замечательное уютное место! всегда играет приятная музыка, можно посидеть отдохнуть от суеты. в помещении и ресторан и небольшой рыбный магазинчик, еда всегда свежая и выносят быстро. официанты очень доброжелательные! лимонады очень вкусные - с маракуйей моя отдельная любовь! очень нравятся поке, стейк из лосося и филадельфия. однозначно отличное место, чтобы придти сюда снова
Вот место, которое я обожаю. Любые морепродукты по доступным ценам, много вариантов блюд, хороший выбор напитков. Плюс расположение вдали от метро, благодаря чему нет аншлага, и возможность заказывать и оплачивать онлайн, так что не нужно ловить официанта.
Очень уютное место.
Из минусов только отсутствие брони, поэтому угадать, есть ли места, не получится. Впрочем, они всегда были.
Очень приятное местечко для посиделок, особенно летом на веранде (внутри помещения мне показался слишком рыбным запах) . Обслуживание быстрое, вежливый персонал. Основная еда очень вкусная, если бы еще немножко разнообразить можно было десерта , вообще было бы бесценно!!!!₽!!!
Превосходная кухня, уютная атмосфера и безупречное обслуживание делают его прекрасным местом. Каждое блюдо здесь приготовленно с большой любовью и вниманием к деталям. Если вы ищете место для семейного ужина или встречи с друзьями, этот ресторан определенно стоит вашего внимания.
Очень люблю этот магазин. Хожу сюда регулярно. Рыбу покупаю только здесь. Качество продукции, обслуживание, ассортимент не вызывают никаких вопросов.
Сегодня было первое разочарование.
Режим работы указан с 9:00 до 21:00.
Так сложилось, что в 9:05 был в магазине. Прилавок пустой. Ничего. На вопрос: «А где рыба?», ответ был: «Будет через 30 минут». На вопрос: «А зачем тогда заявлять режим работы с 9:00?», ответы были в диапазоне «Это кафе с 9:00, в магазине у нас сегодня технические проблемы, человеческий фактор и что-то там ещё».
Вот ради интереса похожу несколько дней к 9:05 и посмотрю - действительно разовый человеческий фактор или системный.
Рядом есть парковка. Помещение маленькое, в выходной вечером места есть, поэтому заказы приносят быстро. Вкусно, как всегда.
Главный минус: Кухня открытая, вытяжка слабая. Будет вонять все: волосы, одежда и кушать неприятно, тк постоянно что-то подгорает и перебивает аромат еды.
Приятное место, вкусная еда! Понравилось обслуживание. С удовольствием придем снова! Лимонад смородина-базилик бесподобен! Сытно и свежо - шаурма с креветками.
На летней веранде здесь приятно посидеть. Плющиха не шумная и как раз прям напротив через дорогу зелёная лужайка. Рыбные блюда из всего свежего. Соусы и заправки вкусные. Тартар рыбный понравился, роллы, конечно же вкусные. Алко коктейли приятные. Потом на старый арбат потопали. Но на Арбате скучно как-то было. Лучше бы в этой кафешке подольше посидели и ещё по коктейлю выпили с какими-нибудь морепродуктами вкусными.
Здравствуйте! Вчера были у вас, и решили, что лучше больше не приходить, чем уже третий раз подряд выяснять с вашими работниками, почему не те роллы. Я к вам хожу уже года полтора, и всегда всё очень нравилось. И роллы были вкусные очень, и всё остальное. Но месяца полтора назад началась какая-то ерунда. Я люблю роллы, и обязательно заказываю их у вас, и не только, но их обязательно. Заказала попробовать Небраску, принесли очень понравились, и были как на фото. В след раз заказала их же, их принесли залитыми огромным кол-вом соусом унаги, я сначала сказала это не те, оказались те, просто в этот раз их типа правильно приготовили, официантка посоветовала в след раз написать, чтобы не поливали соусом. Ок, в след раз я написала, не поливайте соусом. Мне принесли завёрнутый рис посыпанный сверху маленьким кол-вом рыбки. Это было прям смешно, как это можно было вынести посетителю? Далее подошел менеджер, увидел, сразу понял, объяснил, что в них три вида соуса, и поэтому было не понятно, какой не добавлять. Но ведь я написала, не поливать. И как я это должна объяснять? Переделали. Настроение уже было испорчено. Передо мной извинились, хотели угостить ещё роллами, но я не хотела, так как уже поела.
