Без помощи финарди наверное так и не нашел бы денег на развитие бизнеса, получил хорошее предложение, но кредит на него не дали ни в одном банке. В финарди подобрали самое лучшее предложение с посильными процентами.
Не хотелось рисковать. Рассматривал только фирмы с наличием сертификатов. По итогу всего и вся обратился сюда. Процедура заняла немного времени и в целом без каких-либо неприятных моментов в плане бюрократии
Хотела бы поблагодарить менеджеров за помощь в получении ипотечного кредита, в особенности Юлию, условия выгодные, устраивают по срокам и ставке. Сработали профессионально, сказывается большой опыт, нашу заявку, отправленную банк, быстро одобрили, бБлагодаря полученному кредиту смогли купить долгожданную квартирку в новом доме, мечта сбылась!
Компания Фенарди - это отличный партнер для всех, кто нуждается в финансовой поддержке. Я обратился в эту компанию за кредитом и остался очень доволен сервисом. Сотрудники компании профессионально подошли к моему запросу, предоставили мне подробную консультацию по всем условиям кредита
Спасибо Даниилу
Со мной работал лично заместитель директора офиса по имени Грач.
Грач показал себя с положительной стороны и как професионал высркого класса.
Умело решает вопросы с получением кредита и грамотно предлагает различные варианты.
Рекомендую к сотрудничеству.
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о банке «Финарди»
Очень отзывчивый коллектив!
Заявки рассматриваются очень быстро и качественно. Был вопрос по поводу ипотеки, мне помог сотрудник Даниил которому я хотел бы выразить благодарность, рекомендую этот банк!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Даниилу! За четкое и быстрое решение задачи, грамотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами!5 звёзд
Замечательный компания, вежливые, культурные специалисты, отдельно хотела бы выразить благодарность тех. поддержке, помгли во всем. Возникли трудности, нужно было взять кредит наличными. Работу выполнили очень оперативно.
Обратился за помощью в эту компанию при оформлении кредита. Разобрались здесь в моей кредитной истории. Предложили взять кредит под залог авто. Спасибо, что все быстро оформили.
Срочно нужен был кредит на квартиру так как уже давно хотели переехать но небыло особой фин. возможности но появился хороший вариант в хорошем месте решили обратится в этот банк сделали все отлично сотрудники оказались очень грамотными сделали бесплатную консультацию и выдали кредит и вдобавок были выгодные условия. Впечатления от банка остались хорошие
Ужасная компания! Обманывают людей. За 300 км приехала в офис, так как по телефону сказали 100% дадут кредит. Из документов нужен только паспорт, а в итоге ещё и справку о судимости и т.п. и т.д. В итоге отказали. Зря потраченное время.
Вполне доволен сотрудничеством с Финарди. Грамотные сотрудники, выгодные условия для всех клиентов. Бесплатная консультация, никакой предоплаты, очень ответственный подход к работе. Дважды обращался для помощи в кредитовании, и всегда помогали в короткие сроки. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, всегда очень внимателен к деталям, рекомендую.
Срочно нужны были деньги. Обратился сюда за помощью в получении кредита. Менеджер Юлия предложила несколько условий от разных банков. Получил нужную сумму оперативно. Спасибо
Отличная компания, хорошие специалисты, очень подробная консультация. Обращался за помощью во взятии кредита наличными без залога. Довольно быстро нашли мне подходящий вариант, и не один, была даже возможность выбрать банк и удобные условия. Спасибо Андрею, который со мной работал, отличный специалист, постоянно на связи, добросовестный подход к работе. Все устроило, буду обращаться в случае необходимости.
Когда не знал где взять нужную сумму, знакомый посоветовал мне обратиться в эту компанию. Здесь дают кредит под залог недвижимости, условия выгодные и вполне прозрачные
С помощью Финарди мы с женой смогли купить квартиру! У нас был небольшой первоначальный взнос, самим нам максимум одобрили бы 3 млн рублей, а хотелось квартиру за 5. Менеджер Кирилл помог нам оформить ипотеку, все сам провел от А до Я. Мы уже подписались в банке и скоро получим ключи от новой квартиры! Спасибо Финарди за помощь решении наших проблем!
Приятно, что на консультации сотрудники компании максимально ответственно подошли к своей работе и ответили на все мои вопросы. Спасибо за внимание, помощь и отличную работу
Очень рада, что получила кредит на таких привлекательных условиях. Наше сотрудничество проходит гладко. Рекомендую.
Глеб Герасимов
May 27
Выражаю благодарность всему персоналу за отличную работу! Это действительно команда доброжелательных и компетентных специалистов, которые всегда готовы помочь клиентам в любых вопросах.
Долго долго думал куда стоит обратиться для получения денег под залог авто. По итогу выбрал данную фирму. Все быстро и с минимальными рисками. Прямо все как и хотел! Замечательно!
