Ходили на дневной сеанс в Фильмофонд в Красный зал. Народу было очень мало, в основном дети. Кинотеатр чистенький и ухоженный, удобно стоят кресла, аппаратура как положено - современная. В коридоре на стене фотографии популярных актеров начиная с дореволюционных и в группах по десятилетиям до времен, близких к текущим. Фотографии подобраны так, что артисты до "безобразия" молоды, порой не сразу узнаваемы. И до "неприличия" красивы. Смотрели фильм "Огненный лис", действие которого разворачивается в Кроноцком заповеднике на Камчатке. Было странное ощущение. Когда-то давно поехали на Камчатку на три годика, а задержались почти на сорок лет. А в Кроноцком заповеднике у реки Кроноцкой, Кроноцкого озера и возвышающегося исполина и красавца Кроноцкого вулкана, поблизости от тех мест, где разворачивается действие фильма, с бригадой туристов-волонтеров мы строили дом для работников заповедника в 80-е годы. И вот теперь смотрели кино про Камчатку в петербургском кинотеатре.
Классный, атмосферный кинотеатр! Здание построено и оформлено в позднем "сталинском" стиле (1958 год постройки). Лично я, как любитель "сталинок", очень комфортно себя чувствую в "Фильмофонде". Билеты можно купить заранее онлайн, или в кассе кинотеатра. Залы небольшие, хороший звук и качество картинки. В зал "люкс" с шикарными кожанными креслами билеты можно купить за смешные 300 рублей. Есть зона отдыха с автоматами по продаже кофе и сладостей. На стенах афиши и интересная информация о фильмах и актерах. Прекрасное место для семейного отдыха, очень любим посещать этот кинотеатр.
Один из лучших кинотеатров в городе. Очень уютный. На стенах коридоров фотографии наших любимых артистов. Попадаешь в мир, где тебе было хорошо. Спасибо внимательному и вежливому персоналу. Сегодня посетили VIP зал. Какие удобные кресла! Отличный репертуар! Сегодня смотрели фильм "Любовь Советского Союза." Какой замечательный! Окунулись в ушедшее время ! На душе тепло и светло! Рекомендую всем!
Отличное место! Посещаем регулярно, не первый год. Нравится чистота, малочисленность посетителей . А также по выходным ребёнок после просмотра фильма посещает автогородок, где работают профессионалы по общению с детьми. Сначала повторяют правила дорожного движения и затем катаются на машинках. Арише очень нравится! Благодарю весь персонал! Обязательно придём ещё! Однозначно-рекомендую!
Кинотеатр, просто находка.
Всегда есть новинки, билеты всегда бюджетные, а деткам ещё и скидка.
Всегда чистый зал, комфортная температура, вежливые сотрудницы, спасибо за приятную атмосферу.
Можно компанией, можно с детками, онлайн бронирование, всё для удобства зрителей.
Рекомендую!!
Пожалуй самый лучший кинотеатр. Маленькие залы с удобными креслами. Качественное изображение. Отличный звук. Всегда (кроме громких премьер) не много людей. Нет навязчивых попкорнов, напитков и др. заманух. Воду лучше брать с собой. Рекомендую для семейного посещения.
Если хотите побывать в атмосферном культурном кинотеатре, то вам сюда! Это историческое здание с колоннами, внутри все немного раритетно. При этом сами кинозалы комфортные, современные.
В этот раз смотрели фильм в Синем зале. Взяли места на 4 ряду. Но можно было брать 1 ряд, смотреть очень комфортно, весь экран видно! Звук не оглушительный. Не хватило в зале только отверстий в подлокотниках для бутылки воды. А также негде было оставить верхнюю одежду, хорошо рядом были свободные кресла.
В этом кинотеатре можно посмотреть новинки, а также фильмы и мультики, снятые с проката, закончившиеся в других кинотеатрах по очень приемлемым ценам. И радует, что в нём не много людей!
Плюсы: Необычный, камерный, домашний, в прокате бывают неожиданные вещи, цены иногда приятно радуют.
