Finardi is a reliable lending company offering a wide range of financial services. They have experienced staff who are always ready to help and advise on any issues. Their application process is quick and easy, and their loan rates are competitive. I liked everything.
Локация удобная , в шаговой доступности возле метро Авиамоторная, что не мало важно .
Доброжелательные и грамотные сотрудники !
Руководитель офиса выше всех похвал ! Остались только приятные эмоции от вашей хорошо налаженной работы! Успехов вам и лояльных клиентов !
Благодарю вас за уделенное время и профессиональную консультацию!
Локация супер удобная, офис в 2-х минутах от метро.
Хотел бы поблагодарить специалиста Зураба.
Были очень серьезные проблемы с получением кредита, которые не могу оглашать. Была очень сильно испорчена кредитная история, было еще много «подводных камней». Но, Зураб в очень короткий срок проделал колосальную работу и добился выдачи нам денежных средств. Прошло всего 2 дня с момента заключения между нами договора до получения кредита. Зураб не просто специалист в своем деле, он в первую очередь Человек! Человеческое отношение, понимание, и умение в короткий срок решать безвыходные ситуации - это все про вас, Зураб! Огромное человеческое спасибо.
Благодарен компании Финарди и особенно менеджеру Юлии, которая помогла мне по ипотечному кредиту. Все по делу, профессионально. Подобрали для меня оптимальный вариант по ставкам. Все очень быстро и легко прошло.👍👍👍
Довольна сотрудничеством с компанией Финарди. Мне здесь оперативно помогли в положительном решении ипотечного кредита. Причем и по сумме прошла, надо было около 5 млн. рублей, и, что важно, по условиям, ставкам. Отдельная благодарность менеджеру компании Кириллу, что вплотную занялся моим вопросом, всегда был на связи и подбирал именно те условия, которые бы мне в большей степени подошли. С моей ипотекой все решилось быстро, сама, если честно, не ожидала такого отличного результата!👍🔥
Самый лучший менеджер компании Финарди -Эстер. У нее такие качества , какграмотная речь, быстрое и оперативность в своих действиях в помощи по кредитным продуктам. Считаю что такие специалисты, менеджеры высокого профессионализма должны достигнут высоких регалий по работе. Желаю всегда ей удачи , успехов таких высоких, вечных и великих , как наши кавказские горы. Честно говоря профессионал своего дела. С такими менеджерами , как Эстер приятно иметь дело. С уважением Керим Сабирович. 15.10.2024г.
Грач, огромное спасибо за что помогает. В прошлом году уже обращалась тоже очень помог. И в этом году тоже очень помогает. Отлично понимает своих клиентов и
очень граматный человек. Я рада что нашла эту компанию. Выполняет свою работу быстро. И кстати Екатерина на ресепшене очень вежливая
От компании остались приятные впечатления. Общалась со специалистом Зурабом, виден профессиональный подход и знания, сделан подробный анализ ситуации, оперативно проведены нужные действия, и варианты решения по моему вопросу были быстро предложены. Современный деловой стиль работы.
Доверилась компании и ожидала, что мне тут помогут, как и другим клиентам, судя по написанным тут отзывам. Теперь уверена, что отзывы - фейк.
Из хорошего- лишь приятная беседа в офисе. Затем началась сплошная нервотрепка! Менеджер сначала долго отвечал на вопросы, хотя знал критичность моей ситуации, а позднее и вовсе стал игнорировать их. Когда попросила связать с другим менеджером, передал данные брокеру даже не из компании. Ладно. Так как нужно было скорее решать вопрос, продолжили с другим менеджером, который не обозначил даже размер комиссии в начале диалога, что в корне непрофессионально!!! Узнала сумму, когда уже сама спросила и пришла в ужас от того, что сумма оказалась в 3 раза выше той, что в договоре!!!. Тому есть объяснение. Не исключаю и свои ошибки и упущения при ведении диалога, но в конце концов кто к кому пришел за помощью! Только, к сожалению, в этой компании не стремятся работать должным образом и помогать так, кричат об этом в офисе и пишут на сайте.
Отвратительно! Вы ни одной звезды не заслуживаете.
Выражаю благодарность компании Финарди за решение моего вопроса, связанного с получением кредита, а именно Зурабу Рустамову, была оказана профессиональная консультация, подбор доступных вариантов, осуществлено полное сопровождение, в результате вопрос был решён наилучшим для меня образом.
