Салон ,, Фиолент” я хожу уже второй год.
Приятно приходить сюда, так как все девочки приятные и доброжелательные! Девочки-администраторы всегда встречают с улыбкой , всегда предложат вкусный кофе! Я прихожу на окрашивание. Первый раз я попала к мастеру Юлии. Юля, просто умничка, она сразу подобрала те оттенки, которые нужны мне! Я получила отличный результат!!! Я часто в разъездах и ,так как окрашиваю корни волос раз в десять дней,то приходится в разных городах идти к разным мастерам и всегда это квест! То затемнят корни волос, то красным отдаёт цвет. В общем ещё та ,, радость”.
Здесь работают профессионалы!
Девочки, большая Вам благодарность!
Очень важно когда клиент возвращается вновь и вновь !!! И всегда остаётся доволен результатом!!!!
Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Огромное спасибо Дашеньке за прекрасное мастерство. Перед процедурой было приятно услышать подробное объяснение,я делала бровки и губки, все плюсы данной процедуры и нюансы которые могут проявиться. Благодарю за душевное тепло и общение после процедуры. Рекомендую 💖👍вы будете счастливы от результата💖💃👍
Дарья, мастер по ресницам- настоящий профессионал с 8-летним опытом! Она подходит к каждому клиенту индивидуально, учитывает их пожелания и особенности. Ее руки прохладные, но приятные, и как только она начинает работать, уставшие глаза мгновенно расслабляются. Результат превосходит любые ожидания - красивые и объемные ресницы делают взгляд выразительным и привлекательным, это всегда стабильный результат из раза в раз! Иногда Даша предлагает что-то новое, однажды она добавила мне фиолетовые пучки, и это было очень красиво!
Я всегда бегу к Даше на наращивание ресниц, даже когда прилетаю в Москву всего на 2 дня!
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита на стрижку.. Олечка Карцева— потрясающий мастер своего дела❤!
Благодарю за заботу о моих волосах.
Я очень довольна вашими рекомендациями по уходу за волосами. Все выбранные средства мне идеально подошли, а новая стрижка отлично укладывается всего за 5 минут. Благодарю вас за ваше мастерство и профессионализм.
Отличный салон, прекрасное соотношение цена-качество, всегда очень комфортно и приятно. Ездим из другого района к Карцевой Ольге - мастер от Бога, руки золотые! Редко встречаются такие грамотные специалисты.
Я довольно часто посещаю этот салон красоты на пр-те В., но эмоции всегда средние.
Неоднократно складывается впечатление, что администраторы (или просто мастера, на ресепшн может встать любой сотрудник салона) пытаются развести на деньги. То она не туда посмотрела "случайно", то просто не знает, из чего складывается стоимость. Мне пришлось наизусть выучить прайс-лист, потому что по-другому точно не заметишь, как попадёшь на махинацию.
Во время процедур сотрудники постоянно обсуждают личную жизнь друг с другом, и кто чем собирается обедать. В таких случаях мне всегда кажется, что я пришла стричься на базар.
Помню, однажды я записалась на архитектуру бровей через онлайн-запись. Когда пришла, мастер мне сказала, что она не специалист в данной процедуре, но так и быть, попробует. Это шок! Из салона даже не позвонили и не предупредили. Сама архитектура 1000 рублей не стоит даже близко. Я сама делаю такую каждый день у себя дома. Вопросы не к этому мастеру, а к самому салону, ведь это они на сайте поставили данного мастера, как специалиста.
Цены в этом салоне средние, но зачастую услуги не стоят даже этого. Впечатления из раза в раз оставляют желать лучшего
Приятная атмосфера уюта и стиля!Администраторы Светлана и Каролина всегда радушно встретят, предложат кофе, помогут с выбором средств для ухода. Мастер Ирина Чаплыгина - МАСТЕР своего дела. Много лет стрижка, окрашивание только у Ирины, всегда ухожу красавицей в прекрасном настроении😊
Очень нравится косметолог Татьяна (опыт+образование+тактичность).
Спасибо за работу!
