Здравствуйте 🤍
Посещала салон красоты «Фиеста» , осталась в восторге !
Замечательный коллектив, очень внимательный и обходительный , встречают с улыбкой)
Получила замечательный результат😍
Мастер превосходно выполнил свою работу, сразу видно профессионализм и очень ответственное отношение к процедуре. Я сделала маникюр и педикюр, девушки всем рекомендую к посещению этот салон, палитра цветов большая, на любой вкус 😊
Обязательно вернусь 👌🏼
Рекомендую Салон Фиеста всем жительницам нашего района Марьина роща ! Если Вам хочется превратить "свое преображение " в пару часов релакса посетите Фиесту . Встретят
приятной атмосферой и чашкой ароматного кофе администраторы Мария и Наталья.
Я преданная поклонница таланта стилиста Юлии , меня завораживает ее мастерство ! Мои светлые тонкие
и тусклые от городской суеты волосы, после Юлии колдовства и зелья, превращаются в красивую струящуюся волну. Благодарю ! Огромный плюс руководителям салона за умение сохранить постоянный состав коллектива на протяжении многих лет !
Понравилась стрижка и работа мастера Надин. Учла мои пожелания, до стрижки все обсудили.
Минус 1 звезда за пыль на поверхностях в зале, а также волосы, которые забиты даже в углы рамы зеркала. Общение администратора как по телефону, так и во время визита было не очень приветливым.
Отвратительно, полная безалаберность. Единстаенный раз собирался пойти туда подстричься. Записался, пришёл по записи, а у них мастеров свободных нет. Час предлагают подождать. Это при том, что оставил телефон и они должны были заранее предупредить о проблеме.
Была на маникюре у Ларисы,очень понравилось. Во первых мастер отлично работает обычным лаком, в Москве такого очень сложно найти, во вторых в салоне очень чисто, опрятно, угощают кофе с конфетами. Обязательно приду ещё, процветания салону
Решила сделать маникюр френч в салоне рядом с домом, обычно езжу в др район, но тут думаю дай попробую. Пришла в данный салон 9.12 , на моё удивление он был пуст в 17 часов вечера, да и перед новогодними праздниками.
Когда женщина в годах начала делать маникюр я ей сказала что средний ноготь надломлен, на что она сказала всё нормально будет оставим так, спорить я не стала, всё таки мастер. В итоге уже 19го числа т.е через 10 дней всё покрытие на обеих руках просто отслоилось, у меня такое впервые. Я всегда делаю только френч и в том салоне куда я езжу обычно, френч держится месяц. Плюс ко всему тот ноготь надломленный, выгнулся и рос вниз как. Я очень огорчёна. Позвонила в салон , мне даже не предложила управляющая исправить ситуацию. Я за ногти отдала больше 3х тысяч. Ужасно. Больше никогда не приду.
Всем добрый день! Посещала салон красоты ,,Фиеста''.Хочу выразить свою благодарность мастеру Юлии.Приходила к ней на окрашивание, а так же делала тонировку волос.Юлия мастер просто замечательная, знающая свое дело.Получила нужный результат, я была в восторге от проделанной работы.Девочки всем советую прсещать этот салон! Так же прсещала косметолога в этом салоне.Хочу так же выразить свою благодарность Анне! Делала у нее чистку лица, мне очень понравилось, результат увидела сразу.Администрацию салона очень вежливая и приветливая.Посещайте этот салон, останитесь очень довольны результатом!
Делала маникюр у мастера Ларисы, результатом крайне недовольна.
1. Предыдущий слой доснимала крупнообразивной пилкой, я считала, что этого уже никто не делает и владеет навыками снятия геля аппаратом.
2. Не вывела параллели, не сформировала плавную дугу на поверхности ногтя - ноготь совершенно плоский , не округлый
3. Поверхность ногтя не равномерная (из-за шлифовки пилками)
4. На кончике ногтя валик из геля
5. И самое непрофессиональное из всего списка, на мой взгляд - от кутикулы и по бокам есть отступы в нанесении цветного лака🤦🏽♀️
Это худший маникюр, который я делала за последние несколько лет!
А! Самое интригующее - все это великолепие стоит 3000!! (При записи онлайн я указала две услуги: маникюр 1000 и покрытие 1400) на ресепшене мне озвучили цену 3000 (массаж, крем оказывается вошли в стоимость, но у меня никто не спросил, нужны ли мне допуслуги)
Еще момент - манера общаться с клиентами салона женщины на ресепшене, также устарела, как и квалификация мастера маникюра.
Специалисту ставлю две звезды только потому что, она была мила (в отличие от женщины на ресепшене!) и предложила чай!
И салон требует хорошего свежего ремонта, чтобы брать такие суммы за непрофессиональные услуги
Это просто трэш . Записалась на маникюр с покрытием . Мастер посмотрела на ногти сказала не успеет за полтора часа . Я предложила тогда отремонтировать мне три ногтя , чтоб я смогла проходить еще несколько дней . Три ногтя она мне делала полтора часа . По итогу , увидев что она мне вылепила на этих трех ногтях я убежала не покрыв их даже цветом .