Это ок, думаю, ну непонятка случилась, бывает. Но вчера я заказала роллы с опаленным лососем, а муж горячие роллы. Это было отвратительно, во первых внешний вид, я и то более ровно их нарежу. Один тоньше другого в два раза, и все пляшут в размере. Во вторых лосось вообще толком не был опаленным, в третьих рыбы на одном ролле была с жилой, ваще не аппетитно, простите, как будто если бы я их приготовила дома по видео из ютуба. У мужа выглядело так же. Я позвала официанта, совершенно безучастно он их унес и принес другие. Без жил, и опаленные были только два кусочка. Я больше ничего не сказала, просто решила, что лучше больше не походить, чем выяснять что не так, если ваши работники сами этого не видят.
Вчера я так же заказала селёдку с картошкой, которые так же заказываю часто, и такого кол-ва уксуса я ещё не ела, никакого вкуса, кроме уксуса ни в рыбе ни в луке. Очень жаль, что так у вас всё испортилось. Было реально приятно приходить, так как рядом работаю, теперь надо искать что-то другое. Спасибо
Приятное атмосферное место с вежливым персоналом и вкусной кухней. Есть хороший рыбный магазин со свежими продуктами и средними ценами. Рекомендую посетить
это худшее место, где я была за последнее время в Москве. началось с того, что заказали компот из айвы (желтой груши), а принесли красного цвета компот с ягодами кизила, это не так страшно, но когда мы попросили принести айву официант начала уверять, что это айва, хотя очевидно было по плавающим ягодам и цвету, что просто перепутали. в итоге так и не заменили компот, потому что по мнению официанта айва мелкая и красная)) потом принесли основное блюдо — 2 пасты фетучини с крабом. это в целом оказалось невкусное блюдо, краба там 3 стружки сверху, остальное это месиво из макарон перевареных и жирных сливок, еще и не соленая паста. официант утверждает, что воду для пасты не солят, это такой рецепт. тут либо опять ситуация «кизил это айва», либо рецепт реально такой и это просто очень странное блюдо. попросила заметить, потому что это не возможно есть не соленым. через 10 минут принесли такую же пасту))) друзья заказали 2 том яма, 1 из них попросили не острым, принесли два одинаковых (выяснили опытным путем), на вопрос «какой из них не острый» дорогой официант ответила «мы не знаем». в общем обслуживание отвратительное, еда невкусная. не была до этого в этой сети и больше не приду.
Бюджетно для рыбного места. Не всегда свежие устрицы, но персонал всегда идет на встречу и моментально все исправляет. Такие классные и демократичные места приветствуются в Хамовниках
Обычная забегаловка. Сначала принесли блюдо, потом напитки ждал минут 10. Хотя в нормальных местах все наоборот. Официанта тут можно заменить роботом, который разносит заказы. По еде троечка. В чай положили имбирь, хотя в составе его нет - не перевариваю его, дает горечь, сразу чувствую. Попросил официанта узнать, что происходит - отвечают, что нет имбиря. Предложил насыпать больше сахара. Больше не приду. А еще - в предыдущих отзывах в супе был таракан. Это в Санпин и место на проверку, если проверка не проходит - закрытие до 90 суток и штраф тк антисанитария. Тут все плохо и еще отзывов у ботов накрутили.
Рыбное кафе-магазин. Небольшое, но довольно уютное. Отличное меню с рыбным меню: свежая рыба, морепродукты, суши/роллы, готовые рыбные блюда. Порции нормального размера, некоторые блюда можно заказать по полпорции (но полпорции - очень мало). Подача не произведение искусства, но очень аппетитная. Еда вкусная: уха настоящая, с большим количеством рыбы, духовитая; вкусный тартар из лосося; мурманская треска с лигурийским соусом - так себе, без особого вкуса, рвба была пересушенная. Обслуживают довольно быстро. Но! Был впервые и не знал систему обслуживания - просидел долго, никто не подходил, хотя в зале были заняты всего три столика; подошел сам к официантке, которая сказала, что надо сделать. Блюда приносят по мере готовности: сначала принесли суп, потом тартар… довольно странно. Но! В целом впечатление приятное и желудку приятно! Приду еще раз!