Всем доброго времени суток! 23 августа в 11:30 мне позвонила сотрудница компании промямлив своё имя, сказала что мне 100% одобрен кредит под хороший %, т.к. их компания сотрудничает с банками и получает от них минимальную % ставку. Я был в похожей компании и знаю какие они дают % и сколько берут за свои услуги (гораздо больше чем банки), поэтому не однократно переспрашивал и говорил если у вас за 20% и + ваши услуги 20% от получаемой суммы мне это не интересно и не стоит тратить своё и моё время, на что мне клялись и божились, что это не так и у них самая низкая ставка и за помощь они берут всего 2-3%. Т.к находился рядом решил всё-таки съездить узнать что да как, в итоге оказалось как и думал всё ложь и фальш, % за 22 с условием получения денег на покупку авто, соответственно если не купети авто в течение 3 месяцев % увеличится.
Когда только обратился в Финарди, не было 100% уверенности, что мне здесь помогут. До этого самостоятельно пытался решить вопрос с кредитом на пару миллионов, ничего не вышло. Здесь моим вопросом занимался менеджер Андрей. Все тщательно по моему вопросу уточнил, объяснил по условиям. В этом плане у них все вменяемо. Могу сказать, что в течение нескольких дней мой вопрос решился к моему удивлению. Условия кредита, ставка – меня все устроило. Спасибо, реально выручили.👍👍
Очень приятный персонал, все кратко и понятно объясняют как и что работает . Приняли быстрее чем я ожидала. расположение удобное, рядом с метро , удобно добираться.
Объяснения короткие и очень понятны. офис-менеджер Любовь приветливая. делает свою работу быстро и четко. расположение очень даже удобное ,легко добраться до точки
Очень хорошая кампания . Хочу особенно выделить Рустамова Зураба. Очень внимательный, находящий индивидуальный подход к клиентам сотрудник. Таких бы людей побольше, жить было-бы легче!
Не пожалел, что обратился в эту компанию. Опытная команда специалистов помогла мне в подборе кредита на максимально выгодных условиях. Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым!
Благодарю менеджера Зураба компании Финам. Все очень грамотно сделал, самое главное помог решить финансовую проблему и по дальнейшим расчетам, все справедливо
Отличное местонахождение офиса, приветливые вежливые люди, отлично справляются со своей задачей, очень приветливая секретарь, всем советую данную компанию
Огромное спасибо компании фенарди. Не большой процент, все грамотные и вежливые. Особенно Мария , она очень подробно и понятно рассказала , хотя я сам в этом не понимаю
Добрый день, был в финарди на авиамоторной, офис 718, договорились накануне. На консультации ничего толком не сказали, кроме того , что займёмся вашим делом и что рейтинг маленький, но что и более худшим клиентам помогали. Сказали что надо собрать документы из разных госструктур, или оплатить 2500, что я и сделал, прислал им в том числе данные скоринга, с указанием банка и данными скоринга. Обещали прислать данные проверки и сказать что делать дальше. В итоге тишина, возможно они работают 5/2 , может быть в понедельник работать продолжится, а телефон является рабочим.
Менеджер Зураб помог оперативно и быстро решить возникшие сложные в нашей ситуации вопросы. Надеюсь что в дальнейшем сотрудничестве он с высоким профессионализмом решит вопрос полностью.
Благодаря Даниилу Я пришёл в эту компанию.
Банк с очень грамотными сотрудниками и отлично организованной системой. Вы можете быть уверены, что вам не придется долго ждать в очереди для получения помощи. Сотрудники занялись моим делом быстро, объяснили мне все последующие действия. Предупредили также о нюансах, что только подкрепляет доверие к Финарди. Обслуживание было идеальным. По итогу решил взять в этом банке кредит, чем остался очень доволен, так как проценты совсем небольшие по сравнению с предложениями конкурентов. Минусов не заметил, крайне советую!
Ужасная компания! Не связывайтесь! То что они берут от суммы которую запрашиваешь очень большой процент, да и ещё плюсом помимо выклянчивают деньги типо за помощь которую они сделали, в добавок берёшь на одно оформляют в другое под большим процентом и потом сидишь с этим кредитом в долговой яме, а всё для того чтобы к ним ещё раз обратились и взяли у них так как другие банки отказывают! Сказка не отвязка! Не обращаясь к ним вы секаномите деньги, нервы.
Впервые обратился в эту компанию.Сотрудник компании ,в лице Рустамова Зураба,встетил в точно назначенное время,все четко обьяснил,рассказал и оперативно отреагировал на пожелания.В итоге я втечение суток получил кредит.Буду обращаться,рекомендовать.Успехов Зурабу и Компании Финарди на ул Авиамоторная.
