Одна из красивых зданий внутри територии находится много интересных зданий втом чистн здание лето зима осень детская площадка разные кафешки рестораны и специальные площадки для детей спокойная атмосфера и тишина
Мне нравится современная архитектура с характером. И замысел этого здания кажется интересным. Издалека, как корзинки, а ближе удивляет цвет конструкций созданный будто естественной ржавчиной. И вообще весь бизнес-парк замечательный, приятная создана среда. Тихо, красивые люди ходят умные разговоры ведут )) Все дружелюбные, благополучные. Как-будто заглянул в будущее
Современный бизнес центр, отличный сервис, пост охраны с временной пропускной системой, безопасность тут на высоком уровне. Фойе выполнено очень со вкусом в современном стиле, уже начали подготовку к новому году, поставили великолепную ёлку. Панорамные бесшумные лифты открывают великолепный вид на Неву и Смольный собор. Минусы - дорогая парковка, но есть автобус до метро
Все цивильно сделано и удобно. Развозка от метро тоже сделано для людей, как и должно быть, но многие работодатели жалеют средства даже на это! Но так место отличное там.
Что тут скажешь, ОТЛИЧНЫЙ БЦ
работать очень комфортно, есть зоны с кофепоинтами. Приветливый персонал и сотрудники. Готов возвращаться сюда как для бизнес встреч так и просто поработать .
Очень красивые здания! В одном из них есть классная кофейня "Слой" с потрясающе вкусными десертами!
Около бизнес центра есть приятный парк с озером и лебедями.
Бизнес парк Полюстрово-это отличное место как для работы так и для отдыха.
Есть кафе,рестораны,пруд,спортзал на открытом воздухе,места для отдыха,бесплатный wifi.
Лучший БЦ в городе, место притяжение, свое комьюнити! Каждая мелочь продумана и сделана с душой. Благодарю теорему за такое место, и в частности бенефициара всего этого Водопьянова.
Закрытая тихая территория. Отделка на уровне. Маленький уголочек дизайна и цивилизации в этом районе. На территории есть парк, где можно покормить с рук белочек и вроде даже свой цирк...
Парковка за шлагбаумом, въезд бесплатно всего на час - далее сотка в час. Есть хорошее кафе Слой, ресторанчик..
Ещё идёт строительство последних корпусов, но это не на долго, скоро тут будет совсем классно))
Асаль Рахматуллина
February 26
Отличная атмосфера пространства. Была там на митапе ИТ, отличная вентиляция, меня порадовало, что при большом количестве участников ситара, было достаточно воздуха. Ну, и целом очень дружественная обстановка
В Советское время здесь, среди прочего, находился парк автомобилей к которым я должен был явиться в течение 2 часов после объявления войны. Теперь войны нет и здесь бизнес центр. Разукрашенный так , что несколько лет назад был награждён за лучший фасад. Внутри парковка час бесплатно. Удобно.
Офигительное место где собраны прекрасные компании России.
Есть парковка, столовые, божественный кофе у остановки бесплатного автобуса.
Выглядит как it campus
Отличный бизнес центр. Выглядит интересно, как снаружи так и внутри. Есть отдельная подземная парковка. И прямо рядом автобусная остановка, что тоже очень удобно.
Здание сделано по крутой технологии, металл покрыт настоящей ржавчиной, но никогда не прохудится, очень современное, интересная система пропусков в офисную часть, отличное, но дорогое кафе.
Гуляла в том районе, снимала контент для социальных сетей. БЦ меня покорил своим архитектурным решением, я такое очень люблю. Не знаю, что там внутри и какие там компании работают, но внешний вид - просто супер! Архитектор молодец! В итоге сделала целых два видео с этим БЦ!
Находится в очень красивом месте, вокруг парк, в котором водятся белки, зелень, озеро с черными лебедями, есть несколько кафе и кофеен. Сам БЦ очень необычной, интересной архитектуры
Такой классный дищайщ! В ясную погоду, когда небо безоблачное, и при определенных ракурсах на фото дом получается как будто пустой, вместо окон - кусочки неба, как будто просто стоит решётка! А рядом - чудесный небольшой парк и озеро, где можно хорошо отдохнуть в тишине 💓
Панели из металла на фасадах двух зданий от бюро Сергея Чобана сплетаются друг с другом, на первом этаже пекарня Слой – выглядит здорово, только с набережной не видно
Могу сказать только о территории вокруг этих бизнес центров. Если кратко -она есть! Что редкость. Приятные зелёные аллеи, пруд, шезлонги на поляне, белочки. То есть, есть хорошая зона для отдыха. И весьма приличные кафе.
Не узнавал про аренду, но внутри как посетителю очень приятно, все современно внутри, а главное - это фасад из настоящего ржааого железа, просто супер выглядит!!! И ещё очень крутой вид из окна
Новый офис Яндекса в ферре очень понравился. Светлый и уютный, у команд отдельный кабинетны, никаких опен спейсов. На втором этаже находится кафе серф. В парке внизу бегают белки.