Минусы: Нет нормального кафе (во всяком случае раньше не было). Только автомат с кофе. Никакого попкорна. Однажды я купила билет, и работница кинотеатра провела меня не в тот зал. На тот же фильм, но начавшийся гораздо раньше. Через 20 минут фильм кончился. Я увидела развязку без начала. Лишилась удовольствия и очень расстроилась. Это преступление. Но вроде как спросить не с кого, работницы очень древние. По этой же причине они не могут ничего сделать с невоспитанными посетителями, мешающими другим. Если за вашей спиной кто-то будет громко материться, поедая кильку в томате, никто вас не спасёт) Там такие часто заходят. Спальный район. Но мне всё равно нравится это место.
Небольшие залы, уютная атмосфера старых кинотеатров. Читала отзывы перед посещением, одним из плюсов все отмечали отсутствие попкорна, "жевания", шуршания во время просмотра фильма, но нам не повезло...весь фильм группа подростков ели чипсы, шуршали пакетами, пили напитки, выходили/приходили, а один ещё и кашлял весь фильм, а так как зал небольшой, было очень неприятно и некомфортно...
Уютный кинотеатр с демократичными ценами. Показывают в основном фильмы из русского кинематографа, но бывают и мировые премьеры. Прекрасный улыбчивый персонал. Очень нравится зал "Иллюзион" с большими креслами)
Плюсы: уютные небольшие залы, хорошая вентиляция помещений, неплохая акустика. Минусы: кресла не для детей дошкольного возраста (взрослому комфортно), отсутствие гардероба (хотя служебных помещений предостаточно и площадь фойе позволяет).
Очень люблю это место. Замечательный кинотеатр. Да, вы тут не увидите гигантские экраны и залы на 200 человек, но именно этим он и хорош. Уютная атмосфера, чистота, на двух этажах расположены несколько небольших кинозалов. По ощущениям мест на 20, примерно. Зрителей, как правило, мало. На сеансе может быть 2-3 человека, что тоже замечательно!
Фильмы в прокате отличаются от обычных кинотеатров. Так же бывают бесплатные показы советских фильмов.
Достаточно много фильмов, мультфильмов для детской аудитории. В основном по выходным.
Есть кафе, состоит оно из нескольких столов и пары автоматов с различными вкусняшками и кофе.
Что касается работников данного кинотеатра, они всегда создавали приятное впечатление!
Вывод: сходите обязательно.
Если Вы живёте в Калининском районе или любите экономно сходить в кино, Вам сюда. Новый ремонт, маленькие уютные залы, приветливый персонал, большой выбор фильмов, хорошая акустика, чистота. Цены на билеты супербюджетные. Рекомендую👍
Хороший кинотеатр. Репертуар адаптирован к юному зрителю, много ретро фильмов, которых здорово посмотреть на большом экране. Залы очень уютные небольшие, атмосфера можно сказать домашняя. Есть небольшое кафе с автоматами где можно комфортно посидеть подождать начали сеанса. Весьма рекомендую. Цены средние по городу, льготные билеты на кассе только.
Шикарное место для посещения с детьми! Маленький зал, отличный и негромкий звук. Прям как надо! Билеты недорогие. Все очень чисто, ухожено и приятно. Советую!
Атмосферное место, доброжелательные сотрудники, чистые уютные залы, туалет тоже чистый. Прекрасное заведение рядом с домом, фильмы всегда на любой вкус и возраст
Очень уютный камерный кинотеатр, удобные кресла в залах, чистый туалет и очень внимательный персонал. Спасибо! Обязательно придем еще на новые и не очень фильмы )
Очень спокойное тихое местечко! Без лишних запахов еды, честно прям это и радует больше всего. Цены всегда ниже чем в других кинотеатрах! Персонал всегда отзывчивый. С парковкой нет никогда проблем. Рекомендую к посещению!
Замечательный кинотеатр, ходил сюда в детстве, и вот спустя почти 10 лет походов по разным кинотеатрам в тц, решил вновь сходить и был очень рад общей обстановке, стоимости билетов и величине залов. Для себя решил, что все интересующие новинки буду смотреть именно тут!
Очень любим ходить с друзьями в фильмофонд. Несколько замечательных уютных залов. Свежий ремонт. Все новинки кино сразу на экране. Можно посмотреть и старые любимые фильмы.
