Пицца реально вкусная. Все остальное никакое. НО, что самое не приятное было и возмутительное, когда официант в конце ужина проверяла чаевые и не увидела их через приложение «нет монет» - ПОДОШЛА и сказала, что видимо у меня платеж не прошел и они с официантами переживают! А чаевые то я оставил кешем. Такого я еще не встречал. Противно!
P.S. Владельцы, платите зарплату хотя бы своим уважаемым сотрудникам, чтобы те не просили подачек, и будут у вас гости!
Пицца очень вкусная, надеюсь не испортится со временем как это часто бывает. Проверим. Внимательный и вежливый персонал.
Особенно понравилось внимание выраженное в рюмочке лимончеллы собственного производства «на посошок».
Отличное место! Очень приятное освещение. Приятные и внимательные официанты. Пицца Маргарита очень вкусная. Ну и отдельно не могу отметить лимончелло от заведения «на посошок».
Понравилась пицца с тунцом, цезарь с курицей. Вителло нужно доработать, что то не то с говядиной.
Вид с террасы на историческую часть города. В целом все прекрасно.
Очень всё было вкусно, заказали доставку, муж на пп, но пиццу с сыром и руколой съел на ура 😄 спасибо Вашему ресиорану за то, что на доставку работаете так же качественно как и на ресторан 👍
Понравилось. Провели 3 часа с подругой. Не выгнали)
Ризотто, если еще раз буду заказывать (вкусно), попрошу на обычной тарелке, не понимаю подачу горячего на дереве, мне пахнет)
Равиоли с грибами - популярны и очень вкусные
Вителло -хороший соус и приятный бонус кусочки тунца
Заказала доставку, безумно всё вкусно - это тот случай когда реальность превзошла ожидания , дети от пиццы в восторге, равиоли с бакланами 🔥, рекомендую!
Свой капучино я ждала час. Принесли холодный. Пасту ждала тоже час. Принесли не то. Еще через 20 минут принесли те же макароны с другим соусом. Креветки резиновые невкусные. Пародия на итальянскую кухню. Народу мало. Персонал медлительно- заторможенный.
ДОЛЖЕН ПОБЫВАТЬ КАЖДЫЙ)
Кухня прекрасна, персонал мил, а интерьер уютен.
Из блюд невозможно не отметить вителло тонато и пиццу с ветчиной и грибами! Вернёмся сюда обязательно!
Милеша Карнацкая
August 15, 2023
Отличное и уютное местечко, еда 10/10, атмосфера 10/10, персонал и администратор 10/10, все классно) всем рекомендую!!!!
Вкусно, быстро, цены очень адекватные
Что-то новое из итальянской кухни
Alex B.
July 3, 2023
Вкусно (пицца на тонком тесте), быстро, чисто, немноголюдно, в центре, по разумной цене. Внимательный и приятный персонал.
Анастасия Образцова
August 6, 2023
В пятницу вечером пошли компанией 8 человек в это место. Название Фигата, чтобы оно не означало, себя оправдывает на 💯
Меню на наш стол мы брали самостоятельно, при попытке сделать заказ у официантки получили ответ, что нам надо дождаться своего официанта, ожидание этого официанта заняло более 10 минут, при этом у зале не было полной посадки.
Не было горячих блюд (все второе в их меню, кроме пицц), о чем сообщили уже после того как был сделан заказ спустя более 30 минут. Опять же при отсутствии полной посадки.
При выдаче счета сказали: мы не включили в счет то, что не приготовили - штож, спасибо 😂
Звезда вторая добавлена только за то, что пицца оказалась средней по вкусу, интерьер более менее.
Вообще рейтинг подозрительно завышен для заведения с таким обслуживанием, так что если хотите сомнительно провести вечер - добро пожаловать сюда.
место плохое.
официанты халатны: пока не напомнишь- не принесут. раз 5 просили о напитке(уже после еды), только потом принесли. пицца сухая, паста ниже уровня даже кафе. не советую
При входе никто не встретил, стояла ждала, когда посадят какое-то время, хотя зал пустой, официантка довольно милая, но не очень впопад задавала вопросы по выносу блюд, помидоры в салате со стоачателлой невкусные, страчателла тоже так себе, артишоки очень посредственные, порадовала только паста с говядиной. Увы, что-то Бурнасов разочаровал, больше не придём:(