Ни кому не советую,нужен был кредит в 300 к,моя кредитная нагрузка не позволяля офицально оформить кредит,но доход позволял это оплачивать,по телефону они говорят,что их комиссия 2-7% .По приезду в эту контору,сумма комисси выросла в 100 к,при кредите в 300,процентная ставка около 30,в итоге за их услуги получая на руки 200 к, я переплачиваю 720 к.В итоге,выгодно тем,кто хочет банкротиться,в других случаях не стоит
PS:обратите внимание на отзывы,под копирку
Благодаря многолетнему опыту и профессионализму, компания поможет вам получить одобрение в нескольких банках одновременно. Индивидуальный подход, проверка кредитной истории и грамотная подготовка документов. Рекомендую.
Хочу предупредить тех кто будет обращаться в эту липовую компанию, о том что по телефону одобряют с низким процентом кредит, по приезду процентная ставка намного выше и берут большую комиссию, в офисе очень много сотрудников уверена что положительные отзывы были оставлены именно ими, не рекомендую данную контору, будте осторожны. По телефону сказали что это московский банк, а в итоге оказалось что это брокерская контора
Если у Вас плохая КИ, есть займы в МФО, смело обходите их стороной. Без залога и созаемщика, компания никакой кредит вам не подберёт и не одобрит, не смотря на все заверения их сотрудников. Но выяснится это только после того, как вы потратите своё время и 2500 деревянных на абсолютно ненужную справку.
Мира всем и пусть у вас всё наладится!
Отличная компания, очень помогла тем более секретарша, встретила, в двух словах - великолепный сервис и утюная обстановка, так что всем обязательно советую !
Не тратьте время на эту контору. Девушка по телефону будет вас всячески зазывать на визит. Очень складно говорить. Но когда вы узнаете условия, они вам не подойдут. К сумме кредита прибавляйте комиссию этого г-брокера в 16%. Таким образом если вам нужен 1 млн. рублей, кредит вам нужно будет взять на 1 160 000. Подумайте дважды, надо ли оно вам!?
Обратился в данную организацию за финансовой помощью. Менеджер Эстер, максимально открыто и развёрнуто отвечала на мои вопросы, оставив только позитивные эмоции. На ресепшене Екатерина встретила улыбкой и предложением кофе/чай. Я доволен посещением данного места.
Мне, в первую очередь радушие ,искреннее доброта, особенно Эстель надеюсь, что правильно написал 🙏 имя, при всей её харизме,🍀 её ещё выделяет, знание и компетенция,надеюсь, что у нас получится начатое, а так всё понравилось, желаю успехов 🍀 и благополучия здоровья ⚕️ всему коллективу
Очень хорошая компания, быстро помогла мне решить проблему, встрил секретарь, очень приветливая девушка, быстро перевела к специалисту, всем рекомендую данную компанию
отличная компания, которой можно довериться! быстро оформляют кредит, есть возможность получить деньги наличными. удобно то, что организации находятся рядом с метро, до них легко добраться. благодарю сотрудника дмитрия, который помог мне с получением кредита, вежливый, грамотный, высококвалифицированный работник. советую данную компанию!
Хочу выразить благодарность организации, за быстрое и профессиональное оформление кредита. Сотрудники компании были очень отзывчивы и грамотно объяснили все условия и требования. Подача заявки и рассмотрение заняли минимальное время, что было очень важно для меня. В целом весьма положительные впечатления. Рекомендую!
В компании Финарди помогли подобрать ипотеку на максимально выгодных условиях. Было предложено несколько вариантов, и сотрудник Даниил объяснил, какой из них лучше, вникал во все нюансы. Очень добросовестный и профессиональный подход, сопровождение на всех этапах сделки. Без особого напряга и очень быстро. Спасибо за работу!
Срочно нужны были деньги. Сюда обратилась по рекомендациям. 😊Получилось оформить кредит под залог авто. Условия меня устроили. Главное, что деньги быстро получила. Спасибо Юлии за вежливость)🌺
Обращался в данную организацию за финансовой помощью. Менеджер ответил на все мои вопросы подробно и понятно. На входе встретили меня с улыбкой и предложила кофе или чай. Я остался доволен своим визитом в это место.
Через Финарди удвлось быстро решить вопрос с получением кредитных средств на бизнес. К тому же и по условиям вышло комфортно. При прямом обращении в банки пришлось бы до сих пор ждать. Тем временем деньги уже получены и обращены в дело
В Финарди помогли быстро и на выгодных условиях получить одобрение кредита под залог недвижимости. Я не могла ждать 1-2-3 недели, пока банки разродятся решением. С Финарди пришлось подождать буквально пару дней. Спасибо менеджеру Андрею