Огромное спасибо специалистам компании за помощь в выборе ИТ решения для управления несколькими птицеводческими фабриками! Этот офис мне очень понравился: отзывчивые эксперты, настоящие профессионалы своего дела. Провели для нас с коллегами демонстрацию возможностей нескольких решений, рассказали о преимуществах каждого, помогли сделать выбор. Приятно было пообщаться и узнать много нового. Желаю вам благополучия и процветания!
Удобное расположение рядом с метро в шаговой доступности. Для автомобилей оборудована удобная парковка со шлагбаумом на заднем дворе. Офис находится на четвертом этаже (удобно что есть лифт, потому что казалось, что подобное здание им не оборудовано). При входе вас встречает скромная вывеска с названием компании и видами услуг. Переговорная комната очень светлая и уютная, дают вкусные конфетки, в моем случае мне повезло, дали фруктики.
Был вопрос по автоматизации сельхозпредприятия. Очень помог решить вопрос менеджер Кирилл Воробьев, рассказал подробно про услуги и продукты компании. Видно, что менеджеры интересуются вашими проблемами и пытаются их решить с минимальными для вас затратами.
Если у вас есть вопрос, связанный с автоматизацией сельского хозяйства, однозначно рекомендую Кирилла.
Компания оставила только положительные эмоции, вопросы решили быстро и качественно. Однозначно пять баллов, если будут еще проекты, обязательно обратимся к ним еще раз!
Отличный партнер в решении ИТ-задач для бизнеса. Их команда профессионалов всегда оперативно и качественно помогает в решении любых вопросов, связанных с автоматизацией бизнес-процессов. Сотрудничество с Первым Битом - это надежность, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто ищет надежного ИТ-партнера.
Хочу выразить искреннюю благодарность проектной команде Первый Бит, офис Спортивная за успешное внедрение системы 1С:ТОИР и 1С:RCM. Проектная команда настоящие профессионалы своего дела - а с компетентными, опытными людьми всегда приятно работать. В результате мы значительно улучшили эффективность обслуживания оборудования, снизили операционные риски и повысили общую производительность.
Ну и пожалуй самое важное: все сделали точно в срок и не превышая согласованный бюджет.
Очень рад сотрудничеству и однозначно рекомендуем вашу компанию как надежного партнёра в области внедрения ПО.
Отличная компания, с точки зрения отношения к персоналу и клиентам. Нельзя не отметить профессионализм на всех уровнях взаимодействия.
Огромная сеть офисов под управлением экспертов, куча физических точек по всей планете, спектр решений удивляет.
Замечательная компания, отличный отзывчивый коллектив, специалисты своего дела.
Очень рекомендую и как место работы, и как партнёра, и как интегратора!
Нет нареканий ни по одному из аспектов деятельности.
Отдельно выделю, что офис «Спортивная» быстро и качественно отреагировал на санкции и предлагает множество вариантов по импортозамещению зарубежного ПО и внедрение российского для абсолютно любых бизнес-задач!
Пять звёзд однозначно!
Пришла в офис Спортивная, для прохождения идентификации.
Отличный офис, приветливые сотрудники, все отлажено, работают быстро, качественно.
Плюс к качеству работы предложили вкусный кофе
Я заказчик, позвонил в компанию по потенциальному проекту автоматизации крупной компании. Позвонил через общий телефон, что называется "с улицы". Мне назначили менеджера. Договорились об очной встречи в нашем офисе в Москве. На встречу собирался весь топ-менеджмент компании. За менеджеров 1С Первого Бита продумал все детали - где припарковаться, за сколько нужно приехать, какой формат презентации ожидается. Вечером накануне встречи менеджер первого бита НАСТОЙЧИВО начинает выяснять полный список участников потенциальной встречи. На мое раздражение в итоге они сообщают, что ок, завтра они к нам НЕ приедут. Встреча сорвана, сделка сорвана. Руководство 1С Первого Бита, вам не нужны клиенты? Детали готов представить в любом формате, лично, очно, по телефону
Выбрали компанию в качестве партнёра по автоматизации отчётности по зарубежным стандартам. Все было сделано качественно и в срок, сейчас всё формируется в штатном режиме. В компании работают отличные консультанты и вежливые менеджеры!
Превосходная работа с иностранными компаниями! Долго искали команду, которая знает и умеет автоматизировать такого рода предприятия. Сильные ребята, оперативная работа, поиск взаимопонимания с нами как с заказчиком. Спасибо за успешно реализованный проект!