Я хотел бы оставить положительный отзыв о работе с Первой Брокерской Компанией. Как продавец автосервиса, я сталкивался с различными игроками на рынке, но наше сотрудничество с Первой Брокерской Компанией выделяется своим высоким уровнем профессионализма и вниманием к клиенту.
Все этапы взаимодействия проходили без сучка и задоринки. Брокеры были всегда на связи и оперативно отвечали на наши вопросы, что дало нам уверенность в том, что мы находимся в надежных руках.
Кроме того, Первой Брокерской Компании удалось связать нас с целевыми покупателями, что значительно ускорило процесс продажи. Мы достигли отличного результата и смогли рассчитывать на дальнейшее сотрудничество в будущем.
В целом, я остался очень доволен работой с Первой Брокерской Компанией и рекомендую их всем, кто ищет помощи в покупке или продаже готового бизнеса. Это команда профессионалов, на которых можно положиться!
Я обратилась за помощью в поиске подходящего бизнеса. Долгое время я не могла самостоятельно найти подходящий на «Авито». Мне помог брокер Алексей! Коммуникабельный и позитивный. Он быстро сориентировал меня по рынку общепита, объяснил все нюансы. Одним словом, профессионал! Вместе с ним посмотрели 3 объекта. Третий я купила! Очень мне всё понравилось! Огромная благодарность команде за помощь с оформлением сделки. Сама бы я долго разбиралась в этом всём. Если мне понадобится создать свою сеть столовых, я обязательно обращусь к Алексею и команде ПБК! Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность Марианне за удачную продажу бизнеса. Эта очаровательная девушка - профессионал своего дела! Деликатно работает, терпеливо и с пониманием решает вопросы. Всегда на связи. Спасибо, Марианна вам за такую работу!!!
С большим удовольствием хочу выразить благодарность Марианне за профессиональный подход и помощь в подборе выгодного бизнеса для покупки. Она проявила высокую компетенцию, оперативность и внимательное отношение к моим потребностям. Благодаря ее усилиям, я смог найти идеальную точку, которая стала отличным вложением. Рекомендую Марианну как надежного и ответственного профессионала, который поможет вам осуществить свои бизнес-амбиции!
Хочу выразить благодарность Первой брокерской компании. В своей жизни получила негативный опыт при покупке бизнеса с брокером и долго сопротивлялась от помощи ребят. Сама искала куда вложить деньги уже полгода.
В итоге согласилась на встречу, а уже через 3 дня купила работающий салон красоты. Они, действительно, профессионалы. Рекомендую работать только с ними!
Хотим выразить искреннюю благодарность Даниле за проделанную работу по подбору бизнеса!!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения с клиентами, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснять. Чрезвычайное чувство такта! Данила спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в проведении сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Данила!
Работала с брокером Подоляко Татьяной. Честно говоря, уже отчаялась, что могу что-то купить. Куда не позвонишь: фото заставочные, адрес не тот, бухгалтерия серая, доход не подтвердить.
Вообще меня очень бесило, что когда я приходила на встречи в другие агентства - мне сразу же предлагали подписать договор и впаривали совсем не то, на что я обратилась. На встрече Татьяна выслушала всю мою боль, задала множество вопросов и предложила всего 2 варианта кафе. С 2х показов я купила то, что мне, действительно понравилось. Спасибо Тане огромное!
Обратился в Первую Брокерскую Компанию, чтобы купить готовый бизнес. Позвонил менеджер и мы договорились о встрече. Встреча проходила в офисе компании в центре города. Менеджер Михаил угостил кофе, внимательно выслушал мои пожелания, задавал много уточняющих вопросов и рассказал о подводных камнях в выбранной мной сфере. На следующий день Михаил организовал в удобное для меня время показ и попал с первого раза. Выгодное для меня расположение, прозрачная финансовая отчетность и привлекательный внешний вид определили решение о покупке. Специалисты компании провели юридическую и финансовую проверку, так же Михаил договорился о хорошей скидке, что стало приятным бонусом. Юрист сопроводил сделку, от меня требовалось только присутствие в оговоренное заранее время. Спасибо большое за профессионализм и персональный подход. Рекомендую данную компанию, ребята большие молодцы!
Наталья
August 16
Хочу выразить благодарность Марианне, с таким терпением и пониманием относится к каждому клиенту, что вызывало удивление.
Продавала наш бизнес. Бизнес сложный, многозадачный. Приходили разные покупатели, вплоть до полных неадекватов.
Спасибо Марианне, за терпение, за понимание и что успешно завершена продажа, именно с людьми которым приятно оставить, то что развивалось годами. Марианна подобрала покупателей, именно надежных, ответственных, понимающих тонкости бизнеса.
Спасибо Марианна, за успешно завершенную сделку и за замечательных новых владельцев производства!))
Хочу поблагодарить и оставить только положительные впечатления о компании ПБК. Обратились с партнером для покупки готового бизнеса. Могу с увереностью сказать, что сделка была не типичная и сложная. Благодаря проффесиональному юристу Илье Делич, были найдены решения и учтены все тонкости сделки и защищены все интересы в моменте и что самое главное - в будущем.
Отдельно хочу отметить менеджера Евгения Мартынова, который и нашел для нас бизнес по заданным параметрам. Хочу отметить не только его профессиональные качества, но и человеческие. Посещали не один объект готового бизнеса и в результате нашли, то что нам было нужно. Был на связи 24/7. Он всегда рассказывал все плюсы и указывал на минусы.
Желаем Вам удачи и процветания!
Огромное спасибо сотрудникам за профессиональный и ответственный подход к своему делу. Благодаря компании ПБК моя мечта об организации бизнеса на маркетплейсе осуществилась! Особенную благодарность хочу выразить Николаю и Илье, которые помогали мне проходить путь организации бизнеса с нуля. Мы со всем справились!)
Работаю уже не первый раз с Денисом и Никитой , ребята профессионалы своего дела. Юридической отдел на высоком уровне, отдельно спасибо Илье, хочу пожелать продолжать в том же духе!
Искал бизнес две недели, все компании обещают перезвонить, менеджеры трубку не берут, администраторы обещают разобраться и тоже пропадают. Попал в ПБК и за 3 дня купил бар, который хотел. Не диинамят и не кормят завтраками. Информация для всех предпринимателей в этом бизнесе к изучению.
Robert
August 25, 2023
С недавнего времени владею парой пекарен. Пришёл проконсультироваться насчёт покупки ещё нескольких заведений с возможностью на постоянной основе, приобретать в нужных мне районах общепит. По итогу диалога с сотрудником Михаилом, выяснилось что существует супер закрытая база по продаже пекарен и нужно внести предоплату за поиск, сопровождение и т.д. На мой вопрос что хотелось бы ознакомиться с техническими характеристиками бизнеса из базы, для понимания реальности покупок, в моменте проговорили - подошло. Купил пекарню на севере, хочу еще, обращусь. Советую с ними работать. Есть еще в Питере компании которые работают, это - они. Чем быстрее найдут тем быстрее заработают, логичный подход.
ermolenko.ekaterina@century21.ru
August 24, 2023
Верю в таро и карты совпали. Легко вести диалог. Присутствие интеллекта в глазах. Сразу как поняла что к чему, купила бизнес.