Мой любимый кинотеатр. От всех остальных отличается домашним уютом и спокойствием. Залы не большие и комфортные. Есть автоматы с кофе, сладостями и мороженным. Нет запаха попкорна и это радует )) С детьми ходим только туда, подальше от суеты торговых комплексов. Цена в этом кинотеатре значительно ниже, что тоже радует. Можно посмотреть 2 фильма по цене 1 в стандартном кинотеатре ))
Этот кинотеатр напомнил мне о кинотеатре небольшого города) Есть отдельная касса с билетами. Небольшие залы. Периодически устраивают показы документального или авторского кино. Попкорн и остальную еду, которую привыкли видеть в кинотеатрах, нет) Стоит только пара автоматов для продажи мороженого и напитков, сладостей.
Хороший кинотеатр. Много залов. Хорошо, что они небольшие. Фильмы идут и новые и старые. На любой вкус. Наконец-то запретили продажу попкорна. Есть бесплатная парковка. Рекомендую.
Были в зелёном зале. Зал маленький как и экран хд не аймакс конечно, но в целом всё чистенько и аккуратно. Есть буфетная зона, но там только столики и автоматы с закусками и напитками.
Здравствуйте 👋, небольшой кинотеатр,но очень удобный,приятно в нем находится,небольшие, уютные залы.Чисто))сама хожу редко, не хватает времени, но у кого его предостаточно-рекамендую.
Здравствуйте.
Ходил первый раз 13 ноября 2023 всей семьёй на фильм "По щучьему велению". Внутри кинотеатра чисто . Для желающих перекусить есть достаточно большой кофетерий со столиками и мягкими диванами. В кофетерии три автомата , с кофе , с мороженным , с печеньем и шоколадом. Были в зале на первом этаже. Хороший зал с мягкими сиденьями. Хороший звук . Фильм смотреть удобно .
На втором этаже есть VIP зал повышенной комфортности , но про него рассказать не могу , пока не был. Цены на билеты очень демократичные , в будние дни от 150 рублей. В выходные не на много дороже.
Для тех кто приедет на личном авто: в воскресенье поюарковка запрещена , работает эвакуатор.
Случайно открыли для себя этот кинотеатр. Очень порадовали цены на билеты. Да и сам кинотеатр очень аккуратный, уютный. Экран,правда, не такой большой как в привычных кинотеатрах, но если взять места поближе, то в самый раз. Есть автомат по продаже напитков, шоколадок, но для любителей попкорна, в продаже его нет). Для тех,кто на машине, удобная парковка, прямо у входа)), кроме воскресенья (висит знак "парковка запрещена" с эвакуатором). А так, хорошее место! Рекомендую!
Залы на небольшое количество человек, при этом оборудованы современно. Цены на билеты очень доступные, для детей скидки. Однозначно рекомендую этот кинотеатр.
Чудесное место! Чисто, красиво. Понятное дело, гос спонсируется, стиль на любителя, но при всём при этом посидеть в мягком кресле и посмотреть кино за 300р - замечательно.
Замечательный кинотеатр, бывают отличные лекции о разных эпохах кино. Киносеансы проходят "тише" и "чище" (в зале не приветствуется жевание), нет мусора, приятно находиться в зале! Спасибо сотрудникам за соблюдение таких мер чистоты и порядка!
Реновированная классика моего детства! Милый и приветливый персонал - всё покажут, расскажут, посоветуют. Гуманный ценник, скидки для льготников. Из особенностей (по сравнению с коммерческими кинозалами) - отсутствие бара/буфета. Стоят автоматы со снэками.
Расположение мест в залах выполнено по "устаревшей" схеме, с незначительным подъемом каждого последующего ряда.
В целом на вкус и цвет... Но то, что есть альтернатива современным мультиплексам - уже огромный плюс и благо. Я посещаю данный кинотеатр с удовольствием!
В данном кинотеатре были уже несколько раз. Не большой, чистый, очень уютный, экраны и звук на уровне. VIP зал удивил и порадовал мегаудобными креслами) На первом этаже есть небольшое кафе с автоматами кофе, мороженным и разными сладостями. Туалет большой и чистый. Цены на билеты позволяют посмотреть даже топовые картины за приемлимые деньги, дешевле, чем в " раскрученных" кинотеатрах. Персонал всегда приветливый, с радостью помогут сориентироваться, проводят к нужному вам залу) Каждое посещение данного кинотеатра оставляет радость и очень приятные воспоминания, хочется еще не раз вернуться.) Спасибо!