Итог , мастер не умеет даже делать форму я не говорю уже про наращивание сломанного ногтя ! . На все мои возражения и недовольства администратор данного салона сказала мастеру ,, давай закругляйся, вы первая кому что то не нравится ,,
Девочки миленькие не ходите туда . Я думаю если у них беда с маникюром то что говорить про парикмахеров . Я думаю этот салон рассчитан на клиентов кому за 65+
Ниже прикрепляю фото ногтей которые она мне ,,нарастила ,, мизинец и большой !
так как мои были сломанные .
Добрый день!Посещала салон красоты,,Фиеста".Хочу выразить свою благодарность мастеру Ярославе.Приходила к ней на стрижку и укладку.Я была в восторге от проделанной работы,получила отличный результат!!!!Спасибо!!!
Замечательное место. Ходим с мужем вместе загорать. Лампы постоянно меняют. В стоимость входит всё необходимое: шапочка, стики и коврик. Согласитесь, не во всех салонах это по умолчанию, как правило нужно доплачивать. Прекрасный косметолог Аня, хожу к ней на коррекцию бровей, выглядят естественно, была у многих мастеров, но она лучшая. Стригусь тут же у Сергея. Да, у мужчины. В связи с тем, что волосы у меня густые, пушистые и кудрявые тяжело опять же найти своего мастера. После стрижки у Сергея ощущение лёгкости, порядка на голове, а главное форма👍 после стрижки и растут быстро. Вежливые администраторы, если нужно подождать, всегда есть о чём поговорить. Советую однозначно!👍
Шикарный салон, очень отзывчивые работники , чувствуешь себя как дома )^_^
Массаж выше всяких похвал 🥹🙏 Мастера здесь знают свою работу на отлично , большое спасибо салону Фиеста , за качественное предоставление услуг 😇💐
Салон работает с 2000 года. Многие мастера трудятся с открытия, что похвально). Была у всех. Нравится то, что качество обслуживания с годами не слабеет. Рекомендую
С 2013 года посещаю этот салон красоты. Все мастера высокого класса. Отметить кого-то конкретного не могу, т.к. все сотрудники просто молодцы! Всегда приветливы, внимательны и доброжелательны. Всегда расскажут о новинках и акциях, но услуги не навязывают. Всем рекомендую этот салон.
16.11 Была у мастера маникюра-педикюра Татьяны. Делала смарт-педикюр. Очень понравилось! Рекомендую! Приятный мастер и делает быстро и аккуратно. Мало того как подолог, дала ещё и консультацию! Буду ходить к ней 100%.
Короче без демагогии..😅 решила ещё раз черкануть! ФИЕСТА- отличный салон, прям рекомендую! у них все ещё работают с красками, которые не везде есть…( я красилась «иноа» - троечка, нигде нет💁🏻♀️🤬Рядом по салонам смотрела - «закажем, то се..» или предлагали альтернативные — невнятно..- в итоге не поняла что сделали.., волосы- пакля! ) через 2 недели заглянула в ФИЕСТУ — а там, епти!! Все ЕСТЬ!, да еще и Керастазиком мне голову как помыли! Ушла довольная! «ФИЕСТА»! Рулит! Так держать! Молодцы! Спасибо кстати мастерам, что подлечили мои волосы! ТОЛЬКО К ВАМ ИДУ!
Прекрасный салон! Хожу сюда много лет. Особенно хочу отметить мастера Сергея - просто золотые руки! Маникюр делаю у мастера Ларисы- всегда аккуратно и быстро.
Очень важно найти своего мастера. У Сергея крашусь и стригусь уже 20 лет, со дня основания салона. Все актуальное, стильное и главное то, что идет это к нему. Спасибо, что убеждаешь меня. Как ты все это видишь?)))
Хожу в салон с открытия. Сначала потому что просто был рядом, потом остались любимые мастера. Потом только Зоя. И несмотря на расстояние не смогла никого лучше найти. Зоя - идеальный массажист с индивидуальны подходом. Но, скажу честно, если вам надо именно помощь в похудении, то вместе с обмериванием салон и Зоя - это лучшее решение!
Много лет посещаем этот салон всей семьёй. Качество всегда на высоте. Особенно хочу отметить мастерство парикмахеров Сергея и Нади, отличный маникюр делает Марина, а также незаменимы для моей кожи золотые руки косметолога Ани. Для нас большая удача, что салон находится рядом с домом.
Благодарю мастера Елену! Посещаю регулярно, мастер «Золотые руки». У меня холодный блонд, сложно подобрать оттенок. У Елены получается превосходно! Решилась сделать стрижку! Восторженные комплименты получила от всех коллег и друзей. Очень стильно! Все пряди лежат идеально! Езжу с другого конца города! Рекомендую.
Хожу 2 года сюда на массаж к Зое и в солярий. Очень нравится. Дружелюбные и профессиональные сотрудники. Очень рада, что нашла такое место прямо в соседнем доме.💜💙
Прекрасный салон и чудесный отзывчивый персонал! Посещаю его с апреля 2021. Хочу особенно отметить косметологов Анну и Зою, и ещё мастера маникюра Ларису! Отменная работа, на 5+ 👍. Мастера своего дела!!!
