные весы, продавщица начала кричать на нее, обзывать бомжихой и т.д., отчего у мамы началась аритмия. Когда я пошла с этими 89-ю граммовыми кусочками в "Фермер", мне молча вернули деньги, даже ветчину назад не взяли.
Много раз наблюдала, как продавщицы оскорбляют пожилых людей, обвешивают их. Как-то я видела, как очень старенькая, еле стоящая на ногах сгорбленная женщина набрала нарезок на 3000 с лишним рублей - и ушла, забыв пакет. Пока я кричала ей, чтобы она вернулась,продавщица как ни в чем не была начала раскладывать нарезку обратно на витрину. И только моя попытка вызвать полицию убедила продавщицу вернуть купленное обратно старушке (со словами "да она дура беспамятная, не у нас, так в другом месте все оставит, *** ее жалеть").
Считаю, что на продавщиц этого магазина давно должны обратить внимание соответствующие органы.
Беру здесь колбасные изделия и овощи/фрукты. Иногда беру выпечку.
Свежее мясо мне не нравится в этом магазине. Брал несколько раз и всё время не устраивало по вкусу
Одни минусы .
Мясо: обвес, обман, к тому же частенько подсовывают вместо одного вида мяса- другое. Фарш вообще непонятно из кого- жилы, даже когти.
Молочный отдел - одно большое хамство от «королевы мира» - продавщицы этого отдела. Человек неудовлетворен своей жизнью, и при удобном случае демонстрирует свой уровень культуры, вымещает на покупателей, свою жизненную позицию.
Овощи и фрукты - дороже чем в округе.
Иными словами живя в двух шагах от этого магазина , мы сюда не ходим , когда после 5ти походов стала понятна система его работы .
А так, решайте сами, стоит оно того или нет.
В субботу утром нужно было мясо, магазин спас, все другие были либо далеко, либо закрыты, но как по мне цены завышены, а мясо не прям свежак, ожидал большего, ассортимент тоже не прям велик. Там же есть фрукты и овощи -удобно.
Здравствуйте,живу не так давно в этом районе, но уж очень нравится этот магазин фермер действительно всегда свежие продукты и вежливость продавцов на отлично, очень редко встречают с таким настроением покупателей, Я всем советую приходить в этот магазин фермер по ул. Народная 65
Хороший магазин. Обслуживание всегда позитивное, с юмором. Все вежливые. Выбор товара весьма обширный и в разных категориях продуктов, и мясо и молочка и выпечка и овощи и бакалея. Всегда все свежее и вкусное. Цены не кусаются.
Больше всего понравился мясной отдел.Большой выбор и вежливый персонал.Один раз опоздал, пришёл ровно под закрытие магазина,обслужили без лишних вопросов.Не везде войдут в положение.Однозначно рекомендую.
Мне здесь нравятся колбасный отдел, кондитерский и выпечка. В колбасном есть позиции которых нет в других магазинах по соседству, в кондитерском тоже приятный выбор, а выпечка просто вкусная и интересная ( например пирожок гамбургер)
Отличный магазин! И ассортимент и цены, и обслуживание. Очень понравился. Покупали мясные и молочные продукты. Ещё есть сладости, выпечка, рыба. Рекомендую.
Хожу туда за мясом - всегда хорошее и всегда в наличие то, что мы едим дома: говядина, курица, свинина, фарш - все по адекватным ценам. Из минусов: часто не работает оплата картой, но можно сделать перевод
Молодцы. Всегда свежие продукты и вежливый персонал. Один минус. Отдел с выпечкой, иногда продают вчерашнее, под видом свежего. А в остальном я доволен продукцией.
Ай ай ай как не стыдно! Продавец мясного отдела, мало того, что чек не дала, так ещё и пенсионерку на деньги кинула!! Уж кого кого, а пенсионеров обирать, это кощунство!!
Магазин хороший , выбор товара большой , продукты свежие , цены приемлимые , персонал дружелюбный , адекватный
Алексей Mаркелов
January 13
Хороший, чистый магазин, очень много приветливых продавцов. Есть всё. Качество товаров хорошее, цены выше пятерочки, но качество лучше. В кондитерском очень много сладостей. Есть выпечка, молочный отдел.