Ходила много лет в другой салон из-за хорошего мастера-парикмахера,но год назад её не стало и пришлось искать нового мастера,а это не так-то просто, так как выбор салонов огромен,а хочется найти хотя бы со второй попытки😄, а то можно остаться без волос 😂 пока ищешь своего мастера. Для начала стала смотреть рядом с домом и решила позвонить в Фиолент и удача, у мастера Юлии была запись через пару часов свободна. Конечно же я пришла и была очень рада этому, потому что с первых шагов в салоне, я увидела небольшой и очень симпатичный зал, в телевизоре играл музыкальный канал, который мне нравится,вообщем моя обстановка. 😄👍И бонусом-мастер Юлия, подстригла меня так, как я и хотела,теперь хожу к ней уже больше полугода и радуюсь, что моя интуиция с первого раза выбрала этот салон.
Anonymous review
July 31
Уютный салон Фиолент, играет приятная музыка, прихожу сюда, чтобы сделать прическу: мелирование и стрижку. И только к мастеру Ольге Карцевой. Это мастер - золотые руки. Отличный вкус, выбирает оптимальную стрижку и цвет. Выхожу из салона обновленной и окрылённый!!! Спасибо Ольге.
Здравствуйте всем! Я хожу в салон Фиолент уже четвертый год и только к одному мастеру - Ольге! И спустя такое время хочу выразить слова благодарности!
Во-первых, приятный салон внешне, чистый, просторный.
Во-вторых, Каролина - самый лучший администратор и просто приятный человек.
Ну и наконец, в-третьих, Ольга - мастер моей души! Мы с ней прошли кучу разных экспериментов, которые она сделала прекрасно. Всегда найдет что-то новое в трендах, посоветует что-то интересное, сделает быстро и аккуратно. Обожаю ее за клиентоориентированность и подход. Не зря же столько жителей района и не только района готовы бежать к ней на прием.
Самое важное - могу не стричься больше месяца, пока Ольга не приедет с отпуска или еще с каких-то дел. Верен только этому мастеру!
Ольга - лучшая!
Отличный уютный салон. Весь персонал приветливый, доброжелательный. Наконец и мой мастер нашелся- Ольга Карцева.
У нее чудесные руки, вкус, опыт. Всегда посоветует, выслушает. А еще мне нравится ее оптимистичный характер!
Рекомендую!
Сегодня запланировала день красоты в Фиолент. И конечно же отправилась к Ольге, самому лучшему стилисту - колористу салона Фиолент на Проспекте Вернадского. Ольга прекрасный колорист, я уже и не надеялась вернуться в блонд, но с легкой руки Ольги я опять блондинка и что самое важное, без ущерба для моих тонких волос, именно тот цвет, который я хотела. И конечно стрижки Ольге всегда удаются прекрасно. Нам очень повезло что Ольга выбрала наш Фиолент для своего творчества.
Ольга, спасибо от благодарных клиентов👌🙏
Для меня одни плюсы. Главное - атомосфера. Всегда хочется возвращаться туда, где тебе приятно и тепло находиться. В салоне "Фиолент" отдыхаешь душой. Ещё и счастливая , с красивыми волосами, потом идёшь домой.
Специалисты знают свое дело на "отлично". Администратор очень приветливо всегда встречает, предлагает кофе или чай. Кстати, кофе вкусный очень.
Также сына постригли так, как нужно, потому что у него непослушные волосы.
Мы ещё придем в этот салон.
Глаза - одна из самых притягательных черт лица ... Чистые, небесно голубые или темные...Глаза говорят больше,чем слова. Была недавно на процедуре наращивание ресниц. Как всегда в полном восторге. Дарья прекрасный мастер, профессионал своего дела и потрясающий человек. Кстати, к Даше я хожу уже не первый год и иногда мы даже экспериментируем. Иногда делаем покороче, если такое настроение и хочется поближе к естественности или подлиннее, если впереди какое-то мероприятие. Можно сделать настолько разный, но безумно красивый и манящий взгляд. Я рекомендую! Записывайтесь к Даше и пусть вас понимают без слов!
Я постонно езжу в этот салон на покраску к мастеру Ольге Карцевой. Саои волсы дрверяю только ей. Олечка без лишних вопросаов сделает моим волосам все самое лучшее! Обожаю!
В салоне очень добраяи приятная атмосфера) И кофе предложат, и шутками поразвлекают, и еще украшения можно купить. Так что рекомендую !
Парикмахер Али очень хорошо справляется со своей работой. Он аккуратно и профессионально стрижет волосы. Он также добр и дружелюбен в общении. Также девушка на администрации приветствует клиентов с добротой и уважением.
