Персонал - замечательный, атмосфера полного уюта. Время ожидания - разумно комфортное. Еда хороша, особенно мне нравятся завтраки. Каши - огонь, сырники - чудо. Чаи замечательные, кофе -стандартный. Люблю это место. Возможно тут самые вкусные десерты во всей Москве. Для меня точно самые вкусные.
Прекрасные ребята: кормят вкусно, готовят быстро, кофе вкусный.
Особенно приятно, что начинают готовить еду по звонку.
Единственный минус: нет доставки по близлежащим домам.
Персонал всегда доброжелательный!
Думаю, ребят стоит об этом задуматься!
Хороший завтрак и ланч, выбор блюд и качество очень приличные, отличается кондитеркой собственного изготовления, панакота, эклеры, торты и сладкие пироги, панакота, хороший выбор напитков. Достойно.
Кафе «Финансист», как название известного роман Т.Драйзера, в котором о финансах напоминает только цена за блюда, а они стоит своих денег. В этом месте нет бизнес-ланча и это преимущество, поскольку ограничивает количество посетителей на небольшой площади кафе. Летнее меню радует разнообразными блюдами средиземноморской кухни, включая овощи, фрукты и морепродукты, а также супами, в том числе гаспачо и уха с лососем. Кроме этого, в этом месте также и кофе с десертом оставляет долгое и богатое послевкусие, особенно пирожное «Анна Павлова». Следует отметить персонал кафе, отличающийся своей вежливостью и внимательностью при обслуживании. Полагаю, портрет писателя Т. Драйзера, чей роман вдохновил работников кафе на предпринимательскую деятельность, появится на видном месте, ведь как у них, так и у посетителей кафе «финансы - не поют романсы!».
Одно из лучших кафе-кондитерских где бывал в Москве, в том числе по соотношению цена-качество. Не слушайте всех кто пишет ниже про надменность персонала, некачественный кофе или пересоленные драники. Все всегда очень достойно, хорошие по обьему порции, очень быстро и разнообразно. Щечки просто супер, а какие оладьи из кабачков с сметаной, закачаешься. Одна из лучших окрошек с языком в летнем меню, с хреном, укропом, мелко порезанными овощами и натертой в меру редиской. Пирожные, ручной зефир, заварные чаи, ассортимент и качество по уровню Кофемании, с ценником ниже.
Рекомендую !!!
Вкусный кофе, еда и быстрое обслуживание.
Да да, тут можно не просто поесть порождение с кофе, а ещё и полноценно поесть. Я брала бефстроганов и была на столько приятно удивлена! Такой вкусный и так качественно приготовленные редко где можно найти.
Мой лайк этому месту!
Потрясающее кафе, с шикарными завтраками, обедами и ужинами. Очень вкусная и качественная еда. Мой фаворит драники с лососем на завтрак , бифштекс с копченым булгуром на обед и ужин. Десерты , выпечка тоже просто потрясающая !!!
Если Вы еще не были , то это самое вкусное место на районе . Тут вкусно всё: и салаты, и горячее, и десерты, и напитки 🌞 очень приятные , отзывчивые , вежливые . Особая благодарность Ольге , Шеру , Таисии . Обязательно заходите . И меню тут обновляется регулярно )
Самое любимое и прекрасное место, нереально вкусно! Прекрасный вежливый персонал. Спасибо за то, что вы у нас есть и в самый грустный день можно порадовать себя чем-то особенным.
Не ожидала, что в кафе в центре Москвы могут обсчитать, не на рынке же. С карты ушло на 70₽ больше, чем было указано в меню. Почему так вышло, непонятно, так как чек не выдали. Конечно, копейки, но осадочек остался.
По самому заведению — посадка тесновата, готовили долго, оладьи из кабачка жестковаты, как будто с мукой переборщили. Кофе неплох.
Всегда думал, что это лишь кондитерская с выпечкой, но я никогда так не ошибался 😅
Потрясающие авторские завтраки и крутейшие обеды. Я прям подсел на это заведение, благо рядом живу!
Ну и десерты прям на очень мощном уровне. Если хочется поесть прям вкусно, то точно сюда.
25 июня посетила с ребенком данное заведение-пришли пообедать.Результат-огорчение.Блюдо дранники со слабосоленым лососем были жутко пересолены(повар влюбился? А при чем здесь я?)
Спагетти с креветками(их было 5 шт.) больше напоминале спагетти болоньеза с томатным соусом(?).Данное заведение не рекомендую,чтобы не испортить себе день после обеда.
Приятное и, по ощущениям, новое место.
Витрина с десертами смотрится грустновато, но при этом там в целом, довольно много всего, просто видимо сама витрина большая))
Интерьер стандартного кафе, таких в городе очень много.
Что понравилось- ценник сравнительно адекватный (салат, оладушки из цукини, кофе и макарун вышли на 1100 руб)
Еда вкусная, интересная подача (оладушки просто отвал всего!) уровня хорошего рестика в центре.
Не совсем удобно, что меню нужно изучать на кассе перед заказом- люблю подольше подумать.
В целом приятное место, правда цены выше среднего, учитывая, что блюда нужно самому заказывать на кассе. Еще немного напрягает официантка, которая тут же подбегает, как закончишь есть, чтобы унести посуду. И таких набегов может быть 5-6 за прием пищи😁
Живу в этом районе и постоянно проходила мимо этого кафе и любовалась витриной, решила как-нибудь обязательно туда зайти. Накануне перед походом, почитала отзывы, смысл которых в большинстве своем «вкусно, но сервис не очень».