Хороший магазинчик. Мясо свежее - большой выбор, умеренные цены. Колбасно-ветчинная и пр. мясная продукция, сало, копчености, сыры - почти все очень хорошего качества и цены на любой кошелек. Есть отдел кондитерской продукции, там же хлеб и булка. Есть свежие овощи, но цены завышены. Магазин шаговой доступности
Да Магазин приятный. Но продовщици конечно там как устрице в море. На каждом моменте хотят обмануть не ценах так на весах. Осталась одна девочка нерусская продавец хлеба светла и чиста как ангел 👼
Выбор товаров хороший, цены приемлемые, продавцы вежливые, всегда посоветуют лучший выбор, выпечка суперская, по вечерам акции, гастрономический и мясной отдел без нареканий, овощи-фрукты недёшево, но неплохо, кондитерский не всегда свежее, молочка неплохо, пивточка с хорошим выбором
Спасибо продавцам за вежливое обслуживание, всегда посоветуют. Никогда и никто не уйдет без покупочки. За цены одельное спасибо руководству магазина. Так деожать. С наступающим Новым годом! Здоровья и удачи.
Обожаю этот магазинчик) С удовольствием посещаю его, когда приезжаю навестить дочку. Все, что нужно есть тут: и мясо, и колбаска с сыром, и овощи- фрукты, разнообразная молочка и выпечка, бакалея и кондитерка) У нас в центре тоже есть подобные «Фермеры», но этот мне нравится больше всех. Продавцы приветливые. Рекомендую!
Магазин фермерских продуктов которых много в районах города. По факту ничего фермерского в нем нет. Большой выбор колбас которых нет в сетевых магазинах.
Все очень даже не плохо качество мяса пока радует, до этого брали в "семишагофф" и там оно какое то склизкое казалось что накачали а тут нормальное но почему то кошка его не ест а с семишагофф ела
Всегда все свежее, чисто и уютно. Очень радует отдел колбас, продавцы всегда приветливы, в хорошем настроении, отлично клиентоориентированы! Хожу сюда много лет!
Замечательный магазин. Прекрасный выбор мясной, молочной продукции, овощей и фруктов. Очень внимательные и добрые продавцы, всегда помогут сделать правильный выбор!
Хороший магазинчик приятной наружности с невероятно богатым ассортиментом и отличным коллективом) Найдётся всё - и на каждый день и к приему дорогих гостей)
Много лет захожу с Удовольствием!
❤️
Рекомендую)
Много лет не хожу в этот магазин ,хотя живу в этом же доме было бы очень удобно,но к сожалению там обманывают при чем в каждом отделе,и не на 50 руб.а сотнями ,чеки не дают ОБНАГЛЕЛИ.Сейчас происходит тоже самое,много жалоб директору по ходу наплевать на это,хотя он всегда говорит на протяжении 10 лет ,что разберётся с этим,только как обвешивали с самого открытия магазина, так и продолжают.ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН, БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ.
Очень дорого! Мясо замороженное выкладывают на витрину, там размораживаться не у спевает. Продавцы не могут объяснить какое мясо. Плюс только в том, что огромный выбор всего мяса.
Качество товаров хорошее, после ремонта магазин преобразился, очень нравится. Бывает конечно, что продавщица овощей и фруктов подкидывает плохие овощи и фрукты. Ругалась с ней. Хочу сказать спасибо продавцу в дальней части магазина, где продаются снеки. Очень приятный молодой человек, всегда желает хорошего дня. Заслужил уважения. А так магазин хороший
В колбасах регулярный обвес. Сначала не замечали, т.к. брали несколько позиций. Но когда просишь одной колбасы 250 грамм, а дома получается 200, то все встаёт на свои места. Очень не рекомендую это место.
Не всегда свежее мясо. Свинина заверена. Колбаса и сыр дорого. Овощи тоже. Есть отдел выпечкой и молочными продуктами. Но тоже не дёшево. Выпечка в пятёрочке на порядок дешевле.