Очень приятное место!
Вкусно и адекватно по цене
Из минусов заказ можно сделать только со своего телефона
Кончилось например вино в бокале и ты не можешь попросить долить
Надо заказать в телефоне
В остальном всё отлично!
Рекомендую
Итак, расскажу о своих впечатлениях. Небольшое заведение на 5-6 столов с рабной лавкой. Лавку оценивать не берусь, тк отзыв именно про кухню. Сделала заказ через приложение. В моем заказе были: 3 гункана, копченные креветки-плато, паста с крабом. А теперь обо всем по порядку: гунканы, по вкусу ничего необычного, все стандартно, как и во всех рыбных заведениях, но вот исполнение.. Все три гункана были разной величины, как три брата, старший-средний-маленький. То-ли повар сильно торопился, то-ли это способ удивидить посетителей) паста с крабом - да, паста вкусная, макароны были идеальны, но есть нюанс, сливочный соус в большом количестве просто заглушает вкус краба. На троечку. По мне, так блюдо требует доработки в целом. К исполнению нет вопросов. Но, бинго случилось и с плато морепродуктов, копченные креветки оказались не просто перекопченными, а высушинными. Напомнили креветки из пакетиков, которые продают к пиву в магазине. Подозвала официанта, показала в чем проблема, спрашиваю, это блюдо так и должно выглядить? Говорит, наверно, они же копченные. Я лично не пробовал. Вывод, официанты не знают, как должно выглядить едабельное блюдо, отдаваемое в зал. Привет холодильнику ноуфрост, деньги на ветер. Вернусь ли в данное место побробовать остальное меню, нет, с вероятностью 99%.
Великолепное заведение. Потрясающее соотношение цена - качество. Меню - на мой вкус, обслуживание - быстрое, качество продуктов - на высшем уровне. Есть здесь может себе позволить достаточно широкий слой людей, ведь цены всё еще остаются вполне демократичными
Шикарное небольшое кафе.
Очень вкусные блюда из морепродуктов. При этом вполне умеренные цены - ужин на двоих с двумя блюдами и безалкогольными напитками обошёлся в 2,5 тысячи, для центра Москвы это надо умудриться. Обслуживание четкое и быстрое. Про систему заказа писали ниже - или через приложение или на кассе, как сказали "начинают готовить после оплаты", но дальше всё как в обычном кафе - шустрый официант, хорошая посуда.
Единственный недостаток могу выделить - это оооочень маленькие столики, хочется всего и побольше, но помещается одновременно только два блюда)))
А в целом очень рекомендую и судя по количеству посетителей даже в будничный вечер я такой не один)
Приятно посидеть на веранде. Очень вкусная еда: суп том ям, фитучин с лососем. Чек средний. Остались довольны. Отличное место. Рекомендую любителям рыбы.
Общее впечатление вполне положительное. Живая витрина не особо впечатлила именно вкусовыми качествами . Мидии совершенно бесвкусные. Только суп и коктейль порадовали. Наличие веранды летом очень кстати. Иногда можно заходить с учётом малого количества рыбных заведений в пешей доступности.
Хорошее место. Рыба свежая, хороший выбор. Можно взять как с собой (уже в коробочка лежат блюда) , так и на месте заказать. Вежливый персонал, быстро обслуживают.
Идеальное сочетание хорошей кухни, низких цен (для центра), приятной атмосферы и классного вида из окна.👍🏻 Обязательно к посещению для любителей морепродуктов.
Классное место! Рекомендую! Можно уютно расположиться в любое время! Заказ через меню в приложении телефона, быстрая подача! Порции большие. Изначально это Магазин с морепродуктами, на базе которого добавили кафе. Через приложение можно оформить доставку продуктов из магазина и готовых блюд!
Потрясающая кухня. Вкусный суп ( название не помню) с морепродуктами. Устрицы великолепные. Палтус на гриле очень нежный и сочный. И шаурма с креветками. Все очень вкусно и цена приемлемая. Однозначно еще вернемся в это место
Блюда не успела сфоткать🙈, были голодные. Очнулась, когда все уже съели 😆
Отличное уютное место недалеко от дома, приятная атмосфера, часто покупаю здесь рыбу навынос.
