Первый раз были в этом магазине, выбор хороший, но дороговато. По совету продавца купили филе скумбрии( сказала, что вчера привезли , рыба хорошая) После разморозки выяснилось, что рыбу размораживали ни один раз 😠 За такие деньги можно предлагать более качественные продукты. Жаль, магазин разочаровал
Выбор шикарен для морепродуктов, цены на что-то немного пугающе, но большинстве все очень доступно 👍
Посоветуют, порекомендуют, обслуживание и консультация, рекомендую! хорошая 👍
Раки просто отвратительный, Хотели вкусные раки купить позвонили у них на месте сами не варят кто знает в каком состоянии отдадут доставка нету короче одним словом фуфло
Очень качественная продукция. Икра красная превосходная. Постоянно беру ее тут уже 3 год подряд. Рыба , креветки все супер. Рекомендую этот магазин. Так же радуют скидки).
Мой самый любимый рыбный магазин! Огромный выбор рыбы и креветок. И самая вкусная икра. Рекомендую!
Ксения О.
November 11, 2022
Огромный выбор морепродуктов, самая лучшая икра в городе! Ребята, большое вам спасибо за качественную продукцию! Оперативная доставка, приятные цены. Качество на высоте!