Хочу оставить реальный отзыв, а не подставной от сотрудников. Отвратительное отношение к клиентам, давят, унижают,заставляют выходить на частного кредитора. Сотрудник Дмитрий из Финарди -звонит постоянно в пьяном состоянии, хамит, разговаривает надменно. Предварительный договор от кредитора не даёт ознакомится. Вместо помощи в трудной ситуации эта компания за огромную комиссию загоняет людей в еще худшее состояние. Ни капли такта, воспитания и порядочности. Ужас. Жаль потраченного времени три месяца. У этой компании есть все данные обо мне и объекте недвижимости, в случае нарушения моих прав, я со своим адвокатом буду вынуждена обратиться в Прокуратуру. Этот отзыв не последний. Я пойду дальше пока не выведу на чистую воду эту компанию. Будьте бдительны граждане.
Добрый день всем , хочу поделиться информацией Очень большая комиссия Вы семь раз подумайте прежде чем подписать договор Это не тот вариант Будьте осторожны и внимательнее ...
Кирилл максимально оперативно откликнулся на мой запрос. Провел анализ предоставленных мной документов, составил для меня пошаговый план действий и дал необходимые рекомендации. Остаётся на связи даже после предоставленной консультации. Кирилл, спасибо за удалённое время и ценные советы! Рекомендую, опытный специалист в кредитном деле.
По телефону предоставляют одну информацию, а по факту совсем всё по другому. По телефону обещали что за услугу 2-3 % от суммы берут,
а по факту 25% от суммы кредита и минимальная сумма 50 000 рублей. (Т.е. берешь кредит на 100 000 рублей
и отдаёшь им 50 000 за услугу. Т.к мин стоимость услуги 50 тыс.) Обещали в день приезда в офис, поездку в банк за деньгами , а по факту ждать 3-4 дня решения банков. С не очень хорошей кредитной историей,помочь не могут в получении кредита( даже в кредите на 100 -150 тысяч рублей). Зря потраченное время на поездку в офис.
Финарди - надёжный банк. Компетентные ,вежливые сотрудники! Менеджеру Даниилу огромное спасибо,компетентный чотрудник и просто хороший человек. Он точно знает своё дело .
Обратилась за помощью в кредитовании и рефинансировании...работал со мной кредитный специалист Егоян Грач, специалист очень подробно, грамотно и доступно все рассказал. Все быстро оформили. Осталась очень довольна!!! Буду рекомендовать его всем друзьям, знакомым и своим пациентам! В следующий раз прийду за ипотекой!)
Отличная компания, замечательные специалисты, безупречные условия сотрудничества. Стоимость услуг очень доступная, менеджеры внимательны к клиентам, хочу выразить свою благодарность Саиду за помощь в снижении процентной ставки по кредиту. Работа на высшем уровне, обязательно буду рекомендовать!
Пришлось подать заявку тут так как в банке мне отказали. Мне очень понравился персонал. Особенно хочу выделить Даниила всё быстро и понятно объяснил. Получила тут деньги быстро и не пришлось ждать подтверждения несколько дней,
Людмила
July 7
Изначально пришла к ним за консультацией, мне все подробно рассказали. Я решилась взять кредит, условия выгодные. Понравился менеджер Данил, который помог все оформить. Вежливый, внимательный, знает банковскую систему. Услугами компании довольна, нареканий нет.
Хочу сказать большое спасибо вашей компании за то что помогли мне с женой оформить ипотеку, действительно сделали всё быстро и за приемлимую цену, мы довольны.
Я решил обратиться в кредиторную контору для получения финансовой помощи, и мне очень повезло попасть владельца такой ответственной и надежной компании, как данная контора. С первого контакта с сотрудниками особенно выделялось профессиональное отношение и внимание к моим финансовым потребностям.
Особенно хочу отметить качество работы Даниила, который оказался моим личным консультантом. Он проявил глубокое понимание моих финансовых вопросов и предложил мне наилучшие варианты кредитных условий. Даниил отличается высокой квалификацией и умением найти оптимальные решения для клиентов.
Весь процесс получения кредита прошел гладко и без проблем. Документы были оформлены оперативно, а Даниил помог мне с каждым шагом. Я оцениваю его эффективность и ответственность. Даниил всегда был доступен для обсуждения вопросов и всегда оперативно отвечал на мои звонки и сообщения.
Кроме того, контора предлагает различные гибкие условия кредитования, которые отлично подходят для моих потребностей. Вся информация была предоставлена мне четко и понятно, без скрытых комиссий и непредвиденных платежей.
В целом, я очень доволен качеством работы кредиторной конторы и особенно сотрудничеством с Даниилом. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного кредитора. Благодаря профессионализму Даниила и его команды, я получил нужные мне средства в свои задачи, и мне хотелось бы снова обратиться в данную контору в случае потребности.
Надежная компания, уже дважды сюда обращалась и не разочаровали. Грамотные менеджеры, объясняют всё подробно, действуют со знанием дела. Мне помогали брать ипотеку по выгодным условиям и кредит на открытие бизнеса, всё удалось даже лучше, чем я могла надеяться. Процент минимальный, условия полностью устроили. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу за внимательное и добросовестное отношение и постоянную со мной связь.
Отличная компания, работники очень отзывчивые, помогут всем кто нуждается, обращался по вопросу с кредитом очень помогли , хотелось выразить отдельную благодарность Даниилу и Юлии очень помогли, всем советую данную компанию.