К качеству продуктов претензий нет, хотя я придирчивый покупатель!)
Всегда готовый прийти на помощь персонал, видно, что команда старается. Жаль, конечно, что места для ресторана не так много, хочется все таки больше пространства и воздуха.
Желаю процветания и довольных щедрых посетителей!
ОООООЧЕНЬ вкусно! Отличное месторасположение. Безумно вкусно! Свежая рыба, потрясающие соусы. На мой взгляд немного тесновато. Но обязательно приду еще ))
Свежайшие морские продукты, вкусные блюда, разнообразное меню. Само заведение небольшое, больше создает впечатление семейного ресторанчика. Из недостатков система заказа и оплаты, официант не принимает заказ, можно заказать только через приложение и на баре.
В заведении еще не побывал, попытался посмотреть актуальное меню сайт оказался не очень «юзерфрендли», меню там не оказалось. При звонке в кафе без проблем выслали меню по телефону на вацап за это огромный респект, очень клиентоориентированно. Спасибо) надеюсь доеду и кухня также не подведет.
Вот этот место - суперское. Все вкусно и быстро. А ещё мне как интроверту удобнее заказывать через телефон по куаркоду 😂 И народу тут обычно не бывает слишком много.
Несколько раз был на Плющихе по делам и искал, где пообедать. Дело было зимой, хотелось чего-то горячего и сытного. Рыбная солянка пришлась как нельзя кстати!
Это бесподобно. Для меня лично вкус идеальный: в меру рыбы, томат, каперсы, лимончик, консистенция средняя... Порция огромная. Можно больше ничего не брать. Принесли быстро.
В следующий раз, находясь поблизости, я уже подгадывал к обеду и вновь шел сюда. Качество стабильное. Вкус и другие характеристики блюда всегда одинаковы. Круто, короче. Советую!
Интерьер -5, кухня -5, десерты -5. Заказывала ролл калифорния и шаурму с треской .Все безумно вкусно. Девушка официант мне рассказала все подробно по меню, Такая милая и вежливая, за что ей огромная благодарность. Теперь знаю куда забегать на обед.
Надо знать, что заказ здесь производится с QR кода, с телефона, а то будете долго сидеть в ожидании официанта:). Еда понравилась, а цены чуть выше средних по Москве (так мне кажется).
Очень вкусно, быстрое и дружелюбное обслуживание. Были в воскресенье, были свободные столики, цены адекватные. Есть магазин с охлажденной и замороженной рыбой, которую прямо при вас могут приготовить. Обязательно вернемся!
Приятное уютное место вкусно перекусить и встретиться для беседы. Достаточно большой выбор и еды и напитков. Можно купить морепродукты. Быстрое и вежливое обслуживание.
Отличное место, наше любимое из всей сети, так как расположено в центре.
Отдельное спасибо за dog friendly. Персонал очень вежлив и пускает с собаками внутрь
Мы покупаем в этом магазине-ресторане продукты и заказываем готовые блюда домой с момента его открытия. Все всегда безукоризненно: очень дружеская тёплая атмосфера, чистота, высочайшее качество продуктов, директор обычно в зале магазина и готов помочь выбрать нужные блюда. Очень уютное место. Его можно показывать, как современную московскую достопримечательность! Всем рекомендую.
Отличное место в Хамовниках, обнаружили недавно ! Вкусная еда в кафе и свежая рыба навынос, вежливый приятный персонал. Ценник для рыбы ниже Усачевского рынка, это большой плюс!
Отличное место для любителей морепродуктов! Цена и качество на уровне!
Приветливый персонал. Вкусно, быстро и ....пальчики оближешь. Всем советуем как в одного так и с друзьями и семьёй!
Очень неплохие супы, рыба сырая тоже норм. Специфическое обслуживание, будто ты обязан чем-то персоналу. Мне индифферентно, поэтому минус всего один балл )
Приятный, хороший магазин. Ресторан вообще супер. Спасибо большое. Рыба очень вкусная. Великолепно. Надеюсь, будет больше магазинов по москве. Точно ещё приду.