Сегодня сходила с подругой, и как же мы были рады, что не испугались отзывов и все же решили зайти: все было вкусное, выпечка свежая, приготовленная из качественных ингредиентов, кассиры и официанты супервнимательные, помогли определиться с выбором, были дружелюбны и милы.
Спасибо большое! Буду стараться почаще загдядывать!
Когда-то это было мое любимое место, ходила почти каждый день, так как рядом работала. Решила заехать, потомучто соскучилась по их кофе, макаронс и том яму. Ехала аж с другого конца Москвы. И что в итоге: том ям - «вода», кофе - «вода» да еще и горькая, макаронс тоже вообще не те. Как будто на ингредиентах стали экономить. Про обслуживание - сколько помню кафе, всегда было видно, что кассиром работает сама владелица. Это видно по поведению. Сейчас она ведет себя максимально предвзято, реально делая одолжение принимая заказы (вижу ниже в отзывах кто-то это тоже подметил). Взяла макаронс, на витрине под которой было указано «ириска-ваниль». Принесли макаронс лимонный. В момент подачи пытаюсь это сказать, но владелица просто поворачивается и со спины говорит, что я же сама такую выбрала. Я беру тарелку и иду к витрине, показываю, что просила и что дали. С одолжением и унизительным взглядом мне их поменяли. Расстроена. Классное было место. Видно пора менять повара и делегировать задачу кассира кассиру, если владелица так устала сама стоять на кассе.
Отмечу на 4 звезды, так как не хватает месту интересной изюминки ;)
Кофе хороший, отношение к покупателю/кофе/выбор сладостей и обстановка — достаточно посредственные, как будто их целевая аудитория это клерки✨
Спокойное, хорошее местечко, но не более
Маленькое кафе, местные компании используют как переговорную, выбежал переговорил, кофе попил. Ассортимент стандартный. Если честно забегаловка, чтобы не говорить на улице. Подсобное помещение на 2 этаже, лестница открытая. Персонал мыл лестницу и я понимала, что под ней кофе машина и все прочее. И вариант один или не мыть хорошо, чтобы мусор не падал на зону приготовления напитков, или мыть хорошо, тогда риск попадание пыли туда:))
На углу нового дома, рядом с Елоховским собором открыло свои двери кафе Financier. Уютный небольшой зал с большими окнами выполнен в стиле лофт, который хорошо подчеркивается чёрной лестницей, круто уходящей вверх слева от входа. Строгая атмосфера зала с лихвой компенсируется разными вкусностями с избытком, представленными в меню этого заведения. Стараниями поваров и официантов здесь создана атмосфера расслабленности и отдыха, которая так способствует хорошим встречам и долгим разговорам. Кафе заслуженно получило популярность среди местных жителей, так скучающих по кухням кафе и ресторанов города, находящихся в пределах бульварного кольца.
Приятное место. Вкусная кухня. Можно сделать предзаказ по телефону и забрать еду с собой.
Единственное, нигде не нашла в интернете меню, поэтому прилагаю к отзыву
Красиво, чисто, вкусно! Десерты - отличные! Кофе вкусный! Минус - дверь из кафе открывается сразу на лесницу, где лежат полозья для подъема детских колясок!!!! А рядом детский бассейн (куда Вы поставляете напитки и десерты). Замиесь перенесением на другую сторону.
Это моя любовь в Москве по завтракам ❤️❤️❤️
Расположение меня устраивает) персонал отличный!
Яйцо Бенедикт с лососем на вафле - такое вы нигде не пробовали!!!
Все каши потрясающие!
Из основного меню моё любимое это цыпленок с овощами альденте.
Десерты: миндальный с черносливом, финансьер, все виды макарон(потрясающие)
Из того, что тут пробовала, всё было вкусным.
НЕ разовое заведение, хочется посещать дальше.
Десерты тоже вкуснючие, хоть оттаскивай меня.
Единственное, что хотелось бы, чтобы девушки на кассе немного изучили состав десертов и были немного терпеливее к гостям, это же норма знать что внутри и посоветовать клиенту исходя из его вкусов.
Товарищи владельцы, пожалуйста, держите качество, на районе почти нет вкусных кафешек для завтраков и перекусов 😅 Вы нам нужны.
Почитала отзывы и поняла, что я такая не одна....я работаю в соседнем офисе, поэтому, за неимением альтернативы - хожу туда часто. И каждый, блин, раз одно и тоже - на кассе две девушки, блондинка и вторая - очках, обе заставляют чувствовать себя обязанным. Такое ощущение, что дамы делают одолжение принимая заказ. Дозвониться, что бы сделать заказ заранее - через раз, еще и таким тоном как будто я денег заняла и не отдаю. Заходишь - и вместо улыбки и приветствия - вечно измученные страдальческие лица. в кафе шумно, поэтому когда говорить надо всегда напрягаясь громко, при этом сами дамы любят разговаривать только со своим носом, поэтому опять напрягаешься, что бы услышать. КАЖДЫЙ РАЗ!!! Сейчас обсуждали с коллегами - все согласны с моим мнением.
Ребята, ну камон, вы работаете для гостей, или только для себя?
Любимое неприметное местечко для завтраков/обедов. Все очень вкусное, хорошие продукты и уютно внутри.
Александр К.
September 24, 2023
Лучшая выпечка, максимальное внимание к качеству продуктов. Кофе и напитки прямо на высоте. Зал только маловат, не всегда можно комфортно расположиться
Зашли покушать с детьми перед театром. Не впечатлили ни качество блюд, ни подача. Очень острые котлетки из индейки, впечатление сложилось, что они магазинные. В общем, пришли за атмосферой и изысками, а ушли с уверенностью, что больше ни ногой