Не-не, больше никогда. Это называется фиеста? Деньги на ветер. Гонору много, а качества нет. И завивка не держалась, и стрижка бесформенная. Ни ко гда.
Класс! Очень понравилась. Делала стрижку укладку у Елены , на удивления она справилась с моими густыми и очень пористыми волосами. Очень качественно вытянула что укладка держалась дольше чем надо было . Спасибо большое Елене. 🌹
Была записана на процедуру за 500р, по итогу на кассе выставили чек на 2500. В 5 раз больше, неплохо так скакнул ценник через день после консультации в вотс аппе)) пытались уверить, что «очищение» (мое лицо перед процедурой просто протерли мокрым полотенцем) стоит денег! (Причём немалых, видимо, судя по конечной цене)) завершающий крем в конце процедуры тоже, видимо, в стоимость самой процедуры не входит и стоит немерено)) оплачивать я это, конечно, не стала. Да и «администратор» сразу утихла, как увидела мое негодование. В общем, на дурака хотели содрать и деньги себе в карман положить) на следующий день после этого «замечательного» косметолога увидела ожоги на виске и ухе.
В салоне за все это время не увидела ни одного клиента, помимо меня. До меня тоже никого не было. И несмотря на это «косметолог» не соизволила заранее подготовить все для процедуры. Потом ещё минут 10 бегала по всему салону и искала необходимое, пока я лежала и ждала.
Моему удивлению нет предела, что подобные «салоны» остались в 21 веке, так ещё и в Москве! А ещё больше удивлена хорошим отзывам. Либо мне ТАК сильно не повезло, либо они все фейковые, в чем я больше чем уверена) так что подобное заведение ни в коем случае не советую. Обходите их стороной.
Чудесный массажист Зоя. Решает проблемы лимфодренажа, суставов, мышц, сосудов. После массажа организм живёт полной жизнью. Много лет хожу, мне уже 60 лет, колени не болят, руки не отекают, голова питается кровью равномерно, застоев в кровеносной системе нет. Кроме того можно сделать разные бьюти уходы за телом. После которых кожа свежая, мягкая.
Хотела бы оставить отзыв и отдельно отметить профессионализм и золотые руки мастера Надежды, персонала и руководства салона в целом.
В условиях пандемии я решила освежить свой блонд и попала в руки совершенно неквалифицированного мастера. Если эту женщину можно так назвать. Как только салоны вновь были открыты для работы- я тут же обратилась с просьбой помочь мне и исправить то, что натворили с моими волосами. Надежда приняла этот вызов и вышла победителем. Из абсолютно безжизненных и безжалостно осветлённых волос она смогла сотворить настоящее чудо. Про блонд мне конечно же пришлось забыть, но зато теперь мои волосы вновь моя гордость. Ей удалось вернуть меня к натуральному цвету волос и буквально вытащить их с того света!
Я выражаю огромную благодарность руководству, которое пошло навстречу в моей непростой ситуации. И так же огромную благодарность Надежде за ее подход к своему делу и профессионализм!
<<супер>> мастер флюса работает дрожащими руками. Впечатление, что она алкоголичка. Не поняла моего желания сделать стильную стрижку и сделала, по её мнению, креатив, который близко не стоял с моим требованием. Корректировку делать не стала, ссылаясь на отсутствие машинки для стрижки и оправдываясь тем, что она <<художник>> и сделала причёску как хотела она, а не клиент!!! Оценка - ноль
Зашла в этот салон красоты 11.03.21 в 10 утра, чтобы с ориентироваться по ценам на маникюр и педикюр. Пришла первый раз. За стойкой был мужчина, который в последствии оказался хозяином данного заведения. Я четко обозначила, что мне нужно сделать. Вышла мастер ко мне и озвучила стоимость заинтересовавших меня услуг. Хозяин все время присутствовал. Цена меня устроила, у мастера было свободное время и я согласилась сделать сразу же. После проведенных манипуляций мне была озвучена стоимость к оплате в два раза превышающая сказанное. Я даже опешила от неожиданности. Но в этот момент была уже администратор, которая стала показывать мне прайс-лист, где стояли другие цены. Т.е. фактически она посчитала по прайсу, но мастер и сам хозяин завлекли меня ценой в два раза меньшей. Я им поверила на слово и прайс лист не проверяла.
В данной ситуации очень расстроило сокрытие истинных цен. Несмотря на то, что салон удобно территориально для меня расположен и мастер справилась с поставленной задачей, больше приходить сюда желания нет.
Сегодня первый раз пришла в этот салон. Очень приветливый персонал, чисто и уютно. Мастер Лариса сделала замечательный маникюр. Обязательно вернусь)
Пишу с аккаунта парня
Мастера хорошие, умелые, вежливые. В салонах с умелыми мастерами дешево не бывает. В целом комфортно и аккуратно. А на балл ниже, потому что добраться до них сложно для меня. Рядом не живу. Посещала по рекомендации. Так что , наверное, оценку снижать надо мне, а не им. Они молодцы.