Приятная атмосфера.Оля невероятно талантливый мастер своего дела,а так же замечательный человек ❤️
Уже 5 лет стабильно хожу к ней и всегда приеду где бы не была.
Спасительница моих убитых волос ) Каждый раз иду в салон с предвкушением и всегда выхожу довольная, как слон 😍
Мой любимый салон. Посещаю его уже очень много лет! Менялись мастера. Но качество остаётся неизменным. В последний раз делала реснички у мастера Дарьи (третий год летом прихожу к ней на эту процедуру). Всё идеально! Спасибо большое!
Салон красоты "Фиолент" на проспекте Вернадского 59 - мой любимый. Во-первых- живу близко, во-вторых-качество обслуживания, в третьих- абсолютно домашняя и свободная атмосфера, которую сумели создать сами девушки. Порой хочется с ними не просто попить чай, кофе, но и поделиться мыслями и переживаниями. Каждая из них -профессионал и мы, клиенты, доверяем и доверяемся их рукам и знаниям. Обслуживаюсь здесь давно и бывала у разных мастеров. Все очень внимательны и радушны. Например, Ирина Чаплыгина, работает легко, уверенно, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Наблюдаешь и наслаждаешься. Спасибо вам огромное за удовольствие быть красивой. Благодарных вам клиентов и творческого развития. С уважением, ваш клиент З.Н. Орлова
Хороший салон, приятная атмосфера, милые мастера и отличное качество услуг, пришла по совету от подруги и не осталась разочарована. Хожу сюда и к косметологу и на окрашивание и на маникюр. Всё супер❤️❤️❤️
Салон уютный, приветливый администратор и мастера ☺️
Стилист Карцева Ольга - просто любовь с первого взгляда 😍 всегда внимательно слушает пожелания, а потом творит магию)
Стрижка и окрашивание - 10 из 10 👍🏻
Замечательный салон красоты с профессионалами высокого уровня, начиная от администраторов и заканчивая мастерами. Хожу сюда уже более 9-ти лет. Мой бессменный мастер Ирина Чаплыгина, никогда ей не изменяю. Всегда учтива, приветлива, доброжелательна. Сколько мы с ней стрижек сменили за это время, не сосчитать. Ирина именно тот мастер, которому доверяешь на 100% и всегда остаёшься довольна результатом.
Рекомендую ее тем, кто еще в поиске своего мастера, не пожелеете!
Ещё рекомендую замечательную девушку мастера по маникюру Эмину. Очень качественно и аккуратно выполняет свою работу.
В общем, приходите в салон Фиолент и точно найдете своего специалиста.
Хожу в этот салон очень Приятная атмосфера в салоне. Свои волосы доверяю кудесницы Юлии. Самый лучший парикмахер, доверяю только ей свои волосы. А так же регулярно делаю маникюр. Рекомендую
Салон неплохой,хожу сюда периодически на стрижку.Попадала к разным мастерам,больше всех понравилась Ольга.А вот маникюр здесь,к сожалению,не понравился,сделано было не аккуратно(затеки,перепил).
Хорошее душевное место с прекрасными мастерами! Красивый антураж! Чувствуешь себя в кругу подруг, как будто давно всех знаешь))))) мастера своего дела! Молодцы! Цены не много завышены, но сейчас без этого ни куда))) единственное, что не очень понравилось, это навязывание дополнительной покупки средств по уходу, но это сейчас повсеместно
Спасибо огромное, мастеру Юлии Самойловой. Ходим с дочкой с удовольствием несколько лет! Прекрасные стрижки, укладки, а как красит, просто божественно! Очень рекомендую!
Прекрасный салон, спасибо администраторам и всем сотрудникам за тёплую, домашнюю атмосферу!
Хороший салон, очень нравятся мастера Ольга и Ирина, всегда отлично справляются с задачей. Администратор всегда на связи и очень вежливая и внимательная. На мой взгляд это одно из лучших мест по цене и качеству обслуживания а нашем районе. Благодарю за сервис.
Олечка, мастер по волосам - Профессионал с большой буквы! То что она творит (только с положительной стороны) с окрашиванием волос можно охарактеризовать как чудо! Виртуоз своего дела! Я спокойна за свои волосы и уверена в 100% результате.