Прекрасное место для спокойного просмотра фильмов,удобные небольшие залы,вежливые сотрудники. Всегда илут в ногу со временем,новинки кинопроката можно посмотреть за небольшую цену,почти 2 раза дешевле,чем в кинотеатрах в ТЦ. Советую посетить
Очень понравился данный кинотеатр. Удобное расположение, внутри чисто, уютно, встречает очень милый и доброжелательный персонал, всё подскажет и направит. Кресла удобные, мягкие, чистые. Зал небольшой, очень уютный, звук мне понравился. Очень довольна посещением данного кинотеатра, остались незабываемые хорошие впечатления. И цена на просмотр просто супер. Всем советую почаще ходить в кино и больше общаться в живую делясь впечатлением от просмотренных фильмов за чашечкой горячего чая или кофе. Ведь положительные эмоции это так важно для нашего здорового организма. Всем добра!!!!
Лучший кинотеатр. Хожу только сюда. Уютная атмосфера. Небольшие залы без большого количества народа, соответственно. Гардероба нет, если что. Цены более чем демократичные. Билеты всегда покупаю через сайт. При авторизации через Telegram, билеты всегда приходят в Telegram-бот, что удобнее, чем на почту.
Маленький и уютный, с сохранившейся атмосферой чего-то доброго из детства, с комфортным зала и вежливым персоналом! Горячие новинки и классика на любой вкус. Это действительно Фильмофонд!
Добрый день.
Мы тут отмечали день рождения ребенка. 11 лет исполнилось и квесты с аниматорами приелись.
Тут нам на помощь пришел Андрей Ярославович.
Мы выкупили билеты на весь зал, а небольшое чаепитие устроили в фойе . Пиццу заказали к концу сеанса.
И я вам честно скажу это был лучший из всех проведенных дней рождения.
Перед началом сеанса на большом экране было написано "с днём рождения", не описать словами как это было приятно ребенку и какое впечатление это произвело на гостей.
Зал только для своих, никого чужого.
В фойе кстати никого кроме нас не было, потому, что расписание было так составлено, что в это время фильмы шли в самом разгаре и нам никто не мешал.
Спасибо всем работникам за чуткость и понимание.
Замечательный кинотеатр. Тихий, уютный, домашний. Открывая входную дверь, как будто совершаешь путешествие во времени!!! Тебя окружает атмосфера прошлого... Эти старинные часы, балясины, стенды с нашими замечательными актёрами уносят тебя в воспоминания хорошего, доброго времени. В красном зале мне понравились мягкие, небольшие кресла. Обволакивающая пространство. Очень хороший персонал. Вежливые и дружелюбные!!! Спасибо сотрудникам кинотеатра за сохранение нашей истории!!!
Сходила всего один раз, больше не пойду,хотя этот кинотеатр в шаговой доступности. Старшее поколение помнит малый зал в бывшем кинотеатре Гигант,здесь такой же. Правда низкая цена за билет. Кинотеатр эконом класса.
Хорошее место для посещения с ребенком.
Старое советское здание. На первом этаже маленькие, уютные залы, вместимостью ~50 человек. На втором этаже зал в два раза больше.
Дружелюбный персонал.
На первом этаже есть два аппарата с напитками и снежками, а так же столики и стулья. Были там трижды и всегда в кинотеатре посетителей почти не было.
Экран маленький, но качество неплохое.
Парковка непосредственно перед входом.
Недавно пришли посмотреть мультфильм и были приятно удивлены , когда на выходе из зала нам предложили бесплатно посетить с ребенком обучающую экскурсию о ПДД, после которой ребенок там же катается на машинках.
Сегодня с подругой были первый раз в этом кинотеатре и нам очень понравилось! Чистенько, аккуратно, небольшие уютные залы! 👍 Прекрасная атмосфера! Народу мало, что очень комфортно для просмотра) В планах посетить VIP зал в ближайшие выходные!) Теперь будем следить за афишей, чтобы вернуться!)
Отличный кинотеатр , Билеты по приемлемым ценам , залы довольно уютные , Приветливый и отзывчивый персонал, есть сайт , легко доступность. Большой выбор фильмов.
Отличный кинотеатр с компактными залами. Жаль не очень популярный. Но это скорее всего от не очень удобного расположения. Количество фильмов в прокате выросло по сравнению с прошлым годом. Почти каждые выходные ходим с ребёнком на фильмы и мультики.