Испортили все что сдали. Все вещи сели. 3 рубашки, кофты. На фотографии видно по лейблу на сколько уменьшилась кофта, он сохранил свои размеры. Рубашки сидели свободно после чистки рукава короткие в плечах узко. Не советую доверять свои вещи данной организации. Номер заказа 01254-17.
Хочу поблагодарить, за качественную работу, отдавала чистить пальто , норковую куртку, до этого отдавала светлую осеннюю куртку, все сделали качественно в срок !Рекомендую, дали 10% скидку, приготовила ещё вещи!Принимала вещи Светлана, получила у Олеси,очень вежливые и доброжелательные сотрудницы!
Сдававал рубашки на Разгуляе. СДАЛ В 20 ых числах марта, забрал в начале апреля. Сказали, что рубашки надо самому догладить, т.к. поздно забрал и их зажали другими вещами. Странный подход к клиентам. Был обескуражен претензией работника. Больше не буду пользоваться их услугами.
Испортили пуховик. Сдала в чистку, долго ждала смс о готовности выполнения заааза. Получив оповещение, пришла забирать пуховик, но! Вещь даже не забирали в цех. Пришлось вновь ждать. После чистки пуховик был весь в разводах и неизвестных пятнах. Написала претензию, после которой куртку отправили на повторную чистку. Однако вместо теплого пуховика я получила вариант на еврозиму. Деньги за испорченную вещь возвращать отказались. Также весьма оригинально реагируют на претензии. Не советую данную химчистку