Один из моих любимых салонов, который посещаю больше 6 лет. Каждые три недели стригусь и крашусь у мастера Ольги. Регулярно посещаю косметолога Татьяну. У Даши делала перманентный макияж. Только положительные отзывы, мастера с большим опытом. Лично для меня лучший сервис )) Если вы в поисках хороших мастеров, то вам точно сюда.
Регулярно посещаю этот салон. Рядом с моей работой. Удобно. Записался. Пришел в свое время. Цены не кусаются. Всегда с улыбкой встречают и провожают. Всякие ништяки на рецепшн для клиентов. Советую однозначно.
Ходила на полное снятие маникюра к Светлане, очень понравилось- все тщательно, аккуратно, ничего не повредила, очень приятная мастер! Советую, спасибо за работу!
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные
В целом более чем отлично. Чуть больше опыта, а следовательно класса оказания услуг. Но с удовольствием записалась вновь. Очень доброжелательные сотрудники.
Ставлю пять звёзд этому салону. За обслуживание, за теплый прием, за уютную, домашнюю атмосферу и самое главное за высокий профессионализм мастеров, всех без исключения.
Сегодня была на процедурах у косметолога Татьяны.
Очень грамотный и высокопрофессиональный мастер. У нее золотые руки. Ей не страшно доверить свое лицо.
Хожу в этот салон много лет, и надеюсь продолжить наше общение
Удобное месторасположение, уютный интерьер, адекватное ценообразование. Но самое главное высокий профессионализм работников. Особая благодарность Ирине, она просто фея колористики ❤️
Очень люблю этот салон. Свою кожу доверяю только Татьяне! Она не только опытный профессионал, но и приятнейший собеседник. Живу далеко, а в салон к любимому косметологу всегда с радостью возвращаюсь 🥰 Элину, мастера по маникюру и педикюру, тоже очень рекомендую.
За несколько лет не захотелось сменить салон. Всегда устраивают и сервис, и мастера. Большой выбор услуг, даже не нужно мучиться с выбором, куда пойти. Рекомендую!
Отличный мастер Ольга Карцева, хожу на окрашивание и укладки, всегда всё идеально, спасибо большое.
POXOZHI
July 16
Брови - серый кардинал внешности, но наращённые ресницы облегчат жизнь в разы.
Именно такая ситуация у меня, я нашла своего мастера и уже более 3 лет «не изменяю» ему и своим красивым ресницам.
Даша - мастер к которому я приезжаю и засыпаю, а просыпаюсь уже красавицей.
Я блондинка и чаще всего предпочитаю максимально натуральный вид, поэтому для меня подбираются самые тонкие и светлые ресницы. Но всегда есть поле для экспериментов и мастер Даша добавляет мне фиолетовые пучки или создает разные эффекты.
Даша - мастер, которого я рекомендую всегда своим подругам, потому что красоты много не бывает.
Люблю это место за то, что здесь работает мой любимый парикмахер Ольга. Стрижки, окрашивание, укладка - всё на пять с плюсом. У неё просто золотые руки!
Очень приятные девушки! Была у Ольги, Юлии, Александры и Ирины, водила детей. У каждой свой стиль. Слышат клиента. Понравилось и стричься, и окрашивать волосы. Дети обожают ходить в этот салон.
Добрый день,не первый раз обращался к услугам данного салона красоты,был всегда вполне доволен,к сожалению в этот раз впечатления не положительные,не хочу называть мастера скорее всего у других клиентов могут быть отличные от моего мнения (волосы обратно не приклеить),но ощущение что просто машинкой по форме головы поравняли и то сколько есть волос почти под ноль,а не какую то форму причёске придали,так я стригся лет 25 назад когда в армии служил,разочарован сильно. К плюсам можно отнести что ранее у других мастеров очень прилично подстригался,они кстати до сих пор работают),цена довольно стабильна (в течении двух лет все стрижки обходились мне в 1000 руб),всегда вежливый персонал.Конечно в данный салон можно и нужно обращаться,очень надеюсь,что мой отзыв окажется самым нехорошим,остальные только лучше.
Отличный мастер Ирина, профессиональный и отзывчивый. Атмосфера семейного тепла и поддержки, предложили чай и кофе. Делала процедуру Холодное восстановление - отличное решение для волос ниже плеч. Буду ходить регулярно, все было шикарно!