Хорошее расположение, на мой взгляд. Офисы удобные, светлые. Уборку делают хорошо. Для меня минус в том, что пользоваться приходится только лифтами. Лестница выходит во двор и с улицы туда не зайти. В час пик приходится долго ждать лифт
Устаревший интерьер, лифты постоянно не работают
Update: ставлю балл за то, что сделали лёгкий ремонт и освежили интерьер, плюс балл за то, что лифты стали ломаться реже, но минус балл за то, что убрали бумажные полотенца и установили сушилки в общих туалетах (нечем вытереть лицо, когда умываешься)
Обычный бизнес-центр: дорогая аренда, длинные пустые коридоры, душные помещения. Машину поставить негде, трамвая можно ждать часами!
Классика жанра!
А, меня там спросили: не знаю ли я, где поблизости можно купить канцтовары? На Ленина, на Декабристов.... то есть, топать и топать (парковаться-то опять же - негде!).
То есть, в спальных районах - на любом углу, а в Центре - только за пределами Центра. Дорого - богато - бесполезно!
Холодные офисы, с местными жителями в виде тараканов.
Anonymous review
November 3, 2015
Арендуем помещение в БЦ Филитцъ, все устраивает, из плюсов: Центр города, удобное местоположение, отзывчивый персонал, хорошая уборка помещений, гостевой паркинг, наличие кафе и ресторанов прямо в здании, есть кондиционер в офисе, ремонт нормальный. Из минусов: "односторонка" у 2-ой линии, отсутствие внятной парковки, помимо гостевой.
Управляющая компания хорошая, старается очень оперативно решать возникающие вопросы, например: у нас были проблемы с батареями, было холодно в офисе, позвонили на ресепшен, через 2-е минуты пришли сантехники, все исправили. Девушки на ресепшен всегда обзванивают арендаторов, уточняют, будет ли офис работать в праздничные дни и нужна ли будет уборка помещения. Нареканий к управляющей компании у нас нет!
VISTA-tour, Энгельса 36, 2-ая очередь, 646 офис. ;)
Главная проблема здесь - это лифты, их всего четыре, при этом большую часть времени два из них не работают, ожидание растягивается до пяти минут, логике работа лифта тоже не поддается, может легко проехать мимо этажа в обе стороны
Лестницы только в аварийном выходе...
Забавно, что нашелся кто-то, кто поставил минус моему отзыву. Ну расскажите мне как у вас сейчас лифты все четыре на постоянной основе работают, и очереди у лифтов не толпятся)) Шутники блин... Снизил офису оценку с двух до одной звезды.
Постоянные проблемы с лифтами. Чинят почти каждый день.
Безопасность проходов осуществляется при помощи карт. По сути для галочки. Особо не напрягаясь можно просочиться и без карт.
2 турникета из 3 не работают.
Нет возможности подняться по лестнице, лифты часто не работают. И вообще лифты не справляются с количеством людей. А лестницы закрыты владельцем Филитца.
Медленные и часто не работающие лифты.
Негде припарковать машину, если нет пропуска на внутренний парковку. Половина помещений пустует. Вид на зоопарк.