15 лет обслуживаюсь у Маргариты В.,лучший мастер ,ни разу за все время в голову не пришло ей «изменить «!))Не больно , не горячо ,не холодно,чайку или кофейку ,может свежую прессуу ))-это все про нее☺️,терпелива и добра к своим клиентам ,а это большая редкость!Огромное спасибо!🌷виктория рыбакова
Мой любимый салон. Тот самый случай, когда можно просто прийти и не переживать за результат. Всегда хожу к Маргарите уже много лет и всегда в восторге!
19.43 салон закрыт ,хотя в объявлении написано ,что не работают 23.11 (сегодня 22.11)
Так же хотелось бы указать ,что есть администратор ,который элементарно «здравствуйте» не умеет говорить
Я могу написать только про администратора(услугами парикмахерской не пользовалась).пришла в солярий,за стойкой никого-она щебечет где-то там в зале.Позвала,подождала,готова была пойти загорать-но черт меня дёрнул спросить про срок службы ламп. Вот тут началось,они почти свежие и тд,говорю хорошо «покажите мне пожалуйста журнал с записью их установки и, главное ,какое количество часов они отслужили. Она сказала это у начальницы,у неё такого журнала нет. Я спросила,а когда будет ваша начальница-я могу и позже подойти тогда,мне не сложно)) но мне посоветовали идти в другой салон загорать..чтож пошла😁
Отличный салон! Много лет хожу к мастеру Вите. Мастер золотые руки! Администраторы замечательные! Спасибо, девушки за Ваш профессионализм и хорошее настроение, которое Вы дарите своим клиентам!
Услугами салона Фиолент пользуюсь несколько лет,выбрав подходящего мастера. Цены на услуги адекватные,салон предлагает со скидками косметические процедуры.
Все как обычно,на высшем уровне. И муж теперь в этот салон ходит.
M
MCKFIN M.
October 20, 2019
Заведение позиционирует себя как салон красоты. На деле качество работы и обслуживание этому не соответствует. Записывали ребенка на стрижку через интернет. Записались как «детская стрижка», а как оказалось детская -это до 7 лет, а в наши 8 по полному мужскому тарифу, причем с озвучиванием этого по факту после стрижки. Даже заранее не сказали о таких правилах в их салоне. Но странно что за сумму мужской стрижки ребенку не стали мыть даже голову! Или на это отдельный тариф о котором забыли предупредить заранее? На просьбу к парикмахеру изменить форму челки был получен ответ что рост волос у ребенка не позволяет подстригать иначе - будет некрасиво! То есть все года так сына подстригали и было красиво, а теперь - увы! Администратор за время моего ожидания в зале не предложила даже воды! В общем до салона красоты этому заведению далеко. Обычная парикмахерская эконом качества с ценами существенно выше среднего